Куркумин отзывы

Капсулированный препарат Куркумин фирмы “Эвалар” относится к биологически активной добавке, основанной на активном веществе специи куркума – куркумине. В обычном виде усваивается организмом в минимальных дозах, поэтому для повышения биодоступности разработчики придают ему мицеллярную форму.  

Особенности лечебного действия

В основе моносредства Куркумин находится одноименное вещество, производимое в Индии. По утверждению продавца капсулы обладают рядом полезных свойств – укрепляют иммунную и нервную систему, восстанавливают силы, снижают уровень воспаления, оказывают антибактериальное воздействие. Благотворно влияют на пищеварительный тракт, ускоряют выделение желчи, предупреждают образование камней и холестериновых бляшек и даже используются для лечения суставов, очищения организма и печени. 

А что по этому поводу думают потребители? На форумах есть много положительных, отрицательных и нейтральных отзывов, например:

“Если принимать во внимание все полезные свойства, расписанные на страницах, то Куркумин можно считать универсальным, то есть использовать при всех болезнях. НЕ уверен в этом…”

Действительно, на официальном сайте указано, что капсулы оказывают благотворное воздействие на все системы организма. Плюс к этому не вредят органам желудочно-кишечного тракта. А вот в интернете есть противоречивое высказывание:

“Я пробовал его, но уже через дня 4 бросил, так как усугубилось положение с желудком (у меня гастрит с повышенной кислотностью)…”

Основным противопоказанием к употреблению БАДа является индивидуальная чувствительность к компонентам, то есть аллергическая реакция. Но есть информация в инструкции по применению о том, что запрещено принимать Куркумин во время беременности, до 14-летнего возраста, при камнях в желчном пузыре (5 и более мм) и употребление капсул наряду с антикоагулянтами (Аспирин, Ибупрофен и т. д.).

Как правильно применять

Исходя из инструкции по применению Куркумин от Эвалар рекомендовано принимать за полчаса до еды по 1 капсуле трижды в сутки. Продолжительность курса составляет минимум 30 дней. Дозировку превышать нельзя и этому есть реальные свидетельства людей:

“Решил ускорить процесс оздоровления, пил по 4-5 капсул в день. В итоге нарушился стул, появилось головокружение…”

Производитель предупреждает, что передозировка вызывает такие побочные реакции, как тошнота и рвота, понос желтого оттенка, боль в голове и кожную сыпь. 

Отзывы о Куркумин

Edek*&Gred
31.01.2020

Думаю, всё индивидуально. Я приверженец натуральных средств без химии, поэтому и купил этот Куркумин от Эвалар. Первое улучшение общего состояния заметил через 3 недели, пил около месяца. Когда перестал принимать, то и начал болеть. А еще хочу предупредить – не пейте как указано производителем до Весь отзыв

еды. От этого страдает желудок. Лучше минут через 10 после.

Достоинства

Наверно и нет

Недостатки

Цена, эффект держится не долго

Мартуся
12.01.2020

Ни один БАД мира не может лечить. Тут больше эффект плацебо сыгрывает. Мама выпросила у меня это чудо-препарат, очень им загорелась. И таки да, эффект был. Я решила тоже опробовать и ..ничего. Это как если сказать что кусок сахара способен снять боль и крепко в Весь отзыв

это верить, то боль пройдет. На самом деле мы все взрослые люди и должны понимать, что такого не бывает.

Достоинства

Натуральность (надеюсь)

Недостатки

Высокая цена, у меня эффекта не было

Errogiz
02.01.2020

Я чуть коньки не откинул после капсул. Я гипертоник, а в инструкции нет инфы о таком противопоказании. У меня давление так скакануло, что думал сдохну. Поэтому если выпили и почувствовали усиление пульсации, мерьте давление.

Наталка-Полтавка
29.12.2019

Сомнительный препарат за 1000 рублей. Могу посоветовать тем, кто хочет оздоровиться, принимайте карри или смешивайте куркуму с черным перцем. Эффект такой же, как заявляет производитель.

Инга
17.12.2019

Если принимаю куркумин в начале зимы то холодная пора проходит гораздо легче для моего иммунитета. Чувствую себя после курса намного активнее и бодрее.

Достоинства

цена

Недостатки

нет

tetushka_sova
13.12.2019

Стараюсь принимать куркумин каждую зиму, с ним мне кажется я становлюсь крепче в плане здоровья, да и в целом чувствую себя бодрее. Конечно одним им не обойтись но как часть комплексной поддержки здоровья он неплох.

Достоинства

цена

Недостатки

нет

Жулька33
03.12.2019

Хочется развеять слухи о том, что капсулы эффективны на 100%. Брехня. Они даже клинические испытания не проходили, иначе б производитель предоставил всю документацию. А так, нет, отказали, видите ли это только для внутренних пользователей. Еще, есть такая компания, как Солгар, производят реально эффективные бады, но Весь отзыв

цена там запредельная. А компания Эвалар почему-то сравнивает свое качество с ними. Честно, слов нет.

МиссКоролева
27.11.2019

Я раньше Куркумин покупала дорогой, американского производителя, а после решила сэкономить и взяла наш Эвалар. В принципе, разницы не почувствовала.

Достоинства

Помогает оздоравливаться

Недостатки

Нету

Славурон371
19.11.2019

Развод чистой воды, покупал для печени, но после полутора месяцев приема улучшений не было. Уж лучше кушать обычную куркуму в виде приправы. Наверно толку больше было б.

Достоинства

Норм цена

Недостатки

Зря потраченные деньги

KlodGuchgi45
15.10.2019

Вот нащёт усваиваемости основного вещества. Да, я знаю, что в мицеллярной форме куркумин всасывается в кровоток быстро, проверил на себе. Сначала принимал просто куркуму, эффекта должного небыло. С бадом немного по другому, эффект есть, но очень медленный. Лично я заметил, что коленки хрустеть перестали.

Достоинства

Реально усваивается быстрей

Недостатки

Стоимость высоковата, нужно пить капсулы длительное время, видать накопительный эффект.

Kuindgi34
29.09.2019

РАЗВОДНЯК! Не верьте,ничё не помогает, очередная вытяжка денег.

АлексАлекс55
17.09.2019

Не могу сказать, что БАД лечит, но укрепляет иммунитет неплохо. Я пропил 2 курса по месяцу с перерывом в 2 месяца. Стал меньше болеть простудами (работа связана с тем, что ноги в воде), та и как-то чувствовать стал себя энергичней.

Достоинства

Есть эффект.

Недостатки

Трудно найти специализированные аптечные киоски, чтоб там его купить, а через инет не всегда удобно. И капсулы большого размера.

Edek*&Gred
31.01.2020

Думаю, всё индивидуально. Я приверженец натуральных средств без химии, поэтому и купил этот Куркумин от Эвалар. Первое улучшение общего состояния заметил через 3 недели, пил около месяца. Когда перестал принимать, то и начал болеть. А еще хочу предупредить – не пейте как указано производителем до Весь отзыв

еды. От этого страдает желудок. Лучше минут через 10 после.

Достоинства

Наверно и нет

Недостатки

Цена, эффект держится не долго

Инга
17.12.2019

Если принимаю куркумин в начале зимы то холодная пора проходит гораздо легче для моего иммунитета. Чувствую себя после курса намного активнее и бодрее.

Достоинства

цена

Недостатки

нет

tetushka_sova
13.12.2019

Стараюсь принимать куркумин каждую зиму, с ним мне кажется я становлюсь крепче в плане здоровья, да и в целом чувствую себя бодрее. Конечно одним им не обойтись но как часть комплексной поддержки здоровья он неплох.

Достоинства

цена

Недостатки

нет

МиссКоролева
27.11.2019

Я раньше Куркумин покупала дорогой, американского производителя, а после решила сэкономить и взяла наш Эвалар. В принципе, разницы не почувствовала.

Достоинства

Помогает оздоравливаться

Недостатки

Нету

KlodGuchgi45
15.10.2019

Вот нащёт усваиваемости основного вещества. Да, я знаю, что в мицеллярной форме куркумин всасывается в кровоток быстро, проверил на себе. Сначала принимал просто куркуму, эффекта должного небыло. С бадом немного по другому, эффект есть, но очень медленный. Лично я заметил, что коленки хрустеть перестали.

Достоинства

Реально усваивается быстрей

Недостатки

Стоимость высоковата, нужно пить капсулы длительное время, видать накопительный эффект.

АлексАлекс55
17.09.2019

Не могу сказать, что БАД лечит, но укрепляет иммунитет неплохо. Я пропил 2 курса по месяцу с перерывом в 2 месяца. Стал меньше болеть простудами (работа связана с тем, что ноги в воде), та и как-то чувствовать стал себя энергичней.

Достоинства

Есть эффект.

Недостатки

Трудно найти специализированные аптечные киоски, чтоб там его купить, а через инет не всегда удобно. И капсулы большого размера.

Errogiz
02.01.2020

Я чуть коньки не откинул после капсул. Я гипертоник, а в инструкции нет инфы о таком противопоказании. У меня давление так скакануло, что думал сдохну. Поэтому если выпили и почувствовали усиление пульсации, мерьте давление.

Жулька33
03.12.2019

Хочется развеять слухи о том, что капсулы эффективны на 100%. Брехня. Они даже клинические испытания не проходили, иначе б производитель предоставил всю документацию. А так, нет, отказали, видите ли это только для внутренних пользователей. Еще, есть такая компания, как Солгар, производят реально эффективные бады, но Весь отзыв

цена там запредельная. А компания Эвалар почему-то сравнивает свое качество с ними. Честно, слов нет.

Kuindgi34
29.09.2019

РАЗВОДНЯК! Не верьте,ничё не помогает, очередная вытяжка денег.

Мартуся
12.01.2020

Ни один БАД мира не может лечить. Тут больше эффект плацебо сыгрывает. Мама выпросила у меня это чудо-препарат, очень им загорелась. И таки да, эффект был. Я решила тоже опробовать и ..ничего. Это как если сказать что кусок сахара способен снять боль и крепко в Весь отзыв

это верить, то боль пройдет. На самом деле мы все взрослые люди и должны понимать, что такого не бывает.

Достоинства

Натуральность (надеюсь)

Недостатки

Высокая цена, у меня эффекта не было

Наталка-Полтавка
29.12.2019

Сомнительный препарат за 1000 рублей. Могу посоветовать тем, кто хочет оздоровиться, принимайте карри или смешивайте куркуму с черным перцем. Эффект такой же, как заявляет производитель.

Славурон371
19.11.2019

Развод чистой воды, покупал для печени, но после полутора месяцев приема улучшений не было. Уж лучше кушать обычную куркуму в виде приправы. Наверно толку больше было б.

Достоинства

Норм цена

Недостатки

Зря потраченные деньги

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 12
3.4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Куркумин
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация