Увлажнитель воздуха Humidifier отзывы

Модели увлажнителя воздуха фирмы Humidifier характеризуются функциональной оснасткой, относится к компактному портативному устройству с ультразвуковой системой. Предназначаются для создания оптимальных климатических условий в помещении при пересушенном воздухе. Принцип работы приборов может позволить повысить уровень влажности в больших комнатах.

Оснащенность конструкции

Humidifier изготавливается из качественных и экологически чистых материалов, пользуется популярностью среди потребителей, так как является многофункциональным. Прибор оснащен встроенной ультразвуковой системой распыления “Nano”, не допускающей конденсирования капель на поверхности, что позволяет влагу распределять равномерно. Это достигается за счет выходящих молекул воды, имеющих диаметр 2,5 микрон.

Резервуарная ёмкость, вмещающая 300 мл жидкости (можно использовать чистую воду, аромамасла, водные растворы) рассчитана на сутки. Есть подсветка с LED-освещением, поэтому свет распределяется равномерно, воздействует мягко. Можно включить функцию изменения цвета подсветки.

Режим работы – двухскоростной, поэтому впрыски могут быть прямыми и прерывистыми. Герметичность обеспечивается уплотнительным кольцом.

Питание отключается автоматически через 4 и 6 часов. Внутри есть аромадиффузор и воздушный фильтр. Подключение осуществляется к любой сети питания – розетка, power bank, USB, ноутбук, ПК.

Что обещает производитель

По утверждению разработчика, увлажнители воздуха серии Humidifier, должны отвечать таким требованиям:

  • компактность (не занимает много места, можно брать с собой в путешествия);
  • высокая производительность;
  • минимум потребления мощности (экономит электроэнергию);
  • возможность использовать вместо ночника;
  • безопасность;
  • интересный дизайн;
  • высокая прочность даже декоративных элементов (используется гальваническое покрытие);
  • ударопрочное окошко из акрила;
  • сравнительно низкая стоимость.

Какой эффект ожидать?

Воздух пересыхает не только в летнее время, но и в период, когда включены обогреватели. Если использовать Humidifier можно предупредить и избавиться от многих проблем.

Положительное влияние увлажнителя воздуха: 

  • уменьшение количества пыли;
  • улучшение состояния кожи, волос;
  • избавление от сухости на слизистых оболочках носа, глаз, ротовой полости;
  • отсутствие бессонницы;
  • не увядание комнатных растений.

Приспособление применяется в домашних условиях, офисе, автомобиле и т. д. Особенно важно увлажнять воздух во время заболеваний, при которых присутствует сухой кашель (простуда, грипп, ларингит и подобное).

Отзывы о Увлажнитель воздуха Humidifier

Korol34
14.03.2020

Страдаю бронхиальной астмой, поэтому не переношу пересушенный воздух. Приобрёл модель humidifier со скидкой. Дочери очень понравилась переливающаяся подсветка (можно регулировать), а мне нравится качество работы и технические характеристики

Достоинства

Бесшумность, компактность, цена

Недостатки

Отсутствуют

Мустанг
05.03.2020

Работаю трактористом на поле. Конечно, есть в тракторе кондёр, но он давно сломан, а чинить его денег как всегда нет. Вот и мучаюсь от пересушенного воздуха в душной кабине. Увлажнитель мне купила жена. Ес честно, не думал что поможет, но был не прав. Хорошая вещь, увлажняет отлично, есть 2 Весь отзыв

скорости, да и дизайн интересный. Только вот хотелось бы, чтоб хоть какие присоски снизу присобачили, а то при передвижении он все время пытается упасть.

Anhgik
22.02.2020

Я тружусь в госучреждении. Здание старое, да и внутри обстановка ещё та! Поэтому речи о кондиционере и быть не может. Зато зимой отопление, как в бане, поэтому сухость в воздухе ощущается во все сезоны (исключение – дождливая погода). Решение нашла на просторах интернета. Хотелось купить экономный Весь отзыв

и качественный вариант. Обратила внимание на модель HUMIDIFIER. Очень привлекательный дизайн, стоимость почти бюджетная. Заказала. Доставили быстро, а когда начала пользоваться, то и не разочаровалась. Действительно, увлажнение распределяется по комнате равномерно, я еще туда ароматические масла подливаю, так и запаха старого здания не ощущается. Плюс вечером забираю домой (он легкий и небольшой). Поэтому рекомендую всем обратить внимание на эту модель. Единственное, чем недовольная – мне пришло устройство с царапиной.

Cusanna
13.02.2020

Мой малыш часто болеет и в основном, болезни сопровождаются сухим кашлем. Помню, когда такие же проблемы были со старшим ребенком (еще в конце 89-го года), так мне врачи советовали развешивать мокрые полотенца вокруг кровати. А сейчас красота, есть увлажнители воздуха. Эту модель выбрала потому, Весь отзыв

что она идеально подходит для деток по внешним показателям. Сейчас проблем с сухим воздухом нет. Отличное приспособление, я довольна всеми аспектами.

Достоинства

Безупречная работа, нормальная цена

Недостатки

Не нашла

Дээн
02.02.2020

Купил humidifier через инет. Обошлось недорого. Что понравилось – наличие света, фильтра, а главное – работает от любого устройства. Удобно использовать дома и в машине. Всё герметично, есть возможность использовать аромамасла. Да и автоотключение обеспечивает безопасность в ночное время.

Mullira
18.01.2020

Хорошая модель. которая одновременно увлажняет и ночью исполняет роль ночника. Берем с собой и на дачу, хотя ездим туда на автобусе. А что, увлажнитель довольно-таки маленький.

Достоинства

Лично для меня немного дорого

Недостатки

Неплохо увлажняет, красивый дизайн, многофункциональность

Линара
27.12.2019

Конечно, качество неплохое, есть 2 скорости, то есть можно настроить, как нравится, но мне для большого дома нужно как минимум 3 таких вещицы. И сколько же я заплачу за них? Я вот видела на китайских сайтах намного дешевле. Правда, купить побоялась, все-таки подделки.

Достоинства

Внешний вид в виде собачки, густой пар, который распределяется равномерно

Недостатки

Дорого для такой безделушки

Korol34
14.03.2020

Страдаю бронхиальной астмой, поэтому не переношу пересушенный воздух. Приобрёл модель humidifier со скидкой. Дочери очень понравилась переливающаяся подсветка (можно регулировать), а мне нравится качество работы и технические характеристики

Достоинства

Бесшумность, компактность, цена

Недостатки

Отсутствуют

Мустанг
05.03.2020

Работаю трактористом на поле. Конечно, есть в тракторе кондёр, но он давно сломан, а чинить его денег как всегда нет. Вот и мучаюсь от пересушенного воздуха в душной кабине. Увлажнитель мне купила жена. Ес честно, не думал что поможет, но был не прав. Хорошая вещь, увлажняет отлично, есть 2 Весь отзыв

скорости, да и дизайн интересный. Только вот хотелось бы, чтоб хоть какие присоски снизу присобачили, а то при передвижении он все время пытается упасть.

Anhgik
22.02.2020

Я тружусь в госучреждении. Здание старое, да и внутри обстановка ещё та! Поэтому речи о кондиционере и быть не может. Зато зимой отопление, как в бане, поэтому сухость в воздухе ощущается во все сезоны (исключение – дождливая погода). Решение нашла на просторах интернета. Хотелось купить экономный Весь отзыв

и качественный вариант. Обратила внимание на модель HUMIDIFIER. Очень привлекательный дизайн, стоимость почти бюджетная. Заказала. Доставили быстро, а когда начала пользоваться, то и не разочаровалась. Действительно, увлажнение распределяется по комнате равномерно, я еще туда ароматические масла подливаю, так и запаха старого здания не ощущается. Плюс вечером забираю домой (он легкий и небольшой). Поэтому рекомендую всем обратить внимание на эту модель. Единственное, чем недовольная – мне пришло устройство с царапиной.

Cusanna
13.02.2020

Мой малыш часто болеет и в основном, болезни сопровождаются сухим кашлем. Помню, когда такие же проблемы были со старшим ребенком (еще в конце 89-го года), так мне врачи советовали развешивать мокрые полотенца вокруг кровати. А сейчас красота, есть увлажнители воздуха. Эту модель выбрала потому, Весь отзыв

что она идеально подходит для деток по внешним показателям. Сейчас проблем с сухим воздухом нет. Отличное приспособление, я довольна всеми аспектами.

Достоинства

Безупречная работа, нормальная цена

Недостатки

Не нашла

Mullira
18.01.2020

Хорошая модель. которая одновременно увлажняет и ночью исполняет роль ночника. Берем с собой и на дачу, хотя ездим туда на автобусе. А что, увлажнитель довольно-таки маленький.

Достоинства

Лично для меня немного дорого

Недостатки

Неплохо увлажняет, красивый дизайн, многофункциональность

Дээн
02.02.2020

Купил humidifier через инет. Обошлось недорого. Что понравилось – наличие света, фильтра, а главное – работает от любого устройства. Удобно использовать дома и в машине. Всё герметично, есть возможность использовать аромамасла. Да и автоотключение обеспечивает безопасность в ночное время.

Линара
27.12.2019

Конечно, качество неплохое, есть 2 скорости, то есть можно настроить, как нравится, но мне для большого дома нужно как минимум 3 таких вещицы. И сколько же я заплачу за них? Я вот видела на китайских сайтах намного дешевле. Правда, купить побоялась, все-таки подделки.

Достоинства

Внешний вид в виде собачки, густой пар, который распределяется равномерно

Недостатки

Дорого для такой безделушки

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 7
4.2 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о товарах и услугах\Увлажнитель воздуха Humidifier
Подписаться на отзывы об объекте Увлажнитель воздуха Humidifier
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация