Грандаксин отзывы

С тем фактом, что многие болезни происходят от нервов, я столкнулась пару лет назад. Рассчитывая на свои собственные силы и с уверенностью, что я смогу все преодолеть, я лишь усугубила свое состояние. Нервное истощение, перепады ...

Отзывы о Грандаксин

Вика
20.03.2019

Наконец нашла нормальное успокоительное. Я часто прибегаю к помощи успокоительных. Ну такая у меня житуха не сладкая. Что на работе, что дома вечные качели. Я, наверное, уже перепробовала все, по крайней мере знаю все, что продается в ближайшей аптеке. Но я всегда просила то, что Весь отзыв

продается без рецепта, не хотела заморачиваться с врачами. Но в результате ни один из тех вариантов мне либо не помогал полноценно, либо травил побочкой. Пришлось таки выделить время и сходить в больницу с врачом посоветоваться. Он то мне и назначил Грандаксин. Не хочу долго петь оды этому лекарству, но оно мне реально и подошло, и помогло. Никаких побочных реакций наконец-то и я спокойна, как удав. У меня еще вечная проблема бессонницы, а с этими таблетками сон нормализовался, сплю минимум 6 часов беспробудно. Врач назначал курс полтора месяца пропить по 2 таблетки в день, я как раз допиваю и посмотрим, что будет дальше. Однозначно на сегодняшний момент для меня это лучшее успокоительное из всех, которые существуют. Я-то знаю, о чем говорю. Конечно, хотелось бы как-то жизнь свою наладить, чтоб жить без стресса, но пока как есть, так и есть.

Достоинства

быстро и эффективно сработало, наладило сон.

Недостатки

не знаю, наверное то, что продается только по рецепту.

Маргарита Большакова
07.03.2019

Когда у меня умерла моя собака, мне стало очень плохо. Я боялась ложиться спать, потому что сны у меня были про Жоржа, так звали мою собаку, моего друга, члена нашей семьи. В общем я очень сильно потеряла в весе из-за нежелания есть, все время уставала, Весь отзыв

начали мучать головные боли. Сестра уговаривала меня пойти ко врачу, так как дело приобретало серьезный характер. Но я долго упрямилась, начала читать отзывы в интернете, как избавиться от этих симптомов. Я перепробовала многое, даже домашними методами пробовала лечиться. Все равно пришлось идти ко врачу. Он дал мне рецепт на препарат под названием Грандаксин и сказал, чтобы я не забыла взять этот рецепт в аптеку, иначе мне его не продадут. Купила я эти таблетки легко в моей аптеке около дома. Они обошлись мне в 650 рублей за 100 таблеток в упаковке. Немного дороговато, но, как по мне, стоимость оправдана качеством. Уже после принятия первой таблетки я почувствовала эффект, конечно, небольшой сначала, но хотя бы я не чувствовала себя такой усталой и подавленной. Через какое-то время, примерно несколько дней, начали проходить и остальные симптомы, поэтому, когда я закончила весь курс, чувствовала себя уже бодрой, было желание жить дальше, и ничего не болело. Из побочных эффектов ничего не нашла, кроме сухости во рту, пить приходилось чаще. А так все хорошо, даже сонливости не было.

Достоинства

без сонливости, эффективно

Недостатки

сухость во рту, цена

Альбина
19.02.2019

Принимала этот препарат по назначению врача, но не систематически, только если чувствую сильное напряжение или сиоьно переживаю. Хорошо успокаивает, приводит мысли в порядок

Olga Borisova
17.02.2019

Сейчас работаю в системе 1С, иногда это просто невероятный стресс, особенно в дни квартальной отчётности. Муж со мной старается не разговаривать в эти дни, а еще и предменструальный синдром если, то не общаемся по полторы недели. Такое положение дел меня не устраивало, и я обратилась Весь отзыв

к врачу, прописали Грандаксин, порекомендовали пропить курс и чаще уделять время своей жизни, а не только работе. Для меня было важно, чтобы внимательность не снизилась и препарат ни чуть не повлиял на это, сонливости тоже нет. А вот настроение стало гораздо лучше, стала спокойнее, тревога ушла и муж доволен, что вернулась прежняя я.

Влада
08.02.2019

Сейчас на фармацевтическом рынке множество успокоительных лекарственных средств. Пробовала различные: от растительных до химических препаратом. От травок совсем толку не было (самовнушение больше помогает). Грандаксин стал первым моим лекарством в которое я поверила. Он мягко стабилизирует эмоциональный фон и помогает справиться с сильным волнением. Периодически Весь отзыв

покупаю его в аптеке, беру по рецепту, терапевт выписал

Татьяна
01.02.2019

Заметила улучшения после приема Грандаксин почти сразу. Напряжение и чувство тревоги пропало, настроение стало лучше, побочек не было.

Достоинства

эффективный

Рукодельница
19.07.2018

Хорошее лекарство, мне его назначали при климаксе, тяжело мне дался этот процесс. Скажу сразу, что эффект нарастал постепенно, мгновенного облегчения я не почувствовала, но пропив месяц заметила, что не так уже нервничаю и спокойно смотрю на те ситуации, которые пару месяцев назад повергали меня в Весь отзыв

стресс.

ronataPomPam
14.07.2018

Пила пару лет назад, чтобы смягчить проявления начинающегося климакса. Поначалу переживала, что это транквилизатор, но доктор успокоил и разъяснил, что он со слабым действием. Пила через пол часа после еды, два раза в день утром и в обед. Никаких побочных реакций не было, думаю, что Весь отзыв

важно пить именно после приема пищи. За три месяца препарат мне очень помог.

Николай Андреевич
06.07.2018

Принимал по назначению доктора в течение трех месяцев, стал спокойнее себя чувствовать. Принцип действия таблеток мне понравился, ничего лишнего исключительно узкий профиль назначения. Чувствовал себя нормально, работал как и обычно.

Достоинства

налаживает психоэмоциональное состояние

МамаRa
19.06.2018

Раньше всегда спасалась отварами из трав, но после проблем на работе и дома, у меня произошел настоящий нервный срыв. Грандаксин помог мне справиться с этим сложным периодом в моей жизни и заново взглянуть на жизнь радостным взглядом. Хорошее лекарство с сильным действием.

Достоинства

не было побочных действий, быстро ощутила эффект

Недостатки

цена дороговата

Olchik1747
23.05.2018

До грандаксина пила другой препарат, но эффекта не было. После замены, стала ощущать облегчение. Кстати, очень переживала, чтобы не была овощем и могла работать. К счастью все хорошо и таблетки не вызывали снотворного действия и я вполне ясно соображала, но при этом спокойно и рационально Весь отзыв

взвешивая все свои решения.

Достоинства

доступная цена, маленькая форма таблеток

Недостатки

пока не нашла никаких

Вика
20.03.2019

Наконец нашла нормальное успокоительное. Я часто прибегаю к помощи успокоительных. Ну такая у меня житуха не сладкая. Что на работе, что дома вечные качели. Я, наверное, уже перепробовала все, по крайней мере знаю все, что продается в ближайшей аптеке. Но я всегда просила то, что Весь отзыв

продается без рецепта, не хотела заморачиваться с врачами. Но в результате ни один из тех вариантов мне либо не помогал полноценно, либо травил побочкой. Пришлось таки выделить время и сходить в больницу с врачом посоветоваться. Он то мне и назначил Грандаксин. Не хочу долго петь оды этому лекарству, но оно мне реально и подошло, и помогло. Никаких побочных реакций наконец-то и я спокойна, как удав. У меня еще вечная проблема бессонницы, а с этими таблетками сон нормализовался, сплю минимум 6 часов беспробудно. Врач назначал курс полтора месяца пропить по 2 таблетки в день, я как раз допиваю и посмотрим, что будет дальше. Однозначно на сегодняшний момент для меня это лучшее успокоительное из всех, которые существуют. Я-то знаю, о чем говорю. Конечно, хотелось бы как-то жизнь свою наладить, чтоб жить без стресса, но пока как есть, так и есть.

Достоинства

быстро и эффективно сработало, наладило сон.

Недостатки

не знаю, наверное то, что продается только по рецепту.

Маргарита Большакова
07.03.2019

Когда у меня умерла моя собака, мне стало очень плохо. Я боялась ложиться спать, потому что сны у меня были про Жоржа, так звали мою собаку, моего друга, члена нашей семьи. В общем я очень сильно потеряла в весе из-за нежелания есть, все время уставала, Весь отзыв

начали мучать головные боли. Сестра уговаривала меня пойти ко врачу, так как дело приобретало серьезный характер. Но я долго упрямилась, начала читать отзывы в интернете, как избавиться от этих симптомов. Я перепробовала многое, даже домашними методами пробовала лечиться. Все равно пришлось идти ко врачу. Он дал мне рецепт на препарат под названием Грандаксин и сказал, чтобы я не забыла взять этот рецепт в аптеку, иначе мне его не продадут. Купила я эти таблетки легко в моей аптеке около дома. Они обошлись мне в 650 рублей за 100 таблеток в упаковке. Немного дороговато, но, как по мне, стоимость оправдана качеством. Уже после принятия первой таблетки я почувствовала эффект, конечно, небольшой сначала, но хотя бы я не чувствовала себя такой усталой и подавленной. Через какое-то время, примерно несколько дней, начали проходить и остальные симптомы, поэтому, когда я закончила весь курс, чувствовала себя уже бодрой, было желание жить дальше, и ничего не болело. Из побочных эффектов ничего не нашла, кроме сухости во рту, пить приходилось чаще. А так все хорошо, даже сонливости не было.

Достоинства

без сонливости, эффективно

Недостатки

сухость во рту, цена

Olga Borisova
17.02.2019

Сейчас работаю в системе 1С, иногда это просто невероятный стресс, особенно в дни квартальной отчётности. Муж со мной старается не разговаривать в эти дни, а еще и предменструальный синдром если, то не общаемся по полторы недели. Такое положение дел меня не устраивало, и я обратилась Весь отзыв

к врачу, прописали Грандаксин, порекомендовали пропить курс и чаще уделять время своей жизни, а не только работе. Для меня было важно, чтобы внимательность не снизилась и препарат ни чуть не повлиял на это, сонливости тоже нет. А вот настроение стало гораздо лучше, стала спокойнее, тревога ушла и муж доволен, что вернулась прежняя я.

Влада
08.02.2019

Сейчас на фармацевтическом рынке множество успокоительных лекарственных средств. Пробовала различные: от растительных до химических препаратом. От травок совсем толку не было (самовнушение больше помогает). Грандаксин стал первым моим лекарством в которое я поверила. Он мягко стабилизирует эмоциональный фон и помогает справиться с сильным волнением. Периодически Весь отзыв

покупаю его в аптеке, беру по рецепту, терапевт выписал

Татьяна
01.02.2019

Заметила улучшения после приема Грандаксин почти сразу. Напряжение и чувство тревоги пропало, настроение стало лучше, побочек не было.

Достоинства

эффективный

Рукодельница
19.07.2018

Хорошее лекарство, мне его назначали при климаксе, тяжело мне дался этот процесс. Скажу сразу, что эффект нарастал постепенно, мгновенного облегчения я не почувствовала, но пропив месяц заметила, что не так уже нервничаю и спокойно смотрю на те ситуации, которые пару месяцев назад повергали меня в Весь отзыв

стресс.

ronataPomPam
14.07.2018

Пила пару лет назад, чтобы смягчить проявления начинающегося климакса. Поначалу переживала, что это транквилизатор, но доктор успокоил и разъяснил, что он со слабым действием. Пила через пол часа после еды, два раза в день утром и в обед. Никаких побочных реакций не было, думаю, что Весь отзыв

важно пить именно после приема пищи. За три месяца препарат мне очень помог.

Николай Андреевич
06.07.2018

Принимал по назначению доктора в течение трех месяцев, стал спокойнее себя чувствовать. Принцип действия таблеток мне понравился, ничего лишнего исключительно узкий профиль назначения. Чувствовал себя нормально, работал как и обычно.

Достоинства

налаживает психоэмоциональное состояние

МамаRa
19.06.2018

Раньше всегда спасалась отварами из трав, но после проблем на работе и дома, у меня произошел настоящий нервный срыв. Грандаксин помог мне справиться с этим сложным периодом в моей жизни и заново взглянуть на жизнь радостным взглядом. Хорошее лекарство с сильным действием.

Достоинства

не было побочных действий, быстро ощутила эффект

Недостатки

цена дороговата

Olchik1747
23.05.2018

До грандаксина пила другой препарат, но эффекта не было. После замены, стала ощущать облегчение. Кстати, очень переживала, чтобы не была овощем и могла работать. К счастью все хорошо и таблетки не вызывали снотворного действия и я вполне ясно соображала, но при этом спокойно и рационально Весь отзыв

взвешивая все свои решения.

Достоинства

доступная цена, маленькая форма таблеток

Недостатки

пока не нашла никаких

Альбина
19.02.2019

Принимала этот препарат по назначению врача, но не систематически, только если чувствую сильное напряжение или сиоьно переживаю. Хорошо успокаивает, приводит мысли в порядок

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Грандаксин

С тем фактом, что многие болезни происходят от нервов, я столкнулась пару лет назад. Рассчитывая на свои собственные силы и с уверенностью, что я смогу все преодолеть, я лишь усугубила свое состояние. Нервное истощение, перепады настроения, чувство тревоги меня не покидали. И спасибо огромное моей маме, что повела меня к знакомому доктору, который и назначил мне Грандаксин.

Что представляет собой Грандаксин и для чего он нужен

Доброго времени суток! Зовут меня Елена, мне 35 лет. Порой жизнь складывается таким образом, что не обращать внимание на происходящее сложно. По правде говоря, я всегда завидовала тем людям которые ничего не принимают близко к сердцу. Для меня это сложно, да и как бы я ни старалась – не получается. А тут еще черная полоса со всеми своими нюансами, не буду вдаваться в подробности моей жизненной драмы, скажу одно, что привело это к длительному моему лечению. Помню еще в студенчестве мы пили валериану, пустырник или Персен для того, чтобы благополучно пережить государственные экзамены и защиту диплома. Но сейчас они были просто бессильны.

Прописанный доктором Грандаксин, был для меня абсолютно незнакомым препаратом, о котором я даже не слышала ни от своих близких, ни от друзей. Так как доктор помимо назначения, вручил нам еще и рецепт, это меня очень насторожило. Было страшно, что я могу подсесть на эти таблетки и больше уже не смогу без них обходиться. Тут же я стала искать информацию в интернете об этом лекарственном средстве. Как оказалось, Грандаксин это дневной транквилизатор, действие которого направлено на угнетение тревожности и беспокойства. Продается исключительно по рецепту и принимается в прописанной дозировке. Иначе, могут быть самые разные последствия, если нарушать назначение лечащего врача.

Состав транквилизатора и принцип его действия

Как оказалось основным действующим веществом является Тофизопам, который и успокаивает и нормализует работу нервной системы. Конечно же, так как Грандаксин выпускается в виде таблеток, то в составе имеется еще несколько второстепенных компонентов для основной массы: тальк, желатин, моногидрат лактозы, крахмал картофельный.

Препарат обладает быстрым успокоительным эффектом, сразу же после первой таблетки ощущается спокойствие и более ясный взгляд на происходящее. При этом применение не вызывает сонливости и нарушения реальности. И так же легко с ними расстаться, как и начать принимать. То есть они не вызывают привязанности, по крайней мере на сайте так утверждали производители. Листая информацию о Грандаксине, я наткнулась на отзывы специалистов. Они хорошего мнения об этом препарате, и довольно часто применяют его в своей практике.

“Грандаксин это не сильный транквилизатор быстрого действия. Назначаю его своим пациентам при неврозах и эмоциональных перенапряжениях. Препарат оказывает облегчение состояния, и применение сводится к минимуму. Нравится то что никакой зависимости со стороны своих пациентов я не наблюдал, они легко прекращали прием, без побочных действий. Кстати, и по цене Грандаксин дешевле многих аналогов, а эффектом обладает достаточно широким”

Антон Олегович, врач-терапевт, г. Астрахань

Как вы и сами видите, многие врачи назначают Грандаксин и довольны его действием. Но интересно же услышать еще и мнение тех пациентов, которые пропили курс таблеток и могут рассказать что им понравилось, а что нет.

Отзывы из сети о таблетках Грандаксин

Искать отзывы в сети я стала потому что мнение врачей и пациентов иногда расходится. Мы знаем, что часто бывает улучшение состояния одной проблемы, оказывает сильное побочное воздействие на другие органы. Это довольно-таки распространенная проблема во время приема сильнодействующих лекарственных средств. Я поискала отзывы на форумах и сообществах, где многие люди делятся своим опытом. Так вот многие и правда очень благодарны таблеткам Грандаксин за их помощь в нормализации психического состояния.

“С Грандаксином впервые познакомилась несколько лет назад. Именно в тот промежуток времени мне было очень сложно, подавленное настроение, негативные взгляды и раздраженность. У меня был климакс, и помимо прописанных лекарств гинекологом мне назначили Грандаксин. Так как я человек работающий, да еще и в большом коллективе мне было важно всегда держать себя в руках. Если бы не эти таблетки, все бы закончилось скорее всего увольнением, потому что я висела уже на волоске от взрыва эмоций. Хорошее средство, которое очень быстро помогает. Теперь всегда в моей аптечке на всякий случай”

Конечно я наткнулась на парочку и отрицательных отзывов, но они были обусловлены тем что у пациентов на фоне приема препарата возникла тошнота и рвота. Думаю в подобных случаях достаточно того чтобы прекратить применение и обратиться к своему доктору за заменой лекарственного средства.

Как и где я смогла приобрести Грандаксин от невроза

Купить Грандаксин можно в любой аптеке, где он есть в наличие. Но нюанс в том, что данное средство продается исключительно по рецепту врача. Так как у нас на руках как раз был выписанный рецепт мы зашли в центральную аптеку и купили таблетки. Они выпускаются в картонной упаковке, в которой по 20 или 60 драже. Мы взяли большую упаковку с запасом, пусть лучше останется, чем потребуется бегать докупать. Цена вполне приемлемая.

Инструкция применения и был ли эффект от курса лечения препаратом

В упаковке конечно же прилагалась инструкция к применению, она имела внушительные размеры. А это потому что лекарство серьезное и имеет множество показаний и противопоказаний. Описаны и возможные побочные действия. Мне кажется это нормально, производители должны указывать возможные последствия даже с низкой вероятностью, что бы человек знал и мог себя обезопасить. Что касается дозировки, то здесь следует придерживаться назначению лечащего доктора, и нет единой для всех. Поделюсь с вами информацией с моего назначения, что прописал мой врач: принимать по одной таблетке утром и днем, желательно до 5 вечера. На протяжении месяца.

Мне понравилось что дражже очень маленького размера. Они легко проглатываются и не царапают горло, а если еще и запивать большим стаканом воды, то отлично. Первый эффект я и правда заметила сразу в течение часа после первой выпитой таблетки. Мне стало спокойнее на душе, ушла тревожность наконец-то. Пропила я весь курс и к счастью никаких побочных действий у меня не возникло. Я отлично перенесла прием Грандаксина и вполне довольна результатом. Я вернулась к нормальной полноценной жизни и стала сдержаннее реагировать на стрессовые ситуации, даже многие трудности теперь смотрю иначе. Кстати, прием я тоже прекратила достаточно просто, и не снижала дозировку, просто перестала пить.

Голосов: 11
4.6 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Грандаксин
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация