Остеоброн отзывы

Страницы интернета пестрят рекламой и отзывами о препарате Остеоброн, который выпускается в виде геля, предназначается для устранения симптомов заболеваний суставов. Как утверждает разработчик, средство прошло клинические испытания, которые подтвердили положительный результат. Правда ли это или ложь – стоит разобраться.

Когда рекомендовано использовать

На официальном сайте указан ряд болезней, при которых можно применять гель Остеоброн. Это различные виды артрита и артроза, протрузии, невралгии, миозиты, пяточные шпоры, остеохондрозы, межпозвоночные грыжи. Также производитель советует наносить средство на очаг воспаления при болевых синдромах в пояснице, спине, суставах, при деформации, после переломов и вывихов. 

Из чего состоит гель

В инструкции по применению можно найти полный список состава Остеоброна. Это такие растения, как пихтовые лапки, эвкалиптовые листья, чайное дерево, лаванда, корень сабельника и лопуха, зверобой и крапива, шалфей и фиалка, кора ивы и лавровые листья, перечная мята и багульник. 

Состав впечатляет многих потенциальных покупателей, поэтому можно найти положительные отзывы:

“В нем столько разных травок, думаю, что вреда точно не будет, но и эффект получится неплохой. Читала, что есть и сульфатные вещества, которые присутствуют в дорогостоящих аптечных препаратах…”

Среди составляющих компонентов находятся следующие вещества:

  • хондроитин и глюкозамин сульфата (формируют костные и хрящевые ткани, усиливают синтез синовиальной жидкости, снижают воспаление, улучшают подвижность);
  • глицерин – является проводником полезных веществ (позволяет быстрей и глубже впитаться);
  • эмульгаторы, сохраняющие лечебные свойства компонентов;
  • витамин Е не дает клеткам окисляться.

Понимающие люди рассуждают на форумах о пользе и эффекте ингредиентов природного происхождения:

“В растениях есть эфирные масла, камфора, аминокислоты и другие полезные вещества, поэтому уверена, что боль уж точно пройдет…”

Как заявляет производитель, гель Остеоброн снимает боль, зуд, снижает воспалительные процессы, восстанавливает поврежденные ткани, уничтожает патогенные микроорганизмы. 

Как правильно использовать

Существуют правила применения Остеоброна, прописанные в инструкции:

  • гель наносится на кожный покров в месте локализации воспалительного процесса от 2 до 3 раз в сутки;
  • средство втирается до полноценного впитывания;
  • продолжительность курса варьируется от 15 до 30 дней, в зависимости от степени тяжести поражения;
  • можно использовать гель однократно (для устранения болевого синдрома).

Отзывы о Остеоброн

Rusya*Gov
01.03.2020

Я покупала Остеоброн чтоб мазать поясницу. Умом понимаю, что вылечить проблему невозможно, но сильно уж подкупила цена. Доставили быстро, а вот пользы не так и много. Да, боль немного стихает, но эффект держится недолго.

Достоинства

Помогает унять боль.

Недостатки

Результат держится всего пару часов.

Мурлыка565
02.02.2020

Я мажу гелью шею, так как сидячая работа и сильно болит. Могу сказать, что теперь дискомфорт ощущается меньше. Да еще порадовала цена и что хватит всего месяца для выздоровления.

Паспорту34
29.01.2020

Не думал, что попадусь на развод, но все-таки лоханулся. У матери артрит пальцев, мучиется от болей, вот и купил ей “чудо-средство”. Она, как человек ответственный, пользовалась регулярно, а потом заявила, что ничё не помогает. Да еще и врачу своему рассказала, а тот только пожал плечами, сказал, Весь отзыв

что лекарства надо в аптеках брать, а не на сайтах.

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Не лечит и даже не убирает симптомы

Мамай85
13.01.2020

Лекарства, которые не продаются в аптеках нельзя считать медикаментом. Это же логично, что то, что одобрено Минздравом продается только в фармацевтике. Люди очнитесь и не растрачивайте свои деньги непонятно на что!

Georg345
08.01.2020

Расскажу свою историю. У меня артроз, поэтому частенько использую всякие мази, а тут наткнулся в инете на гель, который на растительной основе. Думаю, класс, вреда не принесет и помочь должно. Заказал на сайте, прислали с запозданием на 3 дня, но ни это главное. Начал я мазаться и так почти месяц, Весь отзыв

как указано в инструкции. В отличие от тех отзывов, которые присутствуют на их сайте, результат ноль. Такое ощущение, что они заказные или писаны продавцами. Потом начал рыскать по отзовикам и обнаружил много (очень много) негатива. Поэтому всем, кто хочет купить гель советую сразу изучать все отзывы и проверять инфу.

Кариянка
25.12.2019

Я изучала подробно каждый компонент (растение), что в геле. Реально, лечебные свойства присутствуют. Лишь бы препарат правильно изготавливался, по технологии.

Достоинства

Есть эффект на 4-ку.

Недостатки

Нельзя купить в аптеке, только в интернете, а там можно и на подделку нарваться.

Джозефф
05.12.2019

После перелома ноги бабушка посоветовала этот гель, ей его покупала сестра моя. Она вообще любитель покупать всё, что рекламируют. И я повелся, она ж сказала, что помогает. Вранье, никакого результата. Единственное, боль слегка унимается, а в остальном никакого результата.

Достоинства

Цена доступная

Недостатки

Их много

Миледи478
29.11.2019

Я всегда положительно относилась к бадам, но в случае с Остеброном разочаровалась. У меня образовалась пяточная шпора, я купила этот гель, мазала-мазала, а эффекта никакого. Наверно, лучше б помогло, если б настоящие лопухи прикладывала.

Достоинства

Нет

Недостатки

Развод

Praskovya43
18.11.2019

Никогда не соглашусь с мнением рекламодателей, что один единственный гель поможет вылечить, например, артроз. Это неправда. Врачи всегда делают комплексный подход – таблетки, мази, уколы и т. д. А тут, прям чудо чудесное (удар по воспалению за пару недель). Хоть бы не смешили народ!

ЛеонидКруг
23.09.2019

От болезней суставов и позвонка щас очень много лекарств, этот гель в принципе содержит те вещества, которые могут снизить боль. Да и цена приемлемая. Но вот только я не верю, что он лечит. Тогда б зачем разрабатывали другие препараты?

Достоинства

Стоимость, убирает неприятные симптомы

Недостатки

Не лечит

Кариянка
25.12.2019

Я изучала подробно каждый компонент (растение), что в геле. Реально, лечебные свойства присутствуют. Лишь бы препарат правильно изготавливался, по технологии.

Достоинства

Есть эффект на 4-ку.

Недостатки

Нельзя купить в аптеке, только в интернете, а там можно и на подделку нарваться.

Паспорту34
29.01.2020

Не думал, что попадусь на развод, но все-таки лоханулся. У матери артрит пальцев, мучиется от болей, вот и купил ей “чудо-средство”. Она, как человек ответственный, пользовалась регулярно, а потом заявила, что ничё не помогает. Да еще и врачу своему рассказала, а тот только пожал плечами, сказал, Весь отзыв

что лекарства надо в аптеках брать, а не на сайтах.

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Не лечит и даже не убирает симптомы

Georg345
08.01.2020

Расскажу свою историю. У меня артроз, поэтому частенько использую всякие мази, а тут наткнулся в инете на гель, который на растительной основе. Думаю, класс, вреда не принесет и помочь должно. Заказал на сайте, прислали с запозданием на 3 дня, но ни это главное. Начал я мазаться и так почти месяц, Весь отзыв

как указано в инструкции. В отличие от тех отзывов, которые присутствуют на их сайте, результат ноль. Такое ощущение, что они заказные или писаны продавцами. Потом начал рыскать по отзовикам и обнаружил много (очень много) негатива. Поэтому всем, кто хочет купить гель советую сразу изучать все отзывы и проверять инфу.

Миледи478
29.11.2019

Я всегда положительно относилась к бадам, но в случае с Остеброном разочаровалась. У меня образовалась пяточная шпора, я купила этот гель, мазала-мазала, а эффекта никакого. Наверно, лучше б помогло, если б настоящие лопухи прикладывала.

Достоинства

Нет

Недостатки

Развод

Rusya*Gov
01.03.2020

Я покупала Остеоброн чтоб мазать поясницу. Умом понимаю, что вылечить проблему невозможно, но сильно уж подкупила цена. Доставили быстро, а вот пользы не так и много. Да, боль немного стихает, но эффект держится недолго.

Достоинства

Помогает унять боль.

Недостатки

Результат держится всего пару часов.

Мурлыка565
02.02.2020

Я мажу гелью шею, так как сидячая работа и сильно болит. Могу сказать, что теперь дискомфорт ощущается меньше. Да еще порадовала цена и что хватит всего месяца для выздоровления.

Мамай85
13.01.2020

Лекарства, которые не продаются в аптеках нельзя считать медикаментом. Это же логично, что то, что одобрено Минздравом продается только в фармацевтике. Люди очнитесь и не растрачивайте свои деньги непонятно на что!

Джозефф
05.12.2019

После перелома ноги бабушка посоветовала этот гель, ей его покупала сестра моя. Она вообще любитель покупать всё, что рекламируют. И я повелся, она ж сказала, что помогает. Вранье, никакого результата. Единственное, боль слегка унимается, а в остальном никакого результата.

Достоинства

Цена доступная

Недостатки

Их много

Praskovya43
18.11.2019

Никогда не соглашусь с мнением рекламодателей, что один единственный гель поможет вылечить, например, артроз. Это неправда. Врачи всегда делают комплексный подход – таблетки, мази, уколы и т. д. А тут, прям чудо чудесное (удар по воспалению за пару недель). Хоть бы не смешили народ!

ЛеонидКруг
23.09.2019

От болезней суставов и позвонка щас очень много лекарств, этот гель в принципе содержит те вещества, которые могут снизить боль. Да и цена приемлемая. Но вот только я не верю, что он лечит. Тогда б зачем разрабатывали другие препараты?

Достоинства

Стоимость, убирает неприятные симптомы

Недостатки

Не лечит

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 10
2.5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Остеоброн
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация