Венорем (Venorem) отзывы

Отзыв посетителя Сергей

На прошлой неделе закончил курс лечения варикозного расширения вен на ногах. Знаю, что это заболевание чаще диагностируется у представительниц прекрасной половины человечества, но так уж сложилось, что и мне пришлось побороться с симптомами болезни при помощи специальной диеты и крема Venorem. К счастью, почти все признаки патологии прошли и это очень круто.

Венорем покупал на официальном сайте. В аптечных сетях такого препарата не оказалось. Фармацевт предлагал аналоги, но мне хотелось точно выполнить рекомендацию врача. Впоследствии выяснилось, что крем продается только через интернет. Таким образом, производитель пытается снизить цену и уберечь свой продукт от массовых подделок.

Чем опасен варикоз

У меня проблемы со здоровьем начались с обычных отеков на ногах, возникающих после трудового дня. Не обращал на этот симптом никакого внимания, «в колокол» забил, когда начали сильно болеть икры от малейшего перенапряжения. Сначала думал, что это признаки сахарного диабета и пошел в больницу сдавать кровь на анализ. Доктор выслушал жалобы и сразу перенаправил меня к флебологу, который и назначил мне крем Venorem.

Попробую передать вам его слова. Врач сказал, что варикоз, скорее всего, стал следствием плохой наследственности. Действительно почти все мои «возрастные» родственники страдают от заболеваний сердца и сосудов.

Хорошо, что я вовремя обратился за помощью. Болезнь только начинала развиваться, поэтому с ней можно было бороться наружными средствами и таблетками, улучшающими кровообращение. Флеболог порекомендовал попробовать Венорем.

Отзывы покупателей о креме Venorem

Я много лет работаю на фирме, специализирующейся на продаже косметологических средств. Знаю о кремах и мазях почти все. К сожалению, о наружном средстве под названием Венорем никогда не слышал. Решил, что для начала нужно изучить отзывы о препарате от моих «коллег» по венозному расширению вен.

«Каждый день я много часов провожу на ногах. Профессия заставляет постоянно передвигаться. Недавно заметила небольшую венозную сеточку и сразу пошла на прием к врачу. Оказалось, что это начальная стадия варикоза. Начала применять Venorem и все на удивление быстро прошло. 2 месяца и кожа снова чистая. Теперь буду периодически приходить на осмотр к флебологу…»

Было немало недовольных результатами применения крема Венорем. Врач меня предупредил, что возможно эффект станет заметен, только через несколько месяцев. Думаю, что люди, которые написали негативные отзывы, могли просто не дождаться улучшений и рано прекратили терапию.

«Использовал Venorem по рекомендации хорошего знакомого. Втирал крем ежедневно в течение 2-х недель. К сожалению, результата не увидел. Пришлось перейти на флеботоники, усиливающие кровоток. Понравился результат лечения Венарусом…»

Я не хотел пить таблетки. У меня не очень хорошо трудится желудочно-кишечный тракт, а с гастритом долго принимать пероральные препараты не очень полезно. Так что я упорно ждал результатов применения наружного крема. Может поэтому не бросил лечение, а довел дело до конца.

Венорем – развод или нет

Мои знакомые говорили, что любой препарат, который продается без рецепта через интернет, заведомо неэффективен. Я так не считаю. Крем Venorem прошел сертификацию в России и все необходимые клинические исследования. Читал описание тестирования наружного средства на добровольцах. Так вот, почти 97% испытуемых отметили явное улучшение состояния магистральных вен.

Еще одним доказательством того, что Венорем не является разводом, считаю возможность заказа препарата без предоплаты. Не верю, что производитель готов рискнуть и прислать «пустышку» на свой cтрах и риск. Многие просто бы отказывались платить за посылку. Кстати, хочу выделить полезную опцию официального сайта. На портале есть специальное окошко, куда можно ввести код с упаковки и проверить подлинность лекарственного средства. Судя по отзывам, такой услугой часто пользуются.

Состав и инструкция по применению Venorem

Крем изготавливается исключительно из натуральных компонентов. Наверное, многие люди сейчас скажут, что это минус препарата. На самом деле, рекомендую задуматься, а как лечили разные болезни до изобретения антибиотиков и стероидов. Природа может помочь – просто нужно дать ей шанс. Почитайте отзывы людей, применяющих народные средства. Вы удивитесь, сколько там полезного.

Основа крема Венарус:

  1. Кедровая живица насыщает организм витаминами и минералами. Также это растение считается хорошим природным противобактериальным средством.
  2. Прополис усиливает общий иммунитет и помогает бороться с венозными застоями.
  3. Пчелиный яд часто применяется в терапии болей в спине, шее. Этот элемент имеет свойство устранять спазмы, что очень полезно в терапии варикоза.
  4. Гинкго билоба входит состав многих БАДов, предназначенных для лечения и профилактики болезней сердечно-сосудистой системы.
  5. Порошок пантов марала устраняет застой крови, борется с тромбами и высоким давлением в венах, артериях.

Никакой химии, а это значит, что можно не бояться осложнений или побочных действий. Главное – удостовериться, что у вас нет аллергии на какой-то элемент крема.

Инструкция к наружному средству Venorem очень проста. В отзывах людей я прочитал, что для получения результата следует наносить крем на проблемный участок 2 раза в сутки. Втирал препарат в чистую, сухую кожу массирующими, круговыми движениями. Минимальный курс – 30 дней, но я продлил лечение на несколько недель.

Мнение врача и мои результаты применения Венорем

В конце своего импровизированного обзора хочу привести цитату из отзыва специалиста. Думаю, что такая информация будет полезна.

«Варикозное расширение вен – опасная патология. Очень важно своевременно начать лечение. Только так можно защититься от тромбоза и других осложнений. Советую подходить к решению проблемы комплексно. На начальной стадии отлично помогает крем Venorem, флеботоники и мануальная терапия. Если есть возможность, то параллельно пройдите курс гидротерапии…»

Анатолий Павлович, кардиолог, флеболог, Москва

Что могу сказать о результатах применения крема Венорем. Я доволен эффективностью препарата. Сейчас, по окончанию курса, уверенно подтверждаю, что этим наружным средством можно бороться с болью, жжением, ночными судорогами, раздражающими покалываниями в конечностях. Ток крови восстановился, сосуды укрепились, отеки больше не беспокоят – все отлично!

Где купить Venorem

Заказать крем Венорем можно только на официальном сайте препарата. В розничных точках такое средство не продается. Оформление заявки стандартное – нужно просто заполнить форму на портале. После этого вам перезвонит оператор, которому вы расскажете, куда присылать товар. Предоплаты никто не требует, так что можете не волноваться о риске потерять свои деньги. Цена вполне доступная – пробуйте, думаю, не разочаруетесь.

Отзывы о Венорем (Venorem)

klarina
22.09.2021

Я курильщица, поэтому в некоторой степени ожидала эстетических проблем с кожей и зубами. Но варикоз стал для меня полной неожиданностью! Звездочки на ногах выглядели очень неприятно, а ведь в перспективе меня поджидали еще и били. Я стала пробовать разные мази и так опытным путем добралась до крема Весь отзыв

Венорем. Он достаточно быстро помог убрать темные пятна и бугры. Теперь вот курить бросаю, оно того не стоит:)

Ника
10.09.2021

Заказывала Венорем на официальном сайте, так как боялась подделки. А то знаю, что многие хотят сэкономить и покупают на левыхсайтах палёный товар. Тем самым делают ток хуже себе, ведь средство оказывается просто плацебо. И даже не действует.
Поэтому, решила не экономить.
Поднакопила денег и Весь отзыв

заказала Венорем.
Могу сразу сказать , что эффект появился не сразу. В течении недель 2х только начали еле заметные улучшения появляется. Но, они были и это главное.
Уже спустя 1,5-2 месяца проблема решилась . Я очень довольна результатом. Он стоит своих денег

Таша
09.09.2021

Во время беременности начали вылезать вены и стало трубно ходить долгое время на ногах.
Долгое время мазала кремом Доктор Вен, но особого эффекта не заметила и поэтому решила бросить.
Сразу, без перерыва между кремами, я начала применять Венорем и результат именно от этого крема показал Весь отзыв

себя.
Пусть и не в первые дни, но в первые недели у меня уже стали рассасываться венозные сеточки.
Так что, конечно, своё предпочтение я отдам именно венорему

Светлана Николаевна
08.09.2021

Результаты впечатляющие! Вздувшиеся вены и звездочки прошли, ноги стали выглядеть гораздо лучше! Это действительно очень эффективное средство и врач был в приятном шоке от эффекта.

Достоинства

Помогает от варикоза

Недостатки

Отсутствуют

Татьяна
07.09.2021

После его применения у меня стали меньше отекать и болеть ноги, исчезла сухость и шелушение. Стали меньше выделяться вены на ногах. Тем, кто страдает варикозом советую приобрести этот крем для ног.

Достоинства

Натуральный состав

Недостатки

Не нашла

silentscream
07.08.2021

Долго решалась на приобретение Венорем, так как в интернете ходит много разных слухов. Большинство из них почему то негативные.
Да и цена немного кусачая была для меня.
Долго думала, решалась… и наконец заказала себе этот крем. И, не прогадала!
Довольна покупкой и самим результатом, который Весь отзыв

наблюдаю уже какой месяц после окончания активного использования Венорем.
Втирала крем раза 2 в день, на протяжении месяца.
На данный момент, прошло уже почти пол года, а результат до сих пор сохранился. Нет ни одной торчащей венки… даже намёка нету на то, что когда то был варикоз.
Мне понравился Венорем. Аллергии не было.
Так же, довольна его запахом и составом.

silentscream
10.07.2021

Всего неделя прошла после последнего нанесения крема на мои ноги, а я до сих пор нахожусь в состоянии эйфории от того, что меня больше не будет мучить варикоз!
Я на протяжении 2-2,5 месяцев активно мазала им ноги и эффект мало того, что был, он ещё и закрепился!
Тьфу тьфу, ничего не вернулось и, Весь отзыв

надеюсь, так и будет.
Ноги стали белоснежные, чистые, ровные и красивые. Я давно их такими не видела. Долгое время приходилось их прятать под джинсами, даже в самую большую жару… что приносило мне очень большой дискомфорт, к сожалению.
Но, теперь, я живу легко и не переживаю о том, что у меня что то не так с ногами.
Теперь же, я, наоборот их выставляю напоказ и не могу ими налюбоваться.
Крем сделал своё дело, ещё и очень круто их увлажнил, и напитал. Респект!

vikkusya66
08.07.2021

Здравствуйте!
Я не любитель разглагольствовать в интернете, но решилась написать отзыв о данном средстве, так как оно имеет место быть.
По началу, когда я только заказала крем, у меня было двоякое чувство. Я вроде хотела, чтобы он мне помог, а с другой стороны, я не особо верила в его Весь отзыв

эффективность. Но, была не была. Заказала и решила ощутить на себе результат.
Пришла посылка за 2 дня до Вологды.
Мне сразу понравился запах: не едкий, не вонючий.
Начала мазать каждый день, иногда бывало 2 раза в день (для большего эффекта). Поняла, что крем мне подходит, так как не было негативных эффектов от него.
Целый месяц мазала усердно и заметила результат.
Я довольна тем, что вены сошли на нет и всё рассосалось.
Буду рекомендовать друзьям и знакомым, кто имеет такую же проблему, как и у меня ДО применения Венорем

Достоинства

Быстрая доставка, Результат

Недостатки

Не обнаружила

silentscream
03.07.2021

Наверное многие из вас знакомы с таким заболеванием как варикозное расширение вен. И истинным счастливчиком является тот, кто не ощутил эту болячку на себе.
Но те, кто ее имеет , поймут меня и всю ту боль, когда ты каждый день мучаешься со своими ногами и сил терпеть уже нет.
Я совсем недавно Весь отзыв

израсходовала данный крем и уже готова поделится результатами.
Честно, я не ожидала, что будет эффект. Изначально, я слабо верила во всю ту рекламу, что видела по поводу Венорема.
Но стоило было мне начать им пользоваться, как мои ножки начали «отдыхать и говорить спасибо».
Я начала ощущать легкость при ходьбе. У меня сдулись большие вены и потихоньку стали исчезать маленькие венозные сеточки.
День за днём состояние моих ног улучшалось и это не могло не радовать.
Полностью пропала тяжесть, вздутость вен, отёчность и боль в ногах..
Среди своих конкурентов , которых я множество перепробовала, именно этот крем и дал свои результаты.
Мои ноги теперь полностью здоровы.
Венорем сделал своё дело

Достоинства

Быстрый эффект, Натуральный состав

Недостатки

Не везде можно найти

Литаец
03.07.2021

Купил крем Венорем по совету товарища. Честно сказать, сначала разочаровался в наружном средстве, результатов не было. Посоветовался со специалистом и он рекомендовал попробовать наносить крем после холодного обертывания. Так стало намного лучше. Уже через неделю заметил, что вечером ноги перестали Весь отзыв

отекать и болеть.

Достоинства

Крем работает.

Недостатки

Нужно применять в комплексе с другими вариантами лечения.

Ritta
26.06.2021

Сначала пыталась лечить сосудистую сеточку сеточку народными рецептами. Вроде бы помогал яблочный уксус и примочки из акации, но эффект был малозаметным. Решила попробовать Венорем и реально удивилась отличным результатам. Кем за две недели сделало больше, чем месяц компрессов и ванночек.

Достоинства

помогает избавиться от некрасивой венозной сеточки на ногах

Недостатки

нельзя купить в аптеке

Игорь
09.06.2021

хороший крем. снимает усталость и убирает отеки с ног. пользуюсь год. пока все отлично.

Анюта
18.05.2021

Не дождалась результатов лечения. У меня просто не хватило терпения несколько месяцев втирать крем без явного эффекта. Перешла на таблетки, улучшающие кровоток и снимающие спазмы. От них немного побаливал живот, но вены уже не такие распухшие.

Werra
02.02.2021

После родов чувствовала себя инвалидом. Ходила с трудом, очень сильно болели ноги. Крем Венорем мне купил муж, начитавшись хорошего в интернете. Оказалось, что средство реально помогает. По крайне мере, я восстановилась довольно быстро. Уже через месяц врач разрешил больше не носить компрессионные Весь отзыв

чулки. Это замечательно!!!!!

Alena
25.03.2020

Заказывала венорем на сайте,пришёл быстро,уплатила не малые деньги за курс 3500рублей.Все делала по инструкции, прошла весь курс и ни чего.Вены как были так и остались,снимал только тяжесть в ногах а в остальном развод.

Достоинства

Снимает только тяжесть

Недостатки

Мне не помог.

Борис
19.01.2019

Крем неплохой, снимает усталость, разгонят кровь, убирает отеки.

Недостатки

Варикоз кремом не лечится

Александр
30.12.2018

купил крем долго пользовался как написано результата ни какого то есть не помог не знаю может на начальной стадии и помогает но мне что то вообще не помог хотя делал все по инструкции

klarina
22.09.2021

Я курильщица, поэтому в некоторой степени ожидала эстетических проблем с кожей и зубами. Но варикоз стал для меня полной неожиданностью! Звездочки на ногах выглядели очень неприятно, а ведь в перспективе меня поджидали еще и били. Я стала пробовать разные мази и так опытным путем добралась до крема Весь отзыв

Венорем. Он достаточно быстро помог убрать темные пятна и бугры. Теперь вот курить бросаю, оно того не стоит:)

Ника
10.09.2021

Заказывала Венорем на официальном сайте, так как боялась подделки. А то знаю, что многие хотят сэкономить и покупают на левыхсайтах палёный товар. Тем самым делают ток хуже себе, ведь средство оказывается просто плацебо. И даже не действует.
Поэтому, решила не экономить.
Поднакопила денег и Весь отзыв

заказала Венорем.
Могу сразу сказать , что эффект появился не сразу. В течении недель 2х только начали еле заметные улучшения появляется. Но, они были и это главное.
Уже спустя 1,5-2 месяца проблема решилась . Я очень довольна результатом. Он стоит своих денег

Таша
09.09.2021

Во время беременности начали вылезать вены и стало трубно ходить долгое время на ногах.
Долгое время мазала кремом Доктор Вен, но особого эффекта не заметила и поэтому решила бросить.
Сразу, без перерыва между кремами, я начала применять Венорем и результат именно от этого крема показал Весь отзыв

себя.
Пусть и не в первые дни, но в первые недели у меня уже стали рассасываться венозные сеточки.
Так что, конечно, своё предпочтение я отдам именно венорему

Татьяна
07.09.2021

После его применения у меня стали меньше отекать и болеть ноги, исчезла сухость и шелушение. Стали меньше выделяться вены на ногах. Тем, кто страдает варикозом советую приобрести этот крем для ног.

Достоинства

Натуральный состав

Недостатки

Не нашла

silentscream
07.08.2021

Долго решалась на приобретение Венорем, так как в интернете ходит много разных слухов. Большинство из них почему то негативные.
Да и цена немного кусачая была для меня.
Долго думала, решалась… и наконец заказала себе этот крем. И, не прогадала!
Довольна покупкой и самим результатом, который Весь отзыв

наблюдаю уже какой месяц после окончания активного использования Венорем.
Втирала крем раза 2 в день, на протяжении месяца.
На данный момент, прошло уже почти пол года, а результат до сих пор сохранился. Нет ни одной торчащей венки… даже намёка нету на то, что когда то был варикоз.
Мне понравился Венорем. Аллергии не было.
Так же, довольна его запахом и составом.

silentscream
10.07.2021

Всего неделя прошла после последнего нанесения крема на мои ноги, а я до сих пор нахожусь в состоянии эйфории от того, что меня больше не будет мучить варикоз!
Я на протяжении 2-2,5 месяцев активно мазала им ноги и эффект мало того, что был, он ещё и закрепился!
Тьфу тьфу, ничего не вернулось и, Весь отзыв

надеюсь, так и будет.
Ноги стали белоснежные, чистые, ровные и красивые. Я давно их такими не видела. Долгое время приходилось их прятать под джинсами, даже в самую большую жару… что приносило мне очень большой дискомфорт, к сожалению.
Но, теперь, я живу легко и не переживаю о том, что у меня что то не так с ногами.
Теперь же, я, наоборот их выставляю напоказ и не могу ими налюбоваться.
Крем сделал своё дело, ещё и очень круто их увлажнил, и напитал. Респект!

vikkusya66
08.07.2021

Здравствуйте!
Я не любитель разглагольствовать в интернете, но решилась написать отзыв о данном средстве, так как оно имеет место быть.
По началу, когда я только заказала крем, у меня было двоякое чувство. Я вроде хотела, чтобы он мне помог, а с другой стороны, я не особо верила в его Весь отзыв

эффективность. Но, была не была. Заказала и решила ощутить на себе результат.
Пришла посылка за 2 дня до Вологды.
Мне сразу понравился запах: не едкий, не вонючий.
Начала мазать каждый день, иногда бывало 2 раза в день (для большего эффекта). Поняла, что крем мне подходит, так как не было негативных эффектов от него.
Целый месяц мазала усердно и заметила результат.
Я довольна тем, что вены сошли на нет и всё рассосалось.
Буду рекомендовать друзьям и знакомым, кто имеет такую же проблему, как и у меня ДО применения Венорем

Достоинства

Быстрая доставка, Результат

Недостатки

Не обнаружила

silentscream
03.07.2021

Наверное многие из вас знакомы с таким заболеванием как варикозное расширение вен. И истинным счастливчиком является тот, кто не ощутил эту болячку на себе.
Но те, кто ее имеет , поймут меня и всю ту боль, когда ты каждый день мучаешься со своими ногами и сил терпеть уже нет.
Я совсем недавно Весь отзыв

израсходовала данный крем и уже готова поделится результатами.
Честно, я не ожидала, что будет эффект. Изначально, я слабо верила во всю ту рекламу, что видела по поводу Венорема.
Но стоило было мне начать им пользоваться, как мои ножки начали «отдыхать и говорить спасибо».
Я начала ощущать легкость при ходьбе. У меня сдулись большие вены и потихоньку стали исчезать маленькие венозные сеточки.
День за днём состояние моих ног улучшалось и это не могло не радовать.
Полностью пропала тяжесть, вздутость вен, отёчность и боль в ногах..
Среди своих конкурентов , которых я множество перепробовала, именно этот крем и дал свои результаты.
Мои ноги теперь полностью здоровы.
Венорем сделал своё дело

Достоинства

Быстрый эффект, Натуральный состав

Недостатки

Не везде можно найти

Литаец
03.07.2021

Купил крем Венорем по совету товарища. Честно сказать, сначала разочаровался в наружном средстве, результатов не было. Посоветовался со специалистом и он рекомендовал попробовать наносить крем после холодного обертывания. Так стало намного лучше. Уже через неделю заметил, что вечером ноги перестали Весь отзыв

отекать и болеть.

Достоинства

Крем работает.

Недостатки

Нужно применять в комплексе с другими вариантами лечения.

Ritta
26.06.2021

Сначала пыталась лечить сосудистую сеточку сеточку народными рецептами. Вроде бы помогал яблочный уксус и примочки из акации, но эффект был малозаметным. Решила попробовать Венорем и реально удивилась отличным результатам. Кем за две недели сделало больше, чем месяц компрессов и ванночек.

Достоинства

помогает избавиться от некрасивой венозной сеточки на ногах

Недостатки

нельзя купить в аптеке

Игорь
09.06.2021

хороший крем. снимает усталость и убирает отеки с ног. пользуюсь год. пока все отлично.

Werra
02.02.2021

После родов чувствовала себя инвалидом. Ходила с трудом, очень сильно болели ноги. Крем Венорем мне купил муж, начитавшись хорошего в интернете. Оказалось, что средство реально помогает. По крайне мере, я восстановилась довольно быстро. Уже через месяц врач разрешил больше не носить компрессионные Весь отзыв

чулки. Это замечательно!!!!!

Светлана Николаевна
08.09.2021

Результаты впечатляющие! Вздувшиеся вены и звездочки прошли, ноги стали выглядеть гораздо лучше! Это действительно очень эффективное средство и врач был в приятном шоке от эффекта.

Достоинства

Помогает от варикоза

Недостатки

Отсутствуют

Анюта
18.05.2021

Не дождалась результатов лечения. У меня просто не хватило терпения несколько месяцев втирать крем без явного эффекта. Перешла на таблетки, улучшающие кровоток и снимающие спазмы. От них немного побаливал живот, но вены уже не такие распухшие.

Alena
25.03.2020

Заказывала венорем на сайте,пришёл быстро,уплатила не малые деньги за курс 3500рублей.Все делала по инструкции, прошла весь курс и ни чего.Вены как были так и остались,снимал только тяжесть в ногах а в остальном развод.

Достоинства

Снимает только тяжесть

Недостатки

Мне не помог.

Борис
19.01.2019

Крем неплохой, снимает усталость, разгонят кровь, убирает отеки.

Недостатки

Варикоз кремом не лечится

Александр
30.12.2018

купил крем долго пользовался как написано результата ни какого то есть не помог не знаю может на начальной стадии и помогает но мне что то вообще не помог хотя делал все по инструкции

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 17
4.4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Венорем (Venorem)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация