Студия “Нарасти” отзывы

Мастера студии “Нарасти” предоставляют услуги наращивания волос, ресниц и ногтей. Наращивание ресниц производится как мужчинам, так и женщинам. Перед оказанием услуги специалисты проводят индивидуальную консультацию и дают рекомендации, есть ли противопоказания, какой вид наращивания подойдёт.

Киевская студия “Нарасти”, по заявлению на сайте, использует в работе только материалы европейского производства. Мастера обещают соблюдение санитарных норм и использование стерильных инструментов.

Отзывы о Студия “Нарасти”

dashynya
23.05.2020

Отличный сервис/наращивала волосы у Ольги очень качественно, капсулы маленькие, все аккуратно. приду еще, спасибо]

аноним
10.05.2020

В “Нарастишке” тоже карантин, но соблюдая его и дома и в студии в полном обмундировании меня приняли (и я с детьми не выхожу с самого начала и знаю, что мастер тоже соблюдает). Олечка настолько аккуратно сделала мне коричневые реснички, что никто из знакомых и не догадывается,что у меня Весь отзыв

искусственные,смотрятся натурально, выглядят красиво + они очень пушистые.

Достоинства

профессиональный мастер
красиво качественно

Dasha
09.05.2020

УЖЕ 2 недели хожу ресничками, все нравитса , всем довольна, смотрятса как свои, натурально, нет пробелов, чтоочень радует, посмотрю как дальше будет.

Достоинства

выглядят натурально

Леночка123
01.05.2020

В последний раз ресницы носила 6 недель, так качественно наращивает только Олюшка) даже роды они выдержали))))

Достоинства

качество

Недостатки

нет

Викторовна
25.04.2020

Спасибо за холодное наращивание волос, это самый сложный процесс, поверьте, все пробовала. Теперь, я ваша навсегда..

Достоинства

красиво
пара часов и уже длинные шикарные волосы

Недостатки

нет

Мария-Виктория
20.04.2020

Девочки, это просто обалденый салон! На маникюр и коррекцию наращенных ногтей записываюсь только к Иришке, мастер-очень вежливая, все делает так как хочешь быстро и качественно. С маникюром обычно хожу 4 недели, довольна. Сомнений по поводу стерильности у меня нет, мастер работает в маске, все Весь отзыв

инструменты при мне достает из упаковки.

Достоинства

проводится дезинфекция помещения
мастер и качество работы на высоте!

Ксения
18.04.2020

обслуживаюсь в этом салоне уже давно. салон красивый, уютная обстановка. с волосами все отлично!/ коррекцию мне делает Ольга, все круто и аккуратно как всегда. хожу и радуюсь.

Достоинства

волосы наращивают хорошо

janna
07.04.2020

Спасибо за красоту) реснички выглядят шикарно)))) Буду и дальше у вас наращивать)

Виктория
02.04.2020

Перед началом карантина нарастила реснички, не нарадуюсь! Делала одновременно и ногти и ресницы,это так экономит время, шикарная услуга, нигде не встречала до сих пор такое. Качество наращивания ресниц – идеальное! на их сайте разместят и мои глазки)) кстати … пора уже скоро на коррекцию. Весь отзыв

Какрантин соблюдаю,знаю что и мой мастер Олечка тоже соблюдает, поэтому нет опасения идти к ней даже на карантине.

Достоинства

стерильность идеальная
качество наращивания ногтей радует

koketka
25.03.2020

Делаю волосы только в этой студии, всегда жду своих коррекций с нетерпением, результатом максимально довольна, ношу 3-4 месяца, работа аккуратная и очень красивая)

Достоинства

высококачественное наращивание

Инга
14.03.2020

Была на наращивании ресниц уже несколько раз спасибо Вам огромное!!! Мастер Ольга- супер! Реснички носятся отлично, обязательно приду еще!

Аида
09.03.2020

Была на наращивании и уже во время карантина на коррекции нарощеных нргтей в этом салоне. Безумно рада, что попала к Оле. Спасибо за красоту!”‘

Надежда
03.03.2020

Делала наращивание ресниц у Олечки. Эфект превзошел все ожидания! Очень понравилось. Мастера выбрала по рекомендациям подруг. Еще делала коррекцию ногтей у Ирины! всем очень довольна,

Достоинства

супер мастер

dashynya
23.05.2020

Отличный сервис/наращивала волосы у Ольги очень качественно, капсулы маленькие, все аккуратно. приду еще, спасибо]

Dasha
09.05.2020

УЖЕ 2 недели хожу ресничками, все нравитса , всем довольна, смотрятса как свои, натурально, нет пробелов, чтоочень радует, посмотрю как дальше будет.

Достоинства

выглядят натурально

Леночка123
01.05.2020

В последний раз ресницы носила 6 недель, так качественно наращивает только Олюшка) даже роды они выдержали))))

Достоинства

качество

Недостатки

нет

Викторовна
25.04.2020

Спасибо за холодное наращивание волос, это самый сложный процесс, поверьте, все пробовала. Теперь, я ваша навсегда..

Достоинства

красиво
пара часов и уже длинные шикарные волосы

Недостатки

нет

Ксения
18.04.2020

обслуживаюсь в этом салоне уже давно. салон красивый, уютная обстановка. с волосами все отлично!/ коррекцию мне делает Ольга, все круто и аккуратно как всегда. хожу и радуюсь.

Достоинства

волосы наращивают хорошо

Виктория
02.04.2020

Перед началом карантина нарастила реснички, не нарадуюсь! Делала одновременно и ногти и ресницы,это так экономит время, шикарная услуга, нигде не встречала до сих пор такое. Качество наращивания ресниц – идеальное! на их сайте разместят и мои глазки)) кстати … пора уже скоро на коррекцию. Весь отзыв

Какрантин соблюдаю,знаю что и мой мастер Олечка тоже соблюдает, поэтому нет опасения идти к ней даже на карантине.

Достоинства

стерильность идеальная
качество наращивания ногтей радует

Инга
14.03.2020

Была на наращивании ресниц уже несколько раз спасибо Вам огромное!!! Мастер Ольга- супер! Реснички носятся отлично, обязательно приду еще!

Аида
09.03.2020

Была на наращивании и уже во время карантина на коррекции нарощеных нргтей в этом салоне. Безумно рада, что попала к Оле. Спасибо за красоту!”‘

аноним
10.05.2020

В “Нарастишке” тоже карантин, но соблюдая его и дома и в студии в полном обмундировании меня приняли (и я с детьми не выхожу с самого начала и знаю, что мастер тоже соблюдает). Олечка настолько аккуратно сделала мне коричневые реснички, что никто из знакомых и не догадывается,что у меня Весь отзыв

искусственные,смотрятся натурально, выглядят красиво + они очень пушистые.

Достоинства

профессиональный мастер
красиво качественно

Мария-Виктория
20.04.2020

Девочки, это просто обалденый салон! На маникюр и коррекцию наращенных ногтей записываюсь только к Иришке, мастер-очень вежливая, все делает так как хочешь быстро и качественно. С маникюром обычно хожу 4 недели, довольна. Сомнений по поводу стерильности у меня нет, мастер работает в маске, все Весь отзыв

инструменты при мне достает из упаковки.

Достоинства

проводится дезинфекция помещения
мастер и качество работы на высоте!

janna
07.04.2020

Спасибо за красоту) реснички выглядят шикарно)))) Буду и дальше у вас наращивать)

koketka
25.03.2020

Делаю волосы только в этой студии, всегда жду своих коррекций с нетерпением, результатом максимально довольна, ношу 3-4 месяца, работа аккуратная и очень красивая)

Достоинства

высококачественное наращивание

Надежда
03.03.2020

Делала наращивание ресниц у Олечки. Эфект превзошел все ожидания! Очень понравилось. Мастера выбрала по рекомендациям подруг. Еще делала коррекцию ногтей у Ирины! всем очень довольна,

Достоинства

супер мастер

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 13
4.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Студия “Нарасти”
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация