Lifan Solano (620) отзывы

Lifan Solano в варианте кузова "седан" появился на рынке не так давно. Это автомобиль класса С согласно сертификации ЕС, который производится китайской автомобильной компанией Lifan Industry.Эта машина пришла в Европу не без истории, у нее ...

Отзывы о Lifan Solano (620)

Kisileva22
25.12.2018

Покупала автомобиль Lifan solano в Автоцентре “СтоАвто” в Зубчаниновке. Первым делом, приходя в автосалон, обратила внимание на обслуживание клиентов менеджерами. Лично мое мнение сложилось, что это самый комфортный автосалон, из всех, которые я посетила!!! Спасибо, вы МОЛОДЦЫ!!! Теперь о машине, Весь отзыв

автомобиль преобрела в марте! Долго думала что написав отзыв, все пойдет на перекосяк!!Но сейчас я уверена на 100%, что это действительно замечательный автомобиль! Я не пожалела ни разу, что купила его!!! Автомобиль просторный! Очень комфортный и привлекательный!!!! Я очень рада! Спасибо СтоАвто!!!!!!!

Достоинства

Комфорт, устойчива на дороге, прекрасная маневренность!!!!! самый лучший автомобиль!!! Я довольна!!!

Недостатки

Недостатков нет!

Sasha2563
29.11.2018

Я если честно впечатлен автомобилем, нормальный такой седан, по доступной цене. Езжу и не заморачиваюсь. Прошел недавно ТО и все, поменяли только подшипники, ну если ездить по нашим дорогам, то я даже не удивился. Машину покупал в самаре в салоне “стоавто”. Ребята там большие молодцы, коллектив у Весь отзыв

них слаженный, все по полочкам разложили, объяснили, показали. За все время сколько я езжу а это 3 месяца, автомобиль ни разу не подвел, тьфу тьфу (чтоб не сглазить), управляемость замечательная, расход нормальный 8-9 литров, думала для зимы будет низкая, а нет, все отлично, салон прогревает быстро и тепло, в снег даже не носит из стороны в сторону, зимнюю резину мне сделали в подарок, это меня удивило, думал что розыгрыш, а нет, резина отличная, без всякого подвоха. ТО проходил так же в автосервисе стоавто на аэропортовском шоссе 1ж, мастера молодцы. Автомобиль кочки вообще не чувствует, едешь как будто их и нет. Короче говоря, я в восторге, думал что вляпаюсь на ремонт на этот лифан, но все не так как пишут в отзывах, может это кому как попадается с производства. Но из всех затрат который я провел на солано это ТО и бензин, всё. Если заинтересовались смело берите, машина хорошая. Кстати мой друг тоже купил в этом салоне машину, и тоже все устраивает….так что китайцы не огорчили) Салону 5 баллов. »

Достоинства

Все отлично.

Недостатки

нет

eduard123
09.08.2018

Хочу поделиться отзывом о своем новом приобретенном автомобиле лифан солано 2. Автомобиль приобретал в автоцентре “стоавто”, доброжелательность и обслуживание менеджеров на 100%. Помогли в выборе автомобиля, сначало рассматривал Lifan х60, но в душу запала солано 2. До этого у меня был Ниссан Весь отзыв

х-трэйл, хороший апарат но уже старый 2006 год.
Проехал на солано, полмесяца, мощный автомобиль, ни разу не подвел, ходовая без нареканий, едет как по маслу, шумоизоляция отличная, музыка немного слабовата но это мелочи, единственное о чем пожалел что надо было все таки брать Lifan x60, я дачник и не много страшно после дождя ездить, но мы проезжаем. Своим приобретением доволен, автомобиль новенький, симпатичный, комфортный и удобный.
Салон автомобиля мне нравится. Бардачок просторный помещаются все документы и много другого.
Приобрел комплектацию 1,8 MT. Двигатель бодренький, выдает приятный разгон и ускорение. По городу расход примерно 8 литров, по трассе около 6,5-7 литров.
Автомобиль приобретал через трейд- ин что приятно удивило, скидка получилась отличная, и обошелся мне автомобиль чуть больше 500 тысяч. За такие деньги хороший вариант и наверно самый разумный среди возможных и доступных.
Моим друзьям очень понравился автомобиль. Так что рекомендую, аппарат надежный

Достоинства

комфорт, внешний вид, выгодная цена, большой багажник, резвая, проходимая.

Недостатки

пока нет

Руслан
16.06.2015

Купил лифан солано еще осенью 2014 года. Первое знакомство с автомобилем было полтора года назад – друг приобрел солано в максималке. По его отзывам машина отрабатывает деньги на 100 процентов! Комплектация за такие деньги суперская и гарантия внушительная – 5 лет или 150 тысяч км пробега. Раньше я Весь отзыв

сомневался в китайцах, но в том году решился на покупку и не жалею!

Достоинства

качество

Недостатки

нет

Стас
16.06.2015

ПрПроверил в предыдущие выходные свой автомобиль на загрузку.
Поехал в деревню под Владимирской областью, ну и конечно обратно не отпустят пустого то в Москву.
Загрузили авто по полной. Багажник просто улет.
По ощущениям – килограмм 200 получилось, может и поболее, это кроме 2-х Весь отзыв

пассажиров впереди.
Машинка нехило так осела.
Когда возвращался пришлось ехать по разбитой дороге, и вообще по проселочной грунтовке.
Нигде не цепанул днищем даже, хотя на Альмере цеплял пузом частенько – кайф конечно.
Груженая идет по трассе как по рельсам .
Получил вообщем удовольствие от вождения даже груженого авто.

Достоинства

цена, управляемость, безопасность

Недостатки

нет

Арсений
01.06.2015

У меня Солано уже год, езжу на нем на встречи с клиентами, накатал уже 19 000 км, пока никаких проблем. Машинка что надо, хоть и китайская, но комфортная и в управлении легкая. Мне кажется только потому что она китайская у нее приемлемая цена, я неудобств при этой цене не нахожу. Возможность Весь отзыв

обойтись без кредита меня очень порадовала, взял в максималке за 480 тыс.руб. В итоге имею мощный движок и довольно маневренное авто для седана, на поворотах нет кренов. Спокойно проезжаю по грунтовке, ямам, размытой дороге, подвеска жестковатая и крепкая. В авто хорошая оптика и обзор.

Достоинства

цена, комплектация, солидно смотрится

Недостатки

можно было бы шумку лучше

Александра
14.05.2015

Как верно подмечено в описании, у этой машины высокие показатели безопасности по данным краш тестов. При выборе авто это для меня являлось важным условием, потому что у меня 2-е детей. А в Солано имеются крепления для детских сидений, блокировка детских замков, подушки безопасности на передних. в Весь отзыв

конструкции машины имеются противоударные зоны. Так же система ABS и парктроник мне очень помогают при вождении. В целом могу сказать об этом авто только положительное. внешне он приятный, ездить на нем удобно, коробка механическая, но легко втыкается, тормоза и сцепление с легкого нажатия слушаются. В салоне довольно много места, имеется регулировка руля и сиденья для водителя, приборка прилично выглядит, имеется встроенная аудиосистема. За 2 года эксплуатации авто нигде не подвело, на ТО езжу к официалам, мне нравится – всегда быстро.

Достоинства

доступная цена, классический седан, удобное управление, продумана система безопасности

Недостатки

не обнаружено

Sasha2563
29.11.2018

Я если честно впечатлен автомобилем, нормальный такой седан, по доступной цене. Езжу и не заморачиваюсь. Прошел недавно ТО и все, поменяли только подшипники, ну если ездить по нашим дорогам, то я даже не удивился. Машину покупал в самаре в салоне “стоавто”. Ребята там большие молодцы, коллектив у Весь отзыв

них слаженный, все по полочкам разложили, объяснили, показали. За все время сколько я езжу а это 3 месяца, автомобиль ни разу не подвел, тьфу тьфу (чтоб не сглазить), управляемость замечательная, расход нормальный 8-9 литров, думала для зимы будет низкая, а нет, все отлично, салон прогревает быстро и тепло, в снег даже не носит из стороны в сторону, зимнюю резину мне сделали в подарок, это меня удивило, думал что розыгрыш, а нет, резина отличная, без всякого подвоха. ТО проходил так же в автосервисе стоавто на аэропортовском шоссе 1ж, мастера молодцы. Автомобиль кочки вообще не чувствует, едешь как будто их и нет. Короче говоря, я в восторге, думал что вляпаюсь на ремонт на этот лифан, но все не так как пишут в отзывах, может это кому как попадается с производства. Но из всех затрат который я провел на солано это ТО и бензин, всё. Если заинтересовались смело берите, машина хорошая. Кстати мой друг тоже купил в этом салоне машину, и тоже все устраивает….так что китайцы не огорчили) Салону 5 баллов. »

Достоинства

Все отлично.

Недостатки

нет

eduard123
09.08.2018

Хочу поделиться отзывом о своем новом приобретенном автомобиле лифан солано 2. Автомобиль приобретал в автоцентре “стоавто”, доброжелательность и обслуживание менеджеров на 100%. Помогли в выборе автомобиля, сначало рассматривал Lifan х60, но в душу запала солано 2. До этого у меня был Ниссан Весь отзыв

х-трэйл, хороший апарат но уже старый 2006 год.
Проехал на солано, полмесяца, мощный автомобиль, ни разу не подвел, ходовая без нареканий, едет как по маслу, шумоизоляция отличная, музыка немного слабовата но это мелочи, единственное о чем пожалел что надо было все таки брать Lifan x60, я дачник и не много страшно после дождя ездить, но мы проезжаем. Своим приобретением доволен, автомобиль новенький, симпатичный, комфортный и удобный.
Салон автомобиля мне нравится. Бардачок просторный помещаются все документы и много другого.
Приобрел комплектацию 1,8 MT. Двигатель бодренький, выдает приятный разгон и ускорение. По городу расход примерно 8 литров, по трассе около 6,5-7 литров.
Автомобиль приобретал через трейд- ин что приятно удивило, скидка получилась отличная, и обошелся мне автомобиль чуть больше 500 тысяч. За такие деньги хороший вариант и наверно самый разумный среди возможных и доступных.
Моим друзьям очень понравился автомобиль. Так что рекомендую, аппарат надежный

Достоинства

комфорт, внешний вид, выгодная цена, большой багажник, резвая, проходимая.

Недостатки

пока нет

Руслан
16.06.2015

Купил лифан солано еще осенью 2014 года. Первое знакомство с автомобилем было полтора года назад – друг приобрел солано в максималке. По его отзывам машина отрабатывает деньги на 100 процентов! Комплектация за такие деньги суперская и гарантия внушительная – 5 лет или 150 тысяч км пробега. Раньше я Весь отзыв

сомневался в китайцах, но в том году решился на покупку и не жалею!

Достоинства

качество

Недостатки

нет

Стас
16.06.2015

ПрПроверил в предыдущие выходные свой автомобиль на загрузку.
Поехал в деревню под Владимирской областью, ну и конечно обратно не отпустят пустого то в Москву.
Загрузили авто по полной. Багажник просто улет.
По ощущениям – килограмм 200 получилось, может и поболее, это кроме 2-х Весь отзыв

пассажиров впереди.
Машинка нехило так осела.
Когда возвращался пришлось ехать по разбитой дороге, и вообще по проселочной грунтовке.
Нигде не цепанул днищем даже, хотя на Альмере цеплял пузом частенько – кайф конечно.
Груженая идет по трассе как по рельсам .
Получил вообщем удовольствие от вождения даже груженого авто.

Достоинства

цена, управляемость, безопасность

Недостатки

нет

Арсений
01.06.2015

У меня Солано уже год, езжу на нем на встречи с клиентами, накатал уже 19 000 км, пока никаких проблем. Машинка что надо, хоть и китайская, но комфортная и в управлении легкая. Мне кажется только потому что она китайская у нее приемлемая цена, я неудобств при этой цене не нахожу. Возможность Весь отзыв

обойтись без кредита меня очень порадовала, взял в максималке за 480 тыс.руб. В итоге имею мощный движок и довольно маневренное авто для седана, на поворотах нет кренов. Спокойно проезжаю по грунтовке, ямам, размытой дороге, подвеска жестковатая и крепкая. В авто хорошая оптика и обзор.

Достоинства

цена, комплектация, солидно смотрится

Недостатки

можно было бы шумку лучше

Александра
14.05.2015

Как верно подмечено в описании, у этой машины высокие показатели безопасности по данным краш тестов. При выборе авто это для меня являлось важным условием, потому что у меня 2-е детей. А в Солано имеются крепления для детских сидений, блокировка детских замков, подушки безопасности на передних. в Весь отзыв

конструкции машины имеются противоударные зоны. Так же система ABS и парктроник мне очень помогают при вождении. В целом могу сказать об этом авто только положительное. внешне он приятный, ездить на нем удобно, коробка механическая, но легко втыкается, тормоза и сцепление с легкого нажатия слушаются. В салоне довольно много места, имеется регулировка руля и сиденья для водителя, приборка прилично выглядит, имеется встроенная аудиосистема. За 2 года эксплуатации авто нигде не подвело, на ТО езжу к официалам, мне нравится – всегда быстро.

Достоинства

доступная цена, классический седан, удобное управление, продумана система безопасности

Недостатки

не обнаружено

Kisileva22
25.12.2018

Покупала автомобиль Lifan solano в Автоцентре “СтоАвто” в Зубчаниновке. Первым делом, приходя в автосалон, обратила внимание на обслуживание клиентов менеджерами. Лично мое мнение сложилось, что это самый комфортный автосалон, из всех, которые я посетила!!! Спасибо, вы МОЛОДЦЫ!!! Теперь о машине, Весь отзыв

автомобиль преобрела в марте! Долго думала что написав отзыв, все пойдет на перекосяк!!Но сейчас я уверена на 100%, что это действительно замечательный автомобиль! Я не пожалела ни разу, что купила его!!! Автомобиль просторный! Очень комфортный и привлекательный!!!! Я очень рада! Спасибо СтоАвто!!!!!!!

Достоинства

Комфорт, устойчива на дороге, прекрасная маневренность!!!!! самый лучший автомобиль!!! Я довольна!!!

Недостатки

Недостатков нет!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Lifan Solano (620)

Lifan Solano в варианте кузова “седан” появился на рынке не так давно. Это автомобиль класса С согласно сертификации ЕС, который производится китайской автомобильной компанией Lifan Industry.

Эта машина пришла в Европу не без истории, у нее прекрасное портфолио продаж на азиатском рынке, который становится с каждым годом все более требовательным к качеству автомобилей. В одном только Китае было продано больше пятнадцати тысяч автомобилей этой марки за первый квартал 2009 года. С учетом объемов китайского авторынка, где в день продается от 20 тыс. до 35 тыс. автомобилей, этот результат трудно назвать прорывом, но стоит отметить, что большинство автомобилей в Китае все же занимают более низкое иерархическое положение в классификации, а значит, стоят на порядок дешевле и не отличаются высоким качеством сборки.

Лифан Солано (маркировка Lifan 620) прибыл в Россию весной 2010, он стал следующей ступенью для компании Лифан, представившей в России модель Бриз несколькими годами ранее. В отличие от предыдущей модели в Солано просторный и удобный салон с более эргономичной посадкой водителя и пассажиров, а также расширенный функционал панели и элементов управления.

Автомобиль соответствует всем нормам безопасности, которые предъявляются к машинам организацей EuroNCAP, ответственной за проведение краш-тестов авто, результаты которых были признаны удовлетворительными. Машина оснащена двумя фронтальными подушками безопасности, системой автоматических замков при движении, качественной системой EBD и ABS, стоп-сигналом с ручным управлением. Среди технических элементов салона и панели управления: встроенная аудиосистема с функцией проигрывания CD/MP3, задний парктроник, бортовой компьютер, боковые зеркала, снабженные электроприводным устройством для настройки положения. Автомобиль идет со встроенной сигнализацией и системой центрального замка. Кузов обработан специальным антикоррозийным составом. Солано может быть укомплектован легкосплавными дисками 15′.

Силовой агрегат Tritec способен развить мощность до 106 л.с. обладает объемом 1,6 литра. Двигатель шестнадцатиклапанный четырёхцилиндровый, работает на бензине. Машина поставляется с пятиступенчатой МКПП. Подвеска стандартная для данного класса автомобилей. Передняя подвеска на основе Макферсон, задняя – полузависимая. С осени в Россию поставляется измененная модель Солано на двигателе 1,8 литра и мощностью в 137 л.с. К тому же дополнительно может быть установлена АКПП.

Голосов: 7
5 балла(-ов)
Новое в рубрике «Отзывы об автомобилях Lifan»
Подписаться на отзывы об объекте Lifan Solano (620)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация