Акридерм - отзывы

Меня очень часто беспокоит аллергическая сыпь на коже. Дерматит это ужасная вещь, которая доставляет массу неудобств и в том числе жуткие ощущения. После того, как я купила Акридерм на официальном сайте, я стала совсем иначе ...

Отзывы о "Акридерм"

DianaR
20.09.2018

Познакомилась с Акридерм ГК после того, как столкнулась с такой неприятной болезнью, как лишай. Если кто не знает, это болезнь кожи, которая появляется от вирусов или грибков. Предается чаще всего от животных. Я очень люблю животных. Недавно подобрала маленького котенка на улице. Просто не смогла Весь отзыв

пройти мимо. Вот от него то и заразилась лишаем. На коже появилось пятно около 3 см. Потом оно стало разрастаться. Я испугалась и побежала к врачу. Мне поставили диагноз — розовый лишай. Если вовремя не лечить его, то пятна могут разрастаться по телу и может повыситься температура. Мне назначили лечение 7 дней. То есть я должна была мазать зараженный участок небольшим количеством мази. За неделю всё прошло без следов. Хочу отметить, что в Акридерм ГК есть 3 главных компонентов, которые сразу борются с бактериями, аллергией, грибком и воспалением. То есть, теперь не нужно покупать разные мази, если у вас, например, отдельно грибок и воспаление какое-то.

Достоинства

быстрый эффект, состав

Недостатки

нет

nickita.shapovalov
12.09.2018

Блародаря крему Акридерм ГК я забыл о двух своих постоянных спутниках: экземе на ладонях и пальцах, а также об аллергической сыпи. Сыпь иногда возвращается, аллергия все же. А вот экземы уже больше 2х лет не было (раньше я по два раза в год ее наблюдал). Весь отзыв

Я думаю, что именно благодаря трехкомпонентному составу этот препарат настолько эффективен. Да и теперь мне не надо для каждой болячки на коже покупать отдельную мазь. У акридерма широкий спектр действия, оказывается

Достоинства

помог избавиться от экземы, быстро снял зуд и покраснения, не сушит кожу

Недостатки

нет

SayapinaRita
18.07.2018

Я тоже пользовалась Акридермом, только у меня был улучшенный вариант — Акридерм ГК, ребенку выписывал дерматолог от сыпи и покраснений на коже, ну и я тоже при возникающих проблемах пользовалась. Если раздражение какое (у меня чаще всего от моющих средств бывало), или комары покусают, или Весь отзыв

раздражение от бритья (бывает в подмышках) — то Акридерм — самя лучшая скорая помощь для этих ситуаций, не побежишь же с каждым прыщиком к врачу. Но хочу замтить, что Акридерм ГК — это достаточно серьезный препарат. гормональный, и с врачом, конечно, посоветоваться будет нелишним.

Достоинства

быстро помогает, мазать комфортно

Недостатки

не заметила

Tutty
16.07.2018

Я совершила ужасную глупость — поехала на море после депиляции, на следующий день. Практически сразу кожа покрылась красными прыщиками, кое-где водянистыми. Все стало жутко чесаться, прыщики лопались… Я извиняюсь за подробности, просто хочу предупредить девушек, чего нельзя делать ни в коем случае. Соленая вода при Весь отзыв

попадании на лопнувшие прыщики как будто разъедала кожу, невыносимые ощущения. Отдых, ясное дело, не удался. По приезду домой я сразу рванула к дерматологу, честно говоря, испугалась, думала, что-то занесли при депиляции или же на море, на пляже. Все оказалось проще — обычное раздражение, о котором мастер должен был предупредить, но не сделал этого. И у меня не хватило ума почитать интернет. Назначили мне Акридерм ГК, который борется с раздражением, инфекциями и грибком. Там сильный состав — бетаметазон, гентамицин, клотримазол. Эти компоненты не дадут разгуляться по организму бактериям, грибкам и инфекциям. В моем случае крем быстро снял раздражение — практически на следующий день прыщиков стало значительно меньше, те, что уже лопнули, подсохли. Зуд ушел через минут 10 после нанесения крема. В инструкции написано, что Акридерм ГК назначают и в более серьезных случаях — экземе, нейродермитах, дерматитах. Теперь всегда держу в аптечке, мало ли что.

Достоинства

хороший состав, быстро действует

Недостатки

нет

Macao
28.06.2018

Лечу псориаз мазью Акридерм ГК. Рада, что попала к опытному дерматологу и он её выписал. Я даже не ожидала сначала, что она сможет справиться с этими пятнами. Но с каждым днем лечения они ставали ближе по цвету к нормальной коже, меньше чесались и шелушились. К Весь отзыв

концу первого курса было похоже, что на локтях и коленках просто оргубевшая кожа наросла. От противных бело-розовых пятен и следа не осталось. Посмотрим, сколько будет держаться этот результат. Врач сказал, что с питанием и правильным уходом, можно будет повторять курс всего раз в год.

Достоинства

быстро и надолго

Недостатки

не навсегда

Thermotogae
24.06.2018

Поехали на отдых с друзьями на речку. Первые комары и оводы просто зверствовали. Даже репелленты не спасли. У меня раздуло волдыри от их укусов, особенно там, где овода «старались». Дерматолог назначила Акридерм ГК на 5 дней. После первой ночи, когда им намазалась, укусы перестали чесаться. Весь отзыв

На второй день заметно спал отек и краснота. К пятому дню осталось видно только точки, где были сами укусы. И крема осталось больше чем полтюбика. Хорошо, что он хранится 2 года. Если еще раз так покусают, буду спасаться только им)

Достоинства

Быстро действует, экономный расход

Недостатки

Лечебный, долго мазаться нельзя

Юлия
06.06.2018

У меня зудилась кожа на руках, зуд+покраснение, местами стала шелушиться кожа. Собиралась к врачу, но пока собиралась начала мазать пораженные участки акридермом ГК (был у мамы этот крем, она экзему лечила) и у меня прошел зуд и кожа вылечилась. Мазала неделю, мне этого времени хватило. Весь отзыв

К врачу не пошла, антигистаминные средства все собиралась попить, но не пропила, хватило мази. Мазала два раза в день.

Достоинства

Быстро проходит зуб и раздражение

Недостатки

не дешевый, 600 руб

Екатерина
31.05.2018

Акридерм это не только гормональный препарат, нельзя его характеризовать только с этой стороны. Он содержит три активных компонента бетаметазон, гентамицин и клотримазол. Я раньше покупала отдельно бетаметазон, хороший противоаллергический эффект дает, но надо мазать длительно и точно знать, что у тебя аллергия. А когда не Весь отзыв

знаешь, что у тебя, может и грибок, поди отличи… то в идеале акридерм. Стоит недорого, эффект отличный, но не надо им злоупотреблять, препарат серьезный, я бы вообще не стала его упоминать в косметологическом русле.

Достоинства

эффективный, комплексный

Недостатки

не стоит относиться как к косметическому средству

Марианна
06.04.2018

Хорошая мазь, давно ей пользуюсь. Наношу в основном на ночь, и тогда на утро нет и следа. Кожа не пересушенная и ухоженная после Акридерма, а это немало важно для меня.

Достоинства

убирает симптомы и бережно относится к коже

Недостатки

нет

Оксана
05.04.2018

Давно страдаю контактным дерматитом… Акридерм мне посоветовали в клинике, после того как я испробовала почти все мази. Помогает быстро, после недели применения ранки стали менее заметными. Предпочитаю мазь, так как ее хватает на дольше. Размазывается и наносится очень легко, но из-за того что средство гормональное Весь отзыв

долго нельзя применять, нужно делать перерывы. Ноя все равно очень довольна результатом, теперь хоть не стыдно показать руки на людях.

Достоинства

хорошо помогает

Недостатки

гормональное средство

Klava
01.04.2018

Потльзуюь акридермом уже не первый год, при обострениях отлично выручает. Перепробовала я много лекарств, но только Акридерм не только снимает дискомфорт, но и лечит!

Достоинства

снимает неприятные ощущения и лечит

Недостатки

неприятный запах

Вадим Николаевич
14.03.2018

Акридерм мне прописал дерматолог, когда у меня начался псориаз. НЕ верил, что такое дешевое лекарство может так помочь. Но это правда! Зуда стало меньше и пятна стали меньше заметны. В общем я всем доволен, но мне бы хотелось упаковочку побольше, так бы было практичнее.

DianaR
20.09.2018

Познакомилась с Акридерм ГК после того, как столкнулась с такой неприятной болезнью, как лишай. Если кто не знает, это болезнь кожи, которая появляется от вирусов или грибков. Предается чаще всего от животных. Я очень люблю животных. Недавно подобрала маленького котенка на улице. Просто не смогла Весь отзыв

пройти мимо. Вот от него то и заразилась лишаем. На коже появилось пятно около 3 см. Потом оно стало разрастаться. Я испугалась и побежала к врачу. Мне поставили диагноз — розовый лишай. Если вовремя не лечить его, то пятна могут разрастаться по телу и может повыситься температура. Мне назначили лечение 7 дней. То есть я должна была мазать зараженный участок небольшим количеством мази. За неделю всё прошло без следов. Хочу отметить, что в Акридерм ГК есть 3 главных компонентов, которые сразу борются с бактериями, аллергией, грибком и воспалением. То есть, теперь не нужно покупать разные мази, если у вас, например, отдельно грибок и воспаление какое-то.

Достоинства

быстрый эффект, состав

Недостатки

нет

nickita.shapovalov
12.09.2018

Блародаря крему Акридерм ГК я забыл о двух своих постоянных спутниках: экземе на ладонях и пальцах, а также об аллергической сыпи. Сыпь иногда возвращается, аллергия все же. А вот экземы уже больше 2х лет не было (раньше я по два раза в год ее наблюдал). Весь отзыв

Я думаю, что именно благодаря трехкомпонентному составу этот препарат настолько эффективен. Да и теперь мне не надо для каждой болячки на коже покупать отдельную мазь. У акридерма широкий спектр действия, оказывается

Достоинства

помог избавиться от экземы, быстро снял зуд и покраснения, не сушит кожу

Недостатки

нет

Tutty
16.07.2018

Я совершила ужасную глупость — поехала на море после депиляции, на следующий день. Практически сразу кожа покрылась красными прыщиками, кое-где водянистыми. Все стало жутко чесаться, прыщики лопались… Я извиняюсь за подробности, просто хочу предупредить девушек, чего нельзя делать ни в коем случае. Соленая вода при Весь отзыв

попадании на лопнувшие прыщики как будто разъедала кожу, невыносимые ощущения. Отдых, ясное дело, не удался. По приезду домой я сразу рванула к дерматологу, честно говоря, испугалась, думала, что-то занесли при депиляции или же на море, на пляже. Все оказалось проще — обычное раздражение, о котором мастер должен был предупредить, но не сделал этого. И у меня не хватило ума почитать интернет. Назначили мне Акридерм ГК, который борется с раздражением, инфекциями и грибком. Там сильный состав — бетаметазон, гентамицин, клотримазол. Эти компоненты не дадут разгуляться по организму бактериям, грибкам и инфекциям. В моем случае крем быстро снял раздражение — практически на следующий день прыщиков стало значительно меньше, те, что уже лопнули, подсохли. Зуд ушел через минут 10 после нанесения крема. В инструкции написано, что Акридерм ГК назначают и в более серьезных случаях — экземе, нейродермитах, дерматитах. Теперь всегда держу в аптечке, мало ли что.

Достоинства

хороший состав, быстро действует

Недостатки

нет

Macao
28.06.2018

Лечу псориаз мазью Акридерм ГК. Рада, что попала к опытному дерматологу и он её выписал. Я даже не ожидала сначала, что она сможет справиться с этими пятнами. Но с каждым днем лечения они ставали ближе по цвету к нормальной коже, меньше чесались и шелушились. К Весь отзыв

концу первого курса было похоже, что на локтях и коленках просто оргубевшая кожа наросла. От противных бело-розовых пятен и следа не осталось. Посмотрим, сколько будет держаться этот результат. Врач сказал, что с питанием и правильным уходом, можно будет повторять курс всего раз в год.

Достоинства

быстро и надолго

Недостатки

не навсегда

Thermotogae
24.06.2018

Поехали на отдых с друзьями на речку. Первые комары и оводы просто зверствовали. Даже репелленты не спасли. У меня раздуло волдыри от их укусов, особенно там, где овода «старались». Дерматолог назначила Акридерм ГК на 5 дней. После первой ночи, когда им намазалась, укусы перестали чесаться. Весь отзыв

На второй день заметно спал отек и краснота. К пятому дню осталось видно только точки, где были сами укусы. И крема осталось больше чем полтюбика. Хорошо, что он хранится 2 года. Если еще раз так покусают, буду спасаться только им)

Достоинства

Быстро действует, экономный расход

Недостатки

Лечебный, долго мазаться нельзя

Юлия
06.06.2018

У меня зудилась кожа на руках, зуд+покраснение, местами стала шелушиться кожа. Собиралась к врачу, но пока собиралась начала мазать пораженные участки акридермом ГК (был у мамы этот крем, она экзему лечила) и у меня прошел зуд и кожа вылечилась. Мазала неделю, мне этого времени хватило. Весь отзыв

К врачу не пошла, антигистаминные средства все собиралась попить, но не пропила, хватило мази. Мазала два раза в день.

Достоинства

Быстро проходит зуб и раздражение

Недостатки

не дешевый, 600 руб

Екатерина
31.05.2018

Акридерм это не только гормональный препарат, нельзя его характеризовать только с этой стороны. Он содержит три активных компонента бетаметазон, гентамицин и клотримазол. Я раньше покупала отдельно бетаметазон, хороший противоаллергический эффект дает, но надо мазать длительно и точно знать, что у тебя аллергия. А когда не Весь отзыв

знаешь, что у тебя, может и грибок, поди отличи… то в идеале акридерм. Стоит недорого, эффект отличный, но не надо им злоупотреблять, препарат серьезный, я бы вообще не стала его упоминать в косметологическом русле.

Достоинства

эффективный, комплексный

Недостатки

не стоит относиться как к косметическому средству

Марианна
06.04.2018

Хорошая мазь, давно ей пользуюсь. Наношу в основном на ночь, и тогда на утро нет и следа. Кожа не пересушенная и ухоженная после Акридерма, а это немало важно для меня.

Достоинства

убирает симптомы и бережно относится к коже

Недостатки

нет

Klava
01.04.2018

Потльзуюь акридермом уже не первый год, при обострениях отлично выручает. Перепробовала я много лекарств, но только Акридерм не только снимает дискомфорт, но и лечит!

Достоинства

снимает неприятные ощущения и лечит

Недостатки

неприятный запах

Вадим Николаевич
14.03.2018

Акридерм мне прописал дерматолог, когда у меня начался псориаз. НЕ верил, что такое дешевое лекарство может так помочь. Но это правда! Зуда стало меньше и пятна стали меньше заметны. В общем я всем доволен, но мне бы хотелось упаковочку побольше, так бы было практичнее.

SayapinaRita
18.07.2018

Я тоже пользовалась Акридермом, только у меня был улучшенный вариант — Акридерм ГК, ребенку выписывал дерматолог от сыпи и покраснений на коже, ну и я тоже при возникающих проблемах пользовалась. Если раздражение какое (у меня чаще всего от моющих средств бывало), или комары покусают, или Весь отзыв

раздражение от бритья (бывает в подмышках) — то Акридерм — самя лучшая скорая помощь для этих ситуаций, не побежишь же с каждым прыщиком к врачу. Но хочу замтить, что Акридерм ГК — это достаточно серьезный препарат. гормональный, и с врачом, конечно, посоветоваться будет нелишним.

Достоинства

быстро помогает, мазать комфортно

Недостатки

не заметила

Оксана
05.04.2018

Давно страдаю контактным дерматитом… Акридерм мне посоветовали в клинике, после того как я испробовала почти все мази. Помогает быстро, после недели применения ранки стали менее заметными. Предпочитаю мазь, так как ее хватает на дольше. Размазывается и наносится очень легко, но из-за того что средство гормональное Весь отзыв

долго нельзя применять, нужно делать перерывы. Ноя все равно очень довольна результатом, теперь хоть не стыдно показать руки на людях.

Достоинства

хорошо помогает

Недостатки

гормональное средство

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Акридерм

Меня очень часто беспокоит аллергическая сыпь на коже. Дерматит это ужасная вещь, которая доставляет массу неудобств и в том числе жуткие ощущения. После того, как я купила Акридерм на официальном сайте, я стала совсем иначе смотреть на эту проблему, ведь ее решение было настолько простым.

Всем привет! Зовут меня Жанна, мне 37 лет. Надеюсь мой отзыв кому-то пригодиться, и вы сможете избавиться от дерматита также как это сделала и я. Начну с самого начала, аллергией я страдаю с рождения. Непереносимость некоторых продуктов, сыпь из-за солнечных лучей и многие другие факторы с детства портят мне жизнь. Я стараюсь следить за своим здоровьем и не нарушать правил, но часто бывает что сыпь на коже появляется не с того ни с сего. Пока я буду определять причину ее возникновения, мне нужно срочно что-то сделать с высыпанием на коже. Не знаю у кого как, но лично у меня начинается невыносимый зуд, от которого хочется лезть на стену. Я пробовала много кремов и мазей и, конечно же, пила противоаллергические средства. Но того эффекта, которого я ожидала добиться мне не оказывал ни один препарат.

Как то раз, отдыхая на турбазе, я ненароком стала свидетелем как у соседки по номеру развилась аллергическая сыпь на ноге из-за укуса насекомого. Но она не растерялась и мигом отправила своего мужа в аптеку за каким-то кремом, который она забыла взять с собой в аптечку. К моему удивлению, уже на следующий день у нее не было сыпи на ноге. Я поинтересовалась у нее, каким чудо средством она спасается и это оказался Акридерм. Честно говоря я впервые слышала о данном препарате, но тут же взяла себе на заметку.

Что я узнала про Акридерм в интернете

Вернувшись домой с отдыха, я тут же вспомнила об удивительном креме спасающем от сыпи и решила подробнее узнать о нем. В наше время в интернете можно найти ответы на любые вопросы. Я без сложностей нашла официальный сайт на котором можно было подробно прочитать информацию об Акридерме. Оказывается это совершенно неновый препарат, действие которого направлено на устранение аллергических реакций на кожном покрове. Средство подходит в случаях дерматита и псориаза. Акридерм выпускается в двух видах, в виде крема и мази. Препарат назначается исключительно для наружного применения с индивидуальным сроком лечения. Мазь отличается своим быстрым действием и устранением отечности и зуда на месте сыпи.

В каких случаях можно применять Акридерм

Применяется мазь исключительно местно и только наружно при следующих проблемах:

  • при аллергической сыпи;
  • во всех видах дерматита;
  • при зуде;
  • при псориазе.

Я узнала, что Акридерм применяют как при аллергическом так и при хроническом дерматите. Производитель обещает мгновенное облегчение и снятие отека с места поражения, а мне именно это и нужно, потому что когда у меня начинается сыпь, то срочно хочется избежать всех симптомов.

Состав лекарственного средства

Интересно, из чего же состоит эта мазь, что она способна оказывать такие эффекты. Хорошо, что на сайте состав тоже был описан и я сразу ознакомилась:

  • бетаметазон — это основной действующий компонент, который и оказывает эффект;
  • вазелиновое масло — для смягчения кожи;
  • изоплопирмиристат.

Что такое бетаметазон, я не знала, но быстро нашла пояснение в поисковике, вы тоже можете поступить также. Мне нравится, что в Акридерме нет много компонентов и разной химии, средство основано на одном действующем веществе.

Во время изучения сайта я поняла, что ведущие дерматологи тоже не обошли стороной этот препарат и оставили о нем много положительных отзывов. Большинство из специалистов используют его в своей практике из-за доступности цены для каждого пациента и быстрому эффекту.

“Акридерм это давно известный и проверенный временем препарат. Мазь зарекомендовала себя с лучшей стороны, поэтому я активно назначаю его своим пациентам. Средство оказывает быстрый результат и снимает отек, зуд с пораженного участка кожи. При таком заболевании как псориаз мазь тоже очень эффективна, снимаются неприятные ощущения и осветляются псориазные бляшки. Я вполне довольна этим средством и его действием. ”

Ирина Сергеевна, врач-дерматолог, Астрахань.

Мнения специалистов очень важны для меня, потому что это профессионалы, которые разбираются во всех этих медицинских тонкостях, но все же хотелось объективного мнения со стороны простого потребителя.

Отзывы из сети интернет о средстве Акридерм

Я не стала терять времени и тут же стала искать отзывы людей, которые пользовались Акридермом. Я читала форумы о здоровье и обсуждения аллергиков и поняла, что многие уже давно только им и спасаются. Люди хвалят его быстрый эффект, уменьшение зуда и покраснения при аллергическом дерматите и улучшение состояния при других заболеваниях кожи.

“Акридерм мне посоветовал купить врач, когда у ребенка был диатез. С тех пор он постоянно в нашей аптечке. Для нашей семьи он оказался универсальным средством, так как в семье из пяти человек всегда у кого-то будет повод его применять. Мы используем крем, он быстро впитывается и не оставляет жирного следа. Действует мгновенно и хорошо облегчает состояние. Очень довольны ценой, потому что есть с чем сравнить. ”

Как я поняла из всех прочитанных отзывов, это довольно-таки хорошее средство с большинством преимуществ. Конечно же как и многих лекарственных препаратов, присутствуют побочные реакции, такие как повышенная сухость кожи, жжение и покраснение. В этом случае стоит просто прекратить применение.

Как и где можно купить Акридерм

Для себя я решила однозначно, что должна купить Акридерм. Исходя из того что я прочитала, я сделала вывод, что этот препарат достоин уважения. Конечно же можно было просто сходить в аптеку, но я поленилась и решила воспользоваться способом, который более привычный для меня. Я зашла на официальный сайт и сделала заказ там. Доставку я заказала курьером к дому. Хочу отметить, что ничего не оплачивала заранее и просто ждала доставки. Цена была вполне приемлемая и доступная. На сайте мне представили два типа Акридерма, но я предпочла в виде крема, потому что судя по прочитанным отзывам он лучше.

Как пользоваться кремом и мои впечатления от применения

Ждать мне пришлось всего два дня и курьер доставил мою посылку. Препарат был аккуратно упакован, и бережно доставлен к месту назначения, никаких повреждений не было. Я оплатила свой заказ и стала рассматривать крем. Акридерм находился в оригинальной упаковке, внутри был крем в металлической тубе. Я купила средство в упаковке из 30 г, хотя на сайте еще был вариант из 15 г. Но я решила, что 15 г это совсем мало. Крем имеет белый цвет с легким желтоватым оттенком. Запах специфический, но не резкий и быстро выветривается. Внутри прилагалась инструкция, расскажу вам в двух словах, но заметьте что при индивидуальном диагнозе сроки лечения и количество препарата отличается. Необходимо нанести небольшое количество Акридерма на кожу, слегка втирая. Рекомендуется применять дважды в сутки.

Что касается меня, то первый раз я им воспользовалась после того как съездила отдохнуть к озеру. У меня началась сильная аллергическая сыпь на груди и плечах. Я намазала кожу и тут же почувствовала облегчение. Мне ни один препарат не помогал так как это сделал Акридерм. Честно говоря, я не ожидала от него настолько хорошего эффекта. Помазав два дня грудь, у меня сыпь сошла на нет. Так что теперь сама всегда пользуюсь Акридермом и друзьям рекомендую. Тем более в поездках на отдых, это вообще теперь незаменимая вещь. Радует то, что и цена доступная у этого препарата, а отличии от большинства аналогов. Очень рада, что приобрела Акридерм, теперь только им и спасаюсь. Кстати, в интернете на официальном сайте, где я заказывала, цена оказалась немного дешевле чем в аптеке.

Голосов: 12
4.6 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Акридерм
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация