Гуарчибао (Guarchibao) отзывы

Отзыв посетителя Евгения

Год назад дала себе слово — принимать свое тело таким, каким оно есть, но совершенно случайно вот здесь наткнулась на информацию о программе корректировки веса Guarchibao. С этого момента я решила пересмотреть отношение к возможности сбросить лишние килограммы и всерьез задумалась о покупке препарата.

Меня зовут Евгения и мне 31 год. Еще с детства моего тела было многовато, я была пухленьким ребенком. Родители не видели в этом ничего страшного, и считали, что пышкой я была исключительно от достатка нашей семьи. Папа всегда смеялся и шутя называл меня “любимым пирожочком”. С другими детьми не всегда удавалось поладить. Началось с того, как из начальной школы перешла в старшую. Крупные формы у меня сохранились, а излишки с возрастом не спешили уходить. Начались издевательства со стороны одногодок. Так у меня появились первые комплексы…

Гуарчибао — это подсказка судьбы

Переходный возраст, и мои приятельницы начали пользоваться популярностью у парней. На дискотеках я всегда предпочитала стоять в сторонке и просто наблюдать за весельем. Представители сильной половины человечества ко мне никакого интереса не проявляли. Ну вот сами вдумайтесь, привлечет ли кого деваха в 90 кг? Моя самооценка была ниже некуда.

Шли годы, и с ожирением приходилось мириться. Спутника по жизни так и не нашла, обычно замуж звали худеньких подружек с красивыми формами. На каких только диетах ни сидела, как только не пыталась скрыть лишние сантиметры на талии и на попе. В одно время даже думала, что широкая кость у меня от природы, хотя нельзя сказать, что особенно вела здоровый образ жизни.

В общем, после нескольких неудачных попыток избавиться от лишних килограммов, и набрав еще с десяток, твердо решила, что надо мириться и принимать себя такой, как есть.

К счсатью судьба мне будто делала подсказки, только я их не всегда замечала, глупенькая. Зашла к подруге в гости, разболтались, по привычке начала жаловаться на свой рок, что вот замуж выйти не могу, как кто-то проклял что ли, что сбросить вес не могу. Полезли вместе в интернет, хотели почитать отзывы и вообще разобраться, как другие девушки справлялись с такими ситуациями… И тут мне на глаза попалась реклама программы корректировки тела Guarchibao. Сразу подумала, что это развод какой-то, ведь диеты, о которых раньше читала в сети, делали только хуже моему организму.

Подруга сказала, что лучше изучить свойства препарата Гуарчибао, так как я все равно уже ничего не потеряю (разве что добавлю пару сантиметров в талии). Решила, хватит мечтать, пора действовать! Хотелось верить положительным отзывам «коллег по несчастью», а вдруг жизнь наладится!

Из чего состоит программа для похудения Guarchibao

Производитель капсул утверждал, что стройность можно приобрести без боли и усилий. Препарат Guarchibao борется с жиром в организме за счет того, что дает ему необходимые питательные вещества и тем самым избавляет от потребности в большом количестве еды. Многие отзывы подтверждали такой эффект.

Система Гуарчибао возвращает стройность фигуре благодаря следующим характеристикам:

  • программа регулирует аппетит;
  • повышает настроение;
  • омолаживает;
  • нормализует сахар в крови;
  • дает результат уже с первого дня.

Капсулы Гуарчибао состоят исключительно из натуральных компонентов, именно поэтому ненавистный объем в талии и на бедрах будет уходить без особых усилий и побочных эффектов. К тому же, многие девушки писали в своих отзывах о том, что при его приеме не нужны дополнительные изнурительные нагрузки в фитнес-зале.

Лишний вес — это проблема, которая решается исключительно в комплексе. Основная причина кроется в психологической зависимости от пищи, малой подвижности и неправильно построенном режиме питания. И если правильно себя мотивировать Гуарчибао просто творитчудеса.

“После вторых родов я набрала примерно около 10 лишних кило. Это был просто кошмар. С мужем планировали еще одного ребеночка. Но мне было страшно представить, как же меня может разнести. Прошла консультации у множества врачей, но все было безуспешно. Я уж было отчаялась, ведь хотела стать еще раз мамой, но так, чтобы фигурка оставалась точеной. Случайно знакомая, с которой вместе в роддоме лежали, как узнала про мои чаяния, подкинула информацию о программе  Guarchibao. Жировые отложения пропали буквально за месяц. Вот сейчас с любимым ждем двойню. Я счастлива!”

Мария, 29 лет, Самара

Основой Гуарчибао являются нутриенты. Именно они насыщают организм и заставляют его отвыкнуть от пищевой зависимости. Из-за, что у вас не будет постоянного чувства голода, желудок постепенно уменьшится в объемах. Люди, которые сидят на жестких диетах часто пишут в отзывах, что не могут контролировать чувство голода. Большинство девушек заставляет пройти свое тело не одно испытание, иногда они даже устраивают голодовки по три дня. Это неправильно, и приводит в конечном счете к еще большему набору массы.

Как работает препарат Гуарчибао

По отзывам Guarchibao быстро восстанавливает обменные процессы и стабилизирует нервное напряжение. Теперь, чтобы похудеть раз и навсегда не нужно наблюдаться в клинике или ходить на дорогие приемы к диетологам.

Сразу решила прояснить для себя, как система воздействует на организм и благодаря чему достигаются такие быстрые результаты. И вот, что отмечают в своих отзывах специалисты:

  1. Организм получает большую дозу необходимых веществ и витаминов.
  2. Больше нет неугомонного аппетита, к тому же, интерес к сладкому и жирному сразу пропадает.
  3. Комплекс Guarchibao защищает от старения, имеет регенеративные свойства.
  4. Буквально за несколько недель выводится основная масса накопленных за долгие годы токсинов и шлаков.
  5. Заметно укрепляется иммунитет, реже настигают болезни и простуды.

Кроме того, внутренние органы получают из Гуарчибао большую дозу макро- и микроэлементов, а у организма повышается иммунная защита. Ведь основной стресс и нервные срывы, вследствие которых приходили лишние килограммы, часто связан с недостатком необходимых витаминов и минералов.

Еще что важно, в желудочно-кишечном тракте больше не будет расстройств и различных дискомфорта. Девчонки писали в отзывах, что исчезли диарея и запор.

В инструкции к Guarchibao написано, что основа препарата — это природные компоненты. К примеру, экстракт плодов гуараны расщепляет тонкий жировой подкожный слой, увеличивает эффект от физической активности на протяжении всего дня. Экстракт семян Чиа дает девушкам незаменимые аминокислоты, вследствие чего, появляется чувство насыщения в желудке. Баобаб подпитывает организм при помощи витаминов и минералов, приводит мышцы в тонус и немного подпитывает его.

“Для нормальной жизнедеятельности человеку необходимо ежедневно получать необходимые жирные кислоты. В данном случае они входят в состав Гуарчибао. К сожалению, большинство моих пациентов испытывает дефицит именно этих веществ в своем организме, по этой причине часто нарушаются обменные процессы. Комплекс витаминов, который регулярно выписывается тем, кто занимается спортом и ведет здоровый образ жизни, влияет на улучшение выносливости и повышение умственной деятельности. Учеными доказано, что именно баланс из всего того, что необходимо человеку, помогает держать его тело в отличной форме”.

Святослав К., врач-диетолог, 40 лет, Санкт-Петербург

Принимая препарат несколько дней, можно смело потерять до 3-4 килограммов. За месяц исчезает до 10-15% от общей массы тела. Это немало!!!

Препарат Guarchibao легок в применении. Следует распечатать пакетик, насыпать порошок в стакан с чистой водой. Далее — хорошо перемешать и употребить раствор во внутрь. Такую процедуру следует совершать за двадцать минут до первого приема пищи, употреблять только раз в день.

С Guarchibao жирно не будет

Сразу хочу обратить внимание девочек, что купить Guarchibao  можно исключительно на официальном сайте у производителя. Этот товар в жутком дефиците, и заказывается только через интернет. В аптеках его просто не найти. Оказывается, что наша отечественная фармакология боится конкуренции и пропихивает в первую очередь свои препараты. Да и давно известно, что на здоровых людях ничего не заработаешь, поэтому нет смысла продавать программу, которая дает быстрый и безболезненный результат.

Кстати, цена Гуарчибао совсем не кусается.  Я сначала волновалась, что придется переплатить, но судя по отзывам такой комплекс — просто идеальный вариант! Вы даже представить себе не можете, сколько средств раньше тратилось из моего кармана на  диеты и утягивающее белье!

С того момента, как я заказала программу , прошло около трех месяцев. Совсем забыла сказать, что коробочка по почте пришла ко мне всего за неделю. Так вот, результатом очень довольна. Да, не шик, сбросила пока только 20 кг (теперь вешу что-то около 70). Ходила на консультацию к врачу, он сказал, что это совершенно нормальное явление. Если бы худела быстрее — оставалась бы целая куча растяжек на теле, в конце-концов могла бы элементарно потерять сознание! Так что, все в норме.

Еще два года назад, когда мучила себя диетами, купила в модных бутиках два платья. Одно с большим вырезом на груди в пол, другое — маленькое черное, которое должно быть в гардеробе у каждой девочки. Думала, что буду просто смотреть на них и мечтать о том моменте, когда похудею. И вот это время пришло. До дрожи боялась надеть их. Но решилась, влезла без проблем, дело за малым — застегнуть молнию. И… сходится! Вот уж дела! Я это сделала — похудела! Знаю, что многим сейчас меня не понять, но моя душа поднялась до седьмого неба. Это был самый счастливый день в моей жизни, я всегда к нему шла. Спасибо препарату Guarchibao!

Зарегистрировалась на нескольких сайтах для знакомств. Мне больше нечего стесняться. Сделала несколько фотографий в новом наряде. Теперь жду свою вторую половинку. Надеюсь, судьба и в этом деле мне подскажет.

Отзывы о Гуарчибао (Guarchibao)

Мария
13.04.2019

Я никогда не могла отказать себе в конфетках никак. Конечно же это сказывалось на моей фигуре. Но красивый силуэт, был для меня в приоритете. Кроме отказа от вредных продуктов и занятий в зале, я заменила сладости и выпечку батончиками Guarchibao.

Достоинства

полезно

Недостатки

нет

Инга
05.04.2019

После установления диагноза поликистоз врач прописала мне пить гормоны, но к сожалению у них есть неприятный побочный эффект — я сильно стала набирать вес. С помощью фитнеса вес стал уходить, но изменений в самой фигуре я не замечала. Прочитав отзывы про препараты guarchibao для похудения Весь отзыв

я решилась приобрести напиток для разгрузки и фитнес крем для похудения для местного действия. Устойчивый эффект от крема появился не сразу, а где-то через месяц приема.

Достоинства

Устойчивый эффект

Недостатки

нет

alekhnovich.yana80
11.03.2019

Для меня батончики green protein bar вкусненькие, и эффективные. Отлично мне помогает контролировать аппетит, размер порции снизила, а кушать желание появляется реже, то есть нет перекусов, он отлично их заменяет. За месяц скинула пару килограмм, для меня это отлично, так спорта мало в жизни.

Ольга
21.08.2018

Заказала и я себе программу по похудению от Guarchibao. Эффект действительно ощутим. Уже на первых неделях я избавилась от 5 кг. При этом, не нужно морить себя голодом и сидеть на жесткой диете. Супер! 

Лена
21.08.2018

Мне кажется, что каждая девушка всегда хочет выглядеть стройной и красивой. Я после родов поправилась довольно сильно и как мне кажется, перестала привлекать своего мужа. По совету подруги приобрела данный препарат. Могу сказать, что результат превзошел ожидание. Я за месяц похудела на 10 килограмм. Мое Весь отзыв

тело стало стройным и подтянуты. Кожа при похудении не обвисла. Ну и я точно стала привлекательнее, дело даже не в том, что муж больше внимания стал обращать, вижу увеличение внимания и со стороны других мужчин и девушек -)

Достоинства

Эффект однозначно очень хороший

Недостатки

Жаль, что я не узнала об этом препарате чуть раньше

Anet
01.08.2018

Гуарчибао действительно эффективен против избыточного веса. Мне он понравился тем, что отбил мой зверский аппетит, теперь мне не страшно каждый день вставать на весы, ведь я худею. У меня к тому же и сахар в крови нормализовался.

Достоинства

натуральный препарат

Недостатки

нет

Алина М
12.07.2018

Я могу сказать, что такого хорошего результата и не ожидала, так как отношусь к таким вещам скептически. Но все же мои старые джинсы стали спадать с меня и думаю это хороший результат

Достоинства

Не ожидала, но результат есть

Недостатки

Нет

Марина
23.06.2018

Я решилась попробовать пропить курс данных таблеток и могу сказать, что полученный результат того вполне стоил. С меня ушло 7 килограмм.

Достоинства

Эффеки

Недостатки

Нет

Иринка
03.06.2018

Не люблю диеты, а с помощью этой программы мне удалось похудеть и привести свою фигуру в норму. Курс применения почти заканчиваю, результатом очень довольна, даже аппетит снизился, на сладкое уже не тянет.

Достоинства

нет побочек

Недостатки

не нашла

Алена
01.06.2018

В целом я могу сказать о том что таблетки помогли мне значительно похудеть, но вот все же как будет дальше я не могу сказать.

Достоинства

Я сильно похудела

Недостатки

Не знаю продлится ли эффект

mira
15.05.2018

После рождения ребенка, поправилась на 16 кг. Пробовала разные диеты, но ничего не помогло, вес держался. Решила попробовать Гуарчибао, хотя не ожидала, но результатом очень довольна. За 3 месяца уже похудела на 9 кг. Появилась легкость и энергичность.

Достоинства

снижает аппетит

Недостатки

нет

иван
10.05.2018

гуарчибао отличное средство для похудения также я принимаю перед соревнованиями он очень помогает сушится.после него приятный вкус изо рта

Достоинства

отлично

Недостатки

нет

Ольга
05.05.2018

Я думаю, что препарат эффективный, по крайней мере мне он подошёл. Я никогда не была особо худой, но за время учебы в университете я начала сильно поправляться. Попробовала это средство и получилось убрать все лишние килограммы. Я довольна.

Достоинства

Мне помогло убрать все лишнее, побочек нет

Недостатки

Нет

Александр
10.04.2018

Бред Не тратьте деньги и время на ерунду, я сам тренер и знаю немного о похудении, 60% похудения это правильное питание, 30% тренировки( пробежки бесполезны, нужны активные тренировки), и 10% это настрой и образ жизни человека, вот и всё, хотите сбросить вес пожалуйста следуйте этим Весь отзыв

правилам, сами удивитесь как вес начнёт уходить

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман

Ирина
03.04.2018

Лично я уже пробовала много разных комплексов для похудения и на некоторых мне даже удавалось скинуть 2-4 кг. Но все же это средство подошло мне более всего. Сбросила 9 кг а больше мне и не надо. Выгляжу итак хорошо.

Достоинства

Похудение сохраняется, сильное похудение

Недостатки

Нет

Jamilya
04.03.2018

Не советую покупать Гуарчибао. Ничего хорошего в нем нет. Такую рекламу массовую запустили, а почему-то негатива нет. Видимо удаляют. Потому что лично я пропила 2 пачки по инструкции все делала. И похудела на один килограмм. Не знаю можно ли это назвать похудением. Один раз на Весь отзыв

ночь не поужинала. Аппетит он не отбивает. Постоянная сухость во рту прям напрягала. Поэтому приходилось пить литры воды, но особо не спасало. Позвонила им на номер tel: высказать об отсутствии эффекта, но мне вразумительного ничего не сказали. Так что все это ерунда

Достоинства

не нашла

Недостатки

указала в отзыве

Jamilya
04.03.2018

Не советую покупать Гуарчибао. Ничего хорошего в нем нет. Такую рекламу массовую запустили, а почему-то негатива нет. Видимо удаляют. Потому что лично я пропила 2 пачки по инструкции все делала. И похудела на один килограмм. Не знаю можно ли это назвать похудением. Один раз на Весь отзыв

ночь не поужинала. Аппетит он не отбивает. Постоянная сухость во рту прям напрягала. Поэтому приходилось пить литры воды, но особо не спасало. Позвонила им на номер высказать об отсутствии эффекта, но мне вразумительного ничего не сказали. Так что все это ерунда

Достоинства

не отметила

Недостатки

указала в отзыве

Леонид
28.02.2018

Отличный препарат, приятно пьётся и не издаёт неприятных ощущений. Разводил его с кефиром и очень приятно пьётся) Знакомый пьёт его для рельефа, а я для того чтобы скинуть пару лишних кг.

Достоинства

Приятный на вкус, нет тошноты

Недостатки

нет

emilia-san4es
27.02.2018

Дура я что повелась на положительные отзывы о средстве Гуарчибао. Они как оказалось липовые. На этом препарата я поправилась на 3 килограмм за месяц!!

Алиса
15.02.2018

Препарат для меня когда привезли, доверие если честно даже не внушал, думала что это простой обыкновенное кидалово на деньги, и только. Но как то решила думаю попробовать, результат был конечно же нулевой, но после по иссечению времени, стало всё так как написано, удивило, думала может Весь отзыв

я так внушила а нет-) смотрите сами, организм у всех разный а так =)

Достоинства

Оправдал свою цену.

Недостатки

Вроде как скидку обещали

Krasav4ik
10.02.2018

Курс для похудения отличный. Из трех вкусов мне больше всего понравился малиновый. Эффектом курса просто поражена, пробовала другие курсы, но они помогали ни так как этот.

Достоинства

замечательно

Недостатки

нет

Zolora
30.01.2018

Всегда мечтала о стройной фигуре, но из-за постоянных перекусов не могла исполнить свою мечту. На тренировки естественно времени нет, также нет и сил, работа забирает все. Потом подумала поискать в помощь средство для похудения . Даже и не думала, что будет такой положительный эффект в Весь отзыв

короткие сроки. Признаюсь честно, что поначалу сомневалась, но всё-таки решила попробовать, подруга посоветовала, да и изучила отзывы в сети, сделала заказ средства Гуарчибао. Средство достаточно приятное на вкус. Не меняет рацион и с моим образом жизни мне подходит.

Достоинства

приятное на вкус

Недостатки

не увидела

Алина
29.01.2018

Отличная методика похудения. Данная методика помогла мне сбросить 15 килограмм лишнего веса перед летом прошлым!! Нет никаких побочных эффектов. И приятный на вкус к тому же, не тошнит. Могу рекомендовать

Достоинства

нет тошноты, приятный вкус

Недостатки

нет

Андрей
21.01.2018

Отличный курс для похудения. Вкус малины просто замечательный, из трех мне больше всего этот понравился. Эффект просто поражает, у других курсов (средств) такого быстрого эффекта нет!

Достоинства

приятные вкусы, не тошнит от употребления

Недостатки

Не заметил

Анна
20.01.2018

Девушки? О каких таблетках идет речь? Похоже, что вы средством и не пользовались. Оно в саше, а не в таблетках. Есть кто-то, кто реально похудел? Пью три дня, заменяя ужин, как сказано в инструкции. В туалет после бегаю каждые полчаса. То есть мочегонный эффект присутствует Весь отзыв

очень даже сильный. Но известно, что насильное выведение жидкости из организма с помощью диуретиков вымывает кальций. Вот и думай — то ли сбросить вес за счет избавления от лишней жидкости вместе с кальцием, то ли другие способы искать.

Достоинства

УДобно разводить в воде.

Недостатки

Склизкое какое-то средство

Мария
13.04.2019

Я никогда не могла отказать себе в конфетках никак. Конечно же это сказывалось на моей фигуре. Но красивый силуэт, был для меня в приоритете. Кроме отказа от вредных продуктов и занятий в зале, я заменила сладости и выпечку батончиками Guarchibao.

Достоинства

полезно

Недостатки

нет

Инга
05.04.2019

После установления диагноза поликистоз врач прописала мне пить гормоны, но к сожалению у них есть неприятный побочный эффект — я сильно стала набирать вес. С помощью фитнеса вес стал уходить, но изменений в самой фигуре я не замечала. Прочитав отзывы про препараты guarchibao для похудения Весь отзыв

я решилась приобрести напиток для разгрузки и фитнес крем для похудения для местного действия. Устойчивый эффект от крема появился не сразу, а где-то через месяц приема.

Достоинства

Устойчивый эффект

Недостатки

нет

alekhnovich.yana80
11.03.2019

Для меня батончики green protein bar вкусненькие, и эффективные. Отлично мне помогает контролировать аппетит, размер порции снизила, а кушать желание появляется реже, то есть нет перекусов, он отлично их заменяет. За месяц скинула пару килограмм, для меня это отлично, так спорта мало в жизни.

Ольга
21.08.2018

Заказала и я себе программу по похудению от Guarchibao. Эффект действительно ощутим. Уже на первых неделях я избавилась от 5 кг. При этом, не нужно морить себя голодом и сидеть на жесткой диете. Супер! 

Лена
21.08.2018

Мне кажется, что каждая девушка всегда хочет выглядеть стройной и красивой. Я после родов поправилась довольно сильно и как мне кажется, перестала привлекать своего мужа. По совету подруги приобрела данный препарат. Могу сказать, что результат превзошел ожидание. Я за месяц похудела на 10 килограмм. Мое Весь отзыв

тело стало стройным и подтянуты. Кожа при похудении не обвисла. Ну и я точно стала привлекательнее, дело даже не в том, что муж больше внимания стал обращать, вижу увеличение внимания и со стороны других мужчин и девушек -)

Достоинства

Эффект однозначно очень хороший

Недостатки

Жаль, что я не узнала об этом препарате чуть раньше

Anet
01.08.2018

Гуарчибао действительно эффективен против избыточного веса. Мне он понравился тем, что отбил мой зверский аппетит, теперь мне не страшно каждый день вставать на весы, ведь я худею. У меня к тому же и сахар в крови нормализовался.

Достоинства

натуральный препарат

Недостатки

нет

Алина М
12.07.2018

Я могу сказать, что такого хорошего результата и не ожидала, так как отношусь к таким вещам скептически. Но все же мои старые джинсы стали спадать с меня и думаю это хороший результат

Достоинства

Не ожидала, но результат есть

Недостатки

Нет

Марина
23.06.2018

Я решилась попробовать пропить курс данных таблеток и могу сказать, что полученный результат того вполне стоил. С меня ушло 7 килограмм.

Достоинства

Эффеки

Недостатки

Нет

Иринка
03.06.2018

Не люблю диеты, а с помощью этой программы мне удалось похудеть и привести свою фигуру в норму. Курс применения почти заканчиваю, результатом очень довольна, даже аппетит снизился, на сладкое уже не тянет.

Достоинства

нет побочек

Недостатки

не нашла

Алена
01.06.2018

В целом я могу сказать о том что таблетки помогли мне значительно похудеть, но вот все же как будет дальше я не могу сказать.

Достоинства

Я сильно похудела

Недостатки

Не знаю продлится ли эффект

mira
15.05.2018

После рождения ребенка, поправилась на 16 кг. Пробовала разные диеты, но ничего не помогло, вес держался. Решила попробовать Гуарчибао, хотя не ожидала, но результатом очень довольна. За 3 месяца уже похудела на 9 кг. Появилась легкость и энергичность.

Достоинства

снижает аппетит

Недостатки

нет

иван
10.05.2018

гуарчибао отличное средство для похудения также я принимаю перед соревнованиями он очень помогает сушится.после него приятный вкус изо рта

Достоинства

отлично

Недостатки

нет

Ольга
05.05.2018

Я думаю, что препарат эффективный, по крайней мере мне он подошёл. Я никогда не была особо худой, но за время учебы в университете я начала сильно поправляться. Попробовала это средство и получилось убрать все лишние килограммы. Я довольна.

Достоинства

Мне помогло убрать все лишнее, побочек нет

Недостатки

Нет

Ирина
03.04.2018

Лично я уже пробовала много разных комплексов для похудения и на некоторых мне даже удавалось скинуть 2-4 кг. Но все же это средство подошло мне более всего. Сбросила 9 кг а больше мне и не надо. Выгляжу итак хорошо.

Достоинства

Похудение сохраняется, сильное похудение

Недостатки

Нет

Леонид
28.02.2018

Отличный препарат, приятно пьётся и не издаёт неприятных ощущений. Разводил его с кефиром и очень приятно пьётся) Знакомый пьёт его для рельефа, а я для того чтобы скинуть пару лишних кг.

Достоинства

Приятный на вкус, нет тошноты

Недостатки

нет

Алиса
15.02.2018

Препарат для меня когда привезли, доверие если честно даже не внушал, думала что это простой обыкновенное кидалово на деньги, и только. Но как то решила думаю попробовать, результат был конечно же нулевой, но после по иссечению времени, стало всё так как написано, удивило, думала может Весь отзыв

я так внушила а нет-) смотрите сами, организм у всех разный а так =)

Достоинства

Оправдал свою цену.

Недостатки

Вроде как скидку обещали

Krasav4ik
10.02.2018

Курс для похудения отличный. Из трех вкусов мне больше всего понравился малиновый. Эффектом курса просто поражена, пробовала другие курсы, но они помогали ни так как этот.

Достоинства

замечательно

Недостатки

нет

Zolora
30.01.2018

Всегда мечтала о стройной фигуре, но из-за постоянных перекусов не могла исполнить свою мечту. На тренировки естественно времени нет, также нет и сил, работа забирает все. Потом подумала поискать в помощь средство для похудения . Даже и не думала, что будет такой положительный эффект в Весь отзыв

короткие сроки. Признаюсь честно, что поначалу сомневалась, но всё-таки решила попробовать, подруга посоветовала, да и изучила отзывы в сети, сделала заказ средства Гуарчибао. Средство достаточно приятное на вкус. Не меняет рацион и с моим образом жизни мне подходит.

Достоинства

приятное на вкус

Недостатки

не увидела

Алина
29.01.2018

Отличная методика похудения. Данная методика помогла мне сбросить 15 килограмм лишнего веса перед летом прошлым!! Нет никаких побочных эффектов. И приятный на вкус к тому же, не тошнит. Могу рекомендовать

Достоинства

нет тошноты, приятный вкус

Недостатки

нет

Андрей
21.01.2018

Отличный курс для похудения. Вкус малины просто замечательный, из трех мне больше всего этот понравился. Эффект просто поражает, у других курсов (средств) такого быстрого эффекта нет!

Достоинства

приятные вкусы, не тошнит от употребления

Недостатки

Не заметил

Олег
18.01.2018

ГУАРЧИБАО помогает не только от похудения а и от сжигания излишка веса! Перед соревнованиями очень помогает! Так что рекомендую!

Достоинства

Полезность

Недостатки

нету

Anfisochka
17.01.2018

Подруга посоветовала для похудения данное средство,так как действительно она похудела за короткие сроки. Ну я решила тоже убрать лишние килограммы. Гурчибаро принимала с кефиром очень приятный нежный вкус получается, после неделе приема я похудела почти на 4 кг, очень довольна ведь таких проверенных средств очень Весь отзыв

мало, и цена тоже не кусается.

Достоинства

Через неделю сбросила лишний вес

Недостатки

их я не увидела

Светлана
16.01.2018

Уже давно пытаюсь похудеть,что я только не пробовала,даже к бабке ездила.И тут подруга посоветовала гуарчибао. Все таки решила попробовать,хотя совершенно не верила в эффект.Каково же было мое удивление,когда я заметила небольшое снижение веса,причем без каких либо усилий с моей стороны.Ещё что понравилось,что есть три разных Весь отзыв

вкуса.Мне больше по душе малина.Так что девочки,кто сомневается,просто попробуйте!

Достоинства

Работает

Недостатки

Не нашла

Никита
16.01.2018

Читая отзывы о гуарчибао, кажется цена на средство для похудения слишком занижена. Шучу)), отличный продукт, жена пьет его перед ужином, особенно любит сливки-ваниль размешивая с кефиром, и полностью блокирует свой здоровый ночной жор. Мне, как спортсмену, данный препарат хорошо подходит для сушки перед соревнованиями, и Весь отзыв

при этом ни в чем себе не отказывая…

Достоинства

Доступность приобретения без подделок. Результат виден на лицо.

Недостатки

Пока не обнаружил.

Oleg2407
13.01.2018

Не давно предложили с ездить на соревнования! Но вес нужен бил быть на 2 кг ниже. И ребята с команды порекомендовали ГУАРЧИБАО сливки-ваниль. Так как он высушивает излишек веса! Блин я и не думал что результат в мою пользу! Так что спортсменам рекомендую!

Достоинства

Результат

Недостатки

пока нету

Александр
10.04.2018

Бред Не тратьте деньги и время на ерунду, я сам тренер и знаю немного о похудении, 60% похудения это правильное питание, 30% тренировки( пробежки бесполезны, нужны активные тренировки), и 10% это настрой и образ жизни человека, вот и всё, хотите сбросить вес пожалуйста следуйте этим Весь отзыв

правилам, сами удивитесь как вес начнёт уходить

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман

Jamilya
04.03.2018

Не советую покупать Гуарчибао. Ничего хорошего в нем нет. Такую рекламу массовую запустили, а почему-то негатива нет. Видимо удаляют. Потому что лично я пропила 2 пачки по инструкции все делала. И похудела на один килограмм. Не знаю можно ли это назвать похудением. Один раз на Весь отзыв

ночь не поужинала. Аппетит он не отбивает. Постоянная сухость во рту прям напрягала. Поэтому приходилось пить литры воды, но особо не спасало. Позвонила им на номер tel: высказать об отсутствии эффекта, но мне вразумительного ничего не сказали. Так что все это ерунда

Достоинства

не нашла

Недостатки

указала в отзыве

Jamilya
04.03.2018

Не советую покупать Гуарчибао. Ничего хорошего в нем нет. Такую рекламу массовую запустили, а почему-то негатива нет. Видимо удаляют. Потому что лично я пропила 2 пачки по инструкции все делала. И похудела на один килограмм. Не знаю можно ли это назвать похудением. Один раз на Весь отзыв

ночь не поужинала. Аппетит он не отбивает. Постоянная сухость во рту прям напрягала. Поэтому приходилось пить литры воды, но особо не спасало. Позвонила им на номер высказать об отсутствии эффекта, но мне вразумительного ничего не сказали. Так что все это ерунда

Достоинства

не отметила

Недостатки

указала в отзыве

emilia-san4es
27.02.2018

Дура я что повелась на положительные отзывы о средстве Гуарчибао. Они как оказалось липовые. На этом препарата я поправилась на 3 килограмм за месяц!!

Анна
20.01.2018

Девушки? О каких таблетках идет речь? Похоже, что вы средством и не пользовались. Оно в саше, а не в таблетках. Есть кто-то, кто реально похудел? Пью три дня, заменяя ужин, как сказано в инструкции. В туалет после бегаю каждые полчаса. То есть мочегонный эффект присутствует Весь отзыв

очень даже сильный. Но известно, что насильное выведение жидкости из организма с помощью диуретиков вымывает кальций. Вот и думай — то ли сбросить вес за счет избавления от лишней жидкости вместе с кальцием, то ли другие способы искать.

Достоинства

УДобно разводить в воде.

Недостатки

Склизкое какое-то средство

сергей
10.01.2018

только положительные отклики, и никто не высказывается отрицательно. меня подтолкнули эти отзывы Не думал, что за такие деньги может быть такой поразительный эффект!

Достоинства

только положительные

Недостатки

нет

Ольга
24.12.2017

Отвратительное сервисное обслуживание операторы отказывают в заказе менее 4 упаковок, хотя на сайте про количество обязательных упаковок ничего не указано. Дружно насмехаются, одним словом ведут себя не корректно. Говорят на сайте не верно указана информация и чтобы скинуть 3 кг надо обязательно пропить весь курс Весь отзыв

на месяц и в итоге если человеку нужно менее 4 упаковок сливают звонок

Достоинства

Достоинств нет так как не удалось сделать заказ

Недостатки

К сожалению попробовать эту продукцию не удалось, оператор отказал в заказе

Ирина
17.11.2017

Полный лохотрон. Не заказывайте! По телефону так хорошо рассказывали, повелась и заказала полный курс за бешеные деньги. В результате не сбросила, а наоборот набрала 4 кг. Деньги только дерут! Под суд этих ШАРЛАТАНОВ!

Nika Nike
08.05.2017

Хочу признаться, я жуткая сладкоежка. У меня большое пристрастие к еде. Можно даже сказать блюдоман. Возможно, что так компенсирую радость и счастье, которого так не хватает в жизни. На диетах не пыталась сидеть, сами понимаете, для меня это катастрофа. Искала очередные рецепты для себя на Весь отзыв

ужин в сети, увидела рекламу Guarchibao FatCaps.От любимой еды не пришлось отказываться, а сантиметров 10-12 в талии так точно ушли. Мне не понравился только один момент, нигде не нашла информации о том, какие могут быть аллергические реакции или кому категорически нельзя принимать капсулы. Со мной-то ничего не случилось, но не дай Бог…

Достоинства

Похудение происходит в пассивном режиме

Недостатки

Не прописаны в сети противопоказания препарата

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 47
4.6 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Гуарчибао (Guarchibao)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация