Видеорегистратор Inspector Barracuda отзывы

В 2019 году вышла в свет новая модель видеорегистратора с радар-детектором Inspector Barracuda. Внешние показатели – классические для форм-факторов корпуса. Цвет – черный матовый, материал – пластик. По мнению разработчика модель отличается повышенным качеством видеозаписи, увеличенным радиусом обзора.

Главные функциональные возможности

Комбо-прибор оснащен интеллектуальной системой IQ, оповестительными сигнализаторами о наличии стационарно-контрольного устройства фиксации по соблюдению правил дорожного-движения и скорости, которая определяется радарами/камерами. Регистратор с радар-детектором Inspector Barracuda осуществляет распознавание систем в диапазоне К и Х, L. Судя по отзывам пользователей, такие функции водителям нравятся. Например:

“Хороший прибор, ловит даже лазерные радары, оповещает об опасности и т. д. Я доволен покупкой.”

Оповестительная система в модели расширена. Регистратор указывает на полосы ОТ, линии-зебры, указатели обочин, стоп-линии, красный свет и многое другое.

Технические показатели

Видеорегистратор модели с радар-детектором производится в Корее, весит 190 грамм, имеет размеры 80*50*100 мм. Работает при температуре от -10 до +60°С. Характеризуется Inspector Barracuda следующими показателями:

  1. Видеозапись Full HD на 1080 р, скорость 18 Мбит в секунду с радиусом съемки на 135°. Объектив сделан из стекла, имеет напыление ИК. Запись ведется в формате AVI.
  2. Внутрь встроен модуль GPS/ГЛОНАСС.
  3. Память – поддерживает карты до 256 Гб, а это запись на 40 часов и более.
  4. GPS – обновляются еженедельно.
  5. Кодеки аудио и видеосъемки – Н.264,ААС. 
  6. Чипсеты iCatch на 450MHz (SPCA6350M).
  7. Сенсорная система – 1-2,7″ и 2M, JX-F22 (SOI), с широкоугольным объективом. Дистанция фокуса равно 0,32 см.
  8. Установлен G-режим, защищающий гаджет от перезаписи.
  9. Показатели файлов, которые поддерживаются – exFAT (от 64 до 256 Гб) и FAT-32 (от 16 до 32 Гб).
  10. Аккумулятор имеет объем 520 мАч, питается от 12 V.
  11. Поддерживаемые диапазоны – X (10.525GHz-50MHz), L (800-1000 нм) и CT, K (24.150GHz-125MHz)
  12. Антенна – горизонтальная рупорная.
  13. Работает в режиме Город, Город 1 и 2, Трасса, IQ.
  14. Приемник формата TD 1030.

Что входит в комплект

Inspector Barracuda (видеорегистратор с радар-детектором) комплектуется креплением в виде присоски на лобовое стекло, адаптером питания для прикуривателя автомобиля, гарантийным талоном на 1 год, инструкцией по применению.

Отзывы о Видеорегистратор Inspector Barracuda

blank
Виниамин
20.10.2020

Меня всегда настораживает, что мало отзывов в инете, считаю это огромным недостатком. Хотя, может потому, что выпустили только год назад…В остальном претензий нет.

Достоинства

Хорошая работа регистратора, много функций.

Недостатки

Нет обзоров и отзывов мало.

blank
Нежная роза
16.10.2020

Антирадар настраивается в широком диапазоне – что-то можно подключить, а другое отключить или чтоб работали все функции сразу. Их много и думаю, не все они нужны обязательно. По крайней мере, я не во всех нуждаюсь. Муж вообще говорит, что здесь мощный процессор, оптика,аккумулятор и хорошее Весь отзыв

качество по всем параметрам. Так что мы советуем его.

blank
Dusell
12.10.2020

GPS быстро берет, чо приятно удивило, да и голос у оповестителя приятный))). Качество съемок – самое важное. регистратор снимает четко, видны даже номерные знаки на расстоянии. Пока меня ни разу не подвел.

Достоинства

комплектация, технические характеристики

Недостатки

таковые не обнаружены

blank
Панда
09.10.2020

Хочу поделиться опытом использования видеорегистратора инспектор барракуда. Он легко регулируется, быстро устанавливается, постоянно обновляется. Работает быстро без глюков, кнопки управления на лицевой панели, что оч удобно. А не понравилось то, что угол обзора меньше чем у модели, которой я Весь отзыв

пользовалась раньше. Но в принципе, вполне хватает.

blank
Тумашка
05.10.2020

Что понравилось мне особенно – понятное меню, множество настроек, режимов. Нет сигнатурности, благодаря чему отсутствуют ошибки, да и дешевле гаджет на порядок.

Достоинства

крепеж, материалы корпуса и т. д.

Недостатки

я не нашла пока

blank
Maks
01.10.2020

Неплохое соотношение цены и качества, я б даже сказал, что цена ниже, чем могла бы быть для такого качества. Функции заявленные производителем видеорегистратора с радаром и детектором вполне соответствуют. Особенность для меня – GPS база есть, камера читает даже сзади, идут заблаговременные Весь отзыв

предупреждения. Даже в мороз работает гаджет хорошо.

Достоинства

идеальная работа

Недостатки

blank
Всеволод
29.09.2020

Мощный гаджет с неплохими характеристиками. Рупор с понятными звуками, своевременным оповещением. Хороший угол обзора и размер съемок, файлы перекидываются на комп быстро.

Достоинства

гибрид, вес, размер, цена, качество видео

Недостатки

присосное крепление непривычно

blank
Нежная роза
16.10.2020

Антирадар настраивается в широком диапазоне – что-то можно подключить, а другое отключить или чтоб работали все функции сразу. Их много и думаю, не все они нужны обязательно. По крайней мере, я не во всех нуждаюсь. Муж вообще говорит, что здесь мощный процессор, оптика,аккумулятор и хорошее Весь отзыв

качество по всем параметрам. Так что мы советуем его.

blank
Dusell
12.10.2020

GPS быстро берет, чо приятно удивило, да и голос у оповестителя приятный))). Качество съемок – самое важное. регистратор снимает четко, видны даже номерные знаки на расстоянии. Пока меня ни разу не подвел.

Достоинства

комплектация, технические характеристики

Недостатки

таковые не обнаружены

blank
Панда
09.10.2020

Хочу поделиться опытом использования видеорегистратора инспектор барракуда. Он легко регулируется, быстро устанавливается, постоянно обновляется. Работает быстро без глюков, кнопки управления на лицевой панели, что оч удобно. А не понравилось то, что угол обзора меньше чем у модели, которой я Весь отзыв

пользовалась раньше. Но в принципе, вполне хватает.

blank
Тумашка
05.10.2020

Что понравилось мне особенно – понятное меню, множество настроек, режимов. Нет сигнатурности, благодаря чему отсутствуют ошибки, да и дешевле гаджет на порядок.

Достоинства

крепеж, материалы корпуса и т. д.

Недостатки

я не нашла пока

blank
Maks
01.10.2020

Неплохое соотношение цены и качества, я б даже сказал, что цена ниже, чем могла бы быть для такого качества. Функции заявленные производителем видеорегистратора с радаром и детектором вполне соответствуют. Особенность для меня – GPS база есть, камера читает даже сзади, идут заблаговременные Весь отзыв

предупреждения. Даже в мороз работает гаджет хорошо.

Достоинства

идеальная работа

Недостатки

blank
Всеволод
29.09.2020

Мощный гаджет с неплохими характеристиками. Рупор с понятными звуками, своевременным оповещением. Хороший угол обзора и размер съемок, файлы перекидываются на комп быстро.

Достоинства

гибрид, вес, размер, цена, качество видео

Недостатки

присосное крепление непривычно

blank
Виниамин
20.10.2020

Меня всегда настораживает, что мало отзывов в инете, считаю это огромным недостатком. Хотя, может потому, что выпустили только год назад…В остальном претензий нет.

Достоинства

Хорошая работа регистратора, много функций.

Недостатки

Нет обзоров и отзывов мало.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 7
4.3 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о товарах и услугах\Видеорегистратор Inspector Barracuda
Подписаться на отзывы об объекте Видеорегистратор Inspector Barracuda
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация