X-Slim отзывы

Отзыв посетителя Ольга

Быть привлекательной несмотря ни на что — девиз каждой красивой телезвезды, но мне как обычной мамочке двух малышей невероятно сложно находить время для себя. А порой так хочется сбросить те лишние килограммы, которые остались после беременности и привести себя в порядок. Для тренажерных залов у меня катастрофически нет времени, да и удовольствие это не из дешевых. Поэтому я и обратила внимание на рекламу X-Slim, которые продавались на этом сайте.

Что представляет собой X-Slim

Доброго времени суток! Зовут меня Ольга, мне 30 лет. Надеюсь мой отзыв пригодиться таким же мамочкам, как и я, которые хотят похудеть, но не располагают свободным временем и лишними финансами. Моему младшему два года, я как заботливая мама долго кормила грудью и дала ребенку все полезное, что было во мне.

Сейчас настало время подумать и о себе, я пропила курс витамин и минералов для восстановления сил. Но вот вопрос о похудении все еще был не решенным. Увидев рекламу в интернете средства для похудения X-Slim, я решила узнать о нем больше.

Итак, я зашла на официальный сайт, который был представлен в рекламном ролике, и изучила информацию. Икс Слим выпускается в виде шипучих растворимых пилюль. Препарат имеет необходимые сертификаты и абсолютно безопасен для применения. Производитель аргументирует это натуральным природным составом, который не вызывает побочных реакций. Компоненты в X-Slim подобраны таким образом, что не только способствуют снижению веса, но и выводят шлаки и токсины, то есть очищают организм. Вот основные действия, которые обещает производитель:

  • безопасное снижение веса;
  • является профилактикой появления сахарного диабета, гипертонии и инфаркта миокарда;
  • очищает от токсинов.

В принципе вполне положительное и даже профилактическое воздействие на организм. Нравится, тот факт что весь процесс проходит внутри и будут выводиться даже шлаки, которые годами собирались.

Состав Икс Слим для похудения

Конечно же, кто будет покупать средство, не изучив его состав. Я не исключение и стараюсь обдуманно подходить к покупкам подобного рода. Средство для похудения приравниваю к лекарственным препаратам, поэтому со всей ответственностью выбираю и изучаю информацию. Мне стало интересно какие именно растительные компоненты способствуют процессу сжигания жиров.

  • ксантоны — вещества, которые оказывают широкий спектр действий на организм человека. Выводят токсины и шлаки, расщепляют жиры и являются профилактикой ожирения внутренних органов;
  • кофеин — заряжает энергией и силой, дает заряд бодрости;
  • гуарана — способствует расщеплению жиров, выводит подкожный жир и не дает откладываться новому;
  • кислота янтарная — выводит токсины и очищает;
  • витамин В — нормализует состояние ногтевой пластины, волос и кожного покрова;
  • l-карнитин — блокирует чувство голода и уменьшает аппетит;
  • таурин — снижает уровень холестерина;
  • экстракт хитозана — благоприятно воздействует на кожу, устраняя признаки целлюлитных проявлений.

Мне нравится, что все компоненты подобраны таким образом, что каждый выполняет свою важную работу. Снижение чувства голода, профилактика целлюлита и ожирения внутренних органов это очень важно и мне кажется, необходимо многим. К тому же диетологи довольно хорошо отзываются о X-Slim. В интернете я нашла много отзывов специалистов, которые хвалят принцип действия шипучих пилюль для похудения.

“Ко мне обращается много пациентов с надеждой похудеть. У большинства из них основной мотивацией является стройный и подтянутый внешний вид, это, конечно, похвально, но не стоит забывать о том как ожирение вредит здоровью. Ведь риск заболеть диабетом или получить инфаркт, увеличивается в сотни раз. Таблетки X-Slim мне нравятся своим составом и отсутствием побочных действий. Препарат не только помогает снизить вес, но и улучшает общее состояние. Благодаря ягодам Годжи из организма выводятся даже устаревшие отложения жиров”

Анна Николаевна, врач-диетолог, г. Тюмень.

В том что специалисты хорошего мнения об этом препарате, вы можете убедиться и сами, воспользовавшись интернетом. Но мне человеку в выборе лекарственных средств, дотошному, этого было мало. Я знаю, что специалисты в принципе плохого не пожелают, но взгляды медиков и простых людей порой расходятся.

Что говорят люди о шипучих таблетках X-Slim

Поэтому я стала искать отзывы покупателей на форумах и сообществах. Благо, что в просторах интернета есть где разгуляться. Я даже не ожидала, что уже много кто пропил курс X-Slim. Отзывов было очень много, люди описывали как они принимали, и когда впервые заметили результаты.

“Икс Слим я принимаю один раз в год уже третий год. Мне нравится результат, впервые я смогла похудеть на 8 килограмм без напряжений. Для своего возраста считаю, что выгляжу отлично и все благодаря X-Slim. Продолжаю принимать препарат для профилактики, и для улучшения общего состояния. Таблетки быстро растворяются в воде и очень приятны на вкус. Напоминают ягодный коктейль. Благодаря этому средству, я чувствую себя молодо, привлекательно и бодро, и это в мои 50 лет”

Я привела в пример лишь один из многих положительных отзывов. Не спорю, встречалось мне парочку нейтральных, но они не сыграли никакой роли, потому что на фоне сотни хвалебных слов, они были бессмысленными.

Основные преимущества Икс Слим для снижения веса

Итак, изучив всю информацию о X-Slim, я знала точно, что хочу попробовать и начать принимать эти пилюли. Сейчас хочу привести те пункты, которые сыграли важную роль в моем решении:

  • натуральный природный состав;
  • не вызывает аллергии;
  • не имеет побочных действий;
  • ягодный вкус;
  • снижение аппетита.

Думаю, вы и сами смогли выделить основные достоинства Икс Слим, осталось лишь заказать и проверить на себе. Почему говорю с сомнением, потому что каждый человек индивидуален и я не знала наверняка как именно отреагирует мой организм. Но даже если я не похудею, я не нанесу вред своему здоровью.

Как и где я купила X-Slim таблетки

Как оказалось, в аптеках Икс Слим не найти, не знаю с чем это связано, но их там не продают. Для того, чтобы купить препарат, нужно зайти на официальный сайт. Именно так я и поступила, я заполнила анкету, написала имя и номер телефона. И уже через минуту со мной вежливо беседовал менеджер. Я подтвердила заказ, назвала удобное отделение почты для доставки и уточнила цену. Кстати, цена оказалась очень приятная, потому что на сайте пару дней действовали внушительные скидки. Еще одной новостью для меня оказалось то, что мне не нужно было ничего оплачивать заранее и даже не потребовалось вносить предоплату. Как сказал мне менеджер, я даже могу отказаться на почте от своего заказа, если меня что-то не устроит.

Как правильно принимать таблетки и мои впечатления

Уже через четыре дня после заказа я получила извещения с почты. Что ж, отложив все дела и одев младшего сынишку, мы отправились за посылкой. Так как средство было хорошо упаковано и не имело повреждений, я оплатила заказ и поехала домой. В картонной упаковке находилась металлическая туба с крупными пилюлями очень приятного ягодного аромата. На самой упаковке была написана инструкция применения:

  • растворить одну таблетку в стакане воды;
  • принимать перед едой два раза в день.

Я следовала инструкции без определенных усилий. Так как упаковку я поставила на кухне на видном месте, то и принимать не забывала. Первое что я заметила, так это правда снижение аппетита. Я принимала X-Slim за полчаса до основного приема пищи, поэтому уже сидя за столом я быстро наедалась и даже не могла осилить свою привычную порцию. По вкусу напиток напоминает ягодный сок или охлажденный чай, аромат очень приятный. Первые изменения в своем теле я заметила через неделю, с меня стали спадать джинсы. Я тут же помчала на весы, и увидела, что потеряла 3 килограмма. Икс Слим я принимала в течение месяца и похудела на 9 килограмм. Меня так втянул процесс усовершенствования себя, что я нашла в интернете упражнения вместе с маленьким ребенком и выполняла их дома. Так что, девочки, ваше тело в ваших руках! Очень рада, что в свое время заказала X-Slim на официальном сайте.

Отзывы о X-Slim

Люда
21.03.2019

Заказала X Slim мне пришли не таблетки, а парошо. Не сертификата ни чего, мне интересно это подделка?

Ирина
03.03.2019

Вкус и запах цитрусовые, в пластиковых тубах розоватые таблетки, остальное как на картинке. Кстати, в инструкции пишут, что пить утром натощак за 30 мин до еды. Пью уже 2 недели — результат ноль! Вес стоит до грамма. Развод!

Достоинства

Нет

Недостатки

Эффект — ноль!

Светлана
03.03.2019

Купила это средство пропила три дня гадость ужасная пока никаких изменений, сегодня на четвёртый день позвонили и говорят надо для того чтобы действовал препарат надо преобресьи ещё , объяснили что мошиблись когда звонили , короче ещё три тысячи надо оплатить Это полный развод не тратьте Весь отзыв

деньги Этих шарамыжников надо судить Это самые настоящие мошенники Продолжать пить больше не буду

Светлана
01.02.2019

Впариватели. Моя дочь. Ей нет ещё 18 имеет плотное телосложение. Нет особых проблем. Но хочет ещё похудеть. Обратилась по этому сайту, по глупости за консультацией. Дельцы, не дождавшись её положительного ответа, направили посылку. Это вообще как? Посылку забирать никто не будет. Я её мать и Весь отзыв

я предупредила

наталья
29.01.2019

Просила 5 недель! Результат ноль! Даже поправилась на 2 кг! Развод на деньги!

Достоинства

Нет

Недостатки

Не работает! Пустая трата времени и денег!

лилия
15.01.2019

судя по тому как хотят продать и навязать товар стало понятно что это всё хренотень! хороший товар не нуждается в навязывании!а после того как я заказала товар а потом отказалась сразу стало всё понятно даже не употребляя его!

Достоинства

не ведитесь на эту провокацию это обман!

Недостатки

херня полная

Любовь
06.01.2019

Помогают похудеть, если не есть сладкого, мучного, жирного, бегать по утрам и не выходить из спортзала. А теперь подумайте, не лучше ли на эти деньги купить тренажер?

Достоинства

Нет

Недостатки

Не помогает, боли в желудке

Татьяна
04.01.2019

Пью две недели, результат ноль. Страшная изжога , таблетки не помогают. Очень жаль денег, 4400 р выкинула на ветер, Да еще теперь тратиться на лечение от изжоги

Достоинства

Нет

Недостатки

Дорого и не эффективно

Надежда
24.12.2018

Не верьте,все обман.Мы на это клюем,потому что хотим похудеть быстро и без нагрузок ,такого не бывает.Когда я принемала припорат у меня стали отказывать почки.Не губите своё здоровье.

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни сплошные недостатки.

Татьяна
22.12.2018

Сертификата нет в гос реестрах, за 5 банок заплатила 3900р + 410 за доставку ( сказали почтовый перевод) + 2% от суммы взяла почта , 4400 вышло. Состав на упаковке и на сайте отличается. Даже не знаю стоит пить или нет

Наталья
20.12.2018

После 3 родов сильно набрала вес, увидела рекламу, дорого, но решилась заказать за 1980 рублей, при получении отдала 2030 рублей. На данный момент пропила 9 дней, все делала, как в инструкции. РЕЗУЛЬТАТ ПОКА 0. Думаю, что все это развод на деньги. Жалко 2000, лучше бы Весь отзыв

детям что-нибудь купила.

Достоинства

Нет их.

Недостатки

Обман, эффекта нет.

Елена
12.12.2018

19612812013666 номер моего заказа.до вас нельзя дозвониться и высказать свою претензию.Во первых,На основании чего вы мне предъявляете штрафные санкции,при оформлении заказа они не озвучивались,Во вторых,без решения суда вы не имеете право списывать средства со счетов.В третьих,я не выкупила заказ ,так как лежала в больнице.Если с Весь отзыв

моих карт или счетов спишите средства,я подам жалобу в прокуратуру и в отдел по защите прав потребителей.и иск в суд.

Достоинства

у вас замечательный препарат,я им пользовалась несколько лет назад,он мне хорошо помог

Недостатки

Отвратительные условия обслуживания,на таких условиях больше ваш препарат мне не нежен

Виктория
12.12.2018

Принимаю 6 дней ,мне кажется что я сдуваюсь ))посмотрим что будет дальше!

Достоинства

)

Недостатки

На вкус не очень

Татьяна
08.12.2018

Абсолютный обман, препарат не помогает куплен через официальный сайт. Принимала как положено. Обещали, что специалист по качеству мне перезвонит и даже время было названо, никто так и не позвонил. Гарантировали качество, а в случае не получения эффекта возврат денег. НЕ попадайтесь на эти уловки, я Весь отзыв

попалась и жалею об этом!

Достоинства

НЕТ!!!!

Недостатки

Обман полный

Татьяна
25.11.2018

Деньги на ветер….при абсолютном выполнении инструкции,абсолютно нулевой результат!!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Для желаемого результата этот препарат мне не помог….

Анна
24.11.2018

Эм.. Я не знаю, где вы приобретали эти таблы. Но мне и сертификаты пришли и упаковки, как на картинке и кстати я за 3дня скинула кг (только 3дня пью), хотя ела как коняшка)) посмотрим ,что будет дальше. Если будет лучше, то повыше оценку, а так Весь отзыв

-1звезда, за вкус, он просто ужасен

Ольга
19.11.2018

Получила, полное не соответствие, рекламированного товара, пришла в маленьких черных пакетика, без сертификатов которые обещали, половина рассыпана, упаковка на картинке из рекламы другая, состав не соответствует заявленному. Написано, что в таблетках, пришел порошок, написано шипучий оказалось нет. Боюсь даже принимать, т.к не знаю что насыпано. Весь отзыв

Не тратьте такие большие деньги. ЭТО ОБМАН.

Недостатки

Получила, полное не соответствие, рекламированного товара, пришла в маленьких черных пакетика, без сертификатов которые обещали, половина рассыпана, упаковка на картинке из рекламы другая, состав не соответствует заявленному. Написано, что в таблетках, пришел порошок, написано шипучий оказалось нет. Боюсь даже принимать, т.к не знаю что насыпано. Не тратьте такие большие деньги. ЭТО ОБМАН.

Ольга
09.11.2018

Фуфло! Пропила 2 недели — результат 0. Жалко денег. Они были совсем не лишними. Авантюра полная.

Достоинства

Нет

Недостатки

Пустышка.

Валентина
30.10.2018

Чушь полная,ещё потом перезванивают и блокатор калорий навязывают,не ведитесь,деньги на ветер.

Достоинства

Нет

Недостатки

Аскорбинка намешаная с чем попало

Ирина
23.10.2018

Пропила 10 дней, аппетит как был, даже лучше, ни на грамм не похудела. Состав странный, всего до кучи. Аннотаций нет, сертификаты такие можно на любом принтере сделать.Дурь полная!!!!

Яна
23.10.2018

Это то на что Я потратила 3800 рублей и на весах вижу только прибавление веса не тратьте люди время и не пихайте в себя всякую гадость

Недостатки

Не помогло

Алёна
20.10.2018

Развод полный. После двух недель приема,начала резко толстеть . Не видитесь , лучше уж в спортом заняться!!!

Мария
09.10.2018

Брехня чистой воды!!! Лучше бы я за эти деньги в бассеин сходила.

Достоинства

Нет

Недостатки

X-Slim таблетки купила, по инструкции пропила 2 тюбика и начала толстеть, неожиданно,обидно. Короче все это брехня.

Татьяна
07.10.2018

Ерунда. Эффект нулевой! Деньги отдаешь большие и никого толку. Объем талии не уменьшается, а меня уверяли , что это произойдет.

Светлана
05.10.2018

Заказала попробую потом отпишусь какой эффект будет хочется 5-7кг сбросить. Надеюсь поможе. Надоели эти жирные ляжки и пузико

Анна
24.11.2018

Эм.. Я не знаю, где вы приобретали эти таблы. Но мне и сертификаты пришли и упаковки, как на картинке и кстати я за 3дня скинула кг (только 3дня пью), хотя ела как коняшка)) посмотрим ,что будет дальше. Если будет лучше, то повыше оценку, а так Весь отзыв

-1звезда, за вкус, он просто ужасен

Ангелина
24.07.2018

Здорово подтягивает контуры фигуры! Бока и живот ушли навсегда! Я теперь сама в себя влюбилась, не говоря уже про моего мужа, он словно мальчишка бегает за мной!

Достоинства

доступная цена, хороший эффект

Недостатки

нет в аптеках города

Ира
20.07.2018

В 40 лет решила наконец-то задуматься о себе, помог уход мужа к молодой любовнице. Записалась в спорт зал и стала параллельно принимать X-Slim. За месяц похудела на 14 килограмм. Все знакомые в шоке, муж кусает локти! Зато я теперь сильная, независимая и безумно красивая!

Margosha
14.07.2018

За две недели использования Икс Слим я похудела в талии на 5 см. НЕ знаю у кого как, но у меня началось небольшое расстройство, в день могу сходить три раза в туалет. Может это конечно шлаки и токсины так выходят…. Но эффект похудения мне нравится.

Достоинства

снижает вес, уменьшает чувство голода, убирает целлюлит

Недостатки

вызывает расстройство кишечника

Николай Валериевич
24.06.2018

Лишним весом стал страдать лет с 30. После того как доктор сказал что я нахожусь в зоне риска, дети очень обеспокоились моим здоровьем и дочь привезла мне Икс Слим. Смог похудеть за месяц на 10 кило. Прекрасный препарат, продолжаю принимать, надеюсь похудеть еще.

mama rama
20.05.2018

Классный препарат! Не могу сказать ничего плохого в адрес X-Slim, прекрасно помог мне похудеть. Теперь с 50 перешла на 46 размер, для меня это чудо. Пить легко, я бы даже сказало приятно, а эффект потрясающий.

Достоинства

снижает вес, уменьшает аппетит

Татьяна
04.01.2019

Пью две недели, результат ноль. Страшная изжога , таблетки не помогают. Очень жаль денег, 4400 р выкинула на ветер, Да еще теперь тратиться на лечение от изжоги

Достоинства

Нет

Недостатки

Дорого и не эффективно

Наталья
20.12.2018

После 3 родов сильно набрала вес, увидела рекламу, дорого, но решилась заказать за 1980 рублей, при получении отдала 2030 рублей. На данный момент пропила 9 дней, все делала, как в инструкции. РЕЗУЛЬТАТ ПОКА 0. Думаю, что все это развод на деньги. Жалко 2000, лучше бы Весь отзыв

детям что-нибудь купила.

Достоинства

Нет их.

Недостатки

Обман, эффекта нет.

Татьяна
25.11.2018

Деньги на ветер….при абсолютном выполнении инструкции,абсолютно нулевой результат!!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Для желаемого результата этот препарат мне не помог….

Люда
21.03.2019

Заказала X Slim мне пришли не таблетки, а парошо. Не сертификата ни чего, мне интересно это подделка?

Ирина
03.03.2019

Вкус и запах цитрусовые, в пластиковых тубах розоватые таблетки, остальное как на картинке. Кстати, в инструкции пишут, что пить утром натощак за 30 мин до еды. Пью уже 2 недели — результат ноль! Вес стоит до грамма. Развод!

Достоинства

Нет

Недостатки

Эффект — ноль!

Светлана
03.03.2019

Купила это средство пропила три дня гадость ужасная пока никаких изменений, сегодня на четвёртый день позвонили и говорят надо для того чтобы действовал препарат надо преобресьи ещё , объяснили что мошиблись когда звонили , короче ещё три тысячи надо оплатить Это полный развод не тратьте Весь отзыв

деньги Этих шарамыжников надо судить Это самые настоящие мошенники Продолжать пить больше не буду

Светлана
01.02.2019

Впариватели. Моя дочь. Ей нет ещё 18 имеет плотное телосложение. Нет особых проблем. Но хочет ещё похудеть. Обратилась по этому сайту, по глупости за консультацией. Дельцы, не дождавшись её положительного ответа, направили посылку. Это вообще как? Посылку забирать никто не будет. Я её мать и Весь отзыв

я предупредила

наталья
29.01.2019

Просила 5 недель! Результат ноль! Даже поправилась на 2 кг! Развод на деньги!

Достоинства

Нет

Недостатки

Не работает! Пустая трата времени и денег!

лилия
15.01.2019

судя по тому как хотят продать и навязать товар стало понятно что это всё хренотень! хороший товар не нуждается в навязывании!а после того как я заказала товар а потом отказалась сразу стало всё понятно даже не употребляя его!

Достоинства

не ведитесь на эту провокацию это обман!

Недостатки

херня полная

Любовь
06.01.2019

Помогают похудеть, если не есть сладкого, мучного, жирного, бегать по утрам и не выходить из спортзала. А теперь подумайте, не лучше ли на эти деньги купить тренажер?

Достоинства

Нет

Недостатки

Не помогает, боли в желудке

Надежда
24.12.2018

Не верьте,все обман.Мы на это клюем,потому что хотим похудеть быстро и без нагрузок ,такого не бывает.Когда я принемала припорат у меня стали отказывать почки.Не губите своё здоровье.

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни сплошные недостатки.

Татьяна
22.12.2018

Сертификата нет в гос реестрах, за 5 банок заплатила 3900р + 410 за доставку ( сказали почтовый перевод) + 2% от суммы взяла почта , 4400 вышло. Состав на упаковке и на сайте отличается. Даже не знаю стоит пить или нет

Елена
12.12.2018

19612812013666 номер моего заказа.до вас нельзя дозвониться и высказать свою претензию.Во первых,На основании чего вы мне предъявляете штрафные санкции,при оформлении заказа они не озвучивались,Во вторых,без решения суда вы не имеете право списывать средства со счетов.В третьих,я не выкупила заказ ,так как лежала в больнице.Если с Весь отзыв

моих карт или счетов спишите средства,я подам жалобу в прокуратуру и в отдел по защите прав потребителей.и иск в суд.

Достоинства

у вас замечательный препарат,я им пользовалась несколько лет назад,он мне хорошо помог

Недостатки

Отвратительные условия обслуживания,на таких условиях больше ваш препарат мне не нежен

Виктория
12.12.2018

Принимаю 6 дней ,мне кажется что я сдуваюсь ))посмотрим что будет дальше!

Достоинства

)

Недостатки

На вкус не очень

Татьяна
08.12.2018

Абсолютный обман, препарат не помогает куплен через официальный сайт. Принимала как положено. Обещали, что специалист по качеству мне перезвонит и даже время было названо, никто так и не позвонил. Гарантировали качество, а в случае не получения эффекта возврат денег. НЕ попадайтесь на эти уловки, я Весь отзыв

попалась и жалею об этом!

Достоинства

НЕТ!!!!

Недостатки

Обман полный

Ольга
19.11.2018

Получила, полное не соответствие, рекламированного товара, пришла в маленьких черных пакетика, без сертификатов которые обещали, половина рассыпана, упаковка на картинке из рекламы другая, состав не соответствует заявленному. Написано, что в таблетках, пришел порошок, написано шипучий оказалось нет. Боюсь даже принимать, т.к не знаю что насыпано. Весь отзыв

Не тратьте такие большие деньги. ЭТО ОБМАН.

Недостатки

Получила, полное не соответствие, рекламированного товара, пришла в маленьких черных пакетика, без сертификатов которые обещали, половина рассыпана, упаковка на картинке из рекламы другая, состав не соответствует заявленному. Написано, что в таблетках, пришел порошок, написано шипучий оказалось нет. Боюсь даже принимать, т.к не знаю что насыпано. Не тратьте такие большие деньги. ЭТО ОБМАН.

Ольга
09.11.2018

Фуфло! Пропила 2 недели — результат 0. Жалко денег. Они были совсем не лишними. Авантюра полная.

Достоинства

Нет

Недостатки

Пустышка.

Валентина
30.10.2018

Чушь полная,ещё потом перезванивают и блокатор калорий навязывают,не ведитесь,деньги на ветер.

Достоинства

Нет

Недостатки

Аскорбинка намешаная с чем попало

Ирина
23.10.2018

Пропила 10 дней, аппетит как был, даже лучше, ни на грамм не похудела. Состав странный, всего до кучи. Аннотаций нет, сертификаты такие можно на любом принтере сделать.Дурь полная!!!!

Яна
23.10.2018

Это то на что Я потратила 3800 рублей и на весах вижу только прибавление веса не тратьте люди время и не пихайте в себя всякую гадость

Недостатки

Не помогло

Алёна
20.10.2018

Развод полный. После двух недель приема,начала резко толстеть . Не видитесь , лучше уж в спортом заняться!!!

Мария
09.10.2018

Брехня чистой воды!!! Лучше бы я за эти деньги в бассеин сходила.

Достоинства

Нет

Недостатки

X-Slim таблетки купила, по инструкции пропила 2 тюбика и начала толстеть, неожиданно,обидно. Короче все это брехня.

Татьяна
07.10.2018

Ерунда. Эффект нулевой! Деньги отдаешь большие и никого толку. Объем талии не уменьшается, а меня уверяли , что это произойдет.

Светлана
05.10.2018

Заказала попробую потом отпишусь какой эффект будет хочется 5-7кг сбросить. Надеюсь поможе. Надоели эти жирные ляжки и пузико

Оля
03.10.2018

Говно это все и афферта!! Не заказывайте его люди!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Говно это все не бкрите его

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 31
3.1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте X-Slim
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация