Японская клубника отзывы

Клубника – первая ягода, которая появляется на грядках. Она одна из самых вкусных и витаминных, поэтому ее стремятся выращивать все садоводы. Вот только хлопот с ней много: то погодные условия плохие, то саженцы некачественные, то сорта низкоурожайные.

Настоящим открытием стала японская клубника, которую еще называют небесной ягодой «TENGOKU». Площадки, которые продают ее, говорят о невероятных преимуществах сорта:

  • круглогодичное плодоношение;
  • возможность выращивания на дому;
  • первый урожай уже через месяц;
  • ягоды размером с половину ладони;
  • отменные вкусовые качества;
  • возможность собрать до 10 урожаев за год;
  • экологически чистый сорт;
  • до 3 кг ягод с куста.

Преимущества Японской клубники действительно восхищают, но как-то слишком они сказочные. Помогут разобраться, где правда, а где ложь в этой истории отзывы садоводов.

Отзывы о Японская клубника

НаташаШ.
21.06.2021

Считаю, что в домашних условиях вырастить сладкую и полезную ягоду невозможно. Она должна вызреть на солнце, тогда и вкус у нее будет естественный. Даже в теплице вкусовые качества в разы хуже, нежели в открытом грунте, не говоря уже о балконе.

Достоинства

высокая урожайность, ремонтантность.

Недостатки

при домашнем выращивании страдают вкусовые качества.

Mvf2004
14.06.2021

На днях получил свою посылку, не обманули..прислали, как и обещали японскую клубнику.

Достоинства

Не обманывают

Недостатки

—–

MAGNOLIA
10.06.2021

Я только заказала, должны в течение 3 дней доставить. Как будут результаты, отпишусь)

Людмила
01.06.2021

Покупала японскую клубнику, вязала аж 4 упаковки, тем более, что по скидке. Вырастила мощные саженцы. Сразу же пересадила в теплицу, жду урожай…

Достоинства

Хорошие саженцы, быстрая доставка

Недостатки

_

Rozaroza
22.05.2021

Продавец обещает нереальный заработок на клубнике, но ведь главное не только вырастить клубнику, но и уметь продать ее!!!

Любовь Ивановна
03.05.2021

В последнее время стало сложно выращивать клубнику. В прошлом году половина саженцев засохла, а половину личинки майского жука поели. Попробуют выращивать на подоконнике, вроде только японская клубника больше всего подходит с этой целью

Достоинства

Можно выращивать на подоконнике.

Недостатки

Дорого стоит.

kaplia
19.04.2021

Оказывается, продают не саженцы, а семена. Мне прислали коробочку с землей, есть инструкция что с ней делать. Но у меня с выращиванием рассады совсем плохо, даже не знаю, получится ли(

Достоинства

есть инструкция

Недостатки

нужно самому выращивать рассаду.

Мичуринка
10.04.2021

Как-то мне не верится, что с одного куста можно собрать 3 кг клубники. У меня был сорт Кимберли, он один из самых урожайных, но я за сезон максимум 2 кг собирала.

Достоинства

есть сомнения

TatraWE
25.03.2021

Буду выращивать японскую клубнику прямо в домашних условиях. Интересно, что с этого получится.

НаташаШ.
21.06.2021

Считаю, что в домашних условиях вырастить сладкую и полезную ягоду невозможно. Она должна вызреть на солнце, тогда и вкус у нее будет естественный. Даже в теплице вкусовые качества в разы хуже, нежели в открытом грунте, не говоря уже о балконе.

Достоинства

высокая урожайность, ремонтантность.

Недостатки

при домашнем выращивании страдают вкусовые качества.

Mvf2004
14.06.2021

На днях получил свою посылку, не обманули..прислали, как и обещали японскую клубнику.

Достоинства

Не обманывают

Недостатки

—–

Людмила
01.06.2021

Покупала японскую клубнику, вязала аж 4 упаковки, тем более, что по скидке. Вырастила мощные саженцы. Сразу же пересадила в теплицу, жду урожай…

Достоинства

Хорошие саженцы, быстрая доставка

Недостатки

_

Любовь Ивановна
03.05.2021

В последнее время стало сложно выращивать клубнику. В прошлом году половина саженцев засохла, а половину личинки майского жука поели. Попробуют выращивать на подоконнике, вроде только японская клубника больше всего подходит с этой целью

Достоинства

Можно выращивать на подоконнике.

Недостатки

Дорого стоит.

kaplia
19.04.2021

Оказывается, продают не саженцы, а семена. Мне прислали коробочку с землей, есть инструкция что с ней делать. Но у меня с выращиванием рассады совсем плохо, даже не знаю, получится ли(

Достоинства

есть инструкция

Недостатки

нужно самому выращивать рассаду.

MAGNOLIA
10.06.2021

Я только заказала, должны в течение 3 дней доставить. Как будут результаты, отпишусь)

Rozaroza
22.05.2021

Продавец обещает нереальный заработок на клубнике, но ведь главное не только вырастить клубнику, но и уметь продать ее!!!

Мичуринка
10.04.2021

Как-то мне не верится, что с одного куста можно собрать 3 кг клубники. У меня был сорт Кимберли, он один из самых урожайных, но я за сезон максимум 2 кг собирала.

Достоинства

есть сомнения

TatraWE
25.03.2021

Буду выращивать японскую клубнику прямо в домашних условиях. Интересно, что с этого получится.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 9
3.9 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Японская клубника
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация