Wow Bra отзывы

Женский бюстгальтер сшит по классической модели, но не имеет швов, что должно обеспечивать комфорт и удобство. Производитель Wow Bra утверждает, что лифчик не видно под одеждой, поддерживает грудь и спинной позвоночник, так как разработан с ...

Отзывы о Wow Bra

blank
Polya
14.12.2020

Фуфло настоящее, его даже стыдно одеть под одежду, не то, чтобы раздеться при муже. Хотя на сайтах написано, что смотрится сексуально, да и в отзывах такая инфа проскакивает. Наверное, заказные отзывы. Во время бега, извините, груди трясутся, да и в спокойном состоянии лифчик не поддерживает их. Я Весь отзыв

ношу теперь дома, когда жарко, но скажу, что выдерживает только 2 стирки, а потом растягивается немного и катышками обрастает. Не покупайте, пожалейте своих денег.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Тряпье.

blank
АВиола
05.12.2020

Категорически не рекомендую!!! Размеры полностью не совпадают. XXL подходит на единичку…Так еще и качество ткани сильно синтетическое, 100% раздражение будет.
не советую

Достоинства

________

Недостатки

Маломерят размер, качество.

blank
Шам42
01.12.2020

Жену хотел порадовать (увидел в компе историю посещений, она эти лифоны рассматривала). Заказал 2 размера на всякий случай. Ее первое впечатление – вау! Дальнейшее мнение -какое же гов..о продают! От себя скажу, что смотрится вообще-то антисексуально, ткань качества самого низкого – синтетика Весь отзыв

голимая. После первой стирки потерялся внешний вид. Кстати, грудь смотрится сплючщенной и выглядит это ужасно.

Достоинства

Недостатки

не сексуально

blank
vitalina
29.11.2020

Мне лифон этот натирает тело, хотя по размеру норм. Не ношение, а мучение. Не советую.

Достоинства

я не нашла

Недостатки

давит, натирает

blank
Gurman
14.11.2020

Я осталась очень недовольная лифчиком wow bra, хотя столько лестных отзывов читала о нем. Подумала, что это мне неудобно, но нет, давала сестре и у нее те же ощущения. В общем, грудь нифига не поддерживает, я б даже сказала наоборот, она стала сильно свисать из-за того, что приплющивается. Эффект Весь отзыв

пуш-ап отсутствует напрочь. Одним словом – деньги выкинула на ветер. Теперь даже не знаю, что с ним делать – никто из родных не хочет его носить.

Достоинства

_

Недостатки

Сам лифчик сплошные недостатки.

blank
А*A*A
06.11.2020

Купила в середине лета, но ходить в нем не смогла, так как началась жуткая крапивница – тело в высыпаниях, покраснениях, да жарковато легче, все-таки не хлопок. Отдала маме (грудь у нас примерно одинаковая), у нее реакция нормальная, но после 4 стирки весь бюстгальтер покрылся катышками, так что Весь отзыв

теперь она надевает его только на дачу…

Достоинства

нигде не сдавливает

Недостатки

жарко, аллергия

blank
Ангелинка
27.10.2020

Столько хвалы читала в отзывах и на сайтах, где продают wow bra, что загорелась желанием купить. Но деньги потратила зря. Ничего из того, что расписано, себя не оправдало.

Достоинства

Отсутствуют застёжки

Недостатки

Не отвечает заявленным преимуществам

blank
DektorАнна
15.10.2020

Грудь в wow bra становится блином, но еще и резинка снизу сильно сдавливает. Выбросила в урну.

Достоинства

сплошные минусы

Недостатки

грудь смотрится отвратно, неудобно носить

blank
Polya
14.12.2020

Фуфло настоящее, его даже стыдно одеть под одежду, не то, чтобы раздеться при муже. Хотя на сайтах написано, что смотрится сексуально, да и в отзывах такая инфа проскакивает. Наверное, заказные отзывы. Во время бега, извините, груди трясутся, да и в спокойном состоянии лифчик не поддерживает их. Я Весь отзыв

ношу теперь дома, когда жарко, но скажу, что выдерживает только 2 стирки, а потом растягивается немного и катышками обрастает. Не покупайте, пожалейте своих денег.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Тряпье.

blank
АВиола
05.12.2020

Категорически не рекомендую!!! Размеры полностью не совпадают. XXL подходит на единичку…Так еще и качество ткани сильно синтетическое, 100% раздражение будет.
не советую

Достоинства

________

Недостатки

Маломерят размер, качество.

blank
Шам42
01.12.2020

Жену хотел порадовать (увидел в компе историю посещений, она эти лифоны рассматривала). Заказал 2 размера на всякий случай. Ее первое впечатление – вау! Дальнейшее мнение -какое же гов..о продают! От себя скажу, что смотрится вообще-то антисексуально, ткань качества самого низкого – синтетика Весь отзыв

голимая. После первой стирки потерялся внешний вид. Кстати, грудь смотрится сплючщенной и выглядит это ужасно.

Достоинства

Недостатки

не сексуально

blank
vitalina
29.11.2020

Мне лифон этот натирает тело, хотя по размеру норм. Не ношение, а мучение. Не советую.

Достоинства

я не нашла

Недостатки

давит, натирает

blank
Gurman
14.11.2020

Я осталась очень недовольная лифчиком wow bra, хотя столько лестных отзывов читала о нем. Подумала, что это мне неудобно, но нет, давала сестре и у нее те же ощущения. В общем, грудь нифига не поддерживает, я б даже сказала наоборот, она стала сильно свисать из-за того, что приплющивается. Эффект Весь отзыв

пуш-ап отсутствует напрочь. Одним словом – деньги выкинула на ветер. Теперь даже не знаю, что с ним делать – никто из родных не хочет его носить.

Достоинства

_

Недостатки

Сам лифчик сплошные недостатки.

blank
DektorАнна
15.10.2020

Грудь в wow bra становится блином, но еще и резинка снизу сильно сдавливает. Выбросила в урну.

Достоинства

сплошные минусы

Недостатки

грудь смотрится отвратно, неудобно носить

blank
А*A*A
06.11.2020

Купила в середине лета, но ходить в нем не смогла, так как началась жуткая крапивница – тело в высыпаниях, покраснениях, да жарковато легче, все-таки не хлопок. Отдала маме (грудь у нас примерно одинаковая), у нее реакция нормальная, но после 4 стирки весь бюстгальтер покрылся катышками, так что Весь отзыв

теперь она надевает его только на дачу…

Достоинства

нигде не сдавливает

Недостатки

жарко, аллергия

blank
Ангелинка
27.10.2020

Столько хвалы читала в отзывах и на сайтах, где продают wow bra, что загорелась желанием купить. Но деньги потратила зря. Ничего из того, что расписано, себя не оправдало.

Достоинства

Отсутствуют застёжки

Недостатки

Не отвечает заявленным преимуществам

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Wow Bra

Женский бюстгальтер сшит по классической модели, но не имеет швов, что должно обеспечивать комфорт и удобство. Производитель Wow Bra утверждает, что лифчик не видно под одеждой, поддерживает грудь и спинной позвоночник, так как разработан с учетом физиологического строения женского тела.

В продаже есть модели черного, бежевого и белого оттенка без наличия кнопок, косточек, застежек и других элементов. Размерный ряд – от S до XXL, ткань – на 96 % из нейлона, остальное – лайкра, благодаря чему бюстгальтер тянется (подходит одновременно для 2-3 размеров груди). На сайте производителя есть информация, что материал пропускает воздух, за счет чего не вызывает аллергическую реакцию.

Голосов: 8
1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Wow Bra
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация