Вальгурон отзывы

Отзыв посетителя Ольга

Что такое вальгусная деформация я узнала относительно недавно, во время визита к ортопеду. Честно говоря, до этого никогда не задумывалась о том, что подобные изменения имеют медицинское название. К искривлениям подобного рода относилась просто как к последствиям неудобной обуви. Но сильная боль заставила обратиться к специалисту. В поликлинике я слышала много отзывов о креме Вальгурон. Одна женщина рассказала мне, что уже третий раз заказывает его на официальном сайте и наблюдает значительные улучшения.

Что представляет собой крем

Вальгурон ногиДобрый день! Зовут меня Ольга, мне 38 лет. Я обожаю красивые модельные туфли на каблуках. Каблуки предпочитаю носить высокие, на них я чувствую себя уверенной и привлекательной. Когда на ноге появилась небольшая шишка возле большого пальца, я и подумать не могла что это довольно-таки серьезные изменения. Ноги болели каждый вечер, отекали, но я считала это нормой если весь день отходить на высоких каблуках. Но вот ближе к зиме, когда я уже обула свои любимые ботинки, то не смогла дойти после работы домой, пришлось вызывать такси. Косточка на правой ноге болела так сильно, что я не могла на нее ступить. Естественно дома, я помазала шишку смягчающими мазями, которые были дома и приложила холод.

Я надеялась, что просто натерла ногу и утром все наладится. Но к сожалению, этого не произошло и мне пришлось купить бесформенные сапоги на размер больше, чтобы сходить на работу.

Рекомендации доктора я естественно учла, но отзывы пациентов об этом средстве не выходили из моей головы. Я зашла на официальный сайт, чтобы ознакомиться с информацией о средстве. Вальгурон, это активный крем, который на клеточном уровне восстанавливает хрящевую ткань и уменьшает опухоль. Действие мази направлено на восстановление сустава и кости. Благодаря гелеобразной консистенции средство проникает глубоко под кожу и оказывает помощь внутри сустава. Производители обещают следующие эффекты от применения мази:

  • значительное уменьшение болевых ощущений;
  • уменьшение отечности;
  • снятие воспалительного процесса;
  • постепенное становление пальца в естественные нормы;
  • укрепление связочного аппарата;
  • смягчение кожи, нейтрализация мозолей и натоптышей;
  • повышение прочности костей.

А главное, что мне понравилось больше всего, так это то что отзывы о Вальгурон говорили что для достижения максимального эффекта достаточно всего двух месяцев использования препарата.

Состав мази

Вальгурон упаковкаВальгурон продается во флаконе с дозатором, который весьма удобен в использовании. Достаточно лишь несколько нажатий, чтобы смягчить вальгусную шишку. В составе препарата находятся природные растительные вещества, которые я приведу ниже:

  • масло можжевеловое и мумие – действие данных компонентов направлено на восстановление суставов и хрящей. Компоненты способствуют улучшению состояния и возвращают пальцу естественный физический внешний вид;
  • экстракт чайного дерева – снимает отечность и снижает болевые ощущения усталости. Увлажняет кожный покров и уменьшает мозоли и натоптыши в размере;
  • Билоба Гинкго – нормализует кровообращение в области поражения, способствует глубокому проникновению лекарственного препарата;
  • пантенол – оказывает успокаивающие и ранозаживляющее действие. Уменьшает болевые ощущения и снимет воспаление.

Помимо всех вышеперечисленных действий, Вальгурон уменьшает потливость ног и снижает неприятные запахи. К тому благодаря составу, гель является профилактикой возникновения грибка стопы.

На сайте были также представлены отзывы медиков, а именно ортопедов, которые выступали в пользу Вальгурона и его действия. Оказывается, если вовремя не заняться лечением, то это может привести к хирургическим вмешательствам.

“Одна из основных причин возникновения вальгусной деформации это ослабление хрящевой ткани. Вальгурон позволяет за считанные сроки наладить работу сустава и поставить палец на место. К сожалению, если не принять меры то без операции не обойтись. Стоит помнить, о том что это вовсе не безобидная деформация и влечет за собой серьезные последствия. Я рекомендую своим пациентам начинать использовать препарат уже с первых признаков изменения формы пальца, но не стоит и забывать о выборе правильной и удобной обуви”

Антон Николаевич, врач-ортопед, г. Москва

Оказывается данная деформация может быть как наследственной так и приобретенной, а я только вспомнила как скрутило ноги моей бабушки к 60 годам. Конечно, отзывы медиков достаточно сильно повлияли на меня, мне не хотелось чтобы через несколько лет большие пальцы были скручены и перекрещены.

Отзывы пациентов о Вальгурон геле, которые я нашла в сети

Перед покупкой я стараюсь всегда ознакомиться с отзывами покупателей, чтобы знать как именно использовать средство и понять насколько оно эффективно. Отзывов в сети довольно много, проблема нарушения стопы чаще всего встречается у женщин, по крайней мере отзывы от них преобладали. Люди хвалили использование этот крем и отмечали быстрое облегчение состояния. Некоторые женщины даже умудрялись использовать гель и не прекращать носить каблуки.

“Вальгурон купила по рекомендации ортопеда. Шишки и деформирование пальцев на ногах наша семейная проблема. После применения мази сразу почувствовала облегчение, боль уменьшилась и кожа на шишке стала мягче. В конце курса мой дефект был едва заметен, а дискомфорта или боли я уже совершенно не ощущала. Думаю повторить курс через полгода, и закрепить результат”

Все таки масла и экстракты растений хорошо увлажняют кожу и восстанавливают работу суставов. Получается, что травы укрепляют сухожилия, чтобы те в свою очередь держали палец в правильном положении.

Что мне понравилось

Конечно, вариантов лечения подобной шишки на ноге масса. Некоторые из них я пробовала, но это занимает значительно больше времени и сил. Например, ванны с отварами из трав, не дали мне результатов, но времени вся процедура заняла очень много. Во-вторых, продаются специальные накладки, но для того чтобы добиться результата необходимо постоянное ношение в течение полугода.

Вальгурон косточкиУ меня не получалось, так как в ботинках совершенно неудобно было с накладкой, она давила и терла ногу. А вот мазь Вальгурон вполне подходит по всем критериям и имеет достаточное количество преимуществ:

  • восстанавливает сустав и положение пальца;
  • быстрое и простое применение;
  • курс лечения всего 2 месяца;
  • снимает боль, отек и усталость.

Мне нравится, что Вальгурон можно применять в домашней обстановке, без поездок в поликлинику и тем более хирургического вмешательства.

К тому же отзывы покупателей говорили о быстром облегчении самочувствия.

Как и где можно купить Вальгурон

Вальгурон результат примененияВальгурон я заказывала на официальном сайте. Знаю, что подделок сейчас большое количество, поэтому стараюсь делать покупки напрямую у производителя, без посредников. Я заполнила заявку, написала имя и телефон, после чего получила обратный звонок от продавца.

Представитель сайта уточнил желаемое количество крема Вальгурон, и поинтересовался способом доставки. Определившись с отделением почты, я подтвердила заказ.

Как правильно пользоваться кремом от вальгусной деформации и мои результаты от применения геля

Я ждала доставки в течение четырех дней. Крем Вальгурон пришел в целостности и сохранности, без повреждений. Я оплатила заказ и доставку в почтовом отделении. Цена оказалась смешная, так как на сайте действовала скидка. Мне не терпелось начать применение мази. Инструкция применения, которая была написана на упаковке вполне доступна и понятна. Рекомендуется наносить крем два раза в день. Желательно утром и вечером и оставлять гель до полного впитывания. Но из отзывов специалистов, я узнала что для достижения большего эффекта необходимо массировать шишку при нанесении средства на протяжении 10 минут. Именно тогда мазь быстро впитывается и проникает глубоко в сустав.

Я использовала Вальгурон, как и рекомендовано в инструкции. Облегчение состояния я почувствовала через пару дней, крем и правда обладает хорошим спазмолитическим эффектом. Постепенно искривление уменьшалось, как и сама опухоль на кости. Наносить гель достаточно просто, он быстро впитывается и не пачкает одежду и постельное. К тому же запах очень приятный, травяной аромат. Несмотря на нормализацию состояния, я пока боюсь обувать каблуки. Заказала еще два флакона на этом сайте и к весне планирую курс повторить.

Отзывы о Вальгурон

blank
Юрий
06.08.2020

Пользуюсь средством 2 недели, но что-то особых изменений не замечаю, правда боль немного уменьшилась. Ожидал большего!

blank
Елена-По
27.07.2020

эффект быстрый, применять удобно , расходуется экономно и цена меня полностью устраивает.

Достоинства

быстрое и простое применение, снимает боль отек

blank
Ramilua
12.07.2020

Очень долго ждала посылку, препарат пришел в мятой упаковке( но средство не плохое. Втирала 2 раза в день , впитывается хорошо, не скатывается как другие гели. Боли проходят моментально, шишка со временем уменьшилась, а потом совсем пропала.

blank
Юлия Владимировна
16.06.2020

С помощью этого крема немного рассосались шишки на пальцах, пропали неприятные ощущения, боль и скованность, стало намного комфортнее передвигаться. Опять могу ходить на каблуках)

Достоинства

эффективный

blank
margaritka34
09.06.2020

Месяца два я лечилась этим гелем, косточки на ногах так и не исчезли, но расти они перестали .и боли уменьшились

Достоинства

натуральный
безопасный
не имеет противопоказаний и без побочных эффектов

blank
viktoriya
21.05.2020

У меня косточка была небольшая, я сразу начала лечение..Гель достаточно эффективный, использовала 2 раза в день почти 2 месяца.Сейчас уже нет постоянной боли от ношения обуви.

Достоинства

эффективный

blank
ФАЯ
07.05.2020

Приобрела данное средство около месяца назад. Препарат мне понравился, эффективный., удобное применение, расходуется экономно, косточки с каждым днем становятся все меньше и меньше..

Достоинства

экономный расход геля
удобно наносить
эффективный
побочек нет

blank
Ирина Степановна
30.04.2020

Эта мазь для меня просто спасение. Мало того что шишки появились, так они еще и болючие. Но я рада что с помощью этого средства постепенно избавилась от проблемы

Достоинства

простое применение, снимает боль и отек

blank
Арина
18.04.2020

Втирала крем 3 раза в день, отлично снимает восполение и обезболивает..за 3 недели размер шишки намного уменьшился, закажу еще, продолжу лечение.

Достоинства

снимает боль и восполение

blank
Елена
04.04.2020

С этими шишками просто беда была, неудобно, не вся обувь подходила, да и не красиво. А этот препарат просто находка!!!! за один курс шишки как будто рассосались, теперь для профилактики использую,

Достоинства

уменьшение болевых ощущений, снятие отечности

Недостатки

нет

blank
Алекс
23.03.2020

Долго искал средство от вальгуса, остановился на этом из за его состава. Пока применяю вторую неделю боль прошла и отечность сошла .

Достоинства

снимает боль и отек

blank
Ксения
10.03.2020

Я всегда отношусь к своему здоровью очень трепетно стараюсь не запускать болезнь до тяжелого состояноия. Как только начали проявляться первые признаки вальгусной деформации стопы, начала лечение. За 2 недели практически избавилась от этого дефекта

blank
slesar
29.02.2020

Не знаю кому как, а я пользуюсь им больше месяца и косточка не сильно уменьшилась, хотя болеть стала меньше.

Недостатки

процесс медленный

blank
Эльвира
06.02.2020

Какой же дискамфорт доставляла мне эта шишка и как хорошо что мне попался на глаза этот крем, он практически за месяц остановил рост шишки и снял болевые ощущения

Достоинства

обезболил

blank
Vasil
28.12.2019

мне сказали что только операция может избавить меня от шишки на ноге. но я решил попробовать эту мазилку и начал применять и заметил что шишки стали уменьшаться. мазал долго и упорно пока они совсем не прошли..

Достоинства

восстанавливает сустав

blank
Eva
12.09.2019

Этот крем помог мне за 1 курс, правда ситуация не сильно запущенной была, отечность сошла и боли прошли. Вовремя пролечилась

Достоинства

простое применение

Недостатки

не нашла

blank
Женя
06.05.2019

У моей супруги большие проблемы с этой болезнью где взять эту мазь подскажите, и подскажите помогает ли она или нет?

blank
katerina doll
26.11.2018

Вальгурон покупали для бабушки, ей уже 70 лет и все пальцы скрюченные на ногах. После крема и правда бабуля начала лчше ходить и даже снова выходит на улицу. Хороший препарат, еще и с ценой мне повезло, была акция.

Достоинства

эффективный, натуральный, не печет

Недостатки

все устроило

blank
Николай Петрович
20.11.2018

Жена купила вальгурон, потому что в туфлях уже не мог ходить. Кость не то что выпирала а болела невероятно. Жена наносила мне и делала массажи, она по образованию медсестра у меня. Стало значительно легче ходить, да и кость уменьшилась.

Достоинства

ставит палец на место

Недостатки

дорого

blank
anna
27.10.2018

Вальгусная деформация стопы у меня оказалась последствием плоскостопия. Что я только не пробовала, но к врачу боялась сходить. А зря! Доктор прописал мне вальгурон и теперь я снова бегаю как девочка!

blank
Оксанка
04.10.2018

Очень боялась операции, поэтому искала эффективное средство от деформации. Вальгурон мне понравился, хороший результат за доступные деньги. Жаль нет в аптеках нашего города.

Достоинства

цена, эффект достойный, состав натуральный

Недостатки

нет в аптеках

blank
Ramilua
12.07.2020

Очень долго ждала посылку, препарат пришел в мятой упаковке( но средство не плохое. Втирала 2 раза в день , впитывается хорошо, не скатывается как другие гели. Боли проходят моментально, шишка со временем уменьшилась, а потом совсем пропала.

blank
margaritka34
09.06.2020

Месяца два я лечилась этим гелем, косточки на ногах так и не исчезли, но расти они перестали .и боли уменьшились

Достоинства

натуральный
безопасный
не имеет противопоказаний и без побочных эффектов

blank
viktoriya
21.05.2020

У меня косточка была небольшая, я сразу начала лечение..Гель достаточно эффективный, использовала 2 раза в день почти 2 месяца.Сейчас уже нет постоянной боли от ношения обуви.

Достоинства

эффективный

blank
Ирина Степановна
30.04.2020

Эта мазь для меня просто спасение. Мало того что шишки появились, так они еще и болючие. Но я рада что с помощью этого средства постепенно избавилась от проблемы

Достоинства

простое применение, снимает боль и отек

blank
Елена
04.04.2020

С этими шишками просто беда была, неудобно, не вся обувь подходила, да и не красиво. А этот препарат просто находка!!!! за один курс шишки как будто рассосались, теперь для профилактики использую,

Достоинства

уменьшение болевых ощущений, снятие отечности

Недостатки

нет

blank
Ксения
10.03.2020

Я всегда отношусь к своему здоровью очень трепетно стараюсь не запускать болезнь до тяжелого состояноия. Как только начали проявляться первые признаки вальгусной деформации стопы, начала лечение. За 2 недели практически избавилась от этого дефекта

blank
Vasil
28.12.2019

мне сказали что только операция может избавить меня от шишки на ноге. но я решил попробовать эту мазилку и начал применять и заметил что шишки стали уменьшаться. мазал долго и упорно пока они совсем не прошли..

Достоинства

восстанавливает сустав

blank
Eva
12.09.2019

Этот крем помог мне за 1 курс, правда ситуация не сильно запущенной была, отечность сошла и боли прошли. Вовремя пролечилась

Достоинства

простое применение

Недостатки

не нашла

blank
katerina doll
26.11.2018

Вальгурон покупали для бабушки, ей уже 70 лет и все пальцы скрюченные на ногах. После крема и правда бабуля начала лчше ходить и даже снова выходит на улицу. Хороший препарат, еще и с ценой мне повезло, была акция.

Достоинства

эффективный, натуральный, не печет

Недостатки

все устроило

blank
Николай Петрович
20.11.2018

Жена купила вальгурон, потому что в туфлях уже не мог ходить. Кость не то что выпирала а болела невероятно. Жена наносила мне и делала массажи, она по образованию медсестра у меня. Стало значительно легче ходить, да и кость уменьшилась.

Достоинства

ставит палец на место

Недостатки

дорого

blank
anna
27.10.2018

Вальгусная деформация стопы у меня оказалась последствием плоскостопия. Что я только не пробовала, но к врачу боялась сходить. А зря! Доктор прописал мне вальгурон и теперь я снова бегаю как девочка!

blank
Оксанка
04.10.2018

Очень боялась операции, поэтому искала эффективное средство от деформации. Вальгурон мне понравился, хороший результат за доступные деньги. Жаль нет в аптеках нашего города.

Достоинства

цена, эффект достойный, состав натуральный

Недостатки

нет в аптеках

blank
Юрий
06.08.2020

Пользуюсь средством 2 недели, но что-то особых изменений не замечаю, правда боль немного уменьшилась. Ожидал большего!

blank
Елена-По
27.07.2020

эффект быстрый, применять удобно , расходуется экономно и цена меня полностью устраивает.

Достоинства

быстрое и простое применение, снимает боль отек

blank
Юлия Владимировна
16.06.2020

С помощью этого крема немного рассосались шишки на пальцах, пропали неприятные ощущения, боль и скованность, стало намного комфортнее передвигаться. Опять могу ходить на каблуках)

Достоинства

эффективный

blank
ФАЯ
07.05.2020

Приобрела данное средство около месяца назад. Препарат мне понравился, эффективный., удобное применение, расходуется экономно, косточки с каждым днем становятся все меньше и меньше..

Достоинства

экономный расход геля
удобно наносить
эффективный
побочек нет

blank
Арина
18.04.2020

Втирала крем 3 раза в день, отлично снимает восполение и обезболивает..за 3 недели размер шишки намного уменьшился, закажу еще, продолжу лечение.

Достоинства

снимает боль и восполение

blank
Алекс
23.03.2020

Долго искал средство от вальгуса, остановился на этом из за его состава. Пока применяю вторую неделю боль прошла и отечность сошла .

Достоинства

снимает боль и отек

blank
slesar
29.02.2020

Не знаю кому как, а я пользуюсь им больше месяца и косточка не сильно уменьшилась, хотя болеть стала меньше.

Недостатки

процесс медленный

blank
Эльвира
06.02.2020

Какой же дискамфорт доставляла мне эта шишка и как хорошо что мне попался на глаза этот крем, он практически за месяц остановил рост шишки и снял болевые ощущения

Достоинства

обезболил

blank
Женя
06.05.2019

У моей супруги большие проблемы с этой болезнью где взять эту мазь подскажите, и подскажите помогает ли она или нет?

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 21
4.1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Вальгурон
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация