Адаптол отзывы

Если кто-то вам скажет, что бросить курить легко – не верьте. Отказ от никотина приносит много неприятных минут. Понятно, что избавляться от рабской зависимости нужно, но важно морально подготовиться к этому процессу. Я решился на ...

Отзывы о Адаптол

Диана
18.03.2019

Мне не подошел этот препарат. Пила потом Грандаксин незадолго до отъезда в Норвегию. Меня там взяли работать в одну местную компанию разработчиком. Навалилось разом куча хлопот с переездом и сомнений, правильно ли я все делаю. Не могу сказать, что до этого была очень стабильна психологически, Весь отзыв

но удавалось как-то балансировать. В общем, переезд для меня стал проверкой на прочность. И я ее не особо прошла. Бессонница, истерии по каждому поводу, так себе. На одной из встреч моя психолог посоветовал не мучить себя и организм, а наоборот помочь ему. Мне тогда очень кстати пришелся Грандаксин, жаль, что он по рецепту, а так бы всем советовала направо и налево. Потому что его пить не страшно – знаю точно, что от него хуже не будет. Тут же все четко, как обещают производители: нервы свои потресканные подлатала, перестала истерить. Перед отъездом взяла себе еще две пачки с собой, потому что понимала, что в Осло мне тоже вряд ли будет хорошо первое время. И не прогадала: было не очень первые месяца три, но я справилась.

Достоинства

Недостатки

не помог

Анна
09.10.2018

Отвратительная таблетка от которой дикая крапивница началась через час после приема…. теперь я как Фиона.. и какая ж нафик это успокоительная таблетка??? Нервы стресс температура и вся в красных пятнах!!!

Достоинства

Никаких

Недостатки

Аллергия жутчайшая!!!!

zoya
30.09.2018

Препарат хороший, принимала его 10 дней, чувство тревоги исчезло, стала спокойнее, улучшился сон и жизнь сразу как-то наладилась.

Достоинства

не вызывает сонливость

Недостатки

в аптеке только по рецепту

Елизавета
06.09.2018

Ой, ни кому не пожелаю моего состояния, когда все раздражает, даже мелочь любая. Плюс тревожность по пустякам. Адаптол помог мне справиться с нервозностью, и переносится хорошо.

Достоинства

отлично помогает

Roman_7766
01.08.2018

Успокоительное на химической основе. Не нашел клинические иследования, но работает очень хорошо

Достоинства

успокаивает, снимает депресию

Недостатки

химичиский состав

Zara
31.07.2018

После развода с мужем, у меня конкретно сдали нервы, стала срываться на детей. Начала принимать Адаптол 3 раза в сутки. Улучшения ощутила почти сразу, ушло чувство тревоги, беспокойство и беспричинной злости. Но самое главное, я перестала быть раздражительной.

Достоинства

успокаивает

Недостатки

нет

Willis
10.07.2018

Я выспалась!!!!!!!! Полгода не могла нормально уснуть. Ложилась в кровать и начинала искать удобное положение. Иногда по 3-4 часа крутилась. Мужа задолбала капитально. После Адаптола вырубилась в прямом и переносном смысле слова. Просто легла на подушку и сразу заснула. Проснулась утром в том же положении, Весь отзыв

что легла. Это просто фантастика.

Fontana
29.06.2018

Стресс действительно прошел, но взамен появилась головная боль. Не знаю, что лучше – терпеть тревогу или мигрень. Думаю мотнуться к врачу, но может невролог что-то посоветует. Хочется сохранить спокойствие

Достоинства

Помогает избавиться от тревоги.

Недостатки

У меня вызвал головную боль.

Коин
25.06.2018

Препарат работает, но очень медленно. Думаю у адаптол накопительный принцип. Я долго ждать эффекта не могу. Пришлось искать аналоги. Остановился на Тенотене. Быстрее трудится.

Достоинства

не вызывает привыкания, практически нет противопоказаний

Недостатки

слабенький

lira
15.06.2018

У меня была депрессия, плохо спала ночами. Врач выписал Адаптол. Пила 3 недели, хороший препарат. Тревога и беспокойство ушло. Настроение улучшилось с начала приема. Никаких побочек не было.

Достоинства

снимает раздражение

Недостатки

не нашла

Валерия
13.05.2018

Адаптол – самое то, если нужно успокоить нервы. Не могла отойти после выпускных экзаменов дочери. Перенервничала очень сильно. Неделя лечения и все снова в относительном порядке. И никаких побочных эффектов.

zoya
30.09.2018

Препарат хороший, принимала его 10 дней, чувство тревоги исчезло, стала спокойнее, улучшился сон и жизнь сразу как-то наладилась.

Достоинства

не вызывает сонливость

Недостатки

в аптеке только по рецепту

Елизавета
06.09.2018

Ой, ни кому не пожелаю моего состояния, когда все раздражает, даже мелочь любая. Плюс тревожность по пустякам. Адаптол помог мне справиться с нервозностью, и переносится хорошо.

Достоинства

отлично помогает

Roman_7766
01.08.2018

Успокоительное на химической основе. Не нашел клинические иследования, но работает очень хорошо

Достоинства

успокаивает, снимает депресию

Недостатки

химичиский состав

Zara
31.07.2018

После развода с мужем, у меня конкретно сдали нервы, стала срываться на детей. Начала принимать Адаптол 3 раза в сутки. Улучшения ощутила почти сразу, ушло чувство тревоги, беспокойство и беспричинной злости. Но самое главное, я перестала быть раздражительной.

Достоинства

успокаивает

Недостатки

нет

Willis
10.07.2018

Я выспалась!!!!!!!! Полгода не могла нормально уснуть. Ложилась в кровать и начинала искать удобное положение. Иногда по 3-4 часа крутилась. Мужа задолбала капитально. После Адаптола вырубилась в прямом и переносном смысле слова. Просто легла на подушку и сразу заснула. Проснулась утром в том же положении, Весь отзыв

что легла. Это просто фантастика.

lira
15.06.2018

У меня была депрессия, плохо спала ночами. Врач выписал Адаптол. Пила 3 недели, хороший препарат. Тревога и беспокойство ушло. Настроение улучшилось с начала приема. Никаких побочек не было.

Достоинства

снимает раздражение

Недостатки

не нашла

Валерия
13.05.2018

Адаптол – самое то, если нужно успокоить нервы. Не могла отойти после выпускных экзаменов дочери. Перенервничала очень сильно. Неделя лечения и все снова в относительном порядке. И никаких побочных эффектов.

Диана
18.03.2019

Мне не подошел этот препарат. Пила потом Грандаксин незадолго до отъезда в Норвегию. Меня там взяли работать в одну местную компанию разработчиком. Навалилось разом куча хлопот с переездом и сомнений, правильно ли я все делаю. Не могу сказать, что до этого была очень стабильна психологически, Весь отзыв

но удавалось как-то балансировать. В общем, переезд для меня стал проверкой на прочность. И я ее не особо прошла. Бессонница, истерии по каждому поводу, так себе. На одной из встреч моя психолог посоветовал не мучить себя и организм, а наоборот помочь ему. Мне тогда очень кстати пришелся Грандаксин, жаль, что он по рецепту, а так бы всем советовала направо и налево. Потому что его пить не страшно – знаю точно, что от него хуже не будет. Тут же все четко, как обещают производители: нервы свои потресканные подлатала, перестала истерить. Перед отъездом взяла себе еще две пачки с собой, потому что понимала, что в Осло мне тоже вряд ли будет хорошо первое время. И не прогадала: было не очень первые месяца три, но я справилась.

Достоинства

Недостатки

не помог

Анна
09.10.2018

Отвратительная таблетка от которой дикая крапивница началась через час после приема…. теперь я как Фиона.. и какая ж нафик это успокоительная таблетка??? Нервы стресс температура и вся в красных пятнах!!!

Достоинства

Никаких

Недостатки

Аллергия жутчайшая!!!!

Fontana
29.06.2018

Стресс действительно прошел, но взамен появилась головная боль. Не знаю, что лучше – терпеть тревогу или мигрень. Думаю мотнуться к врачу, но может невролог что-то посоветует. Хочется сохранить спокойствие

Достоинства

Помогает избавиться от тревоги.

Недостатки

У меня вызвал головную боль.

Коин
25.06.2018

Препарат работает, но очень медленно. Думаю у адаптол накопительный принцип. Я долго ждать эффекта не могу. Пришлось искать аналоги. Остановился на Тенотене. Быстрее трудится.

Достоинства

не вызывает привыкания, практически нет противопоказаний

Недостатки

слабенький

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Адаптол

Если кто-то вам скажет, что бросить курить легко – не верьте. Отказ от никотина приносит много неприятных минут. Понятно, что избавляться от рабской зависимости нужно, но важно морально подготовиться к этому процессу. Я решился на такой важный шаг без твердой уверенности в своих силах, поэтому прочувствовал очень неприятный синдром никотиновой абстиненции. Хорошо хоть вовремя обратился за помощью, купил и начал лечение препаратом Адаптол. Отличные таблетки, спасшие меня от нервного срыва.

Показания к применению лекарственного средства

Важно знать, что Адаптол относится к транквилизаторам. Терапия такими таблетками должна проходить под контролем лечащего врача. Самолечение чревато опасными последствиям. Я принимал средство строго по инструкции и периодически показывался специалисту. Неприятные признаки расстройства психики пропали уже на 3-й день. Сложно даже объяснить, какое это облегчение снова контролировать свои эмоции!!!!

Пообщавшись с врачом (наблюдался у невролога), выяснил, что Адапотол помогает не только от тяжелой ломки, вызванной отказом от никотина или наркотиков.

В списке показаний следующие признаки болезней:

  • любые невротические состояния;
  • немотивированные страхи, тревоги;
  • агрессия, раздражительность;
  • купирование никотиновой абстиненции.

Отдельно хочу выделить эффективную терапию кардиалгии. У моего товарища была подобная проблема. Для тех, кто не слышал о таком состоянии, напишу, что болезнь проявляется болями в левой половине груди, не связанных с поражением сердца или артерий. Проще говоря, болезненные проявления носят психоэмоциональный характер. Так вот, Адаптол помогает облегчить состояние больного.

Отзывы о таблетках Адаптол

Перед тем, как начать лечение я решил почитать, что о лекарстве пишут другие люди. Часто в отзывах можно найти «подводные камни» и скрытые побочные эффекты. К счастью, Адаптол больше хвалили, чем ругали. Немного негатива тоже нашлось, но он был связан с непониманием эффекта терапии.

«Пережила развод и переезд. Нервов потратила море. Попросила врача выписать мне успокоительное. Доктор посоветовал Адаптол. Таблетки помогают, но эффект слабоват. На просьбу назначить что-то посерьезней специалист ответил отказом»

Наверное, было совсем подозрительно, если бы медицинский работник выписал сильный наркотик по первому требованию, без подтверждения диагноза и комплексного обследования. Считаю, что Адаптол – универсальное средство, помогающее при разных симптомах. Понятно, что транквилизатор обладает умеренным эффектом. В другом случае, его бы запретили.

«Принимала таблетки Адаптол перед сдачей экзаменов и защитой диплома. Заметила, что увеличилась работоспособность и пропала постоянная тревожность. Волнения никуда не делись, но я хоть смогла нормально поспать»

С этим отзывом я соглашусь полностью. Первым «звоночком» о выздоровлении у меня стал крепкий сон. Раньше всю ночь ворочался и просыпался через каждые 15 минут.

Механизм действия препарата

Объяснить принцип работы транквилизатора я, конечно, не смогу. Для этого нужно специальное образование и подготовка. Из отзывов врачей понял, что состав Адаптол во многом схож с естественными веществами, вырабатываемыми нашим телом. Лекарство активно воздействует на эндокринную систему. Нормализуется выработка адреналина, серотонина.

При условии правильно приема, таблетки способны:

  • снимать раздражение, внутреннюю дрожь;
  • увеличивать умственную активность;
  • бороться с нарушением координации движений, вызванной эмоциональным перенапряжением.

В моем случае, ноотропный препарат помог пережить самые тяжелые дни отказа от курения.

Инструкция по применению Адаптол

Доказано, что после приема препарата, его активные вещества быстро растворяются в пищеварительной системе и начинают работать уже через 20-30 минут. Обычно эффект длится в течение 3-4 часов (отзывы это подтверждают). Остатки лекарственного средства выводятся с мочой. Именно поэтому обязательным условием для назначения ноотропа является здоровье почек.

Я боролся с довольно серьезной формой абстиненции. Мне врач назначил по 1000 мг 3 раза в день. Обычно дозировка не такая большая. Для устранения тревоги, страхов достаточно пить по одной таблетке (500 мг) 2 раза в сутки. Курс назначается только профильным специалистом. Обычно лечение длится несколько недель.

Важно упомянуть о том, что Адаптол считается относительно безопасным и нетоксичным препаратом. Я не нашел в сети отзывов о передозировке. Иногда встречались упоминания о головокружениях и снижении артериального давления, но думаю, что это связано с личностными особенностями больных.

Возможные противопоказания и запреты

Насколько я понял, побочные эффекты от лечения таблетками Адаптол встречаются крайне редко. При определенных условиях (индивидуальная непереносимость) возможны бронхоспазмы, крапивница, гипотермия и другие проявления неправильной реакции иммунной системы. Список противопоказаний препарата совсем небольшой. Запрещено принимать ноотропное вещество во время беременности, в периоде лактации (кормление грудью) и при повышенной чувствительности к компонентам лекарственного средства.

Средняя стоимость и рекомендации по приему Адаптол

Для начала уточню цену успокоительных таблеток. Стоимость Адаптол не пугает. Я приобрел упаковку препарат (20 штук в дозировке 500 мг) за 684 рубля. Считаю, что это совсем недорого. Не знаю производится ли такой транквилизатор в России, мне попался латвийский ноотроп.

Пару слов нужно сказать об особых рекомендациях. Мне специалист разрешил параллельно принимать и другие успокоительные средства. В первый день заметил, что снизилась температура тела, но это нормальное состояние при терапии ноотропными веществами. В инструкции к Адаптол указано, что таблетки не влияют на внимание и не запрещают вождение, но в отзывах людей встречались советы временно отказаться от руля (на всякий случай).

Мне Адаптол помог успокоиться и наконец, избавиться от зависимости. Я бросил курить! Не знаю, сумел бы отказаться от никотина без таблеток. Думаю, что вряд ли. Советую всем людям с проблемами психики. Страхи, раздражительность и переживания проходят в течение нескольких дней.

Голосов: 11
3.7 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Адаптол
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация