Орсотен для похудения отзывы

Ожирение — моя главная проблема в течение последних 5-7 лет. Набрал очень много и теперь никак не могу избавиться от лишних килограммов «прилипших» к бокам, животу и бедрам. Перепробовал кучу разных диет, активно занимался спортом, ...

Отзывы о Орсотен для похудения

Ольга Молина
14.12.2018

У моего отца иногда бывает булимия, он попросту не может контролировать потребление пищи и не чувствует, что уже наелся, никому такого не пожелаю. Он весит уже 120 кг! Передвигается с трудом, врач назначил ему Орсотен, это единственное чем он спасается. Вес начинает уходить, доходит до Весь отзыв

минус 3 кг в месяц. Думаю, он будет постоянно его пить теперь.

Достоинства

вес уходит, не возвращается, блокирует жиры

Недостатки

не обнаружила

Натусик
02.07.2018

У меня после Орсотена началась «замечательная» диарея. Наверное, мой организм не воспринимает лекарство как нужно. Пробовала аналоги – та же фигня. Придется пытаться худеть по старинке в тренажерном зале или пить капсулы без орлистата.

Достоинства

Наверное, работает, раз многие хвалят

Недостатки

Есть побочные эффекты

Катерина
24.06.2018

Худею с Орсотен уже 4 месяца. Я очень ленивая и не могу заставить себя заниматься спортом. Мне капсулы понравились тем, что, даже не меняя свой обычный рацион, я теряю вес. Процесс, конечно, медленный, но верный.

Достоинства

килограммы постепенно уходят

Недостатки

дороговато выходит из-за длительности курса

Zahar
23.05.2018

Боролся с лишним весом комплексно. Сел на низкоуглеводную диету, записался на плаванье и перед едой пил орсотен. За первый месяц сбросил 10 килограммов. Потом пару недель было затишье (минус 2 кг) и снова скачок потери массы. Сейчас я стал легче на 14 килограммов и этот Весь отзыв

факт меня очень радует. Не ленитесь и все будет ОК.

Юлия
21.05.2018

Принимала Орсотен в течение 6 месяцев. За это время скинула 16 килограммов. Результат не очень впечатляет, но зато жир не вернулся обратно. Вес закрепился на правильных цифрах и держится. Ни один другой БАД таким эффектом похвастаться не может.

Достоинства

жир уходит навсегда

Недостатки

работает медленно

Ольга Молина
14.12.2018

У моего отца иногда бывает булимия, он попросту не может контролировать потребление пищи и не чувствует, что уже наелся, никому такого не пожелаю. Он весит уже 120 кг! Передвигается с трудом, врач назначил ему Орсотен, это единственное чем он спасается. Вес начинает уходить, доходит до Весь отзыв

минус 3 кг в месяц. Думаю, он будет постоянно его пить теперь.

Достоинства

вес уходит, не возвращается, блокирует жиры

Недостатки

не обнаружила

Катерина
24.06.2018

Худею с Орсотен уже 4 месяца. Я очень ленивая и не могу заставить себя заниматься спортом. Мне капсулы понравились тем, что, даже не меняя свой обычный рацион, я теряю вес. Процесс, конечно, медленный, но верный.

Достоинства

килограммы постепенно уходят

Недостатки

дороговато выходит из-за длительности курса

Zahar
23.05.2018

Боролся с лишним весом комплексно. Сел на низкоуглеводную диету, записался на плаванье и перед едой пил орсотен. За первый месяц сбросил 10 килограммов. Потом пару недель было затишье (минус 2 кг) и снова скачок потери массы. Сейчас я стал легче на 14 килограммов и этот Весь отзыв

факт меня очень радует. Не ленитесь и все будет ОК.

Юлия
21.05.2018

Принимала Орсотен в течение 6 месяцев. За это время скинула 16 килограммов. Результат не очень впечатляет, но зато жир не вернулся обратно. Вес закрепился на правильных цифрах и держится. Ни один другой БАД таким эффектом похвастаться не может.

Достоинства

жир уходит навсегда

Недостатки

работает медленно

Натусик
02.07.2018

У меня после Орсотена началась «замечательная» диарея. Наверное, мой организм не воспринимает лекарство как нужно. Пробовала аналоги – та же фигня. Придется пытаться худеть по старинке в тренажерном зале или пить капсулы без орлистата.

Достоинства

Наверное, работает, раз многие хвалят

Недостатки

Есть побочные эффекты

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Орсотен для похудения

Ожирение — моя главная проблема в течение последних 5-7 лет. Набрал очень много и теперь никак не могу избавиться от лишних килограммов «прилипших» к бокам, животу и бедрам. Перепробовал кучу разных диет, активно занимался спортом, но результат был минимальным. Помог препарат Орсотен. Удивительно, но это лекарственное средство реально сдвинула показания напольных весов с мертвой точки. На сегодняшний день я потерял около 18 килограмм и продолжаю продвигаться к поставленной цели (хочу весить 75-80 кг). Верю, что все получится!

Как я пытался худеть

Сбросить вес я решил из принципа. Надоело чувствовать себя каким-то изгоем. Меня редко приглашали на природу, даже обычная прогулка вызывала одышку, обильный пот. Вы спросите, как я дошел до такого состояния? Виноват стресс, вызванный разводом. Заедал переживания и как-то незаметно из просто полного мужчины превратился в толстяка с множеством проблем со здоровьем. Хорошо хоть рискнул начать лечиться капсулами Орсотен, но это я забежал немного вперед)))

Для начала опишу, как я пытался избавиться от ненужных килограммов. Сначала пробовал диеты. Лучше всего работала система Дюкана (без углеводов и много белка), но со временем появились боли в правом боку, и пришлось отказаться от методики.

Естественно пытался увеличить физическую нагрузку. Бегать с моей массой нереально, поэтому я много ходил. В итоге жир вроде бы начинал уходить, но это происходило до определенного момента. Потом организм ускоренно восстанавливал потерю. Пришлось задуматься о приобретении препарата для похудения.

Почему именно Орсотен

Такой вопрос вполне закономерен. Я был сильно удивлен, когда начал искать таблетки для похудения в сети. Поисковик выдал мне миллионы результатов по запросу. Даже в обычной аптеке предложили несколько десятков БАДов, помогающих «сжигать» жир. Пришлось обратиться за помощью к профессионалу.

«В вашем случае я бы посоветовала попробовать Орсотен. Этот ингибитор желудочно-кишечных липаз ускоряет метаболизм и препятствует образованию жира. Мои пациенты хвалят такие капсулы…»

Татьяна Олеговна, гастроэнтеролог, диетолог, Рязань

Хорошие отзывы реальных пациентов специализированной клиники – это замечательно! Но я решил не верить на слово врачу и поискать данные о препарате интернете.

Что убедило меня в желании купить Орсотен? Начну с производителя. Капсулы делает известная на весь мир словацкая компания KRKA. Думаю, вы сами пользуетесь их дженериками. Известный производитель – гарантия того, что лекарство, как минимум, не угробит здоровье. А это очень важно, учитывая большое количество отзывов людей, испортивших себе желудки некачественными китайскими таблетками. Еще одним мотивирующим фактором стали результаты официального исследования. Специалисты Всемирной организации гастроэнтерологов проводили тестирование препарата. Выяснилось, что добровольцы, принимавшие Орсотен в течение 12 недель, скинули до 10% массы тела. Поверьте, это немало!

Показания к применению капсул для похудения

Орсотен относится к умеренным средствам для борьбы с ожирением. Это означает, что препарат не будет «принуждать» организм терять килограммы любым способом. Капсулы назначаются больным ожирением с индексом массы тела больше 30 кг/м2. В отзывах многие люди указывали, что лекарство разрешено больным сахарным диабетом второго типа, что еще раз доказывает относительную безопасность. Дополнительным плюсом я считаю возможность одновременного приема разных гипогликемических средств.

Фармакологическое действие средства Орсотен

Не буду пытаться описывать состав препарата. Чтобы понять, как работают компоненты лекарственного средства нужно иметь медицинское образование, а у меня его нет. Отмечу, что основным действующим веществом является орлистат.

Как работает Осротен:

  • происходит блокировка ферментов, связывающих жиры;
  • ускоряется обмен веществ в организме;
  • улучшается компенсация углеводов (что важно для диабетиков).

Хочу выделить еще один плюс приема препарата Орсотен. В отзывах многие худеющие писали, что у них снизилось давление. Забегая вперед, напишу, что после нескольких недель лечения заметил, что тонометр стал показывать почти идеальные показатели. Для людей, страдающих от ожирения это крайне важно!

Отзывы о капсулах для похудения

Наверное, стоит немного рассказать о репутации лекарственного средства. В сети я нашел много хорошего о капсулах Орсотен. Люди хвалили препарат и хвастались своими результатами.

«Не могла не оставить хороший отзыв о капсулах Орсотен. Они меня реально выручили. Нужно было сбросить 4 килограмма за месяц, иначе бы не влезла в платье. Пила лекарство по инструкции и теперь в полном порядке…»

Были и недовольные. Понятно, что некоторые товарищи ждали мгновенного и явного эффекта. К сожалению, в случае с ожирением так не бывает. Потеря килограммов – длительный процесс. Нужно постоянно работать над собой, а капсулы только помогают в этом!

«За месяц скинула только 6 килограммов. Считаю, что это плохой результат. Буду искать другой БАД. Многие производители обещают потерю до 20% своего веса…»

Такой отзыв очень показателен. Для таких «торопыг» хочу напомнить, что больше 2 килограмм в неделю терять очень опасно. Врачи не рекомендуют так «насиловать» свой организм. Лучше медленно, но зато с гарантией!

Инструкция по применению Орсотен

В описании к препарату указано, что разовая доза должна составлять 120 мг. Для любителей ускорять лечение напишу, что больше одной капсулы за раз пить бесполезно, так как излишки просто выводятся из организма естественным путем. Средство принимается перед едой. В среднем курс составляет 2-3 месяца.

Если в течение нескольких недель эффект будет минимальным, то следует попробовать аналоги Орсотен ( «Алли», «Ксеникал» или «Ксеналтен»).

Напишу о возможных побочных действиях. В отзывах людей встречаются упоминания о метеоризме (вздутии живота), диарее, крапивнице. К счастью, такие жалобы встречаются крайне редко. Также я не нашел никаких упоминаний об опасности передозировки. Думаю, что лишнее просто выйдет из организма при походе в туалет.

Сколько стоит БАД для похудения

Я покупал Орсотен через интернет на сайте онлайн аптеки. Решил не мелочиться и сразу заказал большую упаковку (84 шт). Стоимость препарата составила 2478 рублей. Можно было взять на пробу меньший объем. Цена слим капсул в дозировке 120 мл (42 шт) обычно не превышает полторы тысячи.

Я доволен результатами приема препарата Орсотен. Мне понравилось, что килограммы не возвращаются, снизилось давление и все это без побочных эффектов. Понимаю, что недешево, но пробовать нужно! Здоровье бесценно, поэтому покупайте только проверенные лекарственные средства от серьезных производителей.

Голосов: 5
4.4 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о медикаментах\Орсотен для похудения
Подписаться на отзывы об объекте Орсотен для похудения
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация