Добрый день
Хочу всех предупредить! Все, кто знает компанию Stories (кофейни по городу), кто знает лично Квасова Ивана Валерьевича, ООО «КОНСАЛДИНГ ОБЩЕПИТ», не заключайте договоры, не давайте им денег!
Я и мои знакомые уже дали денег, теперь ничего обратно получить не можем! Кофейни Весь отзыв
закрылись, компанию ООО «КОНСАЛДИНГ ОБЩЕПИТ» (ИНН7813601900) уже пытались ликвидировать и будут продолжать пытаться.
Все, кто также попал, как и я! Как начёт обратиться в правоохранительные органы?!?! Мошенники нас кинули! Может кто-то уже написал заявления? Сообщите, готов присоединиться!
Бренд “Stories” представляет собой сеть кофеен со штаб-квартирой в Санкт-Петербурге. Кроме этого города, заведения открыты в Екатеринбурге, Красноярске и Надыме. Меню кофеен “Stories” содержит не только кофе, напитки, коктейли, смузи и фреши, но и завтраки, выпечку, десерты, фрукты, сэндвичи и салаты.
Есть франшиза: владельцы сети предлагают помощь в открытии кофейни в любом городе России, СНГ и Европы. Стоимость франшизы колеблется от 200 000 до 1 500 000 рублей в зависимости от типажа торговой точки. Первое заведение сети было открыто в 2017 году.
Добрый день