Гуарчибао (Guarchibao) отзывы

Отзывы о Гуарчибао (Guarchibao)

blank
Jamilya
04.03.2018

Не советую покупать Гуарчибао. Ничего хорошего в нем нет. Такую рекламу массовую запустили, а почему-то негатива нет. Видимо удаляют. Потому что лично я пропила 2 пачки по инструкции все делала. И похудела на один килограмм. Не знаю можно ли это назвать похудением. Один раз на ночь не поужинала. Весь отзыв

Аппетит он не отбивает. Постоянная сухость во рту прям напрягала. Поэтому приходилось пить литры воды, но особо не спасало. Позвонила им на номер высказать об отсутствии эффекта, но мне вразумительного ничего не сказали. Так что все это ерунда

Достоинства

не отметила

Недостатки

указала в отзыве

blank
Леонид
28.02.2018

Отличный препарат, приятно пьётся и не издаёт неприятных ощущений. Разводил его с кефиром и очень приятно пьётся) Знакомый пьёт его для рельефа, а я для того чтобы скинуть пару лишних кг.

Достоинства

Приятный на вкус, нет тошноты

Недостатки

нет

blank
emilia-san4es
27.02.2018

Дура я что повелась на положительные отзывы о средстве Гуарчибао. Они как оказалось липовые. На этом препарата я поправилась на 3 килограмм за месяц!!

blank
Алиса
15.02.2018

Препарат для меня когда привезли, доверие если честно даже не внушал, думала что это простой обыкновенное кидалово на деньги, и только. Но как то решила думаю попробовать, результат был конечно же нулевой, но после по иссечению времени, стало всё так как написано, удивило, думала может я так Весь отзыв

внушила а нет-) смотрите сами, организм у всех разный а так =)

Достоинства

Оправдал свою цену.

Недостатки

Вроде как скидку обещали

blank
Ольга
10.02.2018

Заказала и я себе программу по похудению от Guarchibao. Эффект действительно ощутим. Уже на первых неделях я избавилась от 5 кг. При этом, не нужно морить себя голодом и сидеть на жесткой диете. Супер! 

blank
Zolora
30.01.2018

Всегда мечтала о стройной фигуре, но из-за постоянных перекусов не могла исполнить свою мечту. На тренировки естественно времени нет, также нет и сил, работа забирает все. Потом подумала поискать в помощь средство для похудения . Даже и не думала, что будет такой положительный эффект в короткие Весь отзыв

сроки. Признаюсь честно, что поначалу сомневалась, но всё-таки решила попробовать, подруга посоветовала, да и изучила отзывы в сети, сделала заказ средства Гуарчибао. Средство достаточно приятное на вкус. Не меняет рацион и с моим образом жизни мне подходит.

Достоинства

приятное на вкус

Недостатки

не увидела

blank
Алина
29.01.2018

Отличная методика похудения. Данная методика помогла мне сбросить 15 килограмм лишнего веса перед летом прошлым!! Нет никаких побочных эффектов. И приятный на вкус к тому же, не тошнит. Могу рекомендовать

Достоинства

нет тошноты, приятный вкус

Недостатки

нет

blank
Андрей
21.01.2018

Отличный курс для похудения. Вкус малины просто замечательный, из трех мне больше всего этот понравился. Эффект просто поражает, у других курсов (средств) такого быстрого эффекта нет!

Достоинства

приятные вкусы, не тошнит от употребления

Недостатки

Не заметил

blank
Олег
18.01.2018

ГУАРЧИБАО помогает не только от похудения а и от сжигания излишка веса! Перед соревнованиями очень помогает! Так что рекомендую!

Достоинства

Полезность

Недостатки

нету

blank
Anfisochka
17.01.2018

Подруга посоветовала для похудения данное средство,так как действительно она похудела за короткие сроки. Ну я решила тоже убрать лишние килограммы. Гурчибаро принимала с кефиром очень приятный нежный вкус получается, после неделе приема я похудела почти на 4 кг, очень довольна ведь таких Весь отзыв

проверенных средств очень мало, и цена тоже не кусается.

Достоинства

Через неделю сбросила лишний вес

Недостатки

их я не увидела

blank
Никита
16.01.2018

Читая отзывы о гуарчибао, кажется цена на средство для похудения слишком занижена. Шучу)), отличный продукт, жена пьет его перед ужином, особенно любит сливки-ваниль размешивая с кефиром, и полностью блокирует свой здоровый ночной жор.
Мне, как спортсмену, данный препарат хорошо подходит для сушки Весь отзыв

перед соревнованиями, и при этом ни в чем себе не отказывая…

Достоинства

Доступность приобретения без подделок. Результат виден на лицо.

Недостатки

Пока не обнаружил.

blank
Oleg2407
13.01.2018

Не давно предложили с ездить на соревнования! Но вес нужен бил быть на 2 кг ниже. И ребята с команды порекомендовали ГУАРЧИБАО сливки-ваниль. Так как он высушивает излишек веса! Блин я и не думал что результат в мою пользу! Так что спортсменам рекомендую!

Достоинства

Результат

Недостатки

пока нету

blank
Алина
11.01.2018

Я за Гуарчибао двумя руками. Очень качественный препарат! Занимаюсь спортом, поэтому нужно сушиться! Гуарчибао очень помогает мне с этим! развожу с молоком, кефиром, соком!) Имеет 3 вкуса! Рекомендую всем!

Достоинства

Значительно улучшает здоровье

Недостатки

Не обнаружила

blank
сергей
10.01.2018

гуарчибао отличное средство для похудения также я принимаю перед соревнованиями он очень помогает сушится.после него приятный вкус изо рта

Достоинства

отлично

Недостатки

нет

blank
Nikita
09.01.2018

Лучший препарат,результат уже через месяц,всем советую.Не реклама реально работает.

blank
Ольга
24.12.2017

Отвратительное сервисное обслуживание операторы отказывают в заказе менее 4 упаковок, хотя на сайте про количество обязательных упаковок ничего не указано. Дружно насмехаются, одним словом ведут себя не корректно. Говорят на сайте не верно указана информация и чтобы скинуть 3 кг надо обязательно Весь отзыв

пропить весь курс на месяц и в итоге если человеку нужно менее 4 упаковок сливают звонок

Достоинства

Достоинств нет так как не удалось сделать заказ

Недостатки

К сожалению попробовать эту продукцию не удалось, оператор отказал в заказе

blank
Маринка
25.11.2017

Эта система мне понравилась своими натуральными ингредиентами. Применять легко, пару капель в чай с утра и вечером и результат становится виден. Мне нравится худеть по этой технологии, легко и эффективно.

Достоинства

Действительно помогает

Недостатки

Не обнаружила.

blank
Ирина
17.11.2017

Полный лохотрон. Не заказывайте! По телефону так хорошо рассказывали, повелась и заказала полный курс за бешеные деньги. В результате не сбросила, а наоборот набрала 4 кг. Деньги только дерут! Под суд этих ШАРЛАТАНОВ!

blank
Карина
23.07.2017

Вместе с подругой начали пробовать этот препарат и могу сказать, что у результат все же есть, но неодинаковый. Я почему-то сбросила 7 килограмм, а она 9.

Достоинства

Результат действительно есть

Недостатки

Для меня нет

blank
Инна
24.05.2017

Весь курс я прошла и в целом за все время у меня получилось вполне неплохо убавить в весе. Теперь посмотрим вернётся все обратно или нет.

Достоинства

Нет сложностей в использовании и сам результат

Недостатки

Не знаю вернётся вес или нет

blank
Nika Nike
08.05.2017

Хочу признаться, я жуткая сладкоежка. У меня большое пристрастие к еде. Можно даже сказать блюдоман. Возможно, что так компенсирую радость и счастье, которого так не хватает в жизни. На диетах не пыталась сидеть, сами понимаете, для меня это катастрофа. Искала очередные рецепты для себя на ужин в Весь отзыв

сети, увидела рекламу Guarchibao FatCaps.От любимой еды не пришлось отказываться, а сантиметров 10-12 в талии так точно ушли. Мне не понравился только один момент, нигде не нашла информации о том, какие могут быть аллергические реакции или кому категорически нельзя принимать капсулы. Со мной-то ничего не случилось, но не дай Бог…

Достоинства

Похудение происходит в пассивном режиме

Недостатки

Не прописаны в сети противопоказания препарата

blank
Ирина
17.04.2017

Если честно, то, когда заказывала препарат, не особенно надеялась на результат. Давно пыталась похудеть (возраст у меня давно за 50), но, как сами понимаете, бабушкам с лишним весом сложнее справляться, чем молодым. Перед покупкой прочла много положительных отзывов, авторитетные врачи расхваливают Весь отзыв

программу корректировки. Гуарчибао ФэтКапс пропила несколько месяцев, результат на лицо, минут 7 килограммов. Для моего возраста это значительно, но главное, что здоровье улучшилось. Ходила даже к лечащему врачу, сдавала анализы, все в норме! Вобщем, в 65 буду баба ягодка опять! Долго искала минусы, нашла – если бы дочка не научила пользоваться интернетом, то маловероятно, что нашла бы в обычной аптеке такое средство для похудения.

Достоинства

значительно улучшает здоровье, приводит в норму баланс веществ в организме

Недостатки

людям пожилого возраста тяжело отыскать препарат в интернете

blank
Вероника Е
25.05.2020

С 15 лет вела борьбу с лишним весом. Надо мной также мальчики всегда издевались в школе. Пробовала ходить и в спортзал, и сидела по рекомендациям подружек на диете. Выросла в маленькой российской глуши, здесь только несколько лет назад провели свет, интернет появился. Начала подробней изучать инфу. Весь отзыв

И вот нашла программу корректировки веса Guarchibao FatCaps. Для нашего населенного пункта этот препарат просто диковинка. В городе, что в 50 километрах от нас, в апеках про такое даже не слышали. А зря))) Я вот за 2 месяца сбросила почти весь свой лишний вес. Минус, что в нашу деревушку он шел несколько недель. Но здесь может я грешу, почта местная не шик, работает плохо

Достоинства

быстро избавилась от лишних килограммов

Недостатки

долго шла посылочка

blank
Марина
03.05.2020

У меня коллега с работы сильно похудела и сказала, прошла этот курс. Войти я решила все испробовать на себе, так как лишние килограммы у меня все же имеются, хоть и не в том большом количестве. Весь курс я не стала проходить, так как 5 килограмм мне хватило.

Достоинства

Мне помогло, но много скидывать мне не надо было

Недостатки

Нету таких

blank
Инна
22.04.2020

К настоящему моменту я перепробовала кучу разных препаратов для похудения, сидела на диетах и изнуряла себя тренировками. Но о таком быстром и кардинальном результате, как с Guarchibao, я не могла и мечтать раньше. Его мне посоветовала подруга, которая как-то резко похорошела и похудела. Почитала Весь отзыв

дополнительно отзывы о Гуарчибао на форумах. Там тоже только положительные отклики, и никто не высказывается отрицательно. Поэтому решила попробовать. Не думала, что за такие деньги может быть такой поразительный эффект! Есть совсем не тянет, даже слегка подташнивает при мыслях о жирной и сытной еде, сладостях. Пью с ним йогурты, ем творог, овощи, фрукты — только здоровые продукты, на вредное даже смотреть не могу. За первые две недели потеряла 8 килограммов! Буду худеть и дальше, пока не доберусь до желаемых отметок на весах.

Недостатки

незаметила

blank
SV-SV
31.03.2020

Все девушки хотят быть стройными, мне посоветовали препарат ГУАРЧИБАО.Пока принимаю и не вижу ничего опасного.Можете выбрать на любой вкус их там 3.

Достоинства

Нет побочных эффектов

Недостатки

Не сталкивалась

blank
Inna 2018
19.03.2020

К настоящему моменту я перепробовала кучу разных препаратов для похудения, сидела на диетах и изнуряла себя тренировками. Но о таком быстром и кардинальном результате, как с Guarchibao, я не могла и мечтать раньше. Его мне посоветовала подруга, которая как-то резко похорошела и похудела. Почитала Весь отзыв

дополнительно отзывы о Гуарчибао на форумах. Там тоже только положительные отклики, и никто не высказывается отрицательно. Поэтому решила попробовать. Не думала, что за такие деньги может быть такой поразительный эффект! Есть совсем не тянет, даже слегка подташнивает при мыслях о жирной и сытной еде, сладостях. Пью с ним йогурты, ем творог, овощи, фрукты — только здоровые продукты, на вредное даже смотреть не могу. За первые две недели потеряла 8 килограммов! Буду худеть и дальше, пока не доберусь до желаемых отметок на весах.

Недостатки

нету

blank
сергей
02.03.2020

только положительные отклики, и никто не высказывается отрицательно. Поэтому решил попробовать. Не думал, что за такие деньги может быть такой поразительный эффект!

Достоинства

только положительные

Недостатки

нет

blank
Светлана
28.02.2020

Уже давно пытаюсь похудеть,что я только не пробовала,даже к бабке ездила.И тут подруга посоветовала гуарчибао. Все таки решила попробовать,хотя совершенно не верила в эффект.Каково же было мое удивление,когда я заметила небольшое снижение веса,причем без каких либо усилий с моей стороны.Ещё что Весь отзыв

понравилось,что есть три разных вкуса.Мне больше по душе малина.Так что девочки,кто сомневается,просто попробуйте!

Достоинства

Работает

Недостатки

Не нашла

blank
Krasav4ik
11.02.2020

Курс для похудения отличный. Из трех вкусов мне больше всего понравился малиновый. Эффектом курса просто поражена, пробовала другие курсы, но они помогали ни так как этот.

Достоинства

замечательно

Недостатки

нет

blank
Мария
13.04.2019

Я никогда не могла отказать себе в конфетках никак. Конечно же это сказывалось на моей фигуре. Но красивый силуэт, был для меня в приоритете. Кроме отказа от вредных продуктов и занятий в зале, я заменила сладости и выпечку батончиками Guarchibao.

Достоинства

полезно

Недостатки

нет

blank
Инга
05.04.2019

После установления диагноза поликистоз врач прописала мне пить гормоны, но к сожалению у них есть неприятный побочный эффект – я сильно стала набирать вес. С помощью фитнеса вес стал уходить, но изменений в самой фигуре я не замечала. Прочитав отзывы про препараты guarchibao для похудения я Весь отзыв

решилась приобрести напиток для разгрузки и фитнес крем для похудения для местного действия. Устойчивый эффект от крема появился не сразу, а где-то через месяц приема.

Достоинства

Устойчивый эффект

Недостатки

нет

blank
alekhnovich.yana80
11.03.2019

Для меня батончики green protein bar вкусненькие, и эффективные. Отлично мне помогает контролировать аппетит, размер порции снизила, а кушать желание появляется реже, то есть нет перекусов, он отлично их заменяет. За месяц скинула пару килограмм, для меня это отлично, так спорта мало в жизни.

blank
Лена
21.08.2018

Мне кажется, что каждая девушка всегда хочет выглядеть стройной и красивой. Я после родов поправилась довольно сильно и как мне кажется, перестала привлекать своего мужа. По совету подруги приобрела данный препарат. Могу сказать, что результат превзошел ожидание. Я за месяц похудела на 10 Весь отзыв

килограмм. Мое тело стало стройным и подтянуты. Кожа при похудении не обвисла. Ну и я точно стала привлекательнее, дело даже не в том, что муж больше внимания стал обращать, вижу увеличение внимания и со стороны других мужчин и девушек -)

Достоинства

Эффект однозначно очень хороший

Недостатки

Жаль, что я не узнала об этом препарате чуть раньше

blank
Anet
01.08.2018

Гуарчибао действительно эффективен против избыточного веса. Мне он понравился тем, что отбил мой зверский аппетит, теперь мне не страшно каждый день вставать на весы, ведь я худею. У меня к тому же и сахар в крови нормализовался.

Достоинства

натуральный препарат

Недостатки

нет

blank
Алина М
12.07.2018

Я могу сказать, что такого хорошего результата и не ожидала, так как отношусь к таким вещам скептически. Но все же мои старые джинсы стали спадать с меня и думаю это хороший результат

Достоинства

Не ожидала, но результат есть

Недостатки

Нет

blank
Марина
23.06.2018

Я решилась попробовать пропить курс данных таблеток и могу сказать, что полученный результат того вполне стоил. С меня ушло 7 килограмм.

Достоинства

Эффеки

Недостатки

Нет

blank
Иринка
03.06.2018

Не люблю диеты, а с помощью этой программы мне удалось похудеть и привести свою фигуру в норму. Курс применения почти заканчиваю, результатом очень довольна, даже аппетит снизился, на сладкое уже не тянет.

Достоинства

нет побочек

Недостатки

не нашла

blank
Алена
01.06.2018

В целом я могу сказать о том что таблетки помогли мне значительно похудеть, но вот все же как будет дальше я не могу сказать.

Достоинства

Я сильно похудела

Недостатки

Не знаю продлится ли эффект

blank
mira
15.05.2018

После рождения ребенка, поправилась на 16 кг. Пробовала разные диеты, но ничего не помогло, вес держался. Решила попробовать Гуарчибао, хотя не ожидала, но результатом очень довольна. За 3 месяца уже похудела на 9 кг. Появилась легкость и энергичность.

Достоинства

снижает аппетит

Недостатки

нет

blank
иван
10.05.2018

гуарчибао отличное средство для похудения также я принимаю перед соревнованиями он очень помогает сушится.после него приятный вкус изо рта

Достоинства

отлично

Недостатки

нет

blank
Ольга
05.05.2018

Я думаю, что препарат эффективный, по крайней мере мне он подошёл. Я никогда не была особо худой, но за время учебы в университете я начала сильно поправляться. Попробовала это средство и получилось убрать все лишние килограммы. Я довольна.

Достоинства

Мне помогло убрать все лишнее, побочек нет

Недостатки

Нет

blank
Ирина
03.04.2018

Лично я уже пробовала много разных комплексов для похудения и на некоторых мне даже удавалось скинуть 2-4 кг. Но все же это средство подошло мне более всего. Сбросила 9 кг а больше мне и не надо. Выгляжу итак хорошо.

Достоинства

Похудение сохраняется, сильное похудение

Недостатки

Нет

blank
Леонид
28.02.2018

Отличный препарат, приятно пьётся и не издаёт неприятных ощущений. Разводил его с кефиром и очень приятно пьётся) Знакомый пьёт его для рельефа, а я для того чтобы скинуть пару лишних кг.

Достоинства

Приятный на вкус, нет тошноты

Недостатки

нет

blank
Алиса
15.02.2018

Препарат для меня когда привезли, доверие если честно даже не внушал, думала что это простой обыкновенное кидалово на деньги, и только. Но как то решила думаю попробовать, результат был конечно же нулевой, но после по иссечению времени, стало всё так как написано, удивило, думала может я так Весь отзыв

внушила а нет-) смотрите сами, организм у всех разный а так =)

Достоинства

Оправдал свою цену.

Недостатки

Вроде как скидку обещали

blank
Ольга
10.02.2018

Заказала и я себе программу по похудению от Guarchibao. Эффект действительно ощутим. Уже на первых неделях я избавилась от 5 кг. При этом, не нужно морить себя голодом и сидеть на жесткой диете. Супер! 

blank
Zolora
30.01.2018

Всегда мечтала о стройной фигуре, но из-за постоянных перекусов не могла исполнить свою мечту. На тренировки естественно времени нет, также нет и сил, работа забирает все. Потом подумала поискать в помощь средство для похудения . Даже и не думала, что будет такой положительный эффект в короткие Весь отзыв

сроки. Признаюсь честно, что поначалу сомневалась, но всё-таки решила попробовать, подруга посоветовала, да и изучила отзывы в сети, сделала заказ средства Гуарчибао. Средство достаточно приятное на вкус. Не меняет рацион и с моим образом жизни мне подходит.

Достоинства

приятное на вкус

Недостатки

не увидела

blank
Jamilya
04.10.2019

Не советую покупать Гуарчибао. Ничего хорошего в нем нет. Такую рекламу массовую запустили, а почему-то негатива нет. Видимо удаляют. Потому что лично я пропила 2 пачки по инструкции все делала. И похудела на один килограмм. Не знаю можно ли это назвать похудением. Один раз на ночь не поужинала. Весь отзыв

Аппетит он не отбивает. Постоянная сухость во рту прям напрягала. Поэтому приходилось пить литры воды, но особо не спасало. Позвонила им на номер tel: высказать об отсутствии эффекта, но мне вразумительного ничего не сказали. Так что все это ерунда

Достоинства

не нашла

Недостатки

указала в отзыве

blank
Александр
10.04.2018

Бред
Не тратьте деньги и время на ерунду, я сам тренер и знаю немного о похудении, 60% похудения это правильное питание, 30% тренировки( пробежки бесполезны, нужны активные тренировки), и 10% это настрой и образ жизни человека, вот и всё, хотите сбросить вес пожалуйста следуйте этим правилам, сами Весь отзыв

удивитесь как вес начнёт уходить

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман

blank
Jamilya
04.03.2018

Не советую покупать Гуарчибао. Ничего хорошего в нем нет. Такую рекламу массовую запустили, а почему-то негатива нет. Видимо удаляют. Потому что лично я пропила 2 пачки по инструкции все делала. И похудела на один килограмм. Не знаю можно ли это назвать похудением. Один раз на ночь не поужинала. Весь отзыв

Аппетит он не отбивает. Постоянная сухость во рту прям напрягала. Поэтому приходилось пить литры воды, но особо не спасало. Позвонила им на номер высказать об отсутствии эффекта, но мне вразумительного ничего не сказали. Так что все это ерунда

Достоинства

не отметила

Недостатки

указала в отзыве

blank
emilia-san4es
27.02.2018

Дура я что повелась на положительные отзывы о средстве Гуарчибао. Они как оказалось липовые. На этом препарата я поправилась на 3 килограмм за месяц!!

blank
сергей
13.04.2020

только положительные отклики, и никто не высказывается отрицательно. меня подтолкнули эти отзывы Не думал, что за такие деньги может быть такой поразительный эффект!

Достоинства

только положительные

Недостатки

нет

blank
Анна
17.12.2019

Девушки? О каких таблетках идет речь? Похоже, что вы средством и не пользовались. Оно в саше, а не в таблетках. Есть кто-то, кто реально похудел? Пью три дня, заменяя ужин, как сказано в инструкции. В туалет после бегаю каждые полчаса. То есть мочегонный эффект присутствует очень даже сильный. Но Весь отзыв

известно, что насильное выведение жидкости из организма с помощью диуретиков вымывает кальций. Вот и думай – то ли сбросить вес за счет избавления от лишней жидкости вместе с кальцием, то ли другие способы искать.

Достоинства

УДобно разводить в воде.

Недостатки

Склизкое какое-то средство

blank
Ольга
24.12.2017

Отвратительное сервисное обслуживание операторы отказывают в заказе менее 4 упаковок, хотя на сайте про количество обязательных упаковок ничего не указано. Дружно насмехаются, одним словом ведут себя не корректно. Говорят на сайте не верно указана информация и чтобы скинуть 3 кг надо обязательно Весь отзыв

пропить весь курс на месяц и в итоге если человеку нужно менее 4 упаковок сливают звонок

Достоинства

Достоинств нет так как не удалось сделать заказ

Недостатки

К сожалению попробовать эту продукцию не удалось, оператор отказал в заказе

blank
Ирина
17.11.2017

Полный лохотрон. Не заказывайте! По телефону так хорошо рассказывали, повелась и заказала полный курс за бешеные деньги. В результате не сбросила, а наоборот набрала 4 кг. Деньги только дерут! Под суд этих ШАРЛАТАНОВ!

blank
Nika Nike
08.05.2017

Хочу признаться, я жуткая сладкоежка. У меня большое пристрастие к еде. Можно даже сказать блюдоман. Возможно, что так компенсирую радость и счастье, которого так не хватает в жизни. На диетах не пыталась сидеть, сами понимаете, для меня это катастрофа. Искала очередные рецепты для себя на ужин в Весь отзыв

сети, увидела рекламу Guarchibao FatCaps.От любимой еды не пришлось отказываться, а сантиметров 10-12 в талии так точно ушли. Мне не понравился только один момент, нигде не нашла информации о том, какие могут быть аллергические реакции или кому категорически нельзя принимать капсулы. Со мной-то ничего не случилось, но не дай Бог…

Достоинства

Похудение происходит в пассивном режиме

Недостатки

Не прописаны в сети противопоказания препарата

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте Гуарчибао (Guarchibao)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация