Eye Patch – патчи от морщин под глазами: как нужно выбирать

Красота и внешность играют важную роль в жизни каждой женщины, но возрастом эпителий теряет упругость и появляются морщины. Одной из зон, требующей особого внимания и ухода является участок вокруг глаз так как здесь самый тонкий слой кожи. Именно для этого и были придуманы патчи от морщин, которые предназначены для восстановления эпителия под глазами. О том как правильно подобрать Eye Patch, мы сейчас и поговорим.

Обзор самых популярных патчей вокруг глаз, исходя из отзывов покупателей

К счастью прогресс не стоит на месте и специалисты разрабатывают новые способы для увлажнения кожи, и борьбы с морщинами. В данный момент на рынке представлен широкий ассортимент патчей от морщин под глазами, которые отличаются своей ценой, действием, и конечно же, составом. Но как не совершить ошибку, и выбрать подходящее средство для себя, которое будет улучшать состояние дермы под глазами, избавит от морщин, темных кругов и отеков. Рассмотрим несколько самых популярных видов Eye Patch.

Eye Patch patch

Топ-5 масок-патчей от морщин

1. “Eye Patch с биозолотом” – один из самых популярных разновидностей патчей. Данная маска увлажняет покров, и подтягивает дряблые участки, при этом снимает отеки, и осветляет темные участки под глазами. В составе маски сочетаются золото, гиалуроновая кислота, коллаген, а также растительные компоненты, которые обогащают дерму витаминами и маслами. К ним относятся: виноград, солодки корень, экстракт сливы, зеленый чай и алоэ. Купить маску с коллагеном можно оформив заказ в интернете на официальном сайте. К тому же отзывы покупателей говорят о быстрой эффективности и заметном результате уже после первого применения маски.

“Eye Patch мне привезла дочь в подарок, до этого момента я и не знала о подобных масках. Использую два раза в неделю, перед сном. За 20 минут использования, эффект наступает просто невероятный. Исчезает усталость после длительного рабочего дня и дряблость. При этом маска отлично увлажняет зону вокруг глаз и мне в эти дни не нужно пользоваться кремами для век”

2. “Secret Key Eye Patch” – гидрогелевые патчи корейского производства. Довольно популярные, их основным запоминающимся моментом является енот, изображенный на упаковке. Купить их можно на официальном корейском сайте в интернете или же постараться найти в косметических магазинах. Абсолютно натуральный состав с морскими водорослями отлично питает и насыщает эпителий вокруг глаз. Цвет патчей может быть разным, так как серия выпустила несколько разновидностей.

Secret Key Eye Patch

3. “Petitfee” – гидрогелевые патчи для глаз с золотом и улиточным муцином. Благоприятно влияет на область вокруг глаз: уменьшает мимические морщины,  увлажняет и подтягивает. Питает сухую кожу и уменьшает покраснения, выравнивает тон. Исходя из отзывов можно понять, что женщины довольны результатом использования. В упаковке находится 60 штук, что немаловажно, так как хватает весьма на длительный срок. Купить можно заказав на официальном сайте или косметическом магазине.

“Фирма Petitfee одна из моих самых любимых. Пробовала уже три вида патчей из их серии, и осталась очень довольна. У меня очень нежная кожа под глазами, часто лопаются капилляры после рабочего дня. А после того как я начала использовать патчи кожа изменилась в лучшую сторону. Да и цена радует за такую большую упаковку, и найти легко на сайтах косметики”

4. “Dizao natural patch” – патчи с натуральной основой, обогащенные золотом. Их внешний вид насыщенного золотого цвета, а благодаря гидрогелевому покрытию отлично держатся на коже. В составе золото и гиалуроновая кислота, прекрасно подтягивают кожу. Эффект моментальный, отлично подходят для срочного важного события. Купить можно в любом магазине, или в интернете. Продаются в упаковке по 2 штуки.

5. “Beauugreen collagen & gold hydrogel eye patch” – патчи производства Южной Кореи. Имеют в своем составе гиалуроновую кислоту, что подтягивает и улучшает строение покрова под глазами и коллоидное золото, усиливающие эффект гиалурона и способствующее более глубокому проникновению в слои эпидермиса. Купить можно во многих аптеках, магазинах и интернете. В упаковке 30 пар.              

“ Фирму Beauugreen знаю достаточно давно, обожаю использование патчей перед началом рабочего дня. За счет того, что они прозрачные, с легким золотым оттенком, однажды я с ними даже доехала до самого офиса, естественно, что в своей машине. Удобно наносить и легко снимать, после них приятное ощущение мягкости и кожа выглядит свежей, даже после бессонной ночи”

Конечно, список можно еще долго продолжать, но мы ограничимся лишь самыми популярными патчами, которые получили немалое количество отзывов в свой адрес. Как вы видите, гиалуроновая кислота, золото и гидрогель присутствуют практически в каждом из видов масок от морщин вокруг глаз.

Beauugreen collagen & gold hydrogel eye patch

Почему стоит использовать маску-патч для глаз

Морщины в области глаз не всегда возникают из-за возрастных изменений и процесса старения кожи. Чаще всего виной может стать недополучение кожей необходимых питательных веществ. Маски-патчи это отличное средство для мгновенного насыщения области под глазами. Благодаря насыщенному составу, использование патчей дает мгновенный результат.

В данный момент существует две основных разновидности Eye Patch в борьбе с морщинами вокруг глаз:

  • золото содержащие – обеспечивают питание и увлажнение кожи глаз. Помимо золота, в составе содержатся глицерин и витамины Е, В, С, которые способствуют разглаживанию “гусиных лапок” и мимических морщин. Патчи способствуют поддержанию естественной выработки коллагена. Подходит для девушек с незначительными признаками увядания кожи, то есть для более раннего возраста;
  • на основе кислоты гиалуроновой – она эффективно заполняет даже самые глубокие возрастные морщины, насыщая кожу полезными компонентами. Часто в комплексе с кислотой гиалуроновой можно встретить ботокс или аргинин, которые усиливают эффект “подтяжки” и омоложения, а также осветляют пигментацию, вызванную возрастными изменениями. Для достижения долговечного эффекта, необходимо использовать патчи с гиалуроном каждую неделю.

Маски довольно быстро оказывают желаемый эффект, но не стоит ими злоупотреблять. Как оказалось патчи тоже нужно выбирать под свою возрастную категорию.

Основные противопоказания к применению  Eye Patch от морщин

Содержание активных компонентов высокой концентрации может вызвать аллергическую реакцию, об этом не стоит забывать. В таком случае, следует отказаться от применения. Не стоит забывать, что кожа вокруг глаз достаточно нежная и ранимая, поэтому реакция может возникнуть, даже если вы не склонны к аллергии.

Petitfee

Когда же категорически не стоит использовать маску-патч:

  • во время конъюнктивита – возможно ухудшение состояния;
  • при повреждениях кожи – порезы, раны, ссадины;
  • при куперозе – в отдельных случаях возможно ухудшение и покраснение.

Исходя из отзывов женщин, можно понять что аллергические реакции чаще всего возникали в случаях приобретения дешевых и некачественных продуктов. Пытаясь сэкономить, женщины приобретали подделки вместо сертифицированных оригиналов.

Виды патчей от морщин под глаза

Стоит отметить, что первыми появились патчи из ткани, а уже значительно позже – гидрогелевые. Даже в случае идентичного состава, воздействие может значительно разниться из-за основного материала патча.

  • гидрогелевые – изготавливаются из полимера или же из морских  натуральных водорослей. Сам гель уже обладает лифтинг эффектом, а в комплексе с витаминами и экстрактами растений, достигается комплексное воздействие. Гидрогелевые патчи отлично справляются даже с глубокими возрастными морщинами;
  • тканевые – выполнены из хлопкового материала, который пропитывается полезными компонентами. В отличие, от предыдущего вида, после их использования остается достаточное количество маски на коже, что вызывает липкость. Но зато их можно использовать в течение ночного сна, и тогда утром можно достичь отличного результата. Прекрасно помогает вернуть коже тонус и здоровый внешний вид.

Итак, как мы уже с вами поняли гидрогелевые патчи оказывают более видимый результат в борьбе с возрастными глубокими морщинами. Для обычного увлажнения подойдут тканевые патчи. К тому же цена значительно отличается, гидрогелевые стоят гораздо дороже. Но тут уже каждая представительница должна сама решать выбирая патчи.

Как правильно выбрать Eye Patch

В настоящее время на рынке представлено огромное множество патчей от морщин вокруг глаз. Они заслужили популярность из-за быстрого разглаживающего эффекта. Но не стоит забывать и о подделках. Поэтому при покупке патчей будь то в интернете или в магазине косметики стоит читать состав. Не стоит стесняться спросить сертификат качества, ведь это ваше здоровье и ваши деньги. Также следует обратить внимание на возрастную категорию для которой предназначена маска-патч.

Основные правила использования патчей от морщин

Использование маски-патчи имеет один огромный плюс, это то что вы не ограничиваетесь в своих движениях, и нанеся маску можете заниматься домашними делами или работать за компьютером. Нанесение патчей не требует особых усилий и элементарно в использовании:

  • вымыть и высушить лицо;
  • прикрепить патч влажной стороной на область под глазами;
  • для лучшего закрепления тканевых патчей, можно слегка промокнуть их влажными пальцами сверху, прижав к лицу;
  • каждый вид подразумевает определенное время нанесения;
  • не рекомендуется умывать лицо после снятия патчей, необходимо массажными движениями распределить остатки маски;
  • в случае нанесения косметики после патчей, нет необходимости использовать крема.

Стоит отметить, что все патчи от морщин предназначены для одноразового использования, в случае повторного их использования никаких активных веществ уже не будет. Помните, что при появлении неприятных ощущений: жжения, зуда и покраснения необходимо срочно снять маску и прекратить применение. Для достижения качественного и длительного эффекта необходимо использовать Eye Patch один или два раза в неделю, это позволит насыщать кожу микроэлементами и полезными веществами, при этом поддерживая баланс.

Отзывов.net\Блог\Eye Patch – патчи от морщин под глазами: как нужно выбирать

Комментарии к «Eye Patch – патчи от морщин под глазами: как нужно выбирать»

У этой статьи нет комментариев. Ваш комментарий будет первым.
Написать комментарий
Мы принимаем только комментарии объемом больше 80 символов, ваш:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Подписаться на отзывы об объекте
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация