Дибикор отзывы

Диабетом второго типа я страдаю уже несколько лет. Прием стабилизирующих препаратов не позволяет и дня прожить без приема таблеток. Меня положение такого рода не особо устраивало, но последней каплей стало увеличение массы тела. После того как я стала пышкой, я решила всерьез начать применять какие-то меры, потому что мне попросту было тяжело, я стала хуже себя чувствовать. Обратившись в частную клинику, после ряда анализов, доктор прописал мне какой-то препарат под названием Дибикор. Врач посоветовал как можно скорее начать применение и не затягивать.

Информация, которую я нашла о Дибикоре в интернете

Доброго времени суток! Зовут меня Дарья и мне 42 года. Всегда вела стандартный образ жизни, как все нормальные люди. Но с возрастом даже у людей не имеющих вредных привычек, возникают хронические заболевания, которые только прибавляются с годами. Так случилось и со мной, сначала мне диагностировали диабет второго типа, а уже спустя несколько лет еще и избыточный вес начал мучить. В обычной поликлинике мне назначали препараты от сахарного диабета, которые нужно пить постоянно. Это вело к привыканию, они не лечили, а просто поддерживали меня, из-за чего и появилось привыкание.

И только после визита в частную клинику у меня появилась надежда вернуться к нормальной жизни. Доктор прописал мне Дибикор, это был совершенно неизвестный мне лекарственный препарат поэтому я и обратилась за помощью к интернету.

Я быстро и легко нашла официальный сайт с полным описанием лекарства и стала читать информацию. Дибикор это лекарственное средство, которое прошло все тестирования, и имеет соответствующие сертификаты качества. В основе средства находится Таурин, вещество которое помогает нормализовать уровень сахара в крови. Помимо этого он благоприятно влияет на работу сердца и улучшает метаболизм.

Когда нужно принимать Дибикор

Препарат отпускается без рецепта, потому что не имеет противопоказаний. Он ограничен в применении лишь до 18 лет и для беременных. Дибикор показан к применению в следующих случаях:

  • при сахарном диабете;
  • при вспомогательной помощи работы печени;
  • при проблемах с сердцем и сердечной недостаточности;
  • для похудения и улучшения метаболизма.

Итак, спектр действия довольно-таки не мал и оказывает общеукрепляющее воздействие. Мне кажется что даже примененяя его при диабете, никто не будет против улучшить работу сердца и нормализовать правильный обмен веществ.

Основные преимущества применения таблеток Дибикор

Существует много разных средств для снижения сахара в крови. Но стоит отметить, что все они обладают таким комплексным действием и способны улучшать общее состояние. Мне хотелось бы отметить те преимущества, которыми обладает именно Дибикор по сравнению с остальными лекарствами подобного рода.

  • это сертифицированный препарат, который прошел все необходимые исследования;
  • стабилизирует уровень сахара в крови, улучшает работу сердца и печени;
  • нормализует метаболизм и способствует снижению веса;
  • не вызывает зависимости.

В принципе, как описано на сайте, это довольно хорошее лекарство. Но мне стало интересно, что именно входит в состав и правда ли он настолько безопасен как пишут на сайте.

Состав комплексного препарата от диабета

Дибикор выпускается в виде таблеток, при этом имеет две дозировки по 250 мг и по 500 мг. Это зависит от степени сахарного диабета и от назначения врача. В состав каждой таблетки входят следующие компоненты:

  • таурин – это основной действующий компонент, который и оказывает ряд положительных влияний на органы и уровень сахара в крови;
  • целлюлоза;
  • крахмал;
  • желатин.

Последние компоненты являются вспомогательными и необходимы для вязкости лекарственного средства и для улучшения усваивания в организме. Большинство специалистов положительно отзываются об этом лекарственном средстве и отмечают положительную динамику.

“Дибикор использую в своей практике уже несколько лет. Мне нравится действие препарата, назначаю его пациентам страдающим диабетом, артериальным давлением и болезнями сердечно-сосудистой системы. Лекарство имеет удобную форму выпуска и две концентрации активного вещества. Применение таблеток оказывает положительное влияние на здоровье человека, и при этом не вызывает привыкания и побочных реакций. К тому же от использования значительно улучшается метаболизм и нормализуются обменные процессы”

Евгений Викторович, врач-эндокринолог, Санкт-Петербург

Тот факт, что многие специалисты хорошо отзываются о таблетках мне нравится, но я всегда привыкла основывать свое мнение на отзывах реальных людей. Поэтому я стала искать в интернете форумы на которых покупатели могут свободно высказать свое мнение о том или ином препарате.

Отзывы из интернета о таблетках Дибикор

Хорошо, что  в интернете доступно много сайтов и форумов для поиска необходимой информации. Я посетила много форумов и прочла немалое количество высказываний в адрес Дибикора. Лекарство хорошо помогает диабетикам и в то же время его принимают женщины для похудения. В основном у всех все прошло благополучно, были лишь единичные случаи когда появлялась аллергическая реакция в виде сыпи на теле, но антигистаминные средства быстро помогли этим покупателям. В целом таблетки не имеют никаких побочных действий и оказывают мягкое накопительное воздействие.

“Дибикор мне прописал доктор, после моих результатов анализов, сахар был выше нормы, да и холестерин зашкаливал, не говоря уже и о лишнем весе. Принимал на протяжении трех месяцев в комплексе со специальной диетой. Результаты анализов заметно улучшились, как и мое общее самочувствие. Я даже смог сбросить почти двенадцать килограмм. Для меня Дибикор стал оптимальным решением всех проблем с организмом, надеюсь что он не исчезнет с продажи и я смогу регулярно пропивать его для профилактики своего состояния”

Мне нравится, что Дибикор не просто помогает нормализовать сахар в крови, но и стабилизирует холестерин и укрепляет сердечную мышцу. Теперь я понимала, что это достойное средство и мне нужно его приобрести. 

Как и где можно купить Дибикор

В интернете я узнала, что Дибикор можно свободно приобрести в аптеке или же заказать на официальном сайте. Я решила поскорее приобрести лекарство и зашла в ближайшую аптеку рядом с моим домом. К счастью, прописанный доктором Дибикор в дозировке 500 мг был в наличие. Кстати, цена тоже была вполне адекватная, честно говоря я уже готовилась выложить весь свой аванс за таблетки, но мне повезло. Фармацевт сказала, что сама принимает этот препарат и уже давно, так что я в очередной раз убедилась в эффективности лекарства. Расплатившись я отправилась домой.

Инструкция применения и мои впечатления о таблетках с Таурином

Дома, находясь в спокойной обстановке, я распаковала лекарство. В упаковке находилось шесть пластинок по десять таблеток в каждой и прилагалась инструкция к применению. Сразу хочу отметить, что так как препарат имеет широкий спектр воздействия, то и инструкция расписана индивидуально, в зависимости от проблемы со здоровьем. Мне доктор назначил принимать дозировку в 500 мг два раза в сутки. Принимать нужно за полчаса до еды, запивая стаканом очищенной воды или не сладким теплым чаем. Как минимум нужно пропить около месяца, сдать анализы и уже из этого делать выводы о дальнейших действиях.

Я пила ежедневно, не пропуская ни одного приема. К счастью, никаких побочных реакций в виде возможной кожной сыпи у меня не было. Чувствовала я себя хорошо, мне стало легче работать. Я не скажу, что стала активно терять вес, но судя по одежде, немного и постепенно худела. Главное, что самочувствие улучшалось, и я могла спокойно жить и радоваться жизни. По окончанию месяца приема, мне как раз хватило пачки таблеток, купленной в аптеке, я сдала анализы. Доктор отметил положительную динамику, да я и сама чувствовала себя гораздо лучше, сахар почти пришел в норму. Мне назначили еще продолжить пить Дибикор около месяца и снова показаться врачу. Очень благодарна врачу за толковое назначение действенного лекарственного средства.

Отзывы о Дибикор

Marianna84
05.10.2019

Пропиваю дибикор каждые полгода. Пропиваю исключительно ради профилактики. Благодаря этому в свои 45 я чувствую себя как минимум на 10 лет моложе, у меня отличные биохимические показатели крови (в том числе сахар и холестерин), давление 120/80, нет никаких хронических заболеваний, нет лишнего веса. Весь отзыв

Я довольна.

Достоинства

все хорошо

Недостатки

нет

Лара
02.10.2019

Пару лет назад для себя решила, что лучше регулярный прием Дибикора, чем возрастные проблемы с сердцем и сосудами. Анализы у меня уже не в первый год в норме. И самочувствие стало намного лучше. Нет одышки, сердечко работает как часы. Доктор сказала при очередном к ней визите, что я правильно Весь отзыв

сделала и это прекрасный метаболический препарат.

Кира
22.08.2019

Мне дибикор назначали для снижения уровня холестерина в крови, так как диета в моем случае должного эффекта не давала. Принимала препарат по 500 мг два раза в день, через три месяца такого лечения холестерин медленно пошел на спад. Причем снижается преимущественно уровень ЛПНП, т.е. улучшается Весь отзыв

атерогенность. Так что, я очень довольна.

Достоинства

все отлично

Недостатки

нет

Нина
11.08.2019

Так по жизни получилось, что и у мамы и у меня теперь есть проблемы с поджелудочной и как следствие проблемы с сахаром. Но благодаря Дибикору мы обе сохраняем здоровье и хорошее самочувствие. Таблетки легко переносятся организмом и оказывают на него реально положительное воздействие в плане Весь отзыв

здоровья и улучшения анализов по сахару.

Astya
27.07.2019

Не первый месяц принимаю Дибикор. Таблетки хорошие. Отлично помогают аторвастатину в снижении холестерина. Благодаря Дибикору, через год регулярного приема, доктор немного снизил мне дозировку основного препарата.

Достоинства

Помогает

Недостатки

Длительный прием

Анна
24.07.2019

У меня сахарный диабет 2 типа. Дибикон нужно принимать практически на постоянной основе с небольшими перерывами. А цена у лекарства дороговатая. Перешла на 100% аналог КардиоАктив Таурин. После месячного приема разницы не ощутила. Сахар держится в пределах нормы, давление не шалит. Весь отзыв

Работоспособность на высоте))) Зато порядком сэкономила.

Недостатки

высокая цена

Василиса
20.07.2019

Организмом переносится отлично. Кроме того, что помог снизить сахар, оказал реально хорошее воздействие на организм. Я стала намного лучше и бодрее себя чувствовать. Нет больше болей в правом подреберье, наладилась работа печени. Доктор сказала, что это всё благодаря Дибикору.

Вероника
25.06.2019

У меня преддиабет. В моем случае диета и физ нагрузки не давали никакого результата в плане снижения уровня сахара. С дибикором же все постепенно налаживается. Принимаю препарат два месяца, сахар пошел на снижение. Очень этому рада. Надеюсь, что в дальнейшем получится довести сахар до нормы и Весь отзыв

удерживать его нормальные значения без приема более сильных препаратов.

Vikysja
29.05.2019

При длительном приеме симвастатина он никак не мог нормально снизить холестерин. Только одновременный прием с дибикором дал реальный и длительный эффект в плане снижения плохого холестерина и индекса атерогенности. Однозначно советую тем, у кого проблемы с сосудами. Плюс как оказалось, препарат еще Весь отзыв

хорош для восстановления нормальной работы печени.

Olya
22.05.2019

У меня диабет второго типа, плюс умеренная гиперхолестеринемия. Принимала дибикор около полугода. Сахар снизился на 1,5 единицы, холестерин практически нормализовался. Лекарством довольна на все 100%.

Варвара
30.04.2019

Лично мне Дибикор помогает не один год бороться с повышенным холестерином. Препарат нравится тем, что позволяет и с этой проблемой справиться и не угрохать остальные органы, а наоборот еще и функции печени восстанавливает.

Мила
09.04.2019

Сама его пью и вам советую. С возрастом у всех появляются проблемы и проблемки и с повышенным сахаром крови и с холестерином. Дибикор в обеих случаях помогает очень хорошо и эффективно.

DoraKlassnaya
05.04.2019

Давно борюсь с холестерином повышенным и мне прекрасно в моей борьбе помогает Дибикор. Благодаря ему мне пока удаётся при соблюдении диеты обходиться без приема статинов. очень надеюсь, что он мне еще долго сможет так хорошо помогать быть здоровой

Luba
28.03.2019

Хороший препарат для людей пожилого возраста. Дибикор выводит из организма лишний холестерин, снижает уровень сахара, нормализует давление, укрепляет сердце и защищает печень – вот такой вот комплексный препарат. Мама принимает его курсами около года. Говорит, что чувствует себя намного лучше.

Дарья
05.02.2019

Мне очень нравится что дибикор действует на организм комплексно. Не только способствует снижению уровня сахара и холестерина, но и улучшает работу сердца, помогает сбросить лишний вес не десятки кг конечно. Принимаю препарат уже третий год. Довольна им.

Faya
24.12.2018

Пила дибикор для стабилизации уровня сахара в крови. Переносится препарат хорошо. В моем случае за три месяца полностью привел к норме все показали. Надеюсь что эффект сохранится надолго.

Оксана
10.12.2018

Дибикор мне помог снизить холестерин и показатели по атерогенности. Думала, что удастся справиться одними диетами, но вариант не прошел, и доктор назначила таблетки. Кроме нормализации анализов из плюсов, хочу отметить улучшения в работе сердца.

Елизавета
10.11.2018

Врач для снижения холестерина сразу подсадила меня на статины. Но три месяца регулярного приема не дали абсолютно никакого эффекта. После чего мне дополнительно был назначен Дибикор. Через две недели после начала его приема триглицериды почти пришли в норму.

Frolof
08.11.2018

Принимаю дибикор дополнительно к статинам. Результат такого приема очень нравится – холестерин снижается лучше, причем как ЛПНП, так и триглицериды. Легче переносятся статины – не беспокоит тяжесть в области печени, с ЖКТ все в полном порядке. В общем, действием препарата доволен на все 100%. Очень Весь отзыв

жалею что мне его не назначили в самом начале болезни, тогда, возможно, можно было бы обойтись без статинов.

Достоинства

помогает держать холестерин в пределах нормы

Недостатки

нет

NataliRiy
25.09.2018

У меня нарушена толерантность к глюкозе, еще не диабет, но по показателям к нему не далеко. В целях недопущения регрессии болезни мне назначили Дибикор, диету, физические нагрузки. Судя по моим последним анализам, такое лечение дало свои плоды, сахар вышел на норму и пока диабет мне не угрожает, Весь отзыв

хотя риск заболевания остается велик, так как есть наследственный фактор.

Slavinska Natali
01.09.2018

Читала о дибикоре много положительных отзывов, сегодня решила и сама поделиться мнением об этом препарате.

Дибикор стала пить по назначению эндокринолога, когда тот диагностировал у меня преддиабет. Диагноз меня немножко шокировал, ведь никаких предпосылок к тому, что у меня проблемы с сахаром Весь отзыв

не было, чувствовала я себя нормально. Когда доктор озвучил диагноз, первая мысль, которая всплыла у меня в голове – дальше меня ждет диабет( Как оказалось я зря настраивала себя на негатив. Своевременно выявленный преддиабет и правильное лечение способны предотвратить развитие СД 2 типа, а также связанных с ним осложнений. Но это я поняла гораздо позже, тогда, сидя у врача на приёме, мой мозг рисовал самые страшные картины…

Тем временем доктор делал назначение. Перво-наперво он внёс изменения в мой привычный образ жизни: рекомендовал придерживаться правильного питания и приложить максимум усилий для того чтобы уменьшить мой вес (тогда при росте 164 см, я весила 75 кг). Следующим в списке шел спорт. Я должна была проводить в спортзале ежедневно минимум пол часа (если больше, это даже лучше). В обязательном порядке из моей жизни должны были исчезнуть сигареты и алкоголь. Ну и основа лечения – это таблетки дибикора. Правда доктор сразу предупредил: если таким способом не удастся вернуть сахар в норму, тогда назначит еще и сахаропонижающие препараты.

Итак я затарилась полезными продуктами, записалась в тренажерный зал и купила сразу 3 больших упаковки дибикора 500 мг ( в 1 такой упаковке 60 таблеток) Ведь предстояло длительное лечение (3 месяца) и каждый день я должна была выпивать по 2 таблетки. Как раз рассчитанного мною количества препарата должно было хватить на курс лечения.

Уточню, что никаких побочных эффектов препарат не вызвал. Скорее наоборот получила от него бонус, в виде понижения плохого холестерина, который, к слову, тоже у меня на то время немножко был превышен.

На протяжении всего периода лечения, я периодически сдавала кровь на анализ. Первые положительные результаты уже стали видны через 3 недели лечения. Дальше динамика становилась только лучше.

В итоге, на сегодняшний день, мой сахар находится в пределах нормы. Ни о каком преддиабете, а тем более о СД, речь не идет. Правда с диеты я теперь не слажу и от сигарет пришлось отказаться навсегда, а еще (по совету доктора) через пол года мне предстоит пропить дибикор еще раз в целях профилактики. Но всё это такие мелочи, главное, что болезнь отступила.

Достоинства

Невысокая стоимость, эффективность, отсутствие побочных эффектов

Недостатки

Нет

Мария М.
30.08.2018

Во время второй беременности мой вес практически не менялся. А вот после родов, я сильно увеличилась в размерах. Со слов доктора, именно этот фактор и стал причиной повышения холестерина. И, как раз, для того, чтобы привести его в норму, мне и был назначен Дибикор. Препарат меня поначалу озадачил, Весь отзыв

ведь сахар у меня нормальный. Испугалась, что вместе с холестерином и он пойдет вниз. Но доктор заверила, что этот препарат способствует нормализации обменных процессов в органах и тканях, поэтому на нормальный сахар не повлияет. По окончанию лечения сделала повторно анализы, показатели были в норме.

Вера
26.07.2018

У меня СД 2-го типа, имеется лишний вес, повышен холестерин. Сейчас начала пить дибикор. Не могу сказать, что прям резко ушел вес и я излечилась, но сдвиги в лучшую сторону заметны. Сахар и холестерин опустились почти до нормы. А благодаря диете и физическим упражнениям, ну и более чем уверена, что Весь отзыв

и благодаря дибикору, постепенно уходит вес. Так что правильно подобранный рацион, активные пешиие прогулки и дибикор в комплексе работают очень даже хорошо.

Anastasiya
01.06.2018

С дибикором знакома очень давно, это универсальное средство, которое подходит многим с разными болячками. Я пью его для стабилизации давления, потому что резкие скачки очень тяжело переношу. Для того чтобы заметить результат, нужно как минимум месяц пропить.

Егор Сергеевич
22.05.2018

Классные таблетки, пью сейчас. Доктор посоветовал для восстановления работы печени, после длитеьного приема лекарств. Надеюсь на положительный результат. Под ребрами болеть уже перестало, а это хороший признак, зачит улучшения уже есть.

Marianna84
05.10.2019

Пропиваю дибикор каждые полгода. Пропиваю исключительно ради профилактики. Благодаря этому в свои 45 я чувствую себя как минимум на 10 лет моложе, у меня отличные биохимические показатели крови (в том числе сахар и холестерин), давление 120/80, нет никаких хронических заболеваний, нет лишнего веса. Весь отзыв

Я довольна.

Достоинства

все хорошо

Недостатки

нет

Лара
02.10.2019

Пару лет назад для себя решила, что лучше регулярный прием Дибикора, чем возрастные проблемы с сердцем и сосудами. Анализы у меня уже не в первый год в норме. И самочувствие стало намного лучше. Нет одышки, сердечко работает как часы. Доктор сказала при очередном к ней визите, что я правильно Весь отзыв

сделала и это прекрасный метаболический препарат.

Кира
22.08.2019

Мне дибикор назначали для снижения уровня холестерина в крови, так как диета в моем случае должного эффекта не давала. Принимала препарат по 500 мг два раза в день, через три месяца такого лечения холестерин медленно пошел на спад. Причем снижается преимущественно уровень ЛПНП, т.е. улучшается Весь отзыв

атерогенность. Так что, я очень довольна.

Достоинства

все отлично

Недостатки

нет

Нина
11.08.2019

Так по жизни получилось, что и у мамы и у меня теперь есть проблемы с поджелудочной и как следствие проблемы с сахаром. Но благодаря Дибикору мы обе сохраняем здоровье и хорошее самочувствие. Таблетки легко переносятся организмом и оказывают на него реально положительное воздействие в плане Весь отзыв

здоровья и улучшения анализов по сахару.

Astya
27.07.2019

Не первый месяц принимаю Дибикор. Таблетки хорошие. Отлично помогают аторвастатину в снижении холестерина. Благодаря Дибикору, через год регулярного приема, доктор немного снизил мне дозировку основного препарата.

Достоинства

Помогает

Недостатки

Длительный прием

Василиса
20.07.2019

Организмом переносится отлично. Кроме того, что помог снизить сахар, оказал реально хорошее воздействие на организм. Я стала намного лучше и бодрее себя чувствовать. Нет больше болей в правом подреберье, наладилась работа печени. Доктор сказала, что это всё благодаря Дибикору.

Вероника
25.06.2019

У меня преддиабет. В моем случае диета и физ нагрузки не давали никакого результата в плане снижения уровня сахара. С дибикором же все постепенно налаживается. Принимаю препарат два месяца, сахар пошел на снижение. Очень этому рада. Надеюсь, что в дальнейшем получится довести сахар до нормы и Весь отзыв

удерживать его нормальные значения без приема более сильных препаратов.

Vikysja
29.05.2019

При длительном приеме симвастатина он никак не мог нормально снизить холестерин. Только одновременный прием с дибикором дал реальный и длительный эффект в плане снижения плохого холестерина и индекса атерогенности. Однозначно советую тем, у кого проблемы с сосудами. Плюс как оказалось, препарат еще Весь отзыв

хорош для восстановления нормальной работы печени.

Olya
22.05.2019

У меня диабет второго типа, плюс умеренная гиперхолестеринемия. Принимала дибикор около полугода. Сахар снизился на 1,5 единицы, холестерин практически нормализовался. Лекарством довольна на все 100%.

Варвара
30.04.2019

Лично мне Дибикор помогает не один год бороться с повышенным холестерином. Препарат нравится тем, что позволяет и с этой проблемой справиться и не угрохать остальные органы, а наоборот еще и функции печени восстанавливает.

Мила
09.04.2019

Сама его пью и вам советую. С возрастом у всех появляются проблемы и проблемки и с повышенным сахаром крови и с холестерином. Дибикор в обеих случаях помогает очень хорошо и эффективно.

DoraKlassnaya
05.04.2019

Давно борюсь с холестерином повышенным и мне прекрасно в моей борьбе помогает Дибикор. Благодаря ему мне пока удаётся при соблюдении диеты обходиться без приема статинов. очень надеюсь, что он мне еще долго сможет так хорошо помогать быть здоровой

Luba
28.03.2019

Хороший препарат для людей пожилого возраста. Дибикор выводит из организма лишний холестерин, снижает уровень сахара, нормализует давление, укрепляет сердце и защищает печень – вот такой вот комплексный препарат. Мама принимает его курсами около года. Говорит, что чувствует себя намного лучше.

Дарья
05.02.2019

Мне очень нравится что дибикор действует на организм комплексно. Не только способствует снижению уровня сахара и холестерина, но и улучшает работу сердца, помогает сбросить лишний вес не десятки кг конечно. Принимаю препарат уже третий год. Довольна им.

Faya
24.12.2018

Пила дибикор для стабилизации уровня сахара в крови. Переносится препарат хорошо. В моем случае за три месяца полностью привел к норме все показали. Надеюсь что эффект сохранится надолго.

Оксана
10.12.2018

Дибикор мне помог снизить холестерин и показатели по атерогенности. Думала, что удастся справиться одними диетами, но вариант не прошел, и доктор назначила таблетки. Кроме нормализации анализов из плюсов, хочу отметить улучшения в работе сердца.

Елизавета
10.11.2018

Врач для снижения холестерина сразу подсадила меня на статины. Но три месяца регулярного приема не дали абсолютно никакого эффекта. После чего мне дополнительно был назначен Дибикор. Через две недели после начала его приема триглицериды почти пришли в норму.

Frolof
08.11.2018

Принимаю дибикор дополнительно к статинам. Результат такого приема очень нравится – холестерин снижается лучше, причем как ЛПНП, так и триглицериды. Легче переносятся статины – не беспокоит тяжесть в области печени, с ЖКТ все в полном порядке. В общем, действием препарата доволен на все 100%. Очень Весь отзыв

жалею что мне его не назначили в самом начале болезни, тогда, возможно, можно было бы обойтись без статинов.

Достоинства

помогает держать холестерин в пределах нормы

Недостатки

нет

NataliRiy
25.09.2018

У меня нарушена толерантность к глюкозе, еще не диабет, но по показателям к нему не далеко. В целях недопущения регрессии болезни мне назначили Дибикор, диету, физические нагрузки. Судя по моим последним анализам, такое лечение дало свои плоды, сахар вышел на норму и пока диабет мне не угрожает, Весь отзыв

хотя риск заболевания остается велик, так как есть наследственный фактор.

Slavinska Natali
01.09.2018

Читала о дибикоре много положительных отзывов, сегодня решила и сама поделиться мнением об этом препарате.

Дибикор стала пить по назначению эндокринолога, когда тот диагностировал у меня преддиабет. Диагноз меня немножко шокировал, ведь никаких предпосылок к тому, что у меня проблемы с сахаром Весь отзыв

не было, чувствовала я себя нормально. Когда доктор озвучил диагноз, первая мысль, которая всплыла у меня в голове – дальше меня ждет диабет( Как оказалось я зря настраивала себя на негатив. Своевременно выявленный преддиабет и правильное лечение способны предотвратить развитие СД 2 типа, а также связанных с ним осложнений. Но это я поняла гораздо позже, тогда, сидя у врача на приёме, мой мозг рисовал самые страшные картины…

Тем временем доктор делал назначение. Перво-наперво он внёс изменения в мой привычный образ жизни: рекомендовал придерживаться правильного питания и приложить максимум усилий для того чтобы уменьшить мой вес (тогда при росте 164 см, я весила 75 кг). Следующим в списке шел спорт. Я должна была проводить в спортзале ежедневно минимум пол часа (если больше, это даже лучше). В обязательном порядке из моей жизни должны были исчезнуть сигареты и алкоголь. Ну и основа лечения – это таблетки дибикора. Правда доктор сразу предупредил: если таким способом не удастся вернуть сахар в норму, тогда назначит еще и сахаропонижающие препараты.

Итак я затарилась полезными продуктами, записалась в тренажерный зал и купила сразу 3 больших упаковки дибикора 500 мг ( в 1 такой упаковке 60 таблеток) Ведь предстояло длительное лечение (3 месяца) и каждый день я должна была выпивать по 2 таблетки. Как раз рассчитанного мною количества препарата должно было хватить на курс лечения.

Уточню, что никаких побочных эффектов препарат не вызвал. Скорее наоборот получила от него бонус, в виде понижения плохого холестерина, который, к слову, тоже у меня на то время немножко был превышен.

На протяжении всего периода лечения, я периодически сдавала кровь на анализ. Первые положительные результаты уже стали видны через 3 недели лечения. Дальше динамика становилась только лучше.

В итоге, на сегодняшний день, мой сахар находится в пределах нормы. Ни о каком преддиабете, а тем более о СД, речь не идет. Правда с диеты я теперь не слажу и от сигарет пришлось отказаться навсегда, а еще (по совету доктора) через пол года мне предстоит пропить дибикор еще раз в целях профилактики. Но всё это такие мелочи, главное, что болезнь отступила.

Достоинства

Невысокая стоимость, эффективность, отсутствие побочных эффектов

Недостатки

Нет

Мария М.
30.08.2018

Во время второй беременности мой вес практически не менялся. А вот после родов, я сильно увеличилась в размерах. Со слов доктора, именно этот фактор и стал причиной повышения холестерина. И, как раз, для того, чтобы привести его в норму, мне и был назначен Дибикор. Препарат меня поначалу озадачил, Весь отзыв

ведь сахар у меня нормальный. Испугалась, что вместе с холестерином и он пойдет вниз. Но доктор заверила, что этот препарат способствует нормализации обменных процессов в органах и тканях, поэтому на нормальный сахар не повлияет. По окончанию лечения сделала повторно анализы, показатели были в норме.

Вера
26.07.2018

У меня СД 2-го типа, имеется лишний вес, повышен холестерин. Сейчас начала пить дибикор. Не могу сказать, что прям резко ушел вес и я излечилась, но сдвиги в лучшую сторону заметны. Сахар и холестерин опустились почти до нормы. А благодаря диете и физическим упражнениям, ну и более чем уверена, что Весь отзыв

и благодаря дибикору, постепенно уходит вес. Так что правильно подобранный рацион, активные пешиие прогулки и дибикор в комплексе работают очень даже хорошо.

Anastasiya
01.06.2018

С дибикором знакома очень давно, это универсальное средство, которое подходит многим с разными болячками. Я пью его для стабилизации давления, потому что резкие скачки очень тяжело переношу. Для того чтобы заметить результат, нужно как минимум месяц пропить.

Егор Сергеевич
22.05.2018

Классные таблетки, пью сейчас. Доктор посоветовал для восстановления работы печени, после длитеьного приема лекарств. Надеюсь на положительный результат. Под ребрами болеть уже перестало, а это хороший признак, зачит улучшения уже есть.

Анна
12.05.2018

Когда начало шалить сердечко обратилась в больницу, оказалось что холестерин слишком повышен. Прописали Дибикор, после курса применения анализы улучшились, и кардиограмма стала лучше. Теперь эти таблетки всегда в моей аптечке.

Достоинства

улучшает работу сердца, снижает холестерин

Недостатки

длительный процесс

Анна
24.07.2019

У меня сахарный диабет 2 типа. Дибикон нужно принимать практически на постоянной основе с небольшими перерывами. А цена у лекарства дороговатая. Перешла на 100% аналог КардиоАктив Таурин. После месячного приема разницы не ощутила. Сахар держится в пределах нормы, давление не шалит. Весь отзыв

Работоспособность на высоте))) Зато порядком сэкономила.

Недостатки

высокая цена

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 28
4.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Дибикор
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация