Черногория - отзывы

Если Вы хотите исследовать Балканский полуостров, самым интересным, пожалуй, может стать путешествие в юго-западную его часть – Черногорию. Эта страна расположена именно там, и предлагает всем путешественникам, которые соберутся отправиться туда, 300 км морского побережья, ...

Отзывы о "Черногория"

Иван Миронов
30.10.2016

Дарья, мы тоже посещали спортивный санаторий Дурмитор, отличная здравница, я когда туда поехал бросил курить и практически полностью избавился от проблем с давлением. Климат отличный, номера комфортные, первый раз посещал Черногорию, но Дурмиторский национальный парк покорил меня, ну домашняя свежая еда это вообще совсем другая Весь отзыв

и длинная история, не передать словами нужно только попробовать. Планирую поехать ещё на лыжах зимой побегать к ним.

Достоинства

Природа
Очень вкусная еда
Сервис

Недостатки

Стоимость перелёта
и цена на проживание немного кусается

Митрохова Дарья
27.10.2016

Отдыха в Черногории в спортивном санатории Дурмитор этим летом, поехал туда с целью подтянуть фигуру и просто провести здорово время. Активно отдыхаю не первый год, но в санатории меня действительно смогли удивить плотным распорядком дня и насыщенности различных занятий, ну и прогулки по гором пришлись Весь отзыв

мне по душе. Не жалею что поехала, куча положительных эмоцией побывала в дурмиторском нациольном парке, красота неописуемая.

Достоинства

Побывала в Черногории скинула лишних 5 кг, круто провела время.

Недостатки

Цена могла быть немножко ниже, высокая цена на авиатрансфер

Marto4ka
06.11.2015

Во первых, в верхнем отзыве довольно много ошибок, и Дубровник — это не столица ЧГ, а город в Хорватии. Во-вторых, Черногория действительно прекрасная страна! Для отдыха там есть действительно все! Мы отдыхаем там уже около 4 лет подряд, ездим в июне — самое благоприятное время. Весь отзыв

Если вам интересны экскурсии, то лучше на месте взять машину на прокат и попутешествовать самостоятельно или с персональным гидом.

Достоинства

Горы, море, солнце, люди, сервис

Недостатки

Как и в любой курортной стране, туристов любят облапошивать

Смит
24.05.2015

Побывал с друзьями в Черногории в мае 2015 , остался очень доволен! Хотя сначала нас отговаривали, мол семейный отдых и молодым там нечем заняться))) Ни фига подобного. Отрывались как могли и бары есть и клубы) кто ищет тот всегда найдет. Остановились мы в отеле Zlata Весь отзыв

Oliva — 3 звезды, НО 3 з везды в Черногории и 3 звезды в Египте) это небо и земля)) Отель сам по себе очень свеж, вроде как даже все сделано из природных материалов. Изначально сомневались в выборе отеля так как находится он в пределах 15-20 минутах от побережья, но опять "НО" по пути от отеля к пляжам много интересностей: музеи, Крепости, природа , свежий воздух, доброжелательные люди. Просто супер отдых. Был один минус, нельзя курить на территории отеля, мы этот момент уладили. Ну это даже проблемой не назвать,плюсов однозначно больше. Отель кстати, приятно удивил нас своим ценником. На цены еще конечно влияет время когда вы полетите туда. Говорят норм в мае-июне и в сентябре -октябре, мало народа , благоприятный климат и цена естественно. Кароче мы не пожалели, как будет возможность сорвемся туда еще раз. вот кстати отель наш можете посмотреть тут:http://www.zlataoliva.com

Достоинства

Удобное расположение, хороший сервис, приятные и доброжелательные люди.

Недостатки

Местами излишнее спокойствие и монотонность.

Игорь Талькин
31.07.2012

Я смотрю по отзывам о некоторых туроператорах – тутне все однозначно. Хочу внести светлых красок в описание работы туристических компаний. Я поехал от оператора — "Море Солнца". Был не слишком веселый опыт заказа отдыха в других местах, но больше не хочется. В этот раз ездил Весь отзыв

по горящей путевке в Черногорию. Встретили, разместили, накормили. Чудесная страна! (я и не особо сомневался). Черногория — это супер! Не сомневайтесь ни минуты! Вы не пожалеете!

Иван Миронов
30.10.2016

Дарья, мы тоже посещали спортивный санаторий Дурмитор, отличная здравница, я когда туда поехал бросил курить и практически полностью избавился от проблем с давлением. Климат отличный, номера комфортные, первый раз посещал Черногорию, но Дурмиторский национальный парк покорил меня, ну домашняя свежая еда это вообще совсем другая Весь отзыв

и длинная история, не передать словами нужно только попробовать. Планирую поехать ещё на лыжах зимой побегать к ним.

Достоинства

Природа
Очень вкусная еда
Сервис

Недостатки

Стоимость перелёта
и цена на проживание немного кусается

Митрохова Дарья
27.10.2016

Отдыха в Черногории в спортивном санатории Дурмитор этим летом, поехал туда с целью подтянуть фигуру и просто провести здорово время. Активно отдыхаю не первый год, но в санатории меня действительно смогли удивить плотным распорядком дня и насыщенности различных занятий, ну и прогулки по гором пришлись Весь отзыв

мне по душе. Не жалею что поехала, куча положительных эмоцией побывала в дурмиторском нациольном парке, красота неописуемая.

Достоинства

Побывала в Черногории скинула лишних 5 кг, круто провела время.

Недостатки

Цена могла быть немножко ниже, высокая цена на авиатрансфер

Marto4ka
06.11.2015

Во первых, в верхнем отзыве довольно много ошибок, и Дубровник — это не столица ЧГ, а город в Хорватии. Во-вторых, Черногория действительно прекрасная страна! Для отдыха там есть действительно все! Мы отдыхаем там уже около 4 лет подряд, ездим в июне — самое благоприятное время. Весь отзыв

Если вам интересны экскурсии, то лучше на месте взять машину на прокат и попутешествовать самостоятельно или с персональным гидом.

Достоинства

Горы, море, солнце, люди, сервис

Недостатки

Как и в любой курортной стране, туристов любят облапошивать

Смит
24.05.2015

Побывал с друзьями в Черногории в мае 2015 , остался очень доволен! Хотя сначала нас отговаривали, мол семейный отдых и молодым там нечем заняться))) Ни фига подобного. Отрывались как могли и бары есть и клубы) кто ищет тот всегда найдет. Остановились мы в отеле Zlata Весь отзыв

Oliva — 3 звезды, НО 3 з везды в Черногории и 3 звезды в Египте) это небо и земля)) Отель сам по себе очень свеж, вроде как даже все сделано из природных материалов. Изначально сомневались в выборе отеля так как находится он в пределах 15-20 минутах от побережья, но опять "НО" по пути от отеля к пляжам много интересностей: музеи, Крепости, природа , свежий воздух, доброжелательные люди. Просто супер отдых. Был один минус, нельзя курить на территории отеля, мы этот момент уладили. Ну это даже проблемой не назвать,плюсов однозначно больше. Отель кстати, приятно удивил нас своим ценником. На цены еще конечно влияет время когда вы полетите туда. Говорят норм в мае-июне и в сентябре -октябре, мало народа , благоприятный климат и цена естественно. Кароче мы не пожалели, как будет возможность сорвемся туда еще раз. вот кстати отель наш можете посмотреть тут:http://www.zlataoliva.com

Достоинства

Удобное расположение, хороший сервис, приятные и доброжелательные люди.

Недостатки

Местами излишнее спокойствие и монотонность.

Игорь Талькин
31.07.2012

Я смотрю по отзывам о некоторых туроператорах – тутне все однозначно. Хочу внести светлых красок в описание работы туристических компаний. Я поехал от оператора — "Море Солнца". Был не слишком веселый опыт заказа отдыха в других местах, но больше не хочется. В этот раз ездил Весь отзыв

по горящей путевке в Черногорию. Встретили, разместили, накормили. Чудесная страна! (я и не особо сомневался). Черногория — это супер! Не сомневайтесь ни минуты! Вы не пожалеете!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Черногория

Если Вы хотите исследовать Балканский полуостров, самым интересным, пожалуй, может стать путешествие в юго-западную его часть – Черногорию. Эта страна расположена именно там, и предлагает всем путешественникам, которые соберутся отправиться туда, 300 км морского побережья, которое может стать прекрасным местом для рекреативных мероприятий. Климатические особенности и выгодное географическое расположение делают Черногорию уникальной страной для посещения, а вот туристы пока не облюбовали курорты этой страны так же, как французские и итальянские.

Черногорию можно условно поделить на зоны, в каждой из которых – разные климатические условия. К примеру, в горах этой прекрасной страны царит альпийский климат, средиземноморский – на побережье, а в целом климат Черногории можно охарактеризовать, как умеренно-континентальный. Естественно, не обходится без влияния субальпийских факторов, которые создают в центральных районах Черногории погоду чуть более прохладную, чем на морском побережье.

Что ж, какие курорты может предложить Вам Черногория? Морские и живописные горные, больше 25 интересных мест для посещения. Если Вас интересует культурное наследие страны и Вы хотите посмотреть на город, занесенный список ЮНЕСКО, езжайте в Котор. Он погрузит Вас в атмосферу настоящего средневекового города! Сутоморье, Ульцинь, Бечичи, Будва, Добра Вода, Бар, Ада Бояна – все эти курорты погрузят Вас в атмосферу солнца, моря и праздника, так как являются приморскими городками, способными предложить отдыхающим массу позитивных эмоций, связанных с возможностью принимать солнечные ванны, купаться в море и наслаждаться знаменитыми песчано-галечными пляжами Черногории.

Бечичи, в частности, даже удостаивался награды за лучшие пляжи Европы. Доброта порадует Вас горными склонами и возможностью насладиться заснеженными вершинами, покататься на лыжах. Жабляк, Колашин, Ораховац и Рисан – также расположены ближе к горной части Черногории, дадут возможность не только отдохнуть и оздоровиться, но и полюбоваться прекрасными пейзажами, прекрасным растительным и животным миром Черногории. Интересно будет также побывать в исторической столице страны, Цетинье. Это достопримечательность, которую необходимо увидеть воочию. А вот городок Игало знают все, кто хотя бы однажды обращал внимания на санатории Черногории – это самый крупный лечебный центр страны.

Не забудьте также о достопримечательностях страны – знаменитой Будванской ривьере, горе Дурмитор, и чудотворном православном монастыре Острог. Побывайте также в Дубровнике – столице Черногории.

Граждане России могут ездить в Черногорию беспрепятственно благодаря безвизовому режиму между этими странами.

Голосов: 5
4.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Черногория
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация