Ностальжи — гостевой дом отзывы

Отзывы о Ностальжи — гостевой дом

Slovo
30.07.2019

Ностальжи гостиница в Анапе. Территория красивая и ухоженная. Но там нет интернета вай фай. Хотя хозяева говорят, что есть. Но там стоит 1 роутер на огромную толпу отдыхающих. Интернет все время вылетает. Об этом не предупреждают. Обманывают. Предоплату за номер не вернули. Хотя мы туда не Весь отзыв

заселялись

Достоинства

Красивая территория

Недостатки

Обман

Slovo
30.07.2019

заселялись

Достоинства

Красивая территория

Недостатки

Обман

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Ностальжи — гостевой дом

Гостиница Ностальжи находится в Анапе, в 10 километрах от аэропорта. Тут есть открытый бассейн, терраса,  принадлежности для барбекю, детская площадка, кухня для самостоятельного приготовления пищи, парковка. В пешей доступности магазины, кафе, рестораны и рынок. Песчаный пляж находится на расстоянии 500 метров от гостиницы. На территории Ностальжи действует бесплатный wi-fi, в номерах есть холодильник, телевизор в плоским экраном, шкаф. В гостинице разрешается размещение с домашними животными.

Голосов: 1
1 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы туристов\Ностальжи — гостевой дом
Подписаться на отзывы об объекте Ностальжи — гостевой дом
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация