Видеорегистратор DDPai Mola Z5 отзывы

Портативное устройство предназначено для видеозаписи происходящих действий вокруг автомобиля. По утверждению производителя Xiaomi видеорегистратор бренда DDPai Mola Z5 отличается детальной и постоянной съемкой, миниатюрным форматом, удобством управления и ярким 3-дюймовым экраном.

Основные свойства регистратора

Модель ДиДиПай Мола обладает продвинутой системой помощи водителю, характеризуется следующими показателями:

  1. Технология ADAS – автоматически настраивается время, включается съемка, включение звукового напоминания и т. д.
  2. Система предупреждения о появлении полосы движения LDWS – оповещение осуществляется в голосовом режиме и реальном времени.
  3. В видеорегистраторе DDPai Mola Z5 есть функция FCWS – голосовое предупреждение о переднем столкновении с другими транспортными средствами или преградами. это позволяет сохранять безопасную дистанцию.
  4. Камера на 5 Мегапикселей сделана из стеклянных линз в радиусом обзора на 140°. Снимает видео, фотографирует, отсутствуют затемнения и посторонние шумы.
  5. Автозащита данных при резких маневрах от перезаписи.
  6. Чип HiSilicon флагманского типа позволяет качественно обрабатывать и четко кадрировать изображения, снижает уровень энергопотребления процессором.
  7. Сенсорный дисплей с экраном типа IPS HD LCD на 3,0 дюйма отличается повышенной чувствительностью. Внутрь встроены датчики-g, автоматически записывающие аварийные ситуации.

blankЗапись ведется с поддержкой HD Full 1600*2560р с частотой кадров 30 к/с. Работает в режиме циклической записи, используется видеокод H.264. Есть функция WDR, встроенный динамик и стабилизатор изображений, режим ночной съемки, восстановление всех кадров.

Носители видеорегистратора DDPai Mola Z5 – карта памяти на 128 Гб, механизм для записи видео после отключения питания. По мнению пользователей это позволяет защитить автомобиль от хулиганов и воров. На сайтах есть такие отзывы:

“Запись ведется даже во время стоянки. Особенно это актуально, когда оставляешь машину на плохо охраняемой автопарковке или в открытой местности.”

Встроенная память в регистраторе на 1024 Мб, Wi-Fi подключается бесплатно. Характеристики его – IEEE 802,11 b/g/n 2,4 ГГц. Мобильное приложение поддерживает несколько языков – русский, английский португальский, итальянский, французский, испанский, немецкий, корейский.blank

Что в комплекте

В видеорегистратор DDPai Mola Z5 входит кабель на 3,5 м, прибор Mini One Dash Cam, зарядное устройство для автомобиля на 2 USB-порта и Brakect. Некоторые покупатели в отзывах высказывают мнение о том, что в комплектации нет некоторых элементов. Например:

“Жаль, что в комплект не входит жесткий провод. Лично мне он нужен. Хотя и стоит он отдельно не сильно дорого.”

Для самостоятельного подключения достаточно внимательно изучить инструкцию, которая прилагается к видеорегистратору.

Отзывы о Видеорегистратор DDPai Mola Z5

blank
Innessa
20.01.2021

Подарила такой регистратор мужу на НГ. Довольный, как слон) Сразу поставили карту памятина 128 гб, качество съемки отличное и днем и ночью. Все четко!!!

Достоинства

стоимость
качество съемки

Недостатки

не нашли

blank
Maxim77
02.12.2020

Покупал в самом конце весны. Приемлемая цена, механизм для записи видео после отключения питания позволяет защитить автомобиль от хулиганов и воров.

blank
DooeX
27.09.2020

Эту модель решил купить потому, что у брата такая стоит уже около года. Сам лично тестировал – все понравилось и придраться-то не к чему. А вот взбесил продавец. Прислали мне с браком – разбитым монитором. Я, конечно обменял, но столько нервов на это ушло, просто жуть. Поэтому всем советую не Весь отзыв

искать магазины, где подешевле,а покупать в проверенных сайтах, чтоб точно безо всяких проблем в случае чего обменяли или вернули

Достоинства

Модель устраивает

Недостатки

Претензии к интернет-магазину

blank
6occ
13.09.2020

Особо хочется отметить, что когда просматриваешь видуху в записи, то звук не имеет помех, а изображение достаточно четкое. Если фото сильно приблизить, то все равно можно четко просмотреть даже мелкие надписи. Я уже молчу за номера машины. Почему именно на этом акцентирую внимание? Был случай, Весь отзыв

когда благодаря хорошему изображению мне удалось доказать свою невиновность.

Достоинства

Компактность, прочность корпуса, хорошее изображение даже при плохой освещенности и ночью

Недостатки

Особых претензий не имею

blank
Кристинка
04.09.2020

Хотела мужу сделать сюрприз – он давненько присматривался к видеорегистратору дидипай мола з5, да только никак не могли собрать деньги, так как строим дом. Пока он был в командировке, я купила и решила попробовать установить его самостоятельно. Не думала, что получится сделать это так быстро. Весь отзыв

Подключила мобильное приложение – здесь все четко и понятно. Хорошая модель, муж был счастлив

blank
VARG
22.08.2020

Что больше всего понравилось – АДАС, быстрое кадрирование, отличные цвета, встроенный вайфай, разрешение экрана, неплохая работоспособность

Достоинства

Во многом он хорош

Недостатки

Через 5 месяцев нашел такой же, но на несколько сотен рублей дешевле – обидно!

blank
Mike]
10.08.2020

Я купил этот регистратор 3 месяца назад. Установил буквально за пару минут. Показывает записи неплохо, можно просматривать онлайн. Но самое классное, что экономится место на карте памяти из-за чипа в процессоре

Достоинства

Норм функционал

Недостатки

Нету пока

blank
Натали
30.07.2020

По функциональности и стоимости это хороший вариант. Видеорегистратор и вправду стоит потраченных денег

Достоинства

Неплохой дизайн, приемлемая цена, долго работает на одной зарядке

Недостатки

Мне попалась модель с небольшой царапинкой сзади на корпусе

blank
Zaradila
19.07.2020

Заказывала на каком-то сайте (уже и не помню), но получила в хорошей упаковке, я б даже сказала, презентабельной. Видно, что производитель заботится и об этой стороне. Эта же причина помогла мне принять решение – купить такую же модель в подарок брату, который только начал водить авто. Да, работает Весь отзыв

отлично, сбоев за 7 месяцев не было. Запись просматривается четенько. Рекомендую.

Достоинства

Возможность онлайн просмотра, стоимость

Недостатки

Не нашла

blank
Innessa
20.01.2021

Подарила такой регистратор мужу на НГ. Довольный, как слон) Сразу поставили карту памятина 128 гб, качество съемки отличное и днем и ночью. Все четко!!!

Достоинства

стоимость
качество съемки

Недостатки

не нашли

blank
Maxim77
02.12.2020

Покупал в самом конце весны. Приемлемая цена, механизм для записи видео после отключения питания позволяет защитить автомобиль от хулиганов и воров.

blank
6occ
13.09.2020

Особо хочется отметить, что когда просматриваешь видуху в записи, то звук не имеет помех, а изображение достаточно четкое. Если фото сильно приблизить, то все равно можно четко просмотреть даже мелкие надписи. Я уже молчу за номера машины. Почему именно на этом акцентирую внимание? Был случай, Весь отзыв

когда благодаря хорошему изображению мне удалось доказать свою невиновность.

Достоинства

Компактность, прочность корпуса, хорошее изображение даже при плохой освещенности и ночью

Недостатки

Особых претензий не имею

blank
Натали
30.07.2020

По функциональности и стоимости это хороший вариант. Видеорегистратор и вправду стоит потраченных денег

Достоинства

Неплохой дизайн, приемлемая цена, долго работает на одной зарядке

Недостатки

Мне попалась модель с небольшой царапинкой сзади на корпусе

blank
Zaradila
19.07.2020

Заказывала на каком-то сайте (уже и не помню), но получила в хорошей упаковке, я б даже сказала, презентабельной. Видно, что производитель заботится и об этой стороне. Эта же причина помогла мне принять решение – купить такую же модель в подарок брату, который только начал водить авто. Да, работает Весь отзыв

отлично, сбоев за 7 месяцев не было. Запись просматривается четенько. Рекомендую.

Достоинства

Возможность онлайн просмотра, стоимость

Недостатки

Не нашла

blank
DooeX
27.09.2020

Эту модель решил купить потому, что у брата такая стоит уже около года. Сам лично тестировал – все понравилось и придраться-то не к чему. А вот взбесил продавец. Прислали мне с браком – разбитым монитором. Я, конечно обменял, но столько нервов на это ушло, просто жуть. Поэтому всем советую не Весь отзыв

искать магазины, где подешевле,а покупать в проверенных сайтах, чтоб точно безо всяких проблем в случае чего обменяли или вернули

Достоинства

Модель устраивает

Недостатки

Претензии к интернет-магазину

blank
Кристинка
04.09.2020

Хотела мужу сделать сюрприз – он давненько присматривался к видеорегистратору дидипай мола з5, да только никак не могли собрать деньги, так как строим дом. Пока он был в командировке, я купила и решила попробовать установить его самостоятельно. Не думала, что получится сделать это так быстро. Весь отзыв

Подключила мобильное приложение – здесь все четко и понятно. Хорошая модель, муж был счастлив

blank
VARG
22.08.2020

Что больше всего понравилось – АДАС, быстрое кадрирование, отличные цвета, встроенный вайфай, разрешение экрана, неплохая работоспособность

Достоинства

Во многом он хорош

Недостатки

Через 5 месяцев нашел такой же, но на несколько сотен рублей дешевле – обидно!

blank
Mike]
10.08.2020

Я купил этот регистратор 3 месяца назад. Установил буквально за пару минут. Показывает записи неплохо, можно просматривать онлайн. Но самое классное, что экономится место на карте памяти из-за чипа в процессоре

Достоинства

Норм функционал

Недостатки

Нету пока

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 9
4.2 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о товарах и услугах\Видеорегистратор DDPai Mola Z5
Подписаться на отзывы об объекте Видеорегистратор DDPai Mola Z5
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация