«Викинг» — гостиница в Геленджике отзывы

Викинг — гостевой дом в Геленджике. Есть бесплатный Wi-Fi. В номерах имеются холодильник, кондиционер. На территории гостиничного дома есть парковка. Возможна оплата картой.

Отзывы о «Викинг» — гостиница в Геленджике

юлия
04.09.2018

Та же ситуация и с нами произошла, не пойму, неужели нельзя нормально работать, и принимать заказы. Отвратительное место

Достоинства

Недостатки

полно

peacekeeper74
20.07.2018

Забронировал 2 номера в этом горе «Викинге» в начале июля 2018 года на 2 дня , БУКИНГ подтвердил бронирование, списывался с администрацией этого «отеля» по поводу оплаты, ну в общем все как всегда, но 20 июля, за 3 дня до поездки туда , мне приходит письмо от админисрации этого самого «Викинга» о Весь отзыв

том что, они отказывают мне в проживании так как я забронировал, по их мнению мало дней, и менее чем на 4 суток они не пускают!!! Я позвонил хозяину этого «отеля» он два дня не мог разобраться в ситуации, скорее не хотел, и потом сообщил что ничем помочь не может!!! Вобщем очередная кубанская, неимоверно жадная, быдло контора. Хочу предупредить всех кто хочет посетить это место, ЛЮДИ ПОДУМАЙТЕ 100 РАЗ ПРЕЖДЕ ЧЕМ БРОНИРОВАТЬ В ЭТОМ МЕСТЕ НОМЕР, иначе отпуск наверняка может быть испорчен жадностью этих горе отельеров!!!

Достоинства

я не нашел

Недостатки

100%

юлия
04.09.2018

Достоинства

Недостатки

полно

peacekeeper74
20.07.2018

Достоинства

я не нашел

Недостатки

100%

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 2
1 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы туристов\«Викинг» — гостиница в Геленджике
Подписаться на отзывы об объекте «Викинг» — гостиница в Геленджике
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация