Steel Rage: мужской крест из хирургической стали отзывы

Мне кажется, крест “Steel Rage” может стать универсальным подарком для всего мужского пола. Лично меня он просто спас от такой долгой и мучительной процедуры, как выбор подарка. Буквально на днях столкнулась с проблемой выбора подарка ...

Отзывы о Steel Rage: мужской крест из хирургической стали

Sasha beliy
27.11.2019

Посылку доставили быстро, спасибо, оперативно работаете. Крест крутой! На груди смотрится отлично и качеством доволен.

Достоинства

для настоящих пацанов

Roman
03.11.2019

Мега подарок! крест очень необычный и цепочка массивная. смотрится дорого и стильно!

Достоинства

качественный

Маргоша
15.10.2019

Раньше мой муж предпочитал серебрр, но когда я подарила этот крест и цепь, он пришел ввосторг. Цепочка хорошей толщины, с качественной застежкой. Муж купается не снимая украшение, оно не почернело, сделано на совесть,

Lera
10.10.2019

Заказывала комплект к дню рождения парня, доставили позже назначенной даты( обидно пришлось вручить позже, подарок понравился.

Olga
17.09.2019

заказала этот крест с цепочкой в подарок брату. очень красивая вещь, смотрится стильно

Достоинства

выглядит красиво

Недостатки

застежка слабовата

Ярослав
19.08.2017

Заказал себе комплект “Steel Rage” – крест с цепочкой. Понравилось, что крест оказался точной копией картинки, не понравился сам металл. Не знаю точно какой там металл или сплав использовали, но ни пробы ни даже марки сплава я не нашел. Крест, а особенно цепочка изначально более тусклые, чем на Весь отзыв

картинке.

Достоинства

Цена, дизайн.

Недостатки

Мне кажется, что все эти уловки с хирургической сталью простой развод, в лучшем случае там нержавейка с напылениями.

Sasha beliy
27.11.2019

Посылку доставили быстро, спасибо, оперативно работаете. Крест крутой! На груди смотрится отлично и качеством доволен.

Достоинства

для настоящих пацанов

Roman
03.11.2019

Мега подарок! крест очень необычный и цепочка массивная. смотрится дорого и стильно!

Достоинства

качественный

Olga
17.09.2019

заказала этот крест с цепочкой в подарок брату. очень красивая вещь, смотрится стильно

Достоинства

выглядит красиво

Недостатки

застежка слабовата

Lera
10.10.2019

Заказывала комплект к дню рождения парня, доставили позже назначенной даты( обидно пришлось вручить позже, подарок понравился.

Маргоша
15.10.2019

Раньше мой муж предпочитал серебрр, но когда я подарила этот крест и цепь, он пришел ввосторг. Цепочка хорошей толщины, с качественной застежкой. Муж купается не снимая украшение, оно не почернело, сделано на совесть,

Ярослав
19.08.2017

Заказал себе комплект “Steel Rage” – крест с цепочкой. Понравилось, что крест оказался точной копией картинки, не понравился сам металл. Не знаю точно какой там металл или сплав использовали, но ни пробы ни даже марки сплава я не нашел. Крест, а особенно цепочка изначально более тусклые, чем на Весь отзыв

картинке.

Достоинства

Цена, дизайн.

Недостатки

Мне кажется, что все эти уловки с хирургической сталью простой развод, в лучшем случае там нержавейка с напылениями.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Steel Rage: мужской крест из хирургической стали

Мне кажется, крест “Steel Rage” может стать универсальным подарком для всего мужского пола. Лично меня он просто спас от такой долгой и мучительной процедуры, как выбор подарка. Буквально на днях столкнулась с проблемой выбора подарка на день рождение брата. Я уж прям голову сломала. Парню 18 лет и хочется подарить что-то запоминающееся, чтобы и прослужило долго и, конечно же, понравилось.

Я знаю, что на такую дату часто дарят золотые цепочки или крестики. На золото у меня денег не хватит, к сожалению, а серебро дарить как-то не хотелось. Короче, мучилась я долго, пока случайно не набрела на крест “Steel Rage” вот по этой ссылочке. Это тот случай когда увидела и поняла, что это именно то что я искала. И выглядит по-мужски, и стоит недорого. Забегая наперед скажу, что мой подарок был принят на ура, братишка остался доволен и не снимает его теперь вообще. А теперь немного поподробней о самом крестике.

Внешний вид “Стальной ярости”

Мужской кулон крест “Steel Rage” выполнен в довольно оригинальной форме. Вместо одного креста, там целых три, они как бы наложены один поверх другого:

  1. Первый крест серебристого цвета и имеет самый большой размер. По форме напоминает обычный православный крест – прямоугольный со скругленными фасками.
  2. Второй по размеру и по компоновке – крест золотистого цвета. Это напыление золота или какие-то добавки в сам металл, не знаю. Форма самая лаконичная – простой прямоугольный без всяких наворотов.
  3. Последний самый маленький, черненький с серебристым крестик. Сделан в кельтском стиле. И на черном основании посередине выгравированный тоненький серебристый крест.
  4. Ушко в крестике достаточно большое. Для меня всегда было загадкой: почему под мужские кулоны делают ушки для тоненьких цепочек. Тут высота ушка позволяет купить толстую цепочку, которая будет хорошо сочетаться с крестом и больше соответствовать мужчине.
  5. Цепочка. В комплекте помимо кулона идет цепочка обычного плетения. Ширина цепочки хорошая, весь набор смотрится красиво.

Продавец утверждает, что весь комплект изготовлен из хирургической стали. Я по учебе нередко сталкивалась с металлами и сплавами, и знаю, что если это действительно хирургическая сталь, как для скальпелей, то ей не будет сносу. Такой металл не окисляется, даже если его поцарапать. Да и после купания не почернеет.

“Ношу свой крест “Steel Rage” с подарочной цепочкой уже почти год. За все время крест не потемнел и не начал ржаветь, а то, если честно боялся, что купил простую железяку. Часто впопыхах даже забывал снимать перед тем как идти в душ и ничего. Крест, конечно, немного потускнел, но это наверное и все. Так что я всем доволен”

Что пишут про мужской крест “Steel Rage”

Отзывы я искала уже задним числом. Вначале купила, подарила, а потом вдруг взбрело в голову посмотреть что там люди пишут. В итоге получила довольно неоднозначное мнение. Некоторые вот нахвалится никак не могут:

“Крест “Steel Rage” понравился мне с первого взгляда. Долго не думала и купила такой мужу. Подарок произвел фурор. Муж уверен, что я потратила кучу денег и теперь на мой день рожденья пойдем в ювелирный за ответом-) Так что, девочки, берите и не пожалеете”

А другие чуть ли не плюются:

“Крест “Steel Rage”  был моей первой покупкой на барахолке. Я вообще не люблю никаких побрякушек, а тут понравилась картинка. Но получил такую ерунду, что просто ужас. Цепочка тонкая, плетение ужасное. Сам крест то ли не отшлифованный, то ли уже б/у, никакого металлического блеска. Нашел даже пару царапин. Не знаю я один такой везунчик или нет”

Вот благодаря таким отзывам и недобросовестным продавцам я уже давно ничего не покупаю с рук. Пару печальных опытов с барахолками и магазинами китайского типа и теперь я ярый приверженец официальных магазинов. В поддержку последних скажу, что я платила при получении товара и только после полного его осмотра. И такой ситуации в принципе возникнуть не могло бы.

Где можно заказать крест “Steel rage”

Лично я заказывала через официальный сайт. Потом я не задавалась целью найти где еще можно его купить, но уверена, что таких магазинов хватает. В любом случае я отдаю предпочтение официальной страничке, все таки там меньше шансов попасть на разводилово, да и гарантия вдобавок. Покупая у официального представителя, платить нужно будет только при получении, и есть возможность возврата в течении двух недель.

Сам процесс оформления заявки простой до невозможности: вписываем в бланк анкеты свое имя и номер телефона. Дальше звонит представитель магазина и все детали вы уточняете в телефонном режиме.

Доставку можно заказывать в любую страну СНГ, а получить на почте или курьером. Я заказывала курьерскую, так как поджимали сроки, а вот Виталий через почту:

“Недавно купил себе крест “Steel Rage Гектор”. Заказывал на официальном сайте, и выбрал доставку в отделение почты. После оформления заказа сразу выслали трек номер и время от времени отслеживал свою посылочку. Пришло быстро, платил за все на почте, никаких предоплат. Покупкой остался доволен, крест выглядит один в один как на фото”

От себя могу добавить, что выбирая курьерскую доставку можно выбрать приблизительное время доставки. Не минута в минуту, конечно, а в определенный интервал времени. В назначенный день курьер позвонил мне и еще раз уточнил место и время. Очень удобно,хотя и дороже чем почтой, зато без дополнительной суеты и беготни.

Голосов: 6
3.4 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о товарах и услугах\Steel Rage: мужской крест из хирургической стали
Подписаться на отзывы об объекте Steel Rage: мужской крест из хирургической стали
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация