Газпромнефть - отзывы

На конец 2012 года сеть АЗС, занимающаяся розничной торговлей под торговой маркой «Газпромнефть», насчитывала 1609 заправочных станций в России, СНГ и странах Европы.С 1 июня 2006 года местом регистрации компании стал Санкт-Петербург, хотя ранее она ...

Отзывы о Газпромнефть

Денис
27.02.2018

На выходных в Краснодаре по ул.Уральская 96/3, азс 20, «Заправился», точнее отдал 500руб на кассе,только вышел,как услышал,что мол меня уже заправили,на колонке всё по нулям,шланг вытянут. Захожу за чеком,он уже тут же готов! Как все моментально! Отъезжаю в соседний ТЦ,в 600метрах от АЗС,через несколько часов Весь отзыв

сажусь в авто и обращаю внимание на показания прибора бензина,-лампочка загорелась,а было до «заправки» четверть бака!((( С удивлением я подъезжаю к этои заправке и сообщаю,что мною деньги уплачены,а бензин не залит,показываю чек,сообщаю время. Они смотрят,утверждая, что это не возможно,потом мне показывают как пистолет был вставлен в мой авто и тут же я выхожу после оплаты,но пистолета уже нет,тк по их версии бензин то уже залили! У меня машина,что первыи день,я не знаю показании прибора уровня топлива или меня просто обманули жестко в ГАЗПРОМ(«НАРОДНОМ ДОСТОЯНИИ»!?? После этого я заправился на Лукоил на те же 500руб, из принципа и стрелка прибора в авто поднялась на 2 шкалы,как обычно! Значит, на АЗС Газпрома меня всё же кинули. Плохую репутацию Вы себе сами обеспечите, а такие как я, Вам помогут с удовольствием, воры!

Достоинства

нет их

Недостатки

воры

margohmstore
18.01.2018

В принципе на качество бензина нареканий нет, довольно широкая сеть АЗС с умеренными ценами

Павел
06.02.2017

Мне кажется, что бензин здесь по качеству не многим отличается от других сетей. Но он здесь подешевле, поэтому я все же газпромнефть предпочитаю. Да и сама сеть у них просто больше, где бы я ни ездил везде находил их АЗС) Это здорово!

Достоинства

Цена, акциии и бонусы. Нормальный бензин. Большая сеть АЗС.

Недостатки

Иногда очереди бывают.

solar20
27.01.2017

Купил и топливную карту. Она у них работает как кешбек от 3 до 5 рублей с каждых 100 рублей возвращаются на ту самую карту. Неплохо мне кажется, у меня пока серебряный уровень – это всего 3% скидка, но со временем скидка будет увеличиваться.))

Достоинства

Понятная и просая система скидок, качественнный бензин

Недостатки

Да как то не обнружил

margohmstore
18.01.2018

В принципе на качество бензина нареканий нет, довольно широкая сеть АЗС с умеренными ценами

solar20
27.01.2017

Купил и топливную карту. Она у них работает как кешбек от 3 до 5 рублей с каждых 100 рублей возвращаются на ту самую карту. Неплохо мне кажется, у меня пока серебряный уровень – это всего 3% скидка, но со временем скидка будет увеличиваться.))

Достоинства

Понятная и просая система скидок, качественнный бензин

Недостатки

Да как то не обнружил

Денис
27.02.2018

На выходных в Краснодаре по ул.Уральская 96/3, азс 20, «Заправился», точнее отдал 500руб на кассе,только вышел,как услышал,что мол меня уже заправили,на колонке всё по нулям,шланг вытянут. Захожу за чеком,он уже тут же готов! Как все моментально! Отъезжаю в соседний ТЦ,в 600метрах от АЗС,через несколько часов Весь отзыв

сажусь в авто и обращаю внимание на показания прибора бензина,-лампочка загорелась,а было до «заправки» четверть бака!((( С удивлением я подъезжаю к этои заправке и сообщаю,что мною деньги уплачены,а бензин не залит,показываю чек,сообщаю время. Они смотрят,утверждая, что это не возможно,потом мне показывают как пистолет был вставлен в мой авто и тут же я выхожу после оплаты,но пистолета уже нет,тк по их версии бензин то уже залили! У меня машина,что первыи день,я не знаю показании прибора уровня топлива или меня просто обманули жестко в ГАЗПРОМ(«НАРОДНОМ ДОСТОЯНИИ»!?? После этого я заправился на Лукоил на те же 500руб, из принципа и стрелка прибора в авто поднялась на 2 шкалы,как обычно! Значит, на АЗС Газпрома меня всё же кинули. Плохую репутацию Вы себе сами обеспечите, а такие как я, Вам помогут с удовольствием, воры!

Достоинства

нет их

Недостатки

воры

Павел
06.02.2017

Мне кажется, что бензин здесь по качеству не многим отличается от других сетей. Но он здесь подешевле, поэтому я все же газпромнефть предпочитаю. Да и сама сеть у них просто больше, где бы я ни ездил везде находил их АЗС) Это здорово!

Достоинства

Цена, акциии и бонусы. Нормальный бензин. Большая сеть АЗС.

Недостатки

Иногда очереди бывают.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Газпромнефть

На конец 2012 года сеть АЗС, занимающаяся розничной торговлей под торговой маркой «Газпромнефть», насчитывала 1609 заправочных станций в России, СНГ и странах Европы.

С 1 июня 2006 года местом регистрации компании стал Санкт-Петербург, хотя ранее она была зарегистрирована в городе Омске. Начиная с конца 2011 года руководство компании было перенаправлено из Москвы в северную столицу. На данный момент главный офис компании находится в бизнес-центре Quattro Corti. В ближайшее время планируется переезд компании «Газпромнефть» в новый бизнес-центр «Лахта», строительство которого еще не завершено.

По статистике в 2012 году сбыт нефтепродуктов при помощи АЗС, расположенных на территории России, стал на 34 % выше, что насчитывает 6,6 миллионов тонн нефтепродуктов. Объем реализации бензина стала на 26 % выше, а средний объем продукции, реализованной при помощи АЗС, стал выше на 24 %.

По данным исследования, проведенного холдингом «Ромир», «Газпромнефть» входит в тройку АЗС-брендов на территории России. Бренд «Газпромнефть» стал обладателем премии «Бренд года/EFFIE» в апреле 2011 года. В 2013 году еще две торговые марки — G-Energy и G-Drive — стали обладателями данной премии. В этом же году согласно исследованию, которое было проведено глобальной исследовательской и информационной компанией Nielsen, АЗС «Газпромнефть» наряду с топливом G-Drive вошли в список самых известных российских брендов, занимающихся розничной торговлей на топливном рынке.

Также стоит отметить, что компания «Газпромнефть — Смазочные материалы» занимает 14 % рынка реализации смазочных материалов в РФ и экспортирует свою продукцию в 38 стран мира. Объем производства смазок, масел и других технических жидкостей ежегодно насчитывает 450 000 тонн.

По подсчетам 2012 года в России объем продаж фасованных масел от компании «Газпромнефть — смазочные материалы» возрос с 13 до 14 %. Объем продаж масел премиум-класса G-Family возрос в 2,5 раза как в России, так и за рубежом. Подведя итоги можно сказать, что «Газпромнефть — смазочные материалы» реализовало 149 тысяч тонн фасованных масел.

В 2011 году компания вывела на рынок собственное топливо под новым брендом G-Drive. В апреле 2010 компания приступила к производству масел премиум-класса под именем G-Energy.

Помимо всего прочего, компания занимается производством судовых масел Texaco на базе лицензионного соглашения с компанией Chevron. В ассортимент компании входит более 300 единиц различных смазок и масел.

Подведя итоги за 2012 год, продукция «Газпромнефть-Аэро» составляет 19 % от общего объема розничного рынка России. Объем продаж авиационного керосина насчитывает 26 %. Также компания оказывает ряд услуг по обеспечению топливом воздушных судов, работающих в 97 международных аэропортах Европы, Юго-Восточной Азии, Австралии, Африки, Латинской Америки. В общем, география деятельности данной компании объединяет сразу 38 стран мира.

Голосов: 4
5 балла(-ов)
Новое в рубрике «Отзывы о АЗС»
Подписаться на отзывы об объекте Газпромнефть
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация