Xiaomi Mi 9T отзывы

Производитель техники Xiaomi Corporation выпустила смартфон Xiaomi Mi 9T. Это телефон на операционке Андроид 9 версии, с поддержкой 2 сим-карточек формата “нано”. Устройство габаритное: толщина достигает 9 мм, а вес – 190 граммов. Крышка у ...

Отзывы о Xiaomi Mi 9T

ksyushka88
10.02.2020

Хороший телефон, за свои деньги ) на 1-2 год использования. Пока доволен всем, кроме фильтров при фото, сразу видно что КИтайские, ибо сглаживают, и ретушируют лицо

Достоинства

Цена

Недостатки

Фильтры при фото

Влад-12
23.12.2019

чисто среднего класса моб. экран так себе, видеозапись вообще расстроила, нчиего особенного

Рад.Натали
04.12.2019

Неужели ло сих пор не сделали защиту водонепроницаемую? ну что ж за. а потом спрашивают почему айфон выбираю. и хочу пересесть на сяоми, да никак не состыкуется в одной модели все что надо мне

gerbo_F
20.11.2019

Фуфло. 64 памяти – смешно. максималка за 30 косарей – да щас. цветопередача – неверная, садит глаза. звук – словно моно послушал. стекло – взяли устаревшее с прошлых моделей. водонепроницаемости – не дождались. и они серьезно хотят чтоб я это купил за такие деньжищи? Я лучше Галакси S возьму.

menzmen
29.10.2019

Норм аппарат. Поменял бы на него свою ми-шку 2, но не очень нравится что ограничивается работа с ЛТЕ. В странах где 3джи лежит – вообще не вариант

LaL-Ростик
08.10.2019

что-то не очень понравился. при яркости на половину возможной начинает ощутимо так мерцать. все остальное устраивает

ksyushka88
10.02.2020

Хороший телефон, за свои деньги ) на 1-2 год использования. Пока доволен всем, кроме фильтров при фото, сразу видно что КИтайские, ибо сглаживают, и ретушируют лицо

Достоинства

Цена

Недостатки

Фильтры при фото

LaL-Ростик
08.10.2019

что-то не очень понравился. при яркости на половину возможной начинает ощутимо так мерцать. все остальное устраивает

Влад-12
23.12.2019

чисто среднего класса моб. экран так себе, видеозапись вообще расстроила, нчиего особенного

Рад.Натали
04.12.2019

Неужели ло сих пор не сделали защиту водонепроницаемую? ну что ж за. а потом спрашивают почему айфон выбираю. и хочу пересесть на сяоми, да никак не состыкуется в одной модели все что надо мне

gerbo_F
20.11.2019

Фуфло. 64 памяти – смешно. максималка за 30 косарей – да щас. цветопередача – неверная, садит глаза. звук – словно моно послушал. стекло – взяли устаревшее с прошлых моделей. водонепроницаемости – не дождались. и они серьезно хотят чтоб я это купил за такие деньжищи? Я лучше Галакси S возьму.

menzmen
29.10.2019

Норм аппарат. Поменял бы на него свою ми-шку 2, но не очень нравится что ограничивается работа с ЛТЕ. В странах где 3джи лежит – вообще не вариант

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Xiaomi Mi 9T

Производитель техники Xiaomi Corporation выпустила смартфон Xiaomi Mi 9T. Это телефон на операционке Андроид 9 версии, с поддержкой 2 сим-карточек формата “нано”. Устройство габаритное: толщина достигает 9 мм, а вес – 190 граммов. Крышка у модели глянцевая с лёгким геометрическим принтом, который различается в зависимости от цветового решения телефона. Некоторые детали выделены ярким контрастным цветом. Можно выбрать среди черной модели, красной и синей.

Камера у Xiaomi Mi 9T трехмодульная, на 48 пикселей, а фронтальная – на 20. Последняя при необходимости выдвигается отдельным блочком из корпуса телефона. При этом можно выбрать настройки разнообразных эффектов, которые срабатывают при “выезжании” камеры. Особенной защитой от влаги и грязи смартфон не наделён.

Создатели модели обещают, что производительность процессора устройства выросла на 45% по сравнению с предшественниками.

Голосов: 6
3.5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Xiaomi Mi 9T
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация