Эропростан отзывы

Компания Бьютирин выпустила средство Эропростан, направленное на поддержание и восстановление сексуальной активности мужчины. Препарат также регулирует функцию мочеполовой системы, отвечает за фертильность, положительно влияет на работу эндокринной системы, восстанавливает баланс гормонов в организме. Производитель заявляет, ...

Отзывы о Эропростан

Я пас
14.03.2019

Не занимайтесь самолечением, у всех таких проблем с пипись….й проблемы глубже лежат. Дуйте сразу к врачу, иначе потом не спасти остатки чести и достоинства. Не покупайте эту фигню, не помогает ваще

Достоинства

нет их

Недостатки

капли не понятно из чего, то что пишут в составе это для лохов строчки

Вит
10.02.2019

Покупала жена Эропростан мне, лечили проблемы с мочевой системой, пили около месяца и помогло прекрасно. Не знаю только где она брала, в аптеке или на сайте где-то.НУ и сопутствующие прелести тоже есть

Достоинства

помогли

Генка
03.02.2019

Мужики, кто пробовал? Что скажете? У меня в последнее время не выходит что-то, жена напрягается, надо решать. Не знаете, эти капли реально помогают?

Достоинства

не покупал еще

CryacryaT
11.01.2019

Я делал заказ в интернете, мне пришло что-то непутевое, нет вообще инструкции, как пить, сколько капель за раз, не понятно. Буду заказывать повторно, но в другом месте, может больше попрет

Недостатки

можно попасть на мошенников

Я пас
14.03.2019

Не занимайтесь самолечением, у всех таких проблем с пипись….й проблемы глубже лежат. Дуйте сразу к врачу, иначе потом не спасти остатки чести и достоинства. Не покупайте эту фигню, не помогает ваще

Достоинства

нет их

Недостатки

капли не понятно из чего, то что пишут в составе это для лохов строчки

Генка
03.02.2019

Мужики, кто пробовал? Что скажете? У меня в последнее время не выходит что-то, жена напрягается, надо решать. Не знаете, эти капли реально помогают?

Достоинства

не покупал еще

Вит
10.02.2019

Покупала жена Эропростан мне, лечили проблемы с мочевой системой, пили около месяца и помогло прекрасно. Не знаю только где она брала, в аптеке или на сайте где-то.НУ и сопутствующие прелести тоже есть

Достоинства

помогли

CryacryaT
11.01.2019

Я делал заказ в интернете, мне пришло что-то непутевое, нет вообще инструкции, как пить, сколько капель за раз, не понятно. Буду заказывать повторно, но в другом месте, может больше попрет

Недостатки

можно попасть на мошенников

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Эропростан

Компания Бьютирин выпустила средство Эропростан, направленное на поддержание и восстановление сексуальной активности мужчины. Препарат также регулирует функцию мочеполовой системы, отвечает за фертильность, положительно влияет на работу эндокринной системы, восстанавливает баланс гормонов в организме. Производитель заявляет, что препарат состоит из природных лечебных компонентов и является афродизиаком.

Эропростан выпускается в виде капель. В аннотации написано, что после приема капель у мужчины наблюдается стойкая и длительная эрекция, сексуальное влечение, он способен контролировать эякуляцию. В состав Эропростана входят активные натуральные вещества. Специалисты считают, что они положительно влияют на организм:

  1. Можжевельник. Ягоды этого растения очищают организм от зашлакованности.
  2. Дубовая кора. Избавляет организм от инфекций.
  3. Петрушка. Приводит гормональный фон в норму.
  4. Витамин D. Укрепляет организм, устраняет болезни предстательной железы.
  5. Имбирь. Выводит холестерин.
  6. Экстракт стелящихся якорцев. Отвечает за половое влечение.

Производитель заявляет, что после первого приема уже виден результат. Однако, перед использованием капель Эропростан следует обратится к специалисту.

Голосов: 4
2.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Эропростан
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация