Кавинтон отзывы

Как показал мой личный опыт, здоровье не может быть отлаженным механизмом и с годами дает сбой. Такое впечатление, что болезни потихоньку подкрадываются и нападают на нас исподтишка, а мы не в силах им сопротивляться. Именно ...

Отзывы о Кавинтон

Анатолий
13.07.2018

Препарат хорошо делает свою работу. Пью его по два месяца каждый год. Улучшение чувствую уже на пятый день. Нравится что нет побочных действий и цена нормальная. Помогает не хуже дорогостоящих аналогов.

Достоинства

доступная цена

Natalka
10.07.2018

О том, что со мной творилось не передать словами. Чувствовала себя ужасно, сильное головокружение и боли в голове. По улице даже ходить сама боялась потому что могла потерять сознание. Кавинтон стабилизировал мое состояние и вернул к спокойной жизни. По правде думала, что у меня не Весь отзыв

всд а что-то уже намного серьезнее.

Феофания
21.06.2018

На фоне менопаузы у меня развился вегетососудистый сбой. Доктор посоветовал Кавинтон и я была рада эффекту. Ушли головокружения и чувствовать стала себя значительно лучше, но принимать нужно долго для достижения эффекта.

Andrej Viktorovich
18.06.2018

После перенесенного инсульта теперь каждый год прокапываюсь кавинтоном в клинике. Динамика положительная, сразу же после капельниц мозг быстрее соображает, память улучшается и я могу работать и грамотно формулировать свои высказывания. Хороший препарат и цена доступная.

Достоинства

эффективен, доступен, безопасен

Недостатки

бывает изжога

Дуня
02.05.2018

Кавинтон пила по назначению лечащего невропатолога. Хорошо помог справиться с головокружениями и освежить память. Голова стала быстрее работать, если можно так сказать. Препарат конечно не излечит навсегда, но то что состояние улучшилось уже огромный плюс.

Достоинства

наконец-то исчез шум в ушах

Недостатки

действует медленно

Анатолий
13.07.2018

Препарат хорошо делает свою работу. Пью его по два месяца каждый год. Улучшение чувствую уже на пятый день. Нравится что нет побочных действий и цена нормальная. Помогает не хуже дорогостоящих аналогов.

Достоинства

доступная цена

Natalka
10.07.2018

О том, что со мной творилось не передать словами. Чувствовала себя ужасно, сильное головокружение и боли в голове. По улице даже ходить сама боялась потому что могла потерять сознание. Кавинтон стабилизировал мое состояние и вернул к спокойной жизни. По правде думала, что у меня не Весь отзыв

всд а что-то уже намного серьезнее.

Феофания
21.06.2018

На фоне менопаузы у меня развился вегетососудистый сбой. Доктор посоветовал Кавинтон и я была рада эффекту. Ушли головокружения и чувствовать стала себя значительно лучше, но принимать нужно долго для достижения эффекта.

Andrej Viktorovich
18.06.2018

После перенесенного инсульта теперь каждый год прокапываюсь кавинтоном в клинике. Динамика положительная, сразу же после капельниц мозг быстрее соображает, память улучшается и я могу работать и грамотно формулировать свои высказывания. Хороший препарат и цена доступная.

Достоинства

эффективен, доступен, безопасен

Недостатки

бывает изжога

Дуня
02.05.2018

Кавинтон пила по назначению лечащего невропатолога. Хорошо помог справиться с головокружениями и освежить память. Голова стала быстрее работать, если можно так сказать. Препарат конечно не излечит навсегда, но то что состояние улучшилось уже огромный плюс.

Достоинства

наконец-то исчез шум в ушах

Недостатки

действует медленно

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Кавинтон

Как показал мой личный опыт, здоровье не может быть отлаженным механизмом и с годами дает сбой. Такое впечатление, что болезни потихоньку подкрадываются и нападают на нас исподтишка, а мы не в силах им сопротивляться. Именно так мне и поставили диагноз ВСД. Когда я шла на прием в поликлинику, то надеялась, что мои головные боли и головокружения можно отнести к позднему климаксу, но обследование показало наличие дистонии. Доктор прописал мне принимать таблетки Кавинтон трижды в день и через месяц снова явиться на прием.

Что представляет собой Кавинтон

Доброго времени суток! Зовут меня Ольга и мне 50 лет. Всю жизнь, сколько себя помню, никогда не имела никаких проблем со здоровьем. Но с годами они постепенно добавляются и их количество растет. Честно говоря, ходить в больницу я не привыкла, всегда обходилась без этого. Но после сильных головных болей и головокружений, вплоть до потери сознания, муж настоял на визите к врачу. Диагноз ВСД меня, по правде говоря, поверг в шок. Я работаю, и не собиралась долгое время сидеть на больничном. Доктор сказал, что если бы я еще хоть немного затянула с обращением в больницу, то лежала бы уже в стационаре.

Поэтому свои плюсы все же есть, мне нужно было пропить таблетки и улучшить свое состояние, находясь дома.

О Кавинтоне я слышала впервые. Знаю, что многие таблетки очень вредные и имеют огромное количество побочных действий. Поэтому всегда стараюсь сначала прочитать информацию в интернете, а уже потом определиться стоит ли их покупать. Как оказалось, Кавинтон, давно известное лекарство, которое поступило в продажу много лет назад. Основное его действие заключается в расширении сосудов мозга и улучшении мозгового кровообращения. Препарат действует исключительно на головной мозг и не влияет на остальные органы, вследствие чего он не имеет противопоказаний и не вызывает побочных действий. Кавинтон выпускается в двух формах, в виде таблеток и раствора для инъекций. Но второй вид больше предназначен для стационарного применения.

Состав прописанного мне препарата

Общая информация о лекарстве мне нравится, но узнать состав лишним не будет. Ведь знание о компонентах тоже очень важно так как они могут вызвать аллергию или еще какие-нибудь побочные действия. Основным действующим веществом является Винпоцетин, это вещество еще в 60-е годы изобрели Венгерские ученые, тем самым сделав прорыв в лечении мозговых нарушений. Данное вещество стало неотъемлемым при лечении неврологии. В составе, конечно же, имеются еще вещества такие как диоксид кремния, стеарат магния, кукурузный крахмал и тальк, но это вспомогательные компоненты, которые играют второстепенную роль в лечении.

В принципе состав мне абсолютно понятен, и наличие лишь одного активного компонента, меня устраивает. Да и специалисты вполне неплохо отзываются о Кавинтоне, в чем вы можете убедиться и сами почитав отзывы в интернете. Я приведу лишь один из многих отзывов, которые прочла.

“Кавинтон активно применяю в своей практике. Препарат проверенный временем и с доказанной эффективностью. Я заинтересована в улучшении состояния своих пациентов, поэтому Кавинтон устраивает меня от и до. Препарат способствует восстановлению кровообращения мозга, снижает вероятность образования тромбов, способствует разжижению крови. Назначаю лекарственное средство во многих случаях и всегда отмечаю положительную динамику. Конечно раствор для инъекций действует быстрее нежели таблетки. Основным плюсом является доступность, благодаря невысокой цене все мои пациенты могут себе позволить лечение Кавинтоном”

Анна Антоновна, врач-невропатолог, г. Тюмень.

И подобных отзывов очень много. Большинство специалистов положительно относятся к Кавинтону и аргументируют это тем, что препарат давно проверен временем с доказанной эффективностью. К тому же я узнала, что препарат назначают не только взрослым, но и детям. И не только при нарушении мозгового кровообращения, но и в лор практике. Вот такое оказалось универсальное средство.

Что говорят о Кавинтоне люди, которые пропили курс

Тот факт, что препарат назначают и деткам, меня очень обрадовал. Ведь значит, что лекарство и правда эффективно, но при этом безопасно. В интернете я решила найти отзывы людей, которые лечились с помощью Кавинтона и смогут рассказать о его достоинствах. Мне повезло, отзывов было огромное множество и все они положительные.

“Кавинтон принимала по назначению врача, после случившегося инсульта. Сначала мне прокапали его в стационаре, а уже после выписки еще около двух месяцев пропила в таблетках. Хорошее средство, никаких побочных реакций я не заметила, да и восстановиться помог мне быстро. Цена весьма обрадовала, потому что попадать нынче в больницу очень дорогое удовольствие, но спасибо моему лечащему врачу что не стал экспериментировать и назначать дорогие пилюли с нулевым действием”

Читая отзывы о том, что Кавинтон помогает взрослым преодолеть серьезные болезни и наладить работу мозга, недоношенным деткам скорее помочь в развитии, я понимала насколько это лекарство действенно. К тому же в наше время так сложно найти лекарство без побочных действий и с безопасным составом. Теперь то я знала точно, что доктор прописал мне хорошие таблетки, которые нужно срочно покупать.

Как, где можно купить Кавинтон и его цена

Так как мне доктор прописал принимать Кавинтон в таблетках, то я и искала именно эту форму выпуска. Доктор сказал мне, что это распространенное средство и его легко будет найти в аптеках нашего города. Первым делом я заехала в центральную аптеку, и тут же купила упаковку. Фармацевт сказал, что можно приобрести и одну пластинку, но я решила не мелочиться, тем более я уже ознакомилась с препаратом в интернете. Кстати, цена и правда оказалась доступной и не сильно ударила по моему кошельку.

Инструкция применения и помог ли мне Кавинтон

Вернувшись домой, я решила начать принимать с утра следующего дня. В инструкции было написано, что принимать рекомендуется три раза в день по одной таблетке после основного приема пищи, запивая большим количеством очищенной воды. Таблетки белого цвета и среднего размера.

Я пила Кавинтон в течение месяца и никаких побочных действий не заметила. По правде говоря я и первый эффект заметила лишь на седьмой день после приема, у меня перестала кружиться голова и уменьшился шум в ушах. Визит к доктору через месяц применения лекарственного средства, показал значительное улучшение моего состояния. Я и сама стала чувствовать себя легче, мысли стали яснее, и голова перестала болеть. Я снова вернулась в привычное русло и смогла нормально жить. Несмотря на хорошую динамику, врач назначил мне еще пропить около месяца таблетки и периодически показываться на прием.

Голосов: 5
4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Кавинтон
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация