Клареол отзывы

Отзыв посетителя Евгения

Красота и здоровье кожи очень важны для меня, поэтому я всегда огорчаюсь появлению нежелательных родинок или бородавок. Так как я натура очень впечатлительная, то накручиваю себя сразу на самое плохое. К сожалению, я имею большое количество родинок по телу. Но недавно у меня возникла сильная сыпь папиллом, они выскакивают разного размера и по всему телу. Я очень обеспокоилась этим явлением и стала принимать меры. Но это было напрасно и даже поход в салон и удаление лазером не дало результатов, они снова выскакивали. Уже не имея никакой надежды, я узнала от знакомой о Клареоле против папиллом, который она регулярно заказывает на официальном сайте.

Что представляет собой Клареол

Доброго времени суток! Зовут меня Евгения, мне 30 лет. Особых проблем с кожей я никогда не имела. Да, родинки у меня, наверное, с самого детства, точно не помню, но вот папилломы стали появляться лет пять назад. По началу, когда выскочили несколько штук на шее, я не предала этому особого значения, но после родов меня словно обсыпало ими. Вся грудь, шея и лицо были в папилломах. Это большой дискомфорт, я все время боялась задеть одну из них. Да и внешний вид, уже стал не привлекательный, хотя мне всего-то ничего и тоже хочется надеть блузку с декольте или продефилировать в красивом купальнике по пляжу. Но это стало невозможным для меня из-за появившейся сыпи на коже.

К тому же я знаю насколько это опасно и может вызвать рак кожи, чего я безумно боюсь. Не могу пускать свое здоровье на самотек и стараюсь всячески ему помогать. Поэтому и заинтересовалась Клареолом, вдруг он сможет мне помочь.

Прежде чем сделать заказ на сайте, я решила воспользоваться интернетом и узнать что это за средство и какой принцип его действия. Зайдя на официальный сайт я стала читать по порядку описание препарата. Это комплексный препарат который состоит из геля для наружного применения и капсул для внутреннего. То есть Клареол обладает двойным действием, уничтожает снаружи новообразования и очищает организм изнутри. Я знаю, что папиллома вирус очень распространен в наше время и заразиться им можно где угодно, поэтому очищение изнутри это огромное преимущества данного средства.

Из чего состоит комплекс против папиллом

Мне стало интересно подробнее ознакомиться с составом Клареола, потому что производитель уверял в натуральности состава и содержании исключительно растительных компонентов. Как оказалось, в составе и правда только растительные компоненты, которые подобраны для уничтожения вируса и выработки иммунитета к возможному заражению.

  • экстракт эхинацеи — действует на клеточном уровне, уничтожая вирус и вырабатывая защитную реакцию. Подсушивает новообразования;
  • лаванда — способствует выработке иммунитета;
  • экстракты чеснока и астрагала — мощные иммуномодуляторы, уничтожают инфекцию на клеточном уровне;
  • серебра наночастицы — способствуют уничтожению вируса, действую и внешне и внутренне;
  • экстракт чайного дерева — обладает ранозаживляющим эффектом и способствует быстрому заживлению ран;
  • герань — ускоряет процессы регенерации кожных покровов;
  • экстракт чабреца — успокаивает и снимает раздражение с кожи;
  • кислород — проникает глубоко под кожу и транспортирует полезные вещества для уничтожения вируса изнутри;
  • серебра ионы — способствуют уничтожению папиллом, подсушивают их.

Итак, я убедилась, что состав вполне простой и натуральный. Компоненты мне известны, да и действия каждого тоже вполне понятны. Хочу отметить, что специалисты весьма хорошо отзываются о данном препарате и рекомендуют Клареол для избавления от бородавок и папиллом:

“Работаю дерматологом уже больше десяти лет и хочу сказать, что количество зараженных папиллома вирусом значительно растет. К сожалению если вовремя не обратиться к врачу и не начать применять меры можно привести к плачевному результату. Поэтому прежде чем начать лечить тяжелое заболевание, я рекомендую провести профилактику с использованием Клареол. Это натуральный гель, который способствует не только улучшению внешнего вида, но и уничтожению вируса. К тому же он обладает защитными функциями и убережет организм от возможных заражений в будущем”

Сергей Павлович, врач-дерматолог, г.Москва

Мнения дерматологов, это здорово, но хотелось бы услышать отзывы покупателей, которые испробовали гель на себе. Мне было интересно узнать как быстро помог им Клареол и помог ли вообще.

Отзывы из сети о геле Клареол

Хорошо, что с помощью интернета, я могу найти ответы на многие свои вопросы, необходимо лишь немного поискать. Именно так я и поступила, прочла отзывы на форумах и группах о здоровье. Клареол гель очень распространен среди покупателей, люди описывают что и правда в течение недели бородавки и папилломы высыхают и отпадают. И что самое главное, это то что не остается шрамов и ран после удаления новообразований.

“Гель Клареол мне купила дочь, сразу же начал им пользоваться. У меня была большая бородавка на пятке, которая мешала мне ходить и папилломы на шее. Пользовался следуя указаниям в инструкции и уже на третий день мне стало легче ходить, папиллом не стало где-то на пятый день, а вот с бородавкой пришлось повозиться дней десять. Но зато теперь я снова нормально хожу и не хромаю, надеюсь эта болячка больше ко мне не вернется”

Тот факт, что гель спасает от сыпи и имеет профилактическое влияние мне очень нравится. Как и то что не остается и следа от удаления нежелательных наростов. Потому что я знаю, какие болезненные раны бывают если выжигать кислотой.

Основные преимущества геля против папиллом

Изучив информацию с официального сайта и ознакомившись с мнением специалистов и отзывами покупателей, я смогла выделить несколько основных преимуществ, которыми обладает Клареол гель:

  • не вредит здоровым участкам кожи, а уничтожает лишь нежелательные образования;
  • после курса лечения нет ран и шрамов;
  • работает на клеточном уровне;
  • вырабатывает иммунитет к вирусу папилломы.

Итак, как вы видите, самое главное, что производитель обещает заметный результат уже на третий день применения. При этом папилломы должны отпадать постепенно высыхая и не травмируя здоровые участки кожи.

Как и где я купила Клареол

Раз уж я вычитала всю информацию и пришла к решению, что мне стоит приобрести Клареол, то тут же и решила сделать заказ. Честно говоря я не любитель походов по магазинам в поисках конкретного средства, поэтому воспользоваться интернетом для меня куда проще. Я зашла на официальный сайт и заполнила заявку, вписала имя и номер мобильного для того, чтобы со мной могли связаться консультанты. Мне перезвонили очень быстро, не прошло и пяти минут. Менеджер подтвердил мой заказ и уточнил способ доставки. Цена за курс оказалась вполне адекватной, потому что в момент заказа на сайте была акция. Но мне ничего не нужно было оплачивать заранее, я должна была сделать это после получения посылки. Консультант сказал мне ждать в среднем неделю, пока служба доставит мой заказ.

Инструкция применения и помог ли мне этот гель

На пятый день после заказа на мой телефон пришло сообщение с отделения почты, меня приглашали получить свой заказ. Вечером после работы я зашла на почту, посылка была очень качественно упакована, без повреждений и каких-либо негативных нюансов. Меня все устроило, я оплатила заказ и отправилась домой рассматривать покупку. В оригинальной упаковке находился гель и таблетки и инструкция к применению. Скажу так, что инструкция вполне проста, но все же ее следует прочесть каждому перед использованием препарата.

Я принимала таблетки Клареол два раза в день, запивая водой. А гелем обрабатывала проблемные участки. Сразу скажу, что на лице я не рискнула, а попробовала начать с шеи и груди. Мазала трижды в день на очищенные участки кожи. Наносить удобно, гель капает именно в нужную точку и не растекается. При нанесении чувствуется жжение, но я прочитала что так и должно быть. Вы знаете, уже после первого дня применения, папилломы и правда стали суше. А на четвертый день они вообще у меня отпали.

Для меня это было что-то поразительное, потому что через несколько дней применения я проснулась, а их уже не было. Насчет удаления на лице, не стало ни вопроса, после заметного положительного результата я и там смогла вывести новообразования. Правда немного дольше, потому что мазала меньше и только два раза в день. В целом, я осталась довольна комплексом Клареол, который заказала на официальном сайте.

Отзывы о Клареол

vasel90
20.03.2019

Любые проблемы с кожей вызывают стресс и смущение, что уж говорить о папилломах — это просто ужас, и сколько они мне комплексов принесли еще со времен школы, вы не представляете. Я почему — то считала, наверное, родители еще повлияли, что это как родинки. Не трогать, Весь отзыв

не задевать, не удалять. Просто смириться и жить. Но потом почитав много информации поняла, что их не просто можно, их нужно удалять! и современная медицина придумала для этого много простых и безопасных способов. Я для себя выбрала гель Клареол. Это суперудобный и быстрый способ избавиться от наростов. Наносишь гель точечно (он не растекается щелочь в составе разрушает ткань папиллом, и она вскоре начинает сморщиваться и усыхать, а на следующий день отваливается. Нет никаких болезненных ощущений! следов не остается, кожа здоровая и чистая!! И не надо ходить ни в какие клиники!

Достоинства

действительно работает!!помогает быстро!!!

Недостатки

нет

yanickol86
13.02.2019

Кто знаком с проблемами папиллом и бородавок знает, как сложно наносить средства от них, чтобы они не растекались и не наносили вред здоровой коже. И как этот процесс занимает много времени, и доставляет много неудобств. Так что, когда я купила Клареол, он мне безумно понравился Весь отзыв

своей консистенцией. гель достаточно “упругий” и абсолютно не растекается, так что можно легко и просто нанести конкретно на папиллому. А когда я на следующей день не нашла папиллому на своем месте и поняла, что она отвалилась видимо еще ночью, счастью не было предела!!! быстрее средства я еще не встречала, и удобнее. Это просто спасение, если есть проблемы с кожей!

Достоинства

эффективно, быстро, все супер

Недостатки

нет

kirsgri
21.01.2019

У меня появились подошвенные бородавки, приятного мало, и не только с точки зрения красоты. Они мешают ходить, особенно тогда разрастаются, поэтому проблему нужно было решать быстро. Я хотела азотом, но в нашем маленьком городке оказалось много желающих, и очереди были приличные. Так что пришлось искать Весь отзыв

другой способ, еще и потому, что я уезжала к родителям, и там этим заниматься было совершенно не с руки. Так я и решила попробовать клареол — отзывы у него хорошие, и как я убедилась, правдивые, поэтому и мне захотелось внести свою лепту. Гель наносится на сами бородавки, он имеет удачню консистенцию — не растекается, поэтому здоровой коже никак не вредит. А бородавки начинают рассасываться и уменьшаться на глазах — за несколько дней не остается и следа! Не знаю, как можно было справиться с ними быстрее и проще. Это оказалось просто элементарно, абсолютно безболезненно. Клареолу твердые 10 баллов!

Достоинства

избавляет от бородавок, не раздражает кожу

Недостатки

нет

epogrebiskaya
20.01.2019

У меня давно уже была папиллома крошечная на внутренней стороне предплечья, а перед свадьбой все хотелось сделать идеально у себя, отсюда все салонные процедуры и куча денег. от папилломы особенно хотелось избавиться — платье открытое, вокруг гости, хотелось быть безупречной во всем! Я много прочитала Весь отзыв

про папилломы и про то, как с ними бороться, времени было мало, и мне очень было важно, чтобы не осталось следов, а то было бы еще хуже! В итоге заказала клареол. Гель я нанесла утром, вечером, а на следующей день не нашла своей папилломы, и даже была в шоке! как она могла так быстро исчезнуть??) счастью не было предела!!

Достоинства

быстро!!!!

Недостатки

нет

crasickovaelena
25.12.2018

У меня сухая мозоль появилась после лета, хотя я обычно ухаживаю за кожей, отпуск в Праге, где мы оочень много ходили и открытая обувь дали о себе знать. В отпуске было некогда особо заморачиваться, поэтому мозоли я не уделила должного внимания. Потом привезла уже нормальный Весь отзыв

такое натоптыш из отпуска, а дальше не помогали ни пемза, ни ванночки с подсолнечным маслом. Я думала она отвалится со временем, но не тут то было. Она наооборот стала еще больше и грубее, так что даже стала ощущаться при ходьбе. В общем пришло время серьезных средств. Мне помог гель Клареол. Состав, для неравнодушных)) Я наносила гель утром и вечером. Не ощущалось ни жжения, никаких неприятных ощущений. Гель удобно наносить только на область мозоли, не растекается, быстро сохнет и не пахнет. Первые дни ничего не замечала, а потом поняла, что мозоль начала уменьшаться в размерах. Под влиянием геля она растворяется, поэтому в конечном итоге исчезает полностью! Причем кожа остается гладкая, нежная, видимо спасибо Пантенолу в составе геля)

Достоинства

эффективно борется с мозолями

Недостатки

нет

nadejdacruckowa
29.08.2018

Хороший гель, проверенный и качественный. Подойдет людям с высокой чувствительностью кожи, я думаю. Никаких реакций у меня не выявил. Лично мне подошло, тк кожа очень реагирует на многие средства. Немного переживала, но нанесла на бородавку, осторожно, точечно, чтобы не попало на кожу. Заранее смазала вокруг Весь отзыв

жирным кремом. И все получилось) Кожа чистенькая, как и раньше. В шоке))

Достоинства

качественный гель

Недостатки

нет

lariskam
23.08.2018

Мозоли у меня появляются редко, особенно, если это не связано с новой обувью. Но была на Алтае – много много ходила, любимая обувь не спасла. Появились на пальцах ног что-то вроде обычных “пузырей”, не стала переживать. Лопнула, но мозоли умудрились превратиться в сухое уплотнение, которое Весь отзыв

как намертво приросло и никуда не исчезало, и мажу кремом – не проходитю Начала искать средства от мозолей в интернете и наткнулась на Клареол — это гель, который, как обещают производители, помогает избавиться от сухих мозолей, бородавок и даже папиллом. Гель выпускается в маленьком тюбике с канюлей: его очень удобно капнуть именно на мозоль, не задевая кожу рядом. Гель попробовала сразу же, нанесла несколько капель на мозоль вечером. Его нужно капнуть, но не втирать.Дать 30 минут чтобы впитался. Наносить 2 раза в день. Эффект увидела уже на 3 день, обрадовалась, повторяла нанесение еще 3 вечера, и за шесть дней мозоль полностью сошла ! Это мощно) На удаление одной мозоли ушло мало геля, так что еще останется на непредвиденные случаи. Советую!

Достоинства

быстрый результат, удобное и экономное нанесение

Недостатки

гель можно купить только через интернет-сайт, в аптеках нет.

Дмитрий Владимирович
13.06.2018

Бородавка под носом выскочила ни с того ни с сего. Народные средства не помогали, а от аптечных она снова вырастала. Купил гель и пользовался утром и вечером около недели ежедневно, бородавка стала подсушиваться и уменьшаться, а потом я ее случайно содрал, немного была ранка но Весь отзыв

быстро зажила и теперь нет следа.

Anastasiya
07.06.2018

Знаю как опасны родинки и папилломы, поэтому и купила Клареол, чтобы избежать рака кожи. Принимала около двух недель, состояние улучшилось, папиллом стало меньше. Жаль что средство быстро заканчивается и нужно снова ждать доставку.

Достоинства

папилломы исчезают

Недостатки

нет в аптеке

Людка
15.05.2018

Классно помог мне вывести папилломы на шее. Мазала не сама, просила маму, чтобы аккуратно в четкое место. Совсем немного ощущала жжение, но не критично. Мои небольшие папилломы ушли за неделю.

Nlklta Do
10.04.2018

Пробовал долго выводить бородавку на пальце, но она снова вырастала и становилась больше прежнего. Друг посоветовал Кларенол и я рискнул. Мазал около месяца, но в итоге все получилось, кстати не осталось и следа. Надеюсь и правда у меня теперь выработался иммунитет к этой заразе.

Достоинства

нет шрамов и ожогов

Недостатки

не продается в аптеке

пампушка
09.04.2018

Лечение длиться дольше трех дней, но в итоге папилломы и правда исчезают. Те что совсем маленькие быстро отсыхают, а с крупными нужно приложить усилия. Но мне все удалось и на все ушло около двух недель.

Достоинства

безболезненно

Недостатки

дольше трех дней

vasel90
20.03.2019

Любые проблемы с кожей вызывают стресс и смущение, что уж говорить о папилломах — это просто ужас, и сколько они мне комплексов принесли еще со времен школы, вы не представляете. Я почему — то считала, наверное, родители еще повлияли, что это как родинки. Не трогать, Весь отзыв

не задевать, не удалять. Просто смириться и жить. Но потом почитав много информации поняла, что их не просто можно, их нужно удалять! и современная медицина придумала для этого много простых и безопасных способов. Я для себя выбрала гель Клареол. Это суперудобный и быстрый способ избавиться от наростов. Наносишь гель точечно (он не растекается щелочь в составе разрушает ткань папиллом, и она вскоре начинает сморщиваться и усыхать, а на следующий день отваливается. Нет никаких болезненных ощущений! следов не остается, кожа здоровая и чистая!! И не надо ходить ни в какие клиники!

Достоинства

действительно работает!!помогает быстро!!!

Недостатки

нет

yanickol86
13.02.2019

Кто знаком с проблемами папиллом и бородавок знает, как сложно наносить средства от них, чтобы они не растекались и не наносили вред здоровой коже. И как этот процесс занимает много времени, и доставляет много неудобств. Так что, когда я купила Клареол, он мне безумно понравился Весь отзыв

своей консистенцией. гель достаточно “упругий” и абсолютно не растекается, так что можно легко и просто нанести конкретно на папиллому. А когда я на следующей день не нашла папиллому на своем месте и поняла, что она отвалилась видимо еще ночью, счастью не было предела!!! быстрее средства я еще не встречала, и удобнее. Это просто спасение, если есть проблемы с кожей!

Достоинства

эффективно, быстро, все супер

Недостатки

нет

kirsgri
21.01.2019

У меня появились подошвенные бородавки, приятного мало, и не только с точки зрения красоты. Они мешают ходить, особенно тогда разрастаются, поэтому проблему нужно было решать быстро. Я хотела азотом, но в нашем маленьком городке оказалось много желающих, и очереди были приличные. Так что пришлось искать Весь отзыв

другой способ, еще и потому, что я уезжала к родителям, и там этим заниматься было совершенно не с руки. Так я и решила попробовать клареол — отзывы у него хорошие, и как я убедилась, правдивые, поэтому и мне захотелось внести свою лепту. Гель наносится на сами бородавки, он имеет удачню консистенцию — не растекается, поэтому здоровой коже никак не вредит. А бородавки начинают рассасываться и уменьшаться на глазах — за несколько дней не остается и следа! Не знаю, как можно было справиться с ними быстрее и проще. Это оказалось просто элементарно, абсолютно безболезненно. Клареолу твердые 10 баллов!

Достоинства

избавляет от бородавок, не раздражает кожу

Недостатки

нет

epogrebiskaya
20.01.2019

У меня давно уже была папиллома крошечная на внутренней стороне предплечья, а перед свадьбой все хотелось сделать идеально у себя, отсюда все салонные процедуры и куча денег. от папилломы особенно хотелось избавиться — платье открытое, вокруг гости, хотелось быть безупречной во всем! Я много прочитала Весь отзыв

про папилломы и про то, как с ними бороться, времени было мало, и мне очень было важно, чтобы не осталось следов, а то было бы еще хуже! В итоге заказала клареол. Гель я нанесла утром, вечером, а на следующей день не нашла своей папилломы, и даже была в шоке! как она могла так быстро исчезнуть??) счастью не было предела!!

Достоинства

быстро!!!!

Недостатки

нет

crasickovaelena
25.12.2018

У меня сухая мозоль появилась после лета, хотя я обычно ухаживаю за кожей, отпуск в Праге, где мы оочень много ходили и открытая обувь дали о себе знать. В отпуске было некогда особо заморачиваться, поэтому мозоли я не уделила должного внимания. Потом привезла уже нормальный Весь отзыв

такое натоптыш из отпуска, а дальше не помогали ни пемза, ни ванночки с подсолнечным маслом. Я думала она отвалится со временем, но не тут то было. Она наооборот стала еще больше и грубее, так что даже стала ощущаться при ходьбе. В общем пришло время серьезных средств. Мне помог гель Клареол. Состав, для неравнодушных)) Я наносила гель утром и вечером. Не ощущалось ни жжения, никаких неприятных ощущений. Гель удобно наносить только на область мозоли, не растекается, быстро сохнет и не пахнет. Первые дни ничего не замечала, а потом поняла, что мозоль начала уменьшаться в размерах. Под влиянием геля она растворяется, поэтому в конечном итоге исчезает полностью! Причем кожа остается гладкая, нежная, видимо спасибо Пантенолу в составе геля)

Достоинства

эффективно борется с мозолями

Недостатки

нет

nadejdacruckowa
29.08.2018

Хороший гель, проверенный и качественный. Подойдет людям с высокой чувствительностью кожи, я думаю. Никаких реакций у меня не выявил. Лично мне подошло, тк кожа очень реагирует на многие средства. Немного переживала, но нанесла на бородавку, осторожно, точечно, чтобы не попало на кожу. Заранее смазала вокруг Весь отзыв

жирным кремом. И все получилось) Кожа чистенькая, как и раньше. В шоке))

Достоинства

качественный гель

Недостатки

нет

lariskam
23.08.2018

Мозоли у меня появляются редко, особенно, если это не связано с новой обувью. Но была на Алтае – много много ходила, любимая обувь не спасла. Появились на пальцах ног что-то вроде обычных “пузырей”, не стала переживать. Лопнула, но мозоли умудрились превратиться в сухое уплотнение, которое Весь отзыв

как намертво приросло и никуда не исчезало, и мажу кремом – не проходитю Начала искать средства от мозолей в интернете и наткнулась на Клареол — это гель, который, как обещают производители, помогает избавиться от сухих мозолей, бородавок и даже папиллом. Гель выпускается в маленьком тюбике с канюлей: его очень удобно капнуть именно на мозоль, не задевая кожу рядом. Гель попробовала сразу же, нанесла несколько капель на мозоль вечером. Его нужно капнуть, но не втирать.Дать 30 минут чтобы впитался. Наносить 2 раза в день. Эффект увидела уже на 3 день, обрадовалась, повторяла нанесение еще 3 вечера, и за шесть дней мозоль полностью сошла ! Это мощно) На удаление одной мозоли ушло мало геля, так что еще останется на непредвиденные случаи. Советую!

Достоинства

быстрый результат, удобное и экономное нанесение

Недостатки

гель можно купить только через интернет-сайт, в аптеках нет.

Дмитрий Владимирович
13.06.2018

Бородавка под носом выскочила ни с того ни с сего. Народные средства не помогали, а от аптечных она снова вырастала. Купил гель и пользовался утром и вечером около недели ежедневно, бородавка стала подсушиваться и уменьшаться, а потом я ее случайно содрал, немного была ранка но Весь отзыв

быстро зажила и теперь нет следа.

Anastasiya
07.06.2018

Знаю как опасны родинки и папилломы, поэтому и купила Клареол, чтобы избежать рака кожи. Принимала около двух недель, состояние улучшилось, папиллом стало меньше. Жаль что средство быстро заканчивается и нужно снова ждать доставку.

Достоинства

папилломы исчезают

Недостатки

нет в аптеке

Людка
15.05.2018

Классно помог мне вывести папилломы на шее. Мазала не сама, просила маму, чтобы аккуратно в четкое место. Совсем немного ощущала жжение, но не критично. Мои небольшие папилломы ушли за неделю.

Nlklta Do
10.04.2018

Пробовал долго выводить бородавку на пальце, но она снова вырастала и становилась больше прежнего. Друг посоветовал Кларенол и я рискнул. Мазал около месяца, но в итоге все получилось, кстати не осталось и следа. Надеюсь и правда у меня теперь выработался иммунитет к этой заразе.

Достоинства

нет шрамов и ожогов

Недостатки

не продается в аптеке

пампушка
09.04.2018

Лечение длиться дольше трех дней, но в итоге папилломы и правда исчезают. Те что совсем маленькие быстро отсыхают, а с крупными нужно приложить усилия. Но мне все удалось и на все ушло около двух недель.

Достоинства

безболезненно

Недостатки

дольше трех дней

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 12
4.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Клареол
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация