Табамекс отзывы

Отзыв посетителя Анастасия

Сколько себя помню, с молодых лет вела нездоровый образ жизни, пока вот здесь не прочла о каплях от курения Табамекс. Первую сигарету попробовала по глупости в лет 14-15, тусовалась с мальчишками на заднем школьном дворике. По тем временам это было очень модно, наша тусовка была закрытой, и вредные привычки были определенным знаком принадлежности.

С возрастом курить не перестала, а наоборот – все пошло по нарастающей. Сперва в день уходило по несколько сигарет, позже – по пачке. Стала замечать, что мое самочувствие только ухудшается. А год назад назад вышла замуж. Решили с суженым сразу завести ребеночка. И как на зло, ничего не получилось. Оббегала всех возможных врачей. Сказали, что надо немного поправить здоровье, и что курение может быть серьезной причиной бесплодия.

Бесплодие от курения – это не шутка

До последнего думала, что все это шутка. Ведь бросить курить психологически не так-то просто, к тому же велики риски набора лишнего веса (всегда держала стройные формы). Но деваться некуда, нужно действовать. Что я только не перепробовала – и электронные сигареты, и специальные жвачки, и читала книгу “Как быстро бросить курить”, но все это спасало только на несколько дней, в лучшем случае на неделю. Ничего не помогало, но желание родить своему мужу наследника или маленькую принцессу было сильнее, поэтому не давала себе опускать руки.

Искала информацию днем и ночью, настолько была одержима этими мыслями. В один из дней по дороге на работу встретила свою старую знакомую, разговорились, рассказала ей о своей проблеме. Как выяснилось, несколько лет назад подруга детства столкнулась с похожим вопросом, из всех возможных средств ей помогли только капли Табамекс.

А посоветовал купить препарат знакомый заведующий районной больницей. Мол, у нас в аптеках их не найти, так как кругом мафия – никто не заинтересован в том, чтобы люди бросали курить, поэтому и не продают никаких эффективных, действенных средств.

Табамекс: целебные капли в помощь организму

Прибежала на работу. достала свой гаджет и сразу нашла официальный сайт Табамекс. Вот оно мое спасение! Поскольку все доступные мне средства я перепробовала, то осталась, можно сказать, последняя надежда.

Сразу бросилось в глаза, что основой капель являются исключительно натуральные компоненты, которые помогаю организму избавляться от вредных веществ в короткие сроки. Для меня это было чрезвычайно важно, так как отказ от сигарет выглядел настоящим мучением. К тому же, исходя из инструкции, действовать начинает уже с первых дней.

“Самый главный этап избавления от никотиновой зависимости – это психологическая тяга к табаку. Часто пациенты представляют в мыслях, как затягивают одну за другой сигарету. При виде курящих на улице или остановках общественного транспорта у них также возникает непреодолимое желание закурить. В этом отношении действие капель Табамекс – гениально, поскольку природные источники быстро очищают организм, в том числе от микрофлоры, которая требует новой дозы табака, что позволяет избавиться от зависимости в короткие сроки”.

Леонид К., врач-нарколог, Краснодар

В состав препарата входит такие уникальные вещества как сапонины и экстракты из целой серии растений, обладающих целебными свойствами. Благодаря своим свойствам капли помогают восстанавливать работоспособность, увеличивать тягу к физической активности, поднимают настроение.

Таким образом, чудо-средство не просто способствует избавлению от никотиновой зависимости, а придает телу здоровье. Сапонины, основные компоненты Табамекса, активны по своей природе, их действие достаточно простое. Их рецепторы по-своему блокируют удовольствие от табака, по этой причине курение больше не нравится организму, он чувствует, что сигареты равноценны отраве.

Как работают капли

Согласно информации, изложенной в инструкции Табамекс, за считанные недели отпадает всякая физическая и психологическая зависимость от курения. Большим плюсом становится то, что при этом нет резких перепадов настроения, злости и раздражения. Производители обещают, что после приема препарата не будет сонливости и лишних килограммов на талии.

Средство от курения Табамекс действует следующим образом:

  • избавляет от тяги к табаку;
  • выводит шлаки и токсины из организма;
  • после употребления алкоголя больше не хочется курить;
  • больше не возникает проблем на уровне психологии по поводу нехватки никотина.

Капли строго сертифицированы и протестированы в клинических условиях, подходят как начинающим, так и заядлым курильщикам. Кроме того, препарат имеет успокаивающие свойства, насыщает организм различными полезными элементами и витаминами, выводит шлаки и токсины, положительно влияет на работу сосудов.

Вот что пишут реальные пользователи в интернете:

“Не курю уже года два. В своей борьбе с никотиновой зависимостью что только не перепробовала. Единственное средство, что избавило меня от пагубной привычки – капли Табамекс. Перед покупкой препарата читала на форумах множество как позитивных, так и негативных отзывов. Так вот последние пишут слабохарактерные люди. Им было просто тяжело представить свою жизнь без табака, несмотря на то, что после употребления средства организм испытывает отвращение к никотину. Вероятно, я просто не сломалась, и прошла путь до конца, конечно, не без помощи капель от курения”

Если судить по реальным отзывам, капли Табамекс восстанавливают легочно-бронховую систему, способствуют улучшению работы сердца, что для меня особенно важно. Особенно приятно, что курс достаточно пройти один раз. Применение проще простого – по 15 капель каждые сутки.

Цена вопроса – здоровье первенца

Не задумываясь, оформила заказ. Пришел быстро – буквально за дней 5-6. Один из самых распространенных вопросов – где купить Табамекс. Скажу сразу, заказывать лучше всего его в Интернете у производителя. Так вы защитите себя от недобросовестных продавцов, что наживаются на чужой беде. На кону стоял вопрос о рождении нашего будущего малыша, поэтому цена для меня не играла роли, куда важнее здоровье (а мое здоровье и здоровье первенца бесценно).

Даже не передать словами, как же я рада приобретению Табамекс. Ведь он существенно сэкономил мои денежные средства, в случае одной из перечисленных болезней пришлось бы выкладывать значительную копеечку за лечение. Еще один плюс, который невозможно не заметить, это средства, которые можно сэкономить на приобретении табака (в том числе по этой причине цена препарата просто меркнет на фоне того количество денег, которое у меня тратилось каждый месяц на покупку сигарет). С момента покупки по совету знакомой капель Табамекс прошло три месяца. Я безмерно благодарна судьбе и той случайной встрече.

Скажу по секрету, мы с мужем ждем ребеночка. Курением больше не увлекаюсь, теперь это пройденная страница моей жизни.

Супруг гордится мной. Оказывается, что основной причиной бесплодия была пагубная привычка. Жаль девушек, что до сих пор не понимают, какой колоссальный вред они носят себе в жизни и рискуют никогда не быть в роли матери, а ведь это самая святая цель женщины.

Недавно ходили с любимым к врачу на узи. Все в норме. Представляете? Я буду мамой! Моему счастью просто нет предела, теперь я не знаю даже, как бы сложилась наша жизнь, если бы не капли Табамекс.

Отзывы о Табамекс

Марина
25.02.2019

Эффект плацебо! Если есть сила воли и вера то поможет. Если нет силы воли,не поможет. Я курю давно, даже не вдыхая дым в легкие. Многие говорят что я сигареты зря перевожу. У меня не никотиновая зависимость, а психологическая. Мне не помогло! Хотя пропила два курса.

Достоинства

НЕт. Деньги на ветер!

Недостатки

ПУСТЫШКА. Не избавляет от психологической зависимости.

Алекс
03.12.2018

Все это полная ЛАЖА . Пропил 3 недели тяга к сигаретам ни чуть не уменьшилась . Выкинул 5000 на ветер .Не видитесь ребята

Лилия
17.09.2018

Да ладно! Забеременеть не могла, потому что курить не могла бросить? Значит так хотела. Если бы действительно хотела ребенка – бросила бы курить сама в течении трех дней! А то прямо чего только не перепробовала, а бросить курить не получалось без чудодейственных капелек))) И прямо Весь отзыв

забеременела сразу после того, как бросила курить, причем без лечения! Та если курение дало осложнения на репродуктивную функцию, то без лечения никак бы не забеременела!

Достоинства

НЕТУ

Недостатки

Развод на лохов, которые не умеют вчитываться в текст и анализировать написанное

Надежда
16.02.2018

Наконец то и я , со стажем курения 30 лет, решила бросить курить. Неудачный опыт с таблетками табекс у меня уже был. Раздражительность и нервозность не покидали меня. И вот прошерстив интернет натыкаюсь на “чудо” капли Табамекс. Первое – в продаже нет. Заказывается только на Весь отзыв

официальном сайте. Сделала заказ. Миловидная девушка ласковым голоском посоветовала весь курс, а это 4 флакона, и тогда будет подарок гель для полости рта Табамекс. Я не глупая женщина, но здесь меня развели по полной. Посылка пришла быстро, но неукомплектована, гели не было. Ну а теперь о самих каплях. Как курить хотелось, так и хочется..Пью уже три дня, потихоньку покуриваю. Никакой отрицательной реакции не почувствовала. Мне они не помогают. А может без гели они не так действуют? Но увы мне ее не прислали. “Спасибо” (в ковычках) всем тем кто занимается отправкой товара. До получения посылки мне названивали ежедневно, как только получили деньги -тишина. Хотя обещали интересоваться результатами. Я разочарована и компанией и препаратом.. Кто твердо решил бросить курить, бросайте, но ничего не покупайте.. Не тратьте деньги. А стоит это не дешево, особенно для жителей Беларуси.

Достоинства

Пока не увидела.

Недостатки

Не помогают. Очень дорого.

Антон
07.05.2017

Неплохое такое средство от курения, реально помогло мне, хорошо подавляет тягу к курению, конечно не полностью, но воздерживаться от сигарет сильно легче.

Серега
02.05.2017

Купил капли около трех недель назад. Вобщем так, раньше курил примерно пачку, иногда даже полторы в день. Сейчас получается скуривать по 3-5 сигарет в день. Планирую полностью отказываться. Большим минусом вижу то, что капли не помогают избавиться от психологической зависимости от табака, ну вот хочется Весь отзыв

принять один раз и навсегда магическую пилюлю от курения, но пока таких не изобрели, приходится довольствоваться Табамекс.

Достоинства

От капель Табамекс реально уменьшить дозу никотина в день

Недостатки

Не избавляют от психологической зависимости от сигарет

Регина_Number1
23.04.2017

Так, девочки, хватит здесь распускать нюни, не слушайте никого и действуйте по велению сердца. Я сразу поняла, что капли Табамекс – это вовсе не развод, а реальная помощь тем, кто самостоятельно не может бросить курить. У меня, как и в ваших случаях, была сильная никотиновая Весь отзыв

зависимость. Думала, что все – бесполезно. Но я просто не сдавалась. Капли легко использовать, инструкция по применению простая как пять пальцев. Сразу как принимаешь капельки, минут 30-40 точно к никотину не тянет. Чтобы не думать о сигаретах и чтобы не накатывали воспоминания, связанные с ними, стараюсь на что-нибудь этакое отвлечься. Ну, например, еду кататься на велосипеде или иду на фитнес, танцы. Мне это помогает. Через пару часов, пропадает желание курить и навязчивые мысли. Сейчас будет уже как две недели не курю. Может быть, здесь еще и сила воли нужна (благо, природа не обделила меня этим качеством). Точно знаю, что курс надо пройти до конца, нельзя бросать на середине, может, поэтому Табамекс отдельным людям не смог помочь.

Достоинства

Помогают избавиться от физической зависимости от никотина

Недостатки

Нужна сила воли, в том числе, чтобы пройти курс до конца

Merlin Monro
11.04.2017

Ох, как же я устала бороться с зависимостью от никотина! Просто не передать словами! И чего только не перепробовала из народных средств, к каким только врачам не ходила – никакие из действий не принесли своих плодов. Мое мучение продолжалось до тех пор, пока подруга не Весь отзыв

посоветовала средство от курения капли Табамекс. Начиталась, как дурочка, негативных отзывов об этом препарате в Интернете, проревела несколько часов в подушку, что и здесь меня постигла неудача. Но после словила себя на мысли, почему я должна верить кому-то, решили проверить на себе. Была не была! И… Девочки, миленькие, сработало!!!! Сразу даже отказывалась верить в это, думала, что все происходит не со мной. Даже несколько раз себя ущипнула за щечки. Большой плюс – нормализовался цвет лица, больше нет одышки, сердечко мое стучит ровно. И вот скажите, кому понадобилось так ругать в сети эти капельки?!?…

Достоинства

капли помогают восстановить сердечный ритм, нормализуют дыхание, в целом улучшают здоровье

Недостатки

в сети сплошные негативные отзывы о Табамекс

maryi1980
02.04.2017

Нашла случайно рекламу каплей в Интернете. Для меня это было как гром среди ясного неба. Возможно, если бы не прочла информацию о таком препарате, то никогда бы не задумалась о том, чтобы бросить курить. Дело в том, что курильщик я заядлый – скоро исполнится 17 Весь отзыв

лет с момента, как сделала первую затяжку. Да, я знала, что курение негативно влияет на здоровье, но все ранее известные мне способы избавления от никотиновой зависимости были слишком сложными. С каплями Табамекс это было очень легко сделать. Кстати, пришли очень быстро, и цена не кусается. Из минусов, наверное, то, что не продается в аптеках – а так бы еще раньше их купила.

Достоинства

бросить курить благодаря каплям можно за считанные недели

Недостатки

не продается в аптеках, трудно найти

Женька
24.03.2017

У нас примерно была похожая ситуация, не получалось зачать ребеночка. Прошли массу обследований, но тщетно. Предположила, что у мужа могут быть неполадки со здоровьем, так как мое было в идеальном состоянии, регулярно сдаю анализы и пропиваю витамины, вредных привычек не имею. Долго уговаривала мужа купить Весь отзыв

капли Табамекс, он у нас заядлый курильщик, последнее время даже немного покашливал. Сперва отнекивался, не верил, что дети у нас не получаются, как бы мы не старались, только по той причине, что выкуривал с десяток сигарет в день. Кстати, на покупку любимый мужчина не соглашался не потому что дорого или потому что не верил, что может подействовать, а потому что просто не признавал свои проблемы со здоровьем, и, наверное, курение – это его зона комфорта. Капли он пропил буквально несколько месяцев. Через неделю у меня плановые роды, скоро будет ровно год, как муж бросил курить.

Достоинства

препарат быстро возвращает утраченное здоровье

Недостатки

если человек не признал проблему никотиновой зависимости, то никакие капли ему не помогут

Антон
07.05.2017

Неплохое такое средство от курения, реально помогло мне, хорошо подавляет тягу к курению, конечно не полностью, но воздерживаться от сигарет сильно легче.

Регина_Number1
23.04.2017

Так, девочки, хватит здесь распускать нюни, не слушайте никого и действуйте по велению сердца. Я сразу поняла, что капли Табамекс – это вовсе не развод, а реальная помощь тем, кто самостоятельно не может бросить курить. У меня, как и в ваших случаях, была сильная никотиновая Весь отзыв

зависимость. Думала, что все – бесполезно. Но я просто не сдавалась. Капли легко использовать, инструкция по применению простая как пять пальцев. Сразу как принимаешь капельки, минут 30-40 точно к никотину не тянет. Чтобы не думать о сигаретах и чтобы не накатывали воспоминания, связанные с ними, стараюсь на что-нибудь этакое отвлечься. Ну, например, еду кататься на велосипеде или иду на фитнес, танцы. Мне это помогает. Через пару часов, пропадает желание курить и навязчивые мысли. Сейчас будет уже как две недели не курю. Может быть, здесь еще и сила воли нужна (благо, природа не обделила меня этим качеством). Точно знаю, что курс надо пройти до конца, нельзя бросать на середине, может, поэтому Табамекс отдельным людям не смог помочь.

Достоинства

Помогают избавиться от физической зависимости от никотина

Недостатки

Нужна сила воли, в том числе, чтобы пройти курс до конца

Merlin Monro
11.04.2017

Ох, как же я устала бороться с зависимостью от никотина! Просто не передать словами! И чего только не перепробовала из народных средств, к каким только врачам не ходила – никакие из действий не принесли своих плодов. Мое мучение продолжалось до тех пор, пока подруга не Весь отзыв

посоветовала средство от курения капли Табамекс. Начиталась, как дурочка, негативных отзывов об этом препарате в Интернете, проревела несколько часов в подушку, что и здесь меня постигла неудача. Но после словила себя на мысли, почему я должна верить кому-то, решили проверить на себе. Была не была! И… Девочки, миленькие, сработало!!!! Сразу даже отказывалась верить в это, думала, что все происходит не со мной. Даже несколько раз себя ущипнула за щечки. Большой плюс – нормализовался цвет лица, больше нет одышки, сердечко мое стучит ровно. И вот скажите, кому понадобилось так ругать в сети эти капельки?!?…

Достоинства

капли помогают восстановить сердечный ритм, нормализуют дыхание, в целом улучшают здоровье

Недостатки

в сети сплошные негативные отзывы о Табамекс

maryi1980
02.04.2017

Нашла случайно рекламу каплей в Интернете. Для меня это было как гром среди ясного неба. Возможно, если бы не прочла информацию о таком препарате, то никогда бы не задумалась о том, чтобы бросить курить. Дело в том, что курильщик я заядлый – скоро исполнится 17 Весь отзыв

лет с момента, как сделала первую затяжку. Да, я знала, что курение негативно влияет на здоровье, но все ранее известные мне способы избавления от никотиновой зависимости были слишком сложными. С каплями Табамекс это было очень легко сделать. Кстати, пришли очень быстро, и цена не кусается. Из минусов, наверное, то, что не продается в аптеках – а так бы еще раньше их купила.

Достоинства

бросить курить благодаря каплям можно за считанные недели

Недостатки

не продается в аптеках, трудно найти

Женька
24.03.2017

У нас примерно была похожая ситуация, не получалось зачать ребеночка. Прошли массу обследований, но тщетно. Предположила, что у мужа могут быть неполадки со здоровьем, так как мое было в идеальном состоянии, регулярно сдаю анализы и пропиваю витамины, вредных привычек не имею. Долго уговаривала мужа купить Весь отзыв

капли Табамекс, он у нас заядлый курильщик, последнее время даже немного покашливал. Сперва отнекивался, не верил, что дети у нас не получаются, как бы мы не старались, только по той причине, что выкуривал с десяток сигарет в день. Кстати, на покупку любимый мужчина не соглашался не потому что дорого или потому что не верил, что может подействовать, а потому что просто не признавал свои проблемы со здоровьем, и, наверное, курение – это его зона комфорта. Капли он пропил буквально несколько месяцев. Через неделю у меня плановые роды, скоро будет ровно год, как муж бросил курить.

Достоинства

препарат быстро возвращает утраченное здоровье

Недостатки

если человек не признал проблему никотиновой зависимости, то никакие капли ему не помогут

Марина
25.02.2019

Эффект плацебо! Если есть сила воли и вера то поможет. Если нет силы воли,не поможет. Я курю давно, даже не вдыхая дым в легкие. Многие говорят что я сигареты зря перевожу. У меня не никотиновая зависимость, а психологическая. Мне не помогло! Хотя пропила два курса.

Достоинства

НЕт. Деньги на ветер!

Недостатки

ПУСТЫШКА. Не избавляет от психологической зависимости.

Лилия
17.09.2018

Да ладно! Забеременеть не могла, потому что курить не могла бросить? Значит так хотела. Если бы действительно хотела ребенка – бросила бы курить сама в течении трех дней! А то прямо чего только не перепробовала, а бросить курить не получалось без чудодейственных капелек))) И прямо Весь отзыв

забеременела сразу после того, как бросила курить, причем без лечения! Та если курение дало осложнения на репродуктивную функцию, то без лечения никак бы не забеременела!

Достоинства

НЕТУ

Недостатки

Развод на лохов, которые не умеют вчитываться в текст и анализировать написанное

Надежда
16.02.2018

Наконец то и я , со стажем курения 30 лет, решила бросить курить. Неудачный опыт с таблетками табекс у меня уже был. Раздражительность и нервозность не покидали меня. И вот прошерстив интернет натыкаюсь на “чудо” капли Табамекс. Первое – в продаже нет. Заказывается только на Весь отзыв

официальном сайте. Сделала заказ. Миловидная девушка ласковым голоском посоветовала весь курс, а это 4 флакона, и тогда будет подарок гель для полости рта Табамекс. Я не глупая женщина, но здесь меня развели по полной. Посылка пришла быстро, но неукомплектована, гели не было. Ну а теперь о самих каплях. Как курить хотелось, так и хочется..Пью уже три дня, потихоньку покуриваю. Никакой отрицательной реакции не почувствовала. Мне они не помогают. А может без гели они не так действуют? Но увы мне ее не прислали. “Спасибо” (в ковычках) всем тем кто занимается отправкой товара. До получения посылки мне названивали ежедневно, как только получили деньги -тишина. Хотя обещали интересоваться результатами. Я разочарована и компанией и препаратом.. Кто твердо решил бросить курить, бросайте, но ничего не покупайте.. Не тратьте деньги. А стоит это не дешево, особенно для жителей Беларуси.

Достоинства

Пока не увидела.

Недостатки

Не помогают. Очень дорого.

Алекс
03.12.2018

Все это полная ЛАЖА . Пропил 3 недели тяга к сигаретам ни чуть не уменьшилась . Выкинул 5000 на ветер .Не видитесь ребята

Серега
02.05.2017

Купил капли около трех недель назад. Вобщем так, раньше курил примерно пачку, иногда даже полторы в день. Сейчас получается скуривать по 3-5 сигарет в день. Планирую полностью отказываться. Большим минусом вижу то, что капли не помогают избавиться от психологической зависимости от табака, ну вот хочется Весь отзыв

принять один раз и навсегда магическую пилюлю от курения, но пока таких не изобрели, приходится довольствоваться Табамекс.

Достоинства

От капель Табамекс реально уменьшить дозу никотина в день

Недостатки

Не избавляют от психологической зависимости от сигарет

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 10
3.2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Табамекс
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация