«Полисорб МП» — лекарственный препарат - отзывы

«Полисорб МП» — лекарственный препарат с детоксикационными свойствами является активным универсальным сорбентом. Данный медикамент за счет своих антацидных характеристик способен связать различные токсические элементы и вредоносные микроорганизмы при движении по желудочно-кишечному тракту. Универсальность лекарства заключается в том, что благодаря нему из организма человека происходит вывод токсичных микробов, пищевых аллергенов, медикаментозных средств, ядов, продуктов обмена веществ. В качестве показаний для применения «Полисорба» следует рассматривать следующие проявления:

  • пищевое отравление;
  • кишечные/рото-вирусные инфекции;
  • отравление ядами или лекарствами (алкоголь, медикаменты, соли тяжелых металлов);
  • аллергия на пищевые продукты.

Кроме того препарат «Полисорб МП» применяется как профилактическое средство от отравлений для людей, чья профессия связана с вредными веществами. На данный момент лекарство выпускается лишь в одной форме — порошок для приготовления суспензии, и принимается внутрь.  

Отзывы о "«Полисорб МП» — лекарственный препарат"

Кирюшка
18.11.2014

У моей малышки часто бывают расстройства кишечника, поднимается ацетон. Видимо, сказывается стафилокок, занесённый ещё в роддоме и лекарства, которыми пичкали ещё во время беременности. Кроме того, она ещё у меня и аллергик. Поначалу перепробовала множество средств, предназначенных для интоксикации организма. Потом инфекционист, у которой мы Весь отзыв

регулярно наблюдаемся, посоветовала "Пполисорб МП". Этот беленький порошок не имеет никакого запаха, не очень противный на вкус. Помогает. Постоянно теперь у нас в аптечке.

Достоинства

Действенное средство

Недостатки

Немного неприятный на вкус. Но терпимо.

Michelle
30.09.2014

Использую как энтеросорбент при отравлениях, вполне устраивает эффективностью.

Достоинства

Подходит как взрослым, так и детям. Даже собаку удавалось напоить, когда она что-то на улице подобрала и съела.

Недостатки

Отвратительный, мерзкий вкус, напоминающий овсяный отвар.

Огурчик
14.07.2014

Полисорбом стала пользоваться совсем недавно, но уже рекомендую всем своим знакомым. Купила его как профилактическое средство, чтобы очистить организм от токсинов. Начала приём как указано в инструкции: препарат принимается в 3-4 приема в течение суток. Для получения суспензии необходимое количество препарата тщательно размешивают в 1/4 Весь отзыв

-1/2 стакана воды. Рекомендуется готовить свежую суспензию перед каждым приемом препарата и выпивать ее за 1 час до еды или приема других лекарств, либо за 1 час после. Продолжительность лечения до 10-14 дней. Результат стал заметен даже окружающим! Кожа стала чистой, цвет лица более ровный, пропали мешки под глазами. Пищеварение тоже улучшилось — никакого чувства тяжести после еды, дискомфорта, организм работает как часы! Всем очень рекомендую!

Анастасия
31.10.2017

Всей семьёй схватили какую то кишечную инфекцию. К доктору ходили 3 раза, чего она только не прописывала. В итоге мое состояние на 5 день совсем плохое, у детей получше, но они и заразились позже… Сестра ещё давно говорила про полисорб, что ей советовал врач скорой Весь отзыв

помощи. Принимаю полдня сегодня, результат заметен практически сразу после принятия. Всем советую!

Екатерина
21.04.2016

 При отравлении взрослым хорошо помогает. Была жуткая рвота ,использовала день. Советую Полисорб при отравлении.

Достоинства

Цена, эффект

Елена
19.04.2016

 Помогает при отравлении,также выводит шлаки из организма. По цене вполне приемлем.Все супер.

Достоинства

Качественный

Екатерина
19.04.2016

Довольна данным препаратом в качестве борьца с аллергией.Так уж повелось,что на все оранжевые фрукты сыпит,спасаюсь только Полисорбом.

Достоинства

Цена

Недостатки

нет

Вероника
03.04.2016

День добрый, руки так и чешутся написать о чудесном средстве от проблем Полисорб МП. Качественно избавляет организм от вредоносных токсинов и шлаков. Я очень рада , что появился такой препарат, как жила то раньше без него. Цена удивила, так что я теперь счастлива, и нет Весь отзыв

проблем!

Валерия
08.02.2016

Приветствую, не терпится вам рассказать про Полисорб и как он избавил меня от проблем. Много денег выкинула на разные препараты, посоветовали этот сорбент и он помог!! Буду советовать его всем, уникальное средство, я очень довольна результатом. Действует быстро и эффективно, а это главное.

Достоинства

Недостатки

Вероника
05.02.2016

Прыщи при помощи разных маскок на ночь из Полисорба, слава богу прошли. Посоветовала этот медот мне мой косметолог. Ей конечно тоже пришлось сменить, оказывается старая только способствовала высыпаниями на лице. Советую.

Достоинства

+

Недостатки

Екатерина
08.12.2015

Полисорб МП покупаю в баночке, надолго хватает. Еще есть в пакетиках, кому как удобно в применении. У него куча показаний и от кишечной инфекции, и при аллергии, отравлении пищевом , алкогольном отравлении и т.д. Спасибо производителям. Для меня лично этот препарат стал незаменимым.

Достоинства

цена,эффективность

Недостатки

нет

Карина
07.12.2015

У моего ребенка была аллергия на кошек. Постоянно как не приедем к бабушке в деревню ребенка высыпало и он чесался. Не знали, что и делать столько разных средств перепробовали ничего не помогало. Как то раз, поехали отдыхать и там соседка посоветовала полисорб. Это просто невероятно Весь отзыв

за 3 дня все проходило

Достоинства

Эффективность

Недостатки

Не нашла

Валентина
21.11.2015

Отличное средство при отравлении и расстройствах, принимали его дважды по совету друзей, первый раз муж, когда отравился, второй дочь (тут я еще посоветовалась с нашим врачом). Теперь всегда храню его в своей аптечке. Хочу еще его попробовать при похудении

Достоинства

Недорогое и эффективное

Недостатки

Не обнаружила

Рита
06.07.2015

Очень хороший и эффективный препарат. Помогает при аллергии и пищевых инфекциях. Мягко очищает организм от токсинов, не вызывает дисбактериоз. Подходит для детей. Не дорогой. Действует очень быстро.

Достоинства

Эффективный

Недостатки

Форма выпуска

Маруся
02.07.2015

Полисорб отлично справляется с симптомами похмелья. Постоянно пью его после всех мероприятий он отлично справляется с признаками алкогольной интоксикации. Всем советую.

Достоинства

Эффективный

Константин
26.04.2015

Очень радостно заметить, что полисорб помогает в нескольких случаях. Так кроме похмелья, он выручил меня и при проблемах с желудком

Достоинства

Помогает при проблеме с желудком

Недостатки

Вкус противный

Константин
22.04.2015

В очередной раз Полисорб меня спасает. Как только корпоратив на работе или в клубе загуляю, утром сразу Полисорб принимаю

Достоинства

Помогает быстро

Недостатки

Нету

Сергей
08.04.2015

Великолепный препарат, мне он очень понравился, сейчас купил его в аптечку для детей, в дальнейшем так же прикуплю на дачу, чтобы был.

Достоинства

Быстро избавляет от болезни.

Недостатки

нет

Виктория
08.04.2015

Подхватила какую то инфекцию, врач порекомендовала полисорб, помог очень быстро. Очень хороший препарат оказался, раньше не знала о нем. Теперь буду всегда для профилактики даже принимать)

Достоинства

Не дорогой
Практичный
Полезный и действующий

Недостатки

не увидела

Ксения
19.03.2015

Полисорб отличный препарат. Действует быстро , мягко ,эффективно , безопасно для организма .Его можно принимать и деткам , и взрослым , и беременным женщинам . У Полисорба мало побочных эффектов , он не вызывает аллергических реакций. В общем я очень довольна) Советую.

Недостатки

Нет

Алексей
07.03.2015

Превосходное средство, давно уже им пользуюсь, имею опыт идейного вдохновителя для своих друзей.

Достоинства

Отличный препарат.

Недостатки

нет

Сергей
21.02.2015

Отличное средство, которые помогло мне и моим друзьям, часто общаемся и подымаем тему этого препарата. он помогает многим.

Достоинства

Отличный препарат.

Ксения
14.02.2015

Никогда не думала , что когда-нибудь появится такой препарат. Когда первый раз, мне принесла Полисорб соседка и рассказала как он действует, я не поверила.Оказалось зря…На данный момент купила по баночке всем родным.Сама пользуюсь при отравлениях, похмелье, от прыщей и когда надо почистит организм в целом Весь отзыв

))) Советую!!))

Достоинства

Широкий спектр действия , эффективно

Недостатки

нет

Кирюшка
18.11.2014

У моей малышки часто бывают расстройства кишечника, поднимается ацетон. Видимо, сказывается стафилокок, занесённый ещё в роддоме и лекарства, которыми пичкали ещё во время беременности. Кроме того, она ещё у меня и аллергик. Поначалу перепробовала множество средств, предназначенных для интоксикации организма. Потом инфекционист, у которой мы Весь отзыв

регулярно наблюдаемся, посоветовала "Пполисорб МП". Этот беленький порошок не имеет никакого запаха, не очень противный на вкус. Помогает. Постоянно теперь у нас в аптечке.

Достоинства

Действенное средство

Недостатки

Немного неприятный на вкус. Но терпимо.

Michelle
30.09.2014

Использую как энтеросорбент при отравлениях, вполне устраивает эффективностью.

Достоинства

Подходит как взрослым, так и детям. Даже собаку удавалось напоить, когда она что-то на улице подобрала и съела.

Недостатки

Отвратительный, мерзкий вкус, напоминающий овсяный отвар.

катюша
10.11.2015

Будучи, у подруги на даче отравилась, со всеми вытекающими последствиями, понос, тошнота и рвота. У подруги был в аптечке полисорб, и она дала его мне. Я и не ожидала, что он мне так быстро поможет, после третьего приема я и забыла, как мне было плохо Весь отзыв

пару часов назад. Теперь покупаю только полисорб.

Достоинства

эффективность

Недостатки

не нашла

Nra
08.05.2016

Приветик, хочу выложить вам всю информацию , как помог мне полисорб. Идеальное средство для очистки организма,очень качественное Средство очень порадовало, буду советовать всем. Обязательно проконсультируйтесь у врача до применения препарата.

Иришка
10.02.2016

Полисорб МП очень эффективное и быстродействующее средство! Лично я пользуюсь им при обострении сезонной аллергии, порой бывает и отравление и диарея Полисорб и здесь приходит на помощь!

Достоинства

эффективность, доступная цена

Валерия
02.02.2016

Последнее время стала использовать полисорб в качестве увлажняющей маски, эффект оказался очень даже неожиданным, помимо того, что кожа стала как у младенца ,так я еще избавилась от черных точек и прыщей!

Маруся
13.07.2015

Хороший препарат мне всегда помогает при отравлениях. Он быстро снимает симптомы интоксикации и выводит их. Мягко очищает кишечник и не вредит полезной микрофлоре.

Достоинства

Эффективний

Недостатки

нету

Огурчик
14.07.2014

Полисорбом стала пользоваться совсем недавно, но уже рекомендую всем своим знакомым. Купила его как профилактическое средство, чтобы очистить организм от токсинов. Начала приём как указано в инструкции: препарат принимается в 3-4 приема в течение суток. Для получения суспензии необходимое количество препарата тщательно размешивают в 1/4 Весь отзыв

-1/2 стакана воды. Рекомендуется готовить свежую суспензию перед каждым приемом препарата и выпивать ее за 1 час до еды или приема других лекарств, либо за 1 час после. Продолжительность лечения до 10-14 дней. Результат стал заметен даже окружающим! Кожа стала чистой, цвет лица более ровный, пропали мешки под глазами. Пищеварение тоже улучшилось — никакого чувства тяжести после еды, дискомфорта, организм работает как часы! Всем очень рекомендую!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 28
4.7 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о медикаментах\«Полисорб МП» — лекарственный препарат
Подписаться на отзывы об объекте «Полисорб МП» — лекарственный препарат
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация