Простамол отзывы

Препарат Простамол помог моему мужу вновь почувствовать себя молодым и здоровым. Это случилось после его пятидесятилетия. Я стала замечать подавленность и замкнутость супруга, его частые посещения туалета и редкие случаи интимной близости. Тогда я вывела ...

Отзывы о Простамол

Иван
25.03.2020

Ну а зачем до гиперплазии доводить, а потом пожизненно пить Простамол Уно? Я как только начало тянуть пах к врачу побежал и поймал простатит в самом зачатке. Начал сразу колоть антибиотики, пить противоотечные, ставить свечи Лонгидазы. Через 2 недели полностью выздоровел, фиброз задавлен на Весь отзыв

корню). На весь курс ушло 2 месяца. В принципе и все, простатит не беспокоит уже 3 года.

Достоинства

при гиперплазии назначают

Недостатки

цена, долгий курс

Вальжак
01.03.2020

По моим ощущениям Простамол Уно снимает симптомы, но на сам простатит не действует. Может конечно и надо его пить всю жизнь, но как то не очень хочется. С моей болячкой Лонгидаза буквально за 2 месяца справилась. Не просто симптомы ушли, а фиброз уменьшился. Раньше до 3-4 рецидивов за год, сейчас Весь отзыв

только один случился, но я его задавил в зародыше Лонгидазой).

Даришко
27.01.2020

Мой муж ходил к врачу, после моей истерики конечно. Но ему простамол уно не назначали. Был антибиотик, Омник, Лонгидаза. Еще диета, упражнения разные, травы. Так вот свечки Лонгидазы оказывается чуть ли не главные в схеме. Во всяком случае лечение от них быстрее и мощнее. Фиброз меня пугал до Весь отзыв

одури, но ттт у моего нет. Год как пролечился, ходит гордый без простатита. А если б я не погнала к врачу?

Достоинства

Удобно, и по цене норм

Недостатки

НЕт

Русанов
22.01.2020

Был толк от всех этих Простамолов, хоть УНО, хоть не УНО. Так нет же, только красиво звучит, что плоды какойто там пальмы простит вдруг вылечат. Надо лечить его комплексно. Антибиотик, Лонгидаза – обязательно. И конечно что то против отека. Так симптомы уходят быстро, но и причина болезни Весь отзыв

устраняется. После курса от фиброза ни следа не останется. И рецидивов не будет.

Достоинства

Помог норм

Недостатки

Не нашел

Станис
27.12.2019

Такие препараты как Простамол УНО будут действовать по настоящему сильно, если их использовать вместе с Лонгидазой. У меня простатит хронический, лечение все слабее давало эффект. Только когда начал свечи Лонгидазы ставить, все наладилось и пришло в норму достаточно быстро. Я свечи ставил, они Весь отзыв

классно с фиброзом расправляются. И что заметил – до Лонгидазы рецидивы частые, после нее – 1 за год.

Zanarr
18.12.2019

Я от простатита Простамол Уно пил, но эффекта так и не увидел. Даже симптомы не снял. Сделал глупость купил сами, без врача. А потом уролог назначил Омник с Лонгидазой. Вот с ними симптомы прошли быстро, наладилось мочеиспускание. Все хорошо в сексе, а значит и настроение супер. Фиброза уже не Весь отзыв

боюсь, Лонгидаза не даст развиться ему. Но свечки надо ставить строго без пропусков, чтоб болезнь не возвращалась.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не помог

Николай
09.12.2019

Три месяца глотать капсулы Простамола? А желудок как с печенью?. И еще есть сомнения, что будет результат, вон мужики не сильно довольны этим препаратом. У меня другая схема была – антибиотик, Витапрост, Лонгидаза. Вот такой комплекс реально работает. И поскольку только антибиотик в таблетках, Весь отзыв

никакой нагрузки на ЖКТ. А эффективность безусловная. После полного курса свечей анализы и ТРУЗИ в норме, рецидивов нет 8 месяцев.

Достоинства

Может, цена?

Недостатки

Нет должного эффекта, много отрицательных отзывов

k0rovinmax
25.11.2019

Ну мне кажется Простамол Уно не такой уж сильный. Как вспомогательное средство он может и сработает. Но все равно только в паре с Лонгидазой, она усилит его эффект за счет способности делать ткани более проницаемыми и ускорять доставку лекарств в очаг воспаления. И что важно, эти свечки Весь отзыв

предотвращают фиброз, поэтому Лонгидаза при лечении простатита нужна.

Достоинства

С задачей вроде справляется, но есть но

Недостатки

Не так хорош в одиночку

Сергей
09.10.2019

Я не врач, но меня смущает, что эффект наступает аж через 3 месяца от Простамола. А все это время мучаться? Короче, хорошо, что у меня есть проверенная и надежная схема лечения – Омник, Вобэнзим, Лонгидаза, антибиотик. Здесь вс соль лечения в Лонгидазе, она усиливает действие всех препаратов в Весь отзыв

схеме. Полный эффект еще до окончания курса наступает. Помогло через неделю. Потом чисто чтоб фиброз предотвратить.

Достоинства

Помогает многим

Недостатки

Эффект через 3 месяца

Святослав
27.09.2019

Ох, не очень тот верю я что один единственный простамол прям спасет от хронического простатита. Мне вот рецидивов удалось избежать на целых 8 месяцев благодаря комплексу Омник плюс Лонгидаза. Отечность, воспаление быстро прошло, в туалет по ночам прекратил бегать. Короче пошло дело к выздоровлению Весь отзыв

быстро. Я еще специально проверялся, фиброза нет, это заслуга Лонгидазы.

Достоинства

Удобная форма применения

Недостатки

Не нашел

sheri555
07.02.2019

Один из самых бесполезных препаратов, что я попробовал за время лечения простатита. Пил его почти месяц, пока не кончилась упаковка, при этом сначала пропил антибиотики, прокололи мне лидазу, потом уже на простамол перешел. И что толку? Месяц пил, только перестал и опять обострение. Да зачем тогда Весь отзыв

такое лечение? Понимаю мужиков, которые предпочитают сразу смарт-прост домой купить и не бегать каждый раз в аптеку. Даже выгоднее получается на выходе.

Достоинства

не увидел

Недостатки

не помогает, стоит нереально

Валерий
15.12.2018

Нормальное лекарство, если болезнь не запущенная, отлично помогает. Если проблема серьезная, то надо с чем-то вроде смартпроста сочетать. Но тоже эффект будет, в любом случае.

Достоинства

помогает

Недостатки

дороговат

Василий
04.03.2018

При выборе лекарства для меня важно, чтобы оно создавалось на основе лекарственных трав. Капсулы Простамол Уно именно такие. Они состоят из желатиновой оболочки и жидкого экстракта ползучей пальмы. Поэтому я их и покупаю.

Достоинства

эффективно и безопасно

Недостатки

большая пачка стоит дорого

Олег
15.02.2018

Я покупаю капсулы Простамол Уно своему отцу и слежу, чтобы он пил их раз в полгода. Он говорит, что лекарство ему помогает.

Kosmos
11.02.2018

Когда я заметил, что ночью стал часто ходить в туалет, то не стал тянуть время и обратился к врачу. Уролог похвалил меня за то, что я пришел так быстро, и болезнь еще можно победить с помощью таблеток. Он выписал мне препараты, среди которых был и Простамол. Я пил его целый месяц, зато в конце Весь отзыв

курса почувствовал себя намного лучше и уже не бегал в туалет несколько раз за ночь.

Достоинства

хороший результат

Недостатки

нужно пить целый месяц

Kruk
27.01.2018

После обнаружения аденомы простаты врач выписал мне несколько лекарственных препаратов. Уже в конце первого дня лечения я заметил сыпь, похожую на крапивницу. Мне понадобилось несколько дней, чтобы понять, какое именно лекарство вызывает аллергическую реакцию. Им оказался Простамол Уно. Затем я Весь отзыв

снова пошел к врачу для составления новой схемы лечения. В конце концов, мне подобрали эффективные препараты, но мне пришлось терпеть боль при мочеиспускании на несколько дней дольше.

Достоинства

многим помогает

Недостатки

может вызвать аллергическую реакцию

Kostic
24.01.2018

Препарат Простамол Уно я пью регулярно для профилактики простатита и других старческих болезней. У него удобная схема приема и маленький размер капсулы.

Достоинства

поддерживает здоровье простаты

Недостатки

дороговато для пенсионера

Даришко
27.01.2020

Мой муж ходил к врачу, после моей истерики конечно. Но ему простамол уно не назначали. Был антибиотик, Омник, Лонгидаза. Еще диета, упражнения разные, травы. Так вот свечки Лонгидазы оказывается чуть ли не главные в схеме. Во всяком случае лечение от них быстрее и мощнее. Фиброз меня пугал до Весь отзыв

одури, но ттт у моего нет. Год как пролечился, ходит гордый без простатита. А если б я не погнала к врачу?

Достоинства

Удобно, и по цене норм

Недостатки

НЕт

Русанов
22.01.2020

Был толк от всех этих Простамолов, хоть УНО, хоть не УНО. Так нет же, только красиво звучит, что плоды какойто там пальмы простит вдруг вылечат. Надо лечить его комплексно. Антибиотик, Лонгидаза – обязательно. И конечно что то против отека. Так симптомы уходят быстро, но и причина болезни Весь отзыв

устраняется. После курса от фиброза ни следа не останется. И рецидивов не будет.

Достоинства

Помог норм

Недостатки

Не нашел

Станис
27.12.2019

Такие препараты как Простамол УНО будут действовать по настоящему сильно, если их использовать вместе с Лонгидазой. У меня простатит хронический, лечение все слабее давало эффект. Только когда начал свечи Лонгидазы ставить, все наладилось и пришло в норму достаточно быстро. Я свечи ставил, они Весь отзыв

классно с фиброзом расправляются. И что заметил – до Лонгидазы рецидивы частые, после нее – 1 за год.

Сергей
09.10.2019

Я не врач, но меня смущает, что эффект наступает аж через 3 месяца от Простамола. А все это время мучаться? Короче, хорошо, что у меня есть проверенная и надежная схема лечения – Омник, Вобэнзим, Лонгидаза, антибиотик. Здесь вс соль лечения в Лонгидазе, она усиливает действие всех препаратов в Весь отзыв

схеме. Полный эффект еще до окончания курса наступает. Помогло через неделю. Потом чисто чтоб фиброз предотвратить.

Достоинства

Помогает многим

Недостатки

Эффект через 3 месяца

Святослав
27.09.2019

Ох, не очень тот верю я что один единственный простамол прям спасет от хронического простатита. Мне вот рецидивов удалось избежать на целых 8 месяцев благодаря комплексу Омник плюс Лонгидаза. Отечность, воспаление быстро прошло, в туалет по ночам прекратил бегать. Короче пошло дело к выздоровлению Весь отзыв

быстро. Я еще специально проверялся, фиброза нет, это заслуга Лонгидазы.

Достоинства

Удобная форма применения

Недостатки

Не нашел

Валерий
15.12.2018

Нормальное лекарство, если болезнь не запущенная, отлично помогает. Если проблема серьезная, то надо с чем-то вроде смартпроста сочетать. Но тоже эффект будет, в любом случае.

Достоинства

помогает

Недостатки

дороговат

Василий
04.03.2018

При выборе лекарства для меня важно, чтобы оно создавалось на основе лекарственных трав. Капсулы Простамол Уно именно такие. Они состоят из желатиновой оболочки и жидкого экстракта ползучей пальмы. Поэтому я их и покупаю.

Достоинства

эффективно и безопасно

Недостатки

большая пачка стоит дорого

Олег
15.02.2018

Я покупаю капсулы Простамол Уно своему отцу и слежу, чтобы он пил их раз в полгода. Он говорит, что лекарство ему помогает.

Kosmos
11.02.2018

Когда я заметил, что ночью стал часто ходить в туалет, то не стал тянуть время и обратился к врачу. Уролог похвалил меня за то, что я пришел так быстро, и болезнь еще можно победить с помощью таблеток. Он выписал мне препараты, среди которых был и Простамол. Я пил его целый месяц, зато в конце Весь отзыв

курса почувствовал себя намного лучше и уже не бегал в туалет несколько раз за ночь.

Достоинства

хороший результат

Недостатки

нужно пить целый месяц

Kostic
24.01.2018

Препарат Простамол Уно я пью регулярно для профилактики простатита и других старческих болезней. У него удобная схема приема и маленький размер капсулы.

Достоинства

поддерживает здоровье простаты

Недостатки

дороговато для пенсионера

Zanarr
18.12.2019

Я от простатита Простамол Уно пил, но эффекта так и не увидел. Даже симптомы не снял. Сделал глупость купил сами, без врача. А потом уролог назначил Омник с Лонгидазой. Вот с ними симптомы прошли быстро, наладилось мочеиспускание. Все хорошо в сексе, а значит и настроение супер. Фиброза уже не Весь отзыв

боюсь, Лонгидаза не даст развиться ему. Но свечки надо ставить строго без пропусков, чтоб болезнь не возвращалась.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не помог

sheri555
07.02.2019

Один из самых бесполезных препаратов, что я попробовал за время лечения простатита. Пил его почти месяц, пока не кончилась упаковка, при этом сначала пропил антибиотики, прокололи мне лидазу, потом уже на простамол перешел. И что толку? Месяц пил, только перестал и опять обострение. Да зачем тогда Весь отзыв

такое лечение? Понимаю мужиков, которые предпочитают сразу смарт-прост домой купить и не бегать каждый раз в аптеку. Даже выгоднее получается на выходе.

Достоинства

не увидел

Недостатки

не помогает, стоит нереально

Иван
25.03.2020

Ну а зачем до гиперплазии доводить, а потом пожизненно пить Простамол Уно? Я как только начало тянуть пах к врачу побежал и поймал простатит в самом зачатке. Начал сразу колоть антибиотики, пить противоотечные, ставить свечи Лонгидазы. Через 2 недели полностью выздоровел, фиброз задавлен на Весь отзыв

корню). На весь курс ушло 2 месяца. В принципе и все, простатит не беспокоит уже 3 года.

Достоинства

при гиперплазии назначают

Недостатки

цена, долгий курс

Вальжак
01.03.2020

По моим ощущениям Простамол Уно снимает симптомы, но на сам простатит не действует. Может конечно и надо его пить всю жизнь, но как то не очень хочется. С моей болячкой Лонгидаза буквально за 2 месяца справилась. Не просто симптомы ушли, а фиброз уменьшился. Раньше до 3-4 рецидивов за год, сейчас Весь отзыв

только один случился, но я его задавил в зародыше Лонгидазой).

Николай
09.12.2019

Три месяца глотать капсулы Простамола? А желудок как с печенью?. И еще есть сомнения, что будет результат, вон мужики не сильно довольны этим препаратом. У меня другая схема была – антибиотик, Витапрост, Лонгидаза. Вот такой комплекс реально работает. И поскольку только антибиотик в таблетках, Весь отзыв

никакой нагрузки на ЖКТ. А эффективность безусловная. После полного курса свечей анализы и ТРУЗИ в норме, рецидивов нет 8 месяцев.

Достоинства

Может, цена?

Недостатки

Нет должного эффекта, много отрицательных отзывов

k0rovinmax
25.11.2019

Ну мне кажется Простамол Уно не такой уж сильный. Как вспомогательное средство он может и сработает. Но все равно только в паре с Лонгидазой, она усилит его эффект за счет способности делать ткани более проницаемыми и ускорять доставку лекарств в очаг воспаления. И что важно, эти свечки Весь отзыв

предотвращают фиброз, поэтому Лонгидаза при лечении простатита нужна.

Достоинства

С задачей вроде справляется, но есть но

Недостатки

Не так хорош в одиночку

Kruk
27.01.2018

После обнаружения аденомы простаты врач выписал мне несколько лекарственных препаратов. Уже в конце первого дня лечения я заметил сыпь, похожую на крапивницу. Мне понадобилось несколько дней, чтобы понять, какое именно лекарство вызывает аллергическую реакцию. Им оказался Простамол Уно. Затем я Весь отзыв

снова пошел к врачу для составления новой схемы лечения. В конце концов, мне подобрали эффективные препараты, но мне пришлось терпеть боль при мочеиспускании на несколько дней дольше.

Достоинства

многим помогает

Недостатки

может вызвать аллергическую реакцию

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Простамол

Препарат Простамол помог моему мужу вновь почувствовать себя молодым и здоровым. Это случилось после его пятидесятилетия. Я стала замечать подавленность и замкнутость супруга, его частые посещения туалета и редкие случаи интимной близости. Тогда я вывела его на серьезный разговор и настояла на посещении врача. После прохождения диагностического обследования мужу поставили диагноз аденома простаты.

Врач рассказал, что при аденоме в предстательной железе образуются узелки. Постепенно они увеличиваются в размерах и перекрывают мочеиспускательный канал. Именно поэтому мужчины чувствую постоянные позывы в туалет и боль при опорожнении мочевого пузыря. Доктор объяснил, что препарат Простамол не может в одиночку остановить процессы разрастания гиперплазии. Прием капсул является частью комплексного лечения. Действие таблеток в основном направлено на уменьшение боли и дискомфорта при мочеиспускании. Заказать лекарство можно на специальном сайте или купить немного дороже в обычной аптеке.

Особенности состава капсул Простамол

Изучив инструкцию по применению, я узнала о растительной основе препарата Простамол Уно. Так, главным действующим веществом лекарства выступает экстракт плодов ползучей пальмы. Он оказывает противовоспалительное действие, в результате которого снимаются отеки, устраняются воспалительные процессы, а мочеиспускательный канал становится шире и свободнее.

Специалисты в отзывах объясняют, что препарат Простамол Уно хорошо совмещается с лекарством, уменьшающим объем аденомы, и даже усиливает его действие

«Экстракт пальмы ползучей в составе препарата Простамол, помимо основного противоотечного действия, способен тормозить процесс преобразования тестостерона в дигидротестерон. В результате прекращается разрастание узлов аденомы и усиливается эффективность основного метода лечения болезни. При этом концентрация половых гормонов в крови не уменьшается, пациент сохраняет потенцию и возможность стать отцом».

Геннадий Викторович, врач-уролог высшей категории, Красноярск

В инструкции также указано, что препарат Простамол оказывает на пациента легкое седативное действие, что очень важно во время прохождения лечения. Кроме того прием капсул вызывает общеукрепляющий эффект, помогающий мужчине быстрее вернуться к привычному образу жизни.

Что говорят о препарате Простамол другие мужчины

Пока муж изучал инструкцию по применению средства Простамол, я зашла на форум, где другие мужчины рассказывают о своем лечении аденомы с помощью этого препарата. Большинство отзывов были написаны пациентами, которые сумели преодолеть болезнь, почувствовали усиление потенции. Но были и отрицательные комментарии.

«Когда я заметил боли при мочеиспускании, то долго не хотел идти к врачу. Я уменьшил употребление соли, пользовался методами народной медицины, пил биологически активные добавки, но улучшения так и не наступили. Когда я, наконец, пришел к доктору и прошел диагностическое обследование, оказалось, что моя болезнь находится в запущенной стадии. Я пропил курс лекарств, в том числе и Простамола, но полностью победить аденому не смог. Придется теперь подумать о хирургических методах лечения».

Такие отзывы встречались редко (к счастью). Обычно врачи указывали на ошибки в лечении и советовали не тянуть с операцией. А другие мужчины подбадривали собрата по несчастью, предлагали ему попробовать лечение, которое в свое время помогло им преодолеть болезнь.

«На профосмотре у меня нашли раннюю стадию аденомы. Уролог предупредил о серьезности болезни и назначил схему лечения препаратом Простамол. Я строго выполнял все указания и рекомендации врача, и уже к концу второй недели заметил общее улучшение самочувствия. Через месяц я сдал повторные анализы, которые показали нормализацию объема предстательной железы».

Несмотря на множество отзывов о полном выздоровлении, муж понимал, что ему предстоит длительное комплексное лечение, и что прием препарата Простамол является лишь одним из этапов восстановления. Теперь ему нужно было изменить образ жизни, избавиться от вредных привычек, уделять большое внимание профилактике возникновения возрастных изменений в организме.

Какую схему лечения назначил врач

Уролог назначил следующую схему лечения Простамолом Уно: 1 капсула 1 раз в сутки в течение 1 месяца. При этом прием лекарства должен проводиться в одно и то же время. Муж пил препарат перед сном, запивая стаканом воды. Сначала он все так же часто посещал туалет, но постепенно позывы стали реже, и к концу четвёртой недели его сон прерывал только утренний звонок будильника.

Через месяц муж снова посетил уролога и прошел обследование простаты. Оно выявило улучшение состояния, практически полное восстановление нормального объема железы. Однако врач предупредил, что аденома часто носит хронический характер, и теперь мужу придется регулярно обследоваться, принимать лекарственные препараты, но уже в меньшей дозировке.

Он объяснил, что Простамол Уно подходит и для профилактического приема, так как в его составе нет агрессивных химических соединений, гормонов и антибиотиков. Благодаря растительному составу капсулы не только легко сочетаются с более сильными препаратами, но и не вызывают привыкания организма. Поэтому он назначил прием этого лекарственного средства по одной капсуле в течение месяца с перерывом в полгода.

Противопоказания и побочные эффекты препарата Простамол

Абсолютным противопоказанием к приему Простамола является лишь детский возраст. Поэтому врач не сомневался при назначении этого препарата мужу. Но он предупредил, что экстракт ползучей пальмы, выступающий основным компонентом препарата, может вызвать аллергическую реакцию. Нужно было следить, чтобы не появились: покраснение, сыпь и зуд, отеки конечностей.

Уролог также отметил, что еще одним возможным побочным действием от приема препарата Простамол Уно выступает расстройство пищеварительной системы. Так, через 30-60 минут после приема пациент может ощущать тошноту, изжогу, легкую диарею.

Для предотвращения этих состояний врач порекомендовал принимать капсулы после еды и запивать их стаканом чистой негазированной воды. Если побочные действия проявляются в легкой форме и пропадут сами собой в течение недели, на них не стоит обращать внимание. Но при интенсивном проявлении реакций следует еще раз прийти на прием для выбора качественного аналога.

Некоторые нюансы лечения касались и питания. Мужу объяснили, что во время приема лекарства не нужно соблюдать какую-либо диету. Однако необходимо максимально уменьшить употребление алкоголя и жирной пищи, так как эти продукты замедляют всасывание в кровь лекарственных компонентов. Для улучшения эффективности нужно перейти на питание легкоусвояемыми не калорийными продуктами.

Цена препарата Простамол и его аналогов

Простамол Уно производится немецкой фармацевтической компанией Берлин-Хеми. Этот препарат выпускается в форме красно-черных капсул с желатиновой оболочкой с 320 мг экстракта ползучей пальмы внутри. Лекарство имеет вполне доступную цену, учитывая, что в сутки нужно принимать лишь по одной капсуле.

  • Простамол Уно (30 капсул) – 700-750 рублей;
  • Простамол Уно (60 капсул) – 1350-1400 рублей.

Муж сразу купил большую упаковку (заказывал на специальном сайте), чтобы препарата хватило на два курса. Тем более, что хранить его можно в простой аптечке, а срок годности составляет 3 года.

Врач на консультации рассказал и об аналогах. Если у мужчины обнаруживается несовместимость с основным веществом, препарат можно заменить на:

  • Простамед;
  • Гарбеол;
  • Аденорм;
  • Простаплант;
  • Урорек.

Если побочными эффектами выступают тошнота, изжога или диарея, то прием капсул нужно заменить лечением ректальными свечами Витапрост или Биопрост. Моего мужа не беспокоили аллергические реакции и побочные действия. Поэтому он и дальше собирается принимать Простамол в качестве профилактики нового обострения болезни.

Голосов: 17
3.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Простамол
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация