Ностальжи гостиница в Анапе. Территория красивая и ухоженная. Но там нет интернета вай фай. Хотя хозяева говорят, что есть. Но там стоит 1 роутер на огромную толпу отдыхающих. Интернет все время вылетает. Об этом не предупреждают. Обманывают. Предоплату за номер не вернули. Хотя мы туда не Весь отзыв
заселялись
Красивая территория
Обман
Гостиница Ностальжи находится в Анапе, в 10 километрах от аэропорта. Тут есть открытый бассейн, терраса, принадлежности для барбекю, детская площадка, кухня для самостоятельного приготовления пищи, парковка. В пешей доступности магазины, кафе, рестораны и рынок. Песчаный пляж находится на расстоянии 500 метров от гостиницы. На территории Ностальжи действует бесплатный wi-fi, в номерах есть холодильник, телевизор в плоским экраном, шкаф. В гостинице разрешается размещение с домашними животными.
заселялись
Красивая территория