Диафлекс отзывы

Как победить боль в суставах? Этот вопрос часто возникает у людей, страдающих заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Я для себя подобрал идеальные капсулы, помогающие устранить неприятные симптомы воспалительного процесса – это Диафлекс. Честно сказать, лекарство далеко не самое дешевое, но цена не главное – лишь бы помогало. Покупал средство от производителя Ромфарм. О нем и попробую оставить подробный отзыв.

Показания к применению препарата

Я много лет мучаюсь от болей, которые возникают во время обострения остеохондроза. Заработал себе такое заболевание неправильно, питаясь. Конечно, не последнюю роль сыграла генетическая предрасположенность, но все таки… Сейчас понимаю, что можно было избежать многих проблем, ведя нормальный, здоровый образ жизни. Как говорится, время нельзя повернуть вспять, так что по существу – при моей патологии Диафлекс подходит идеально. Капсулы, конечно, не лечат, но симптомы воспаления снимают очень хорошо.

В отзывах других покупателей препарата вычитал, что средство активно используется для терапии большинства дегенеративно-дистрофических изменений в костной и хрящевой ткани.

То есть, Диафлекс выписывают людям с воспалением в коленях, кистях, стопах и других суставах. Доказано, что капсулы помогут:

  • снять болевой синдром;
  • восстановить чувствительность в конечностях;
  • устранить спазм в мышцах;
  • облегчить мигрени.

Немного забегая вперед, напишу, что положительные отзывы оказались правдивыми. По крайне мере, купленный мной Диафлекс от Росфарм, действительно помогает от большинства симптомов остеохондроза. Это я пишу из личного опыта.

Как работает Диафлекс

Мне сложно объяснить, как действует препарат без использования сложных медицинских терминов. Попробую максимально облегчить описание лекарства. Люди, которые «пересекаются» с болезнями костей и суставов знают, что боль вызывают медиаторы воспаления (в частности интерлейкин-1).

Так вот, Диафлекс ингибирует (подавляет) синтез этих веществ. В результате притормаживается разрушение тканей, рассасываются отеки и проходит гиперемия. В общем, исчезает дискомфорт, вызванный усиленным кровенаполнением проблемного участка тела.

Я какое-то время трудился на фармакологическую компанию, поэтому немного разбираюсь в терминах и понимаю риски приема таких препаратов. Хочу отметить, что содержимое капсул Диафлекс быстро всасывается в кровоток из кишечника, тем самым, уменьшая негативное воздействие на желудок и печень. В отзывах люди писали, что организм очищается от препарата за 4-6 часов (выводится с мочой). Понятно, что любые медикаменты не полезны, но здесь хотя бы производитель учел многие нюансы.

Отзывы покупателей о капсулах от остеохондроза

О хондропротекторах я узнал от врача. Понятно, что самому определить наличие опасного заболевания суставов довольно сложно – это ведь не грипп, который можно по насморку и температуре выявить. Доктор сказал, что у меня остеохондроз в хронической форме, поэтому нужно пить специальные поддерживающие таблетки и готовиться к периодическим приступам воспаления, сопровождающегося болью. О Диафлекс услышал относительно недавно (раньше пил другие лекарства), поэтому перед применением решил изучить отзывы других людей.

«Принимаю Диафлекс при первых проявлениях воспаления в коленях. Обычно успеваю предотвратить сильную боль и скачок температуры. Хорошее средство, правда, дороговатое. Может быть из-за того, что делают его в Румынии на заводе Ромфарм…»

Большинство отзывов были положительными. Многие больные отмечали явное улучшение после лечения такими капсулами. Понятно, что встречался и негатив. При определенных условиях (индивидуальная непереносимость, передозировка) у некоторых людей возникали побочные действия.

«Врач объяснил мне, что у Диафлекс накопительный принцип работы. Обычно первые улучшения проявляются только через 1-2 недели терапии. К сожалению, я столько не смог продержаться. Примерно на третий день началась диарея, и моча стала темно-желтая. Снова пошел в больницу, и специалист рекомендовал сменить препарат на один из аналогов…»

Хорошо хоть отрицательные отзывы встречались очень редко. Если бы не хорошая репутация средства, я бы, наверное, его так и не попробовал.

Состав и рекомендации по применению препарата Диафлекс

В общем, решился рискнуть сменить свои таблетки (которые действовали все слабее из-за привыкания) на Диафлекс. Препарат от Ромфарм покупал в аптеке на проспекте Маршала Жукова (в Москве). В описании было написано, что главное действующее вещество – диацереин. В одной капсуле его содержится 50 мг.

Кроме этого в состав лекарства добавили вспомогательные стеарат магния, пищевой желатин, диоксид титана, оксид железа и лактозу. Это я написал для людей, страдающих от аллергических реакций – изучите список на предмет раздражителей вашей иммунной системы.

Инструкция по применению была для меня вполне понятна. Для начала следовало ограничиться одной капсулой (50 мг) в сутки для понимания реакции организма на лекарство. Никаких проблем у меня не возникло, так что я быстро увеличил дозу до терапевтической – принимал препарат два раза в день после еды. Курс длительный, не менее 4-6 месяцев, поэтому сразу готовьтесь к существенным тратам.

Мнение врача и средняя цена капсул

Для начала напишу о стоимости Диафлекс. К сожалению, препарат довольно дорогой. Упаковка в 30 капсул от Ромфарм обойдется вам примерно в 900-1000 рублей. Учитывая, что пить лекарство нужно дважды в день в течение полугода, общая цена одного курса составит примерно 11-12 тысяч рублей (12 упаковок). Пробовал искать более дешевые аналоги, но браузер выдал только одно название «Артродарин». Эти таблетки стоят не намного дешевле (экономия 50-70 рублей на пачке).

Основным мотиватором для покупки пробной упаковки Диафлекс для меня стали рекомендации специалистов. Вот, для примера, отзыв врача:

«Нестероидные противовоспалительные препараты необходимы при обострении заболеваний опорно-двигательного аппарата. Я советую попробовать Диафлекс. Эти капсулы относительно безопасны для общего здоровья, но, при этом, довольно эффективны в борьбе с болью и отеками…»

Иван Анатольевич, ревматолог, Москва

Негатива от медработников не нашел. Многие доктора советовали капсулы для симптоматического лечения. Главное – понимать, что причины проявления болезни такой препарат устранить не сможет.

Мои результаты применения Диафлекс

Этот отзыв я решил написать из-за того, что лечение капсулами дало хороший результат. Исчезли боли, колени начали нормально сгибаться и перестали хрустеть при любом движении. Конечно, бегуном или легкоатлетом стать мне уже не суждено, но то, что Диафлекс отлично устраняет неприятные симптомы остеохондроза уже хорошо. Полностью здоровые люди меня сейчас не поймут и слава Богу))) Рекомендую средство всем, кто страдает от дегенеративных изменений в костях, суставах и хрящах. Дорого, но зато эффективно!

Отзывы о Диафлекс

Анжелика
07.04.2020

Постоянно беспокоят боли в шее, работаю на компьютере. К тому же, у меня нейроциркуляторная дистония, часто возникает повышение давления, головная боль, головокружение, онемение рук. Из-за частой боли в шее приходится много пить обезболивающих, которые потом вызывают чувство жжения в желудке. После Весь отзыв

обращения к неврологу, прошла обследования. Невролог назначила курс “Диафлекса Ромфарм” на 4 месяца по схеме в инструкции и объяснила, что его можно пить длительно и безопасно для желудка.
Через две недели после начала прием Диафлекса боли в шее стихли, нормализовалось давление, пропали головная боль и головокружение. Продолжаю принимать Диафлекс. Желудок не беспокоит.

Достоинства

Хорошо и длительно помогает.

Недостатки

Длительный прием.

dmitrySNEG
03.04.2020

3 месяца назад у меня заболело колено, стал хромать. Сделал УЗИ коленных суставов . УЗИ показало остеоартрит коленного сустава. На консультации у ревматолога диагноз остеоартрит был подтвержден и рекомендовано лечение препаратом Диафлекс по схеме: 1й месяц по 1 капсуле во время вечернего приема Весь отзыв

пищи, 2-4 й месяц по 1 капсуле 2 раза во время утреннего и вечернего приема пищи. Доктор предупредил, что эффект будет не сразу. Вот уже 2 й месяц принимаю Диафлекс. Боль ушла, колено не болит, походка нормализовалась. Диафлекс очень помог.

Достоинства

достаточно хорошо переносится

Недостатки

нет

Наталья
02.04.2020

Добрый день! Моя бабушка раньше каждый день пила обезболивающие таблетки от боли в суставах, у нее была каждый день утренняя скованность. От таблеток жжение в желудке и часто повышалось давление. Записала ее к ревматологу, ей назначили Диафлекс 1 месяц по 1 капсуле 1 раз в день, затем по 1 Весь отзыв

капсуле 2 раза в день. Безопасный препарат от боли в суставах, который можно пить долго до 4-х месяцев, сделать перерыв и опять безопасно повторить курс . В итоге всё как нужно моей бабушке. Боли у нее стихли, давление больше не скачет, желудок не болит! Диафлекс продолжает принимать!

Достоинства

Можно долго безопасно принимать

Недостатки

Почти нет

Мила
31.03.2020

У меня артроз коленного сустава 2 степени.Мучаюсь болями.Постоянно пью обезболивающее(нимесил,мелоксикам).Боль по тихоньку становится меньше,но как только бросаешь пить таблетки,все возвращается опять.Очень стал болеть желудок.Врач посоветовал мне принимать Диафлекс,сказала,что на желудок не Весь отзыв

действует,можно принимать длительно(до полугода).Пью его уже второй месяц.Обезболивающий эффект такой же как и от мелоксикама.Но самое главное желудок не болит совсем и не надо принимать омепразол.Так что у кого такая проблема очень рекомендую

Достоинства

Безопасный препарат

Недостатки

Цена

Юлия
28.03.2020

Хочу рассказать о препарате Диафлекс. У меня остеохондроз. Очень часто случаются обострения, сопровождающиеся болью, ограничением движения. Обратилась к врачу. Доктор назначил Диафлекс на частые обострения. Эффект почувствовала на 10 день, курс 4 месяца. Боль постепенно уходила. Стала чувствовать Весь отзыв

себя лучше. Диафлекс работает.

Достоинства

Эффективность, длительно сохраняется эффект препарата

Недостатки

Нет

Ольга
20.03.2020

Только один вопрос: почему раньше про диафлекс не знала. Я все понимаю, артроз, хондроз и сколиоз. “Чего вы хотели – возраст” Ела найз, диклофенак. Желудок посадила, а суставы не сохранила. Эту весну ждала с сожалением о грядущей боли. Благо в молодая доктор после института сказала, что есть такой Весь отзыв

препарат, как диафлекс: и желудок не сажает и для артроза хорош – боль снижает и сустав не разрушает. Упаковка 900 рублей стоит – дорого, но лучше так, чем ничего. Сейчас идет второй месяц лечения. Весна, ходить значимо легче, желудок не болит. Найз лежит в аптечке не тронутый, тьфу, тьфу. Спасибо доктору за лечение. И диафлексу за помощь.

Достоинства

не болит желудок, не разрушает суставы.

Недостатки

поздно о нем узнала.

Алексей
19.11.2019

Здравствуйте! Из-за частой боли в коленях приходилось много пить обезболивающих, которые потом вызывали чувство жжения в желудке. Обратился к врачу, прошел обследование. Ревматолог назначил курс Диафлекса на 4 месяца и объяснил, что его можно пить длительно и безопасно для желудка. Весь отзыв

Через две недели боли в коленях стихли, пропала утренняя скованность. Продолжаю принимать Диафлекс. Желудок не беспокоит. Записался в бассейн!

Достоинства

Хорошо помогает

Недостатки

Недостатков нет

Верогика
28.09.2019

У мужа остеоартроз коленного сустава. Во время обострений перидически принимал нестероидные препараты, от которых эффект хоть и быстрый но короткий. Врач назначила препарат длительного действия капсулы Диафлекс ( по схеме 2 недели.по 1 квспсуле в день, далее по 2 в день в течении 4 месяцев). Весь отзыв

Эффект муж отметил уже через неделю. Курс терапии уже закончил 6 мес назад, боль не беспокоит.

Достоинства

Диафлекс продолжительный, даде после окончания терапии

maria_rostov
27.09.2019

Обратилась в клинику с болями в спине. Невролог назначил пить Диафлекс несколько месяцев.
На вопрос почему так долго он сказал, что препарат действует не быстро, эффект накапливается, но зато не вредит желудку и помогает несколько месяцев уже после курса.
Улучшения я почувствовала после Весь отзыв

нескольких недель приёма. Причём постепенно становилось всё лучше. Сейчас идёт третий месяц, боли меня больше не беспокоят. Так что Диафлекс однозначно помогает.

Достоинства

Помогает и не вредит желудку

Недостатки

Длительный курс

Игорь
26.09.2019

Мне поставили диагноз «грыжа» позвоночника. Боль была жуткая- ни разогнуться ни согнуться. Обезболивающие спасали ненадолго, а постоянно-то их же пить нельзя. Врач сказал:»Надо оперировать» и записал на операцию. Но- ее еще дождаться надо! Назначил мне вот этот Диафлекс. Через 3 недели(!) боль Весь отзыв

прошла. Совсем! И ничего не болит. Я решил с операцией повременить- кому охота лишний раз «под нож». Продолжаю пить Диафлекс, так как врач сказал пить еще 3 месяца. Всем рекомендую!

Достоинства

Снимает боль. Жить веселее

Недостатки

Небесплатный, конечно! Но Здоровье дороже!

Алексей
26.12.2018

Диафлек может кому-то и помогает)) не спорю.Мало того что дорогущий та еще испытал все краски побочных действий….Диарея,головная боль,жуткие боли в пояснице,животе…..Врач сказал уменьшить дозу….Если уж уменьшу,то надо быть рядом с туалетом))) чтоб не обложатся в самый не подходящий Весь отзыв

момент))))) Надеюсь справится.

Недостатки

Диарея,жуткие боли в животе,спине,болит голова.

Валя
21.09.2018

Мне Диафлекс прописали для реабилитации после операции на суставах. Пила капсулы почти 5 месяцев, пока врач не сказал, что никаких осложнений не появилось. Хороший препарат. Недешевый, но зато действенный. У меня боли и воспаление прошли почти сразу. Единственный минус – повышенный метеоризм. В Весь отзыв

животе бурлит как будто груш или винограда наелась.

Достоинства

Ускоряет восстановление и предотвращает осложнения после операции на суставе.

Недостатки

Высокая цена и частое вздутие живота.

Stena
16.09.2018

Диафлекс не понравился. Мало того, что реально дорогущий, так еще и все побочные эффекты на себе испытала. Не смогла даже одну упаковку допить. Врач сказал отменять лечение и переходить на аналоги. Сейчас буду пробовать Диартрин или Апонил.

Достоинства

немного облегчает боль и отек уходит

Недостатки

дорого, много побочки вызывает

Larisa
22.08.2018

Купила Диафлекс маме от остеоартроза тазобедренного сустава. Говорит, что помогает здоровски. Если начинать его пить в самом начале обострения, то воспаление уходит за 7-10дней. Курсами капсулы не принимает, так как они раздражают пищеварительную систему.

Достоинства

Снимает симптомы болезни, убирает боль и воспаление.

Недостатки

Вызывает проблемы с желудком.

Андрей
04.07.2018

Начал принимать Диафлекс 10 дней назад. Пока результат меня не особо впечатляет, но в инструкции написано, что эффект накопительный. Надеюсь, что не зря потратил 1000 рублей. Пока кроме спада температуры и небольшой анестезии ничего не чувствую.

Анжелика
07.04.2020

Постоянно беспокоят боли в шее, работаю на компьютере. К тому же, у меня нейроциркуляторная дистония, часто возникает повышение давления, головная боль, головокружение, онемение рук. Из-за частой боли в шее приходится много пить обезболивающих, которые потом вызывают чувство жжения в желудке. После Весь отзыв

обращения к неврологу, прошла обследования. Невролог назначила курс “Диафлекса Ромфарм” на 4 месяца по схеме в инструкции и объяснила, что его можно пить длительно и безопасно для желудка.
Через две недели после начала прием Диафлекса боли в шее стихли, нормализовалось давление, пропали головная боль и головокружение. Продолжаю принимать Диафлекс. Желудок не беспокоит.

Достоинства

Хорошо и длительно помогает.

Недостатки

Длительный прием.

dmitrySNEG
03.04.2020

3 месяца назад у меня заболело колено, стал хромать. Сделал УЗИ коленных суставов . УЗИ показало остеоартрит коленного сустава. На консультации у ревматолога диагноз остеоартрит был подтвержден и рекомендовано лечение препаратом Диафлекс по схеме: 1й месяц по 1 капсуле во время вечернего приема Весь отзыв

пищи, 2-4 й месяц по 1 капсуле 2 раза во время утреннего и вечернего приема пищи. Доктор предупредил, что эффект будет не сразу. Вот уже 2 й месяц принимаю Диафлекс. Боль ушла, колено не болит, походка нормализовалась. Диафлекс очень помог.

Достоинства

достаточно хорошо переносится

Недостатки

нет

Мила
31.03.2020

У меня артроз коленного сустава 2 степени.Мучаюсь болями.Постоянно пью обезболивающее(нимесил,мелоксикам).Боль по тихоньку становится меньше,но как только бросаешь пить таблетки,все возвращается опять.Очень стал болеть желудок.Врач посоветовал мне принимать Диафлекс,сказала,что на желудок не Весь отзыв

действует,можно принимать длительно(до полугода).Пью его уже второй месяц.Обезболивающий эффект такой же как и от мелоксикама.Но самое главное желудок не болит совсем и не надо принимать омепразол.Так что у кого такая проблема очень рекомендую

Достоинства

Безопасный препарат

Недостатки

Цена

Юлия
28.03.2020

Хочу рассказать о препарате Диафлекс. У меня остеохондроз. Очень часто случаются обострения, сопровождающиеся болью, ограничением движения. Обратилась к врачу. Доктор назначил Диафлекс на частые обострения. Эффект почувствовала на 10 день, курс 4 месяца. Боль постепенно уходила. Стала чувствовать Весь отзыв

себя лучше. Диафлекс работает.

Достоинства

Эффективность, длительно сохраняется эффект препарата

Недостатки

Нет

Ольга
20.03.2020

Только один вопрос: почему раньше про диафлекс не знала. Я все понимаю, артроз, хондроз и сколиоз. “Чего вы хотели – возраст” Ела найз, диклофенак. Желудок посадила, а суставы не сохранила. Эту весну ждала с сожалением о грядущей боли. Благо в молодая доктор после института сказала, что есть такой Весь отзыв

препарат, как диафлекс: и желудок не сажает и для артроза хорош – боль снижает и сустав не разрушает. Упаковка 900 рублей стоит – дорого, но лучше так, чем ничего. Сейчас идет второй месяц лечения. Весна, ходить значимо легче, желудок не болит. Найз лежит в аптечке не тронутый, тьфу, тьфу. Спасибо доктору за лечение. И диафлексу за помощь.

Достоинства

не болит желудок, не разрушает суставы.

Недостатки

поздно о нем узнала.

Алексей
19.11.2019

Здравствуйте! Из-за частой боли в коленях приходилось много пить обезболивающих, которые потом вызывали чувство жжения в желудке. Обратился к врачу, прошел обследование. Ревматолог назначил курс Диафлекса на 4 месяца и объяснил, что его можно пить длительно и безопасно для желудка. Весь отзыв

Через две недели боли в коленях стихли, пропала утренняя скованность. Продолжаю принимать Диафлекс. Желудок не беспокоит. Записался в бассейн!

Достоинства

Хорошо помогает

Недостатки

Недостатков нет

Верогика
28.09.2019

У мужа остеоартроз коленного сустава. Во время обострений перидически принимал нестероидные препараты, от которых эффект хоть и быстрый но короткий. Врач назначила препарат длительного действия капсулы Диафлекс ( по схеме 2 недели.по 1 квспсуле в день, далее по 2 в день в течении 4 месяцев). Весь отзыв

Эффект муж отметил уже через неделю. Курс терапии уже закончил 6 мес назад, боль не беспокоит.

Достоинства

Диафлекс продолжительный, даде после окончания терапии

maria_rostov
27.09.2019

Обратилась в клинику с болями в спине. Невролог назначил пить Диафлекс несколько месяцев.
На вопрос почему так долго он сказал, что препарат действует не быстро, эффект накапливается, но зато не вредит желудку и помогает несколько месяцев уже после курса.
Улучшения я почувствовала после Весь отзыв

нескольких недель приёма. Причём постепенно становилось всё лучше. Сейчас идёт третий месяц, боли меня больше не беспокоят. Так что Диафлекс однозначно помогает.

Достоинства

Помогает и не вредит желудку

Недостатки

Длительный курс

Игорь
26.09.2019

Мне поставили диагноз «грыжа» позвоночника. Боль была жуткая- ни разогнуться ни согнуться. Обезболивающие спасали ненадолго, а постоянно-то их же пить нельзя. Врач сказал:»Надо оперировать» и записал на операцию. Но- ее еще дождаться надо! Назначил мне вот этот Диафлекс. Через 3 недели(!) боль Весь отзыв

прошла. Совсем! И ничего не болит. Я решил с операцией повременить- кому охота лишний раз «под нож». Продолжаю пить Диафлекс, так как врач сказал пить еще 3 месяца. Всем рекомендую!

Достоинства

Снимает боль. Жить веселее

Недостатки

Небесплатный, конечно! Но Здоровье дороже!

Валя
21.09.2018

Мне Диафлекс прописали для реабилитации после операции на суставах. Пила капсулы почти 5 месяцев, пока врач не сказал, что никаких осложнений не появилось. Хороший препарат. Недешевый, но зато действенный. У меня боли и воспаление прошли почти сразу. Единственный минус – повышенный метеоризм. В Весь отзыв

животе бурлит как будто груш или винограда наелась.

Достоинства

Ускоряет восстановление и предотвращает осложнения после операции на суставе.

Недостатки

Высокая цена и частое вздутие живота.

Larisa
22.08.2018

Купила Диафлекс маме от остеоартроза тазобедренного сустава. Говорит, что помогает здоровски. Если начинать его пить в самом начале обострения, то воспаление уходит за 7-10дней. Курсами капсулы не принимает, так как они раздражают пищеварительную систему.

Достоинства

Снимает симптомы болезни, убирает боль и воспаление.

Недостатки

Вызывает проблемы с желудком.

Наталья
02.04.2020

Добрый день! Моя бабушка раньше каждый день пила обезболивающие таблетки от боли в суставах, у нее была каждый день утренняя скованность. От таблеток жжение в желудке и часто повышалось давление. Записала ее к ревматологу, ей назначили Диафлекс 1 месяц по 1 капсуле 1 раз в день, затем по 1 Весь отзыв

капсуле 2 раза в день. Безопасный препарат от боли в суставах, который можно пить долго до 4-х месяцев, сделать перерыв и опять безопасно повторить курс . В итоге всё как нужно моей бабушке. Боли у нее стихли, давление больше не скачет, желудок не болит! Диафлекс продолжает принимать!

Достоинства

Можно долго безопасно принимать

Недостатки

Почти нет

Алексей
26.12.2018

Диафлек может кому-то и помогает)) не спорю.Мало того что дорогущий та еще испытал все краски побочных действий….Диарея,головная боль,жуткие боли в пояснице,животе…..Врач сказал уменьшить дозу….Если уж уменьшу,то надо быть рядом с туалетом))) чтоб не обложатся в самый не подходящий Весь отзыв

момент))))) Надеюсь справится.

Недостатки

Диарея,жуткие боли в животе,спине,болит голова.

Stena
16.09.2018

Диафлекс не понравился. Мало того, что реально дорогущий, так еще и все побочные эффекты на себе испытала. Не смогла даже одну упаковку допить. Врач сказал отменять лечение и переходить на аналоги. Сейчас буду пробовать Диартрин или Апонил.

Достоинства

немного облегчает боль и отек уходит

Недостатки

дорого, много побочки вызывает

Андрей
04.07.2018

Начал принимать Диафлекс 10 дней назад. Пока результат меня не особо впечатляет, но в инструкции написано, что эффект накопительный. Надеюсь, что не зря потратил 1000 рублей. Пока кроме спада температуры и небольшой анестезии ничего не чувствую.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 15
4.6 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Диафлекс
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация