Виардо форте отзывы

Препарат выпускается в виде капсул, представляет собой средство для восстановления функциональности мочеполовой системы мужчины. В состав входит масло от пшеничных зародышей, цинк, селектин, поэтому Виардо форте состоит из множества витаминов и прочих полезных веществ. Основное ...

Отзывы о Виардо форте

Sergeo
10.05.2021

Читал, что препарат и для мужиков и для женщин, но в инструкции теперь написано, что для мужского здоровья. Ничего не пойму, почему так…но это не главное, так как я выпил 3 упаковки, но результата никакого не заметил вообще. Желание так и не появилось, хотя и жена очень помогала в этом. Наверное, Весь отзыв

придется идти в больницу(((

Достоинства

я не обнаружил

Недостатки

опишу в отзыве

Тин
06.05.2021

Пил капсулы трижды в день, как написано в инструкции по применению. На это ушел месяц, примерно через неделю улучшилась потенция, потом я стал реже болеть, видимо, иммунитет укрепился. а главное, я стал снова хотеть, потому что из-за снижения этого влечения я начал депрессировать. Потом я проходил Весь отзыв

обследование и выяснилось, что у меня стал вырабатываться тестостерон в нормальных количествах. Вот это я понимаю, результат.

Достоинства

мне понравился эффект

Недостатки

дорого сильно получается при курсовом приеме

DaschKa
26.04.2021

Я знаю виардо форте как женский препарат, познакомилась с ним лет 8 назад и очень странно, что теперь говорят, что это мужской. Но для меня он подходит неплохо, мне говорили, что он для женского здоровья полезен. Теперь вот сомневаюсь, стоит ли пить, если он стал мужским? Подскажите, кто знает.

АрмЭн
21.04.2021

ошибся с выбором, пожалел, что потратил столько денег, потому что ничё не помогло.

Достоинства

____

Недостатки

ваще эффект нулевой

Тин
06.05.2021

Пил капсулы трижды в день, как написано в инструкции по применению. На это ушел месяц, примерно через неделю улучшилась потенция, потом я стал реже болеть, видимо, иммунитет укрепился. а главное, я стал снова хотеть, потому что из-за снижения этого влечения я начал депрессировать. Потом я проходил Весь отзыв

обследование и выяснилось, что у меня стал вырабатываться тестостерон в нормальных количествах. Вот это я понимаю, результат.

Достоинства

мне понравился эффект

Недостатки

дорого сильно получается при курсовом приеме

DaschKa
26.04.2021

Я знаю виардо форте как женский препарат, познакомилась с ним лет 8 назад и очень странно, что теперь говорят, что это мужской. Но для меня он подходит неплохо, мне говорили, что он для женского здоровья полезен. Теперь вот сомневаюсь, стоит ли пить, если он стал мужским? Подскажите, кто знает.

Sergeo
10.05.2021

Читал, что препарат и для мужиков и для женщин, но в инструкции теперь написано, что для мужского здоровья. Ничего не пойму, почему так…но это не главное, так как я выпил 3 упаковки, но результата никакого не заметил вообще. Желание так и не появилось, хотя и жена очень помогала в этом. Наверное, Весь отзыв

придется идти в больницу(((

Достоинства

я не обнаружил

Недостатки

опишу в отзыве

АрмЭн
21.04.2021

ошибся с выбором, пожалел, что потратил столько денег, потому что ничё не помогло.

Достоинства

____

Недостатки

ваще эффект нулевой

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Виардо форте

Препарат выпускается в виде капсул, представляет собой средство для восстановления функциональности мочеполовой системы мужчины. В состав входит масло от пшеничных зародышей, цинк, селектин, поэтому Виардо форте состоит из множества витаминов и прочих полезных веществ.

Основное назначение – дисфункция при андрогенном дефиците, то есть снижение уровня тестостерона, главного полового мужского гормона. Препарат восстанавливает либидо, стимулирует выработку тестостерона, улучшает половые функции. Дополнительно снижает аппетит за счет нормализации лептина. Принимаются капсулы во время еды трижды в день в течение 3-4 недель.

Голосов: 4
2.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Виардо форте
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация