Тез-тур (Teztour.com) - отзывы

Согласно официальной документации за 2005 год, собственниками ООО «Компания «Тез-тур» являлись следующие лица: Александр Синигибский, Николай Прокопов, Александр Буртин, Андрей Косырихин. Генеральным директором числился Владимир Каганер.Зона охвата компании «Тез-тур» включает территорию России, Украины, Беларуси, Болгарии, ...

Отзывы о Тез-тур (Teztour.com)

Sazonova Natalya,Ribacova Valentina
25.09.2015

Уважаемое руководство компании Tez Tour!Вернулись из путешествия в Египет и очень хотели бы выразить искреннюю благодарность вашему отельному гиду-Ахмеду 352 Абду эл Хамиду.Отправились мы в путешествие с другим туроператором, но все сопровождение в Египте нам осуществил ваш Ахмед!Очень доброжелательный, приветливый и внимательный!Он сумел сгладить все Весь отзыв

недостатки нашего отеля и помог сохранить прекрасное настроение и массу положительных эмоций!Человек на своем месте- любящий свою страну и свою работу!Ахмед ответственный и очень позитивный!Наш отель Continental Rif Rezort -5*, но мы были разочарованы, больше 3*- не тянет, отдых удался во многом благодаря Ахмеду! искренне просим отблагодарить вашего сотрудника!Наши поездки были бы намного приятнее, если бы таких гидов было бы побольше!!! Еще раз -огромное человеческое СПАСИБО!!!

Анна
04.01.2015

Год назад летала с детьми в Эмираты, заплатила сразу, док на визы передала за две недели. Виз в день отлета не было. Мне прислали гарантийное письмо, что визы передадут в аэропорту сразу по прилете. В аэропорту оказалась толпа народа русских туристов, в ожидании виз из Весь отзыв

Москвы, Питера, Казани.. Визы оформили через 1,5 дня. Никакой компенсации за потраченное время и под порченный отпуск не выплатили, правда обещали где то полгода, потом перестали. Как то так.. Если хотите с детьми сидеть в аэропорту неделю милости просим.. Какое то количество людей выбрало не ждать вызы, а улететь обратно на ближайшие дни билетов не было. Люди улетели домой через три дня. Как то так..

Достоинства

Нас поселили в какой то подвальчик в номер еще с женщиной и ребенком всех на трех кроватках

Недостатки

Бесконечная лапша на уши, отношения как к скоту

Александр
23.12.2014

Выражаю признательность и огромную благодарность сотрудникам агенства Тез Тур в г. Железнодорожном по ул. Октябрьская, д.1 А — Лиле и Оле.Уезжая из Паттайи, мы забыли забрать залог в отеле.Оля и Лиля помогли возвратиь залог.Большое спасибо Лиле и Оле, также Дмитрию, который привез и вернул нам Весь отзыв

2800 рублей.Всем здоровья и удачи в Новом 2015 году !P.S.Сам отдых с Тез Туром организован просто замечательно!Мы с Тез туром побывали уже в 7-ми странах.

Достоинства

Четкая организация, обязательность, хорошие сотрудники.
Приемлимые цены

Недостатки

Во всех семи поздках с Тез Туром недостатков НЕТ!!!

Ирина Руоколайнен
08.05.2014

Отдыхали вдвоем по путевке с 26.04. по 03.05.14г. в Турции, г. Сиде. Хочу выразить признательность и благодарность за внимательность, доброжелательное отношение, терпение и четкость в организационных вопросах двум отельным гидам по имени Лиля и Иван. Благодаря им и очень замечательному экскурсоводу, который сопровождал нас по Весь отзыв

Памукале Айхану отдых получился, не смотря на непродолжительность, очень приятным и интересным!Побольше бы в сфере туризма работало таких же людей с неформальным отношением, которые вкладывают душу в то, чем они занимаются. Спасибо им большое!

Недостатки
Лариса Николаевна
20.01.2014

возмущены до предела !!!!! Должны были вылететь 11.01.14 в Шарджу, у 40 человек не были готовы визы!!! Все с разных регионов страны!! Самолет, который должен был вылететь в 08.00, а вылетел в 14.00,а визы начали выдавать только в 15.00!! Вынуждены были за свои деньги, купив Весь отзыв

билеты,вылететь в ОАЭ. Из Шарджа гид Тезтура отправил нас всех на такси по разным отелям, уверив нас что деньги за такси нам вернут-ничего нам не вернули. Потеряли сутки отдыха. Кто нам теперь всё это вернёт!!!

Катерина
17.07.2013

гиды бросают на произвол судьбы, пофигисты!Отдых был с 13 по 16 июля в ЛЛорет де мар (Испания). Трансферный гид не забрал нас из отеля H.TOP.ROYAL STAR LLORET в день отъезда из Испании. Встреча с ним была назначена в отеле на 13.50. Мы явились к стойке Весь отзыв

информации за полчаса до назначенного времени. Однако гид так и не появился. Где ходил этот чёрт в желтой майке??? И почему у него по списку не хватает двоих, а он даже не беспокоится, не заходит в отель на рецепцию, не делает объявление, если он действительно заходил на рецепцию??? В 2 часа 30 минут я попросила работника ресепшена позвонить в испанское представительство ТЕЗ-тура. Бабка на телефоне мне ответила, что автобус от нашего отеля отъехал полчаса назад (!!!) и никто его разворачивать не будет, потому чтобы мы неизвестно где ходили. При этом 4 сотрудника рецепции общались с нами все время, пока мы ждали автобус до аэропорта!!! Они же тоже не дураки, они нас видели все это время!!! Злая тетка из испанского представительства туроператора заявила, что это наши проблемы, как мы будем добираться до аэропорта без денег и бросила трубку. Отвратительно!!! Гореть в аду таким организаторам!

Александр
23.12.2014

Выражаю признательность и огромную благодарность сотрудникам агенства Тез Тур в г. Железнодорожном по ул. Октябрьская, д.1 А — Лиле и Оле.Уезжая из Паттайи, мы забыли забрать залог в отеле.Оля и Лиля помогли возвратиь залог.Большое спасибо Лиле и Оле, также Дмитрию, который привез и вернул нам Весь отзыв

2800 рублей.Всем здоровья и удачи в Новом 2015 году !P.S.Сам отдых с Тез Туром организован просто замечательно!Мы с Тез туром побывали уже в 7-ми странах.

Достоинства

Четкая организация, обязательность, хорошие сотрудники.
Приемлимые цены

Недостатки

Во всех семи поздках с Тез Туром недостатков НЕТ!!!

Ирина Руоколайнен
08.05.2014

Отдыхали вдвоем по путевке с 26.04. по 03.05.14г. в Турции, г. Сиде. Хочу выразить признательность и благодарность за внимательность, доброжелательное отношение, терпение и четкость в организационных вопросах двум отельным гидам по имени Лиля и Иван. Благодаря им и очень замечательному экскурсоводу, который сопровождал нас по Весь отзыв

Памукале Айхану отдых получился, не смотря на непродолжительность, очень приятным и интересным!Побольше бы в сфере туризма работало таких же людей с неформальным отношением, которые вкладывают душу в то, чем они занимаются. Спасибо им большое!

Недостатки
Sazonova Natalya,Ribacova Valentina
25.09.2015

Уважаемое руководство компании Tez Tour!Вернулись из путешествия в Египет и очень хотели бы выразить искреннюю благодарность вашему отельному гиду-Ахмеду 352 Абду эл Хамиду.Отправились мы в путешествие с другим туроператором, но все сопровождение в Египте нам осуществил ваш Ахмед!Очень доброжелательный, приветливый и внимательный!Он сумел сгладить все Весь отзыв

недостатки нашего отеля и помог сохранить прекрасное настроение и массу положительных эмоций!Человек на своем месте- любящий свою страну и свою работу!Ахмед ответственный и очень позитивный!Наш отель Continental Rif Rezort -5*, но мы были разочарованы, больше 3*- не тянет, отдых удался во многом благодаря Ахмеду! искренне просим отблагодарить вашего сотрудника!Наши поездки были бы намного приятнее, если бы таких гидов было бы побольше!!! Еще раз -огромное человеческое СПАСИБО!!!

Анна
04.01.2015

Год назад летала с детьми в Эмираты, заплатила сразу, док на визы передала за две недели. Виз в день отлета не было. Мне прислали гарантийное письмо, что визы передадут в аэропорту сразу по прилете. В аэропорту оказалась толпа народа русских туристов, в ожидании виз из Весь отзыв

Москвы, Питера, Казани.. Визы оформили через 1,5 дня. Никакой компенсации за потраченное время и под порченный отпуск не выплатили, правда обещали где то полгода, потом перестали. Как то так.. Если хотите с детьми сидеть в аэропорту неделю милости просим.. Какое то количество людей выбрало не ждать вызы, а улететь обратно на ближайшие дни билетов не было. Люди улетели домой через три дня. Как то так..

Достоинства

Нас поселили в какой то подвальчик в номер еще с женщиной и ребенком всех на трех кроватках

Недостатки

Бесконечная лапша на уши, отношения как к скоту

Лариса Николаевна
20.01.2014

возмущены до предела !!!!! Должны были вылететь 11.01.14 в Шарджу, у 40 человек не были готовы визы!!! Все с разных регионов страны!! Самолет, который должен был вылететь в 08.00, а вылетел в 14.00,а визы начали выдавать только в 15.00!! Вынуждены были за свои деньги, купив Весь отзыв

билеты,вылететь в ОАЭ. Из Шарджа гид Тезтура отправил нас всех на такси по разным отелям, уверив нас что деньги за такси нам вернут-ничего нам не вернули. Потеряли сутки отдыха. Кто нам теперь всё это вернёт!!!

Катерина
17.07.2013

гиды бросают на произвол судьбы, пофигисты!Отдых был с 13 по 16 июля в ЛЛорет де мар (Испания). Трансферный гид не забрал нас из отеля H.TOP.ROYAL STAR LLORET в день отъезда из Испании. Встреча с ним была назначена в отеле на 13.50. Мы явились к стойке Весь отзыв

информации за полчаса до назначенного времени. Однако гид так и не появился. Где ходил этот чёрт в желтой майке??? И почему у него по списку не хватает двоих, а он даже не беспокоится, не заходит в отель на рецепцию, не делает объявление, если он действительно заходил на рецепцию??? В 2 часа 30 минут я попросила работника ресепшена позвонить в испанское представительство ТЕЗ-тура. Бабка на телефоне мне ответила, что автобус от нашего отеля отъехал полчаса назад (!!!) и никто его разворачивать не будет, потому чтобы мы неизвестно где ходили. При этом 4 сотрудника рецепции общались с нами все время, пока мы ждали автобус до аэропорта!!! Они же тоже не дураки, они нас видели все это время!!! Злая тетка из испанского представительства туроператора заявила, что это наши проблемы, как мы будем добираться до аэропорта без денег и бросила трубку. Отвратительно!!! Гореть в аду таким организаторам!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Тез-тур (Teztour.com)

Согласно официальной документации за 2005 год, собственниками ООО «Компания «Тез-тур» являлись следующие лица: Александр Синигибский, Николай Прокопов, Александр Буртин, Андрей Косырихин. Генеральным директором числился Владимир Каганер.
Зона охвата компании «Тез-тур» включает территорию России, Украины, Беларуси, Болгарии, Эстонии, Казахстана, Египта, Армении, Грузии, Латвии и Литвы, Румынии, а также Молдовы.

«Тез-тур» специализируется на 13 ключевых направлениях:
• с 1994 года – Турция,
• с 1997 года – Таиланд,
• с 1999 года – Египет,
• с 2003 года – Испания,
• с 2004 года – Куба и Доминикана,
• с 2007 года – Мальдивы и Шри-Ланка,
• с 2008 года – Греция,
• с 2009 года – Австрия и Андорра,
• с 2010 года — Бразилия и Мексика.

В 2008 информационное агентство Туринфо сообщило, что за этот год «Тез-тур» обслужил 1,1 миллион туристов и собрал выручку в $920 млн (что почти вдвое больше, чем в 2007 году). Однако по данным газеты «Коммерсантъ», за тот же год компания «Тез-тер» оказала услуги 1,8 миллионам человек. По статистическим данным некоторых организаций, данный оператор действительно является лидером в популярных направлениях, однако в сентябре 2008 году Федеральная антимонопольная служба Российской Федерации признала телевизионную рекламу компании со слоганом «Туроператор №1» незаконной, потому как в ней сообщались сведения, не имевшие места в действительности.

Принцип работы компании Teztour следующий: департамент бронирования подтверждает места в гостиницах и отелях, операционный отдел курирует трансферы и экскурсионный сервис, персонал отделения guest relation задействован для обеспечения комфортных условий пребывания туристов. В состав «Тез-тер» входит более 20 международных компаний, слаженно отправляющих и принимающих туристические группы. Также организуется детский отдых, предусмотрены индивидуальные VIP-туры. Авиаперевозки осуществляются партнерами, среди которых «Аэрофлот», «Трансаэро», ГТК «Россия», «Атлант-Союз», Thai Airways, Emirates, Air Baltic. Отдыхающих размещают в отелях, среди которых гостиничные цепи Marriott, Sheraton, Le Meridien, Princess, Hilton, Four Seasons и некоторые другие.

Награды ООО «Компания «Тез-тур»:
•орден «За профессиональную честь, достоинство и почетную деловую репутацию III степени»,
•награды Министерства туризма Египта за 2008 и 2009 годы,
•»Народная марка/Марка №1 в России» в номинации «Туроператор».

Голосов: 6
1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Тез-тур (Teztour.com)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация