Сервис продажи билетов datravel.com отзывы

Сервис продажи билетов datravel.com позволяет найти и приобрести билеты и забронировать гостиницы. Сервис «Датревел» входит в состав туроператора BSI Group, который более 20 лет специализируется на организации отдыха туристов в многих странах мира.

Отзывы о Сервис продажи билетов datravel.com

Мария
07.08.2016

хуже не бывает.сервис действительно удобный все удобно для якобы бронирования и оплаты.только одно но .билеты вам продадут не те которые вы выбрали и оплатили.
то есть если вы оплатили невозвратные билеты на определенный рейс и авиакомпанию вам скорее всего за сутки перед отлетом пришлют Весь отзыв

электронный билет на другое время и на другую авиакомпанию (естественно более дешевую и непонятную) обьясняется это тем что это чартер и они могут изменить и время и авиакомпанию.схема простая вам якобы продадут билеты на дорогую и престижную авиакомпанию ( уточнить это нельзя т.к вам не присылается электронный билет а только номер заказа .билет пришлют за 24 часа), и по факту отправят на дешевом и мало престижном.разница в деньгах в пользу компании. Причем предупреждать об этом и извиняться ни кто не будет .Типа сами купили , сами и вертитесь как хотите .сначала думала это единичный случай со мной ,но оказалось это систематично отработанная схема.,

Достоинства

есть билеты даже если их нет в продаже у порядочных операторов

Недостатки

продают не существующие билеты

patalina
27.09.2014

Летом отдыхала в Лондоне. Собиралась в сжатые сроки, нужно было быстро найти удобный рейс и отель забронировать. Очень порадовал сайт "датревел". Быстро подобрала недорогой перелет и отель. Рекомендую!

Мария
07.08.2016

Достоинства

есть билеты даже если их нет в продаже у порядочных операторов

Недостатки

продают не существующие билеты

patalina
27.09.2014

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 2
1 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы туристов\Сервис продажи билетов datravel.com
Подписаться на отзывы об объекте Сервис продажи билетов datravel.com
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация