Snap On Smile отзывы

Отзыв посетителя Алексей

Добрый вечер всем! Меня зовут Алексей, и сегодня я хочу рассказывать вам о прикольной новинке, добавляющей уверенности в себе – съемных винирах Snap On Smile. Честно скажу, никогда не думал, что буду носить такие накладки на зубы, но жизнь заставила и, как оказалось, все, что не делается к лучшему! Заметил, что постепенно выравнивается прикус и это замечательно.

Заказывал ортопедическое приспособление на официальном сайте. Можно было, конечно, поискать виниры в аптеках, но цена там явно выше. Оформить заявку через интернет несложно, доставка не более 3-5 дней (по Москве). Так что никакого смысла переплачивать не увидел. Привезли Snap On Smile вовремя, никакого обмана или развода.

Зачем мне понадобились накладные зубы

Виниры на зубыНеправильный прикус у меня с детства. Не скажу, чтобы прямо бросалось в глаза, но проблема есть. В принципе, особо по этому вопросу не парился – недостатки присутствуют у всех. Заниматься устранением дефекта челюсти пришлось после того, как я устроился продавцом в автосалон. Продаем не отечественный хлам, а элитные тачки (мерсы, бехи), поэтому выглядеть нужно реально хорошо. Ожирением не страдаю, угрей не выскакивает, а вот зубы кривоваты. Тут на выручку и пришли Snap On Smile.

Сначала подумал устранить проблему кардинально, но быстро остыл после того, как стоматолог озвучил, сколько будет стоить привести в порядок мои зубы.

Сумма заоблачная и в моем случае просто недостижимая. Спасибо специалисту – не пожадничал и дал бесплатный совет воспользоваться накладными винирами Snap On Smile. В итоге оказалось, что они еще и лечат постепенно!

Отзывы покупателей системы Snap On Smile

Вернувшись домой, решил поискать информацию о накладках в сети. Видел пару раз по телевизору рекламу таких приспособлений, но хотелось выяснить мнение реальных покупателей о винирах. Был удивлен, но высказываний по этой теме было очень много. Причем, отзывы о Snap On Smile радовали. Жалоб почти не нашел.

«Купила съемные виниры для того чтобы сделать красивую семейную фотографию. Я на всех снимках грустная какая-то, а хотелось улыбаться во весь рот. Посмотрела результат и поняла, что смотрятся элайнеры очень даже естественно. Немного выпячивается верхняя губа, но заметить это может только знающий человек…»

Встречались и отрицательные отзывы. Они касались не качества или удобства применения, а банального приобретения подделок. Люди жаловались, что заказывали Snap On Smile через китайские сайты и получали через несколько месяцев странные вещи, совершенно не соответствующие заявленным характеристикам. Я решил так не рисковать и оформлял заявку на официальном портале. Оплачивал, кстати, после получения.

«Заказал виниры на алиэкспрессе. Вроде бы по виду нормальные, а привезли непонятную конструкцию, сильно воняющую пластиком, которая расплавилась в горячей воде. Пришлось перезаказывать Snap On Smile. Сравнивать даже и не буду – небо и земля…»

В общем, почитал отзывы и решил купить. Тем более что цена позволяла эксперименты.

Что я получил за свои деньги

Накладные зубы Посылка приехала через 4 дня. В комплекте была инструкция на русском языке, специальный круглый чехол и непосредственно виниры. Накладки на зубы были изготовлены из приятного материала без запаха. Потом вычитал в сети, что это медицинский силикон. Срок годности такого стоматологического приспособления – несколько лет при интенсивном использовании (ежедневном).

В отзывах покупателей нашел упоминание о том, что Snap On Smile изготавливаются американской компанией Align Technology. Никакого Китая, а это значит, что вещь, как минимум, не вызовет аллергии. Обратил внимание, что забываю о накладках на зубах уже через 10-15 минут носки. Понятно, что есть в них нельзя, но вот разговаривать они не мешают. Это именно то, что мне нужно по работе.

Как пользоваться системой Snap On Smile

Зубные протезыМногие люди задавали вопрос, как правильно подобрать размер виниров. Система универсальна – накладные зубы подойдут любому взрослому человеку, независимо от роста и пола. Главное – первый раз надеть элайнеры правильно.

Инструкция по применению Snap On Smile:

  1. После распаковки нужно промыть накладку проточной водой и опустить ее на пару минут в горячую (не кипящую) воду.
  2. Виниры следует плотно прижать к наружной стороне зубов и поддержать их в таком положении некоторое время.
  3. Приспособление «запоминает» нужную форму и в дальнейшем не требует разогрева перед применением.

Никакого дискомфорта во время носки Snap On Smile я не испытал. Действительно немного выпирает верхняя губа, но визуально заметить это могут только очень внимательные люди.

Мнение врача о специальной накладке на зубы

Думаю, не лишним будет упомянуть о том, что Snap On Smile хвалят дантисты. Оказалось, что при длительном использовании таких виниров можно скорректировать прикус.

«Snap On Smile – интересное приспособление. Материал, который используется при изготовлении накладки, тянется, постепенно выравнивая ряд зубов. Сильное искривление исправить, конечно, не получится, но вот поправить прикус вполне реально…»

Григорий Анатольевич, стоматолог, Москва

Получается, что за «смешную» цену я получил не только эстетические виниры, но и специальные элайнеры, которые постепенно исправляют дефекты челюсти. Согласитесь — это замечательно!

Где и как заказать Snap On Smile

Я рекомендую приобретать только оригинальный товар. Сделать это можно, обратившись за помощью к специалистам официального сайта. Оформление классическое – нужно просто оставить свои данные на портале (ФИО, телефон) и с вами свяжется оператор. Предоплата не требуется, так что о разводе можете не волноваться, никто не обманет!

Закончу свой отзыв неоспоримыми плюсами системы Snap On Smile. Накладные зубы устанавливаются без обточки и других болезненных процедур, изготовлены виниры из гипоаллергенного медицинского силикона, размер универсальный. Ну и конечно, следует упомянуть нормальную цену. За такие деньги сейчас даже хорошую пломбу не поставишь)))

Отзывы о Snap On Smile

Тагир Насыров
14.05.2019

Хрень полная , заказал виниры , они вообше не держутся , не подходят , не малые деньги просто на ветер, не заказываейте

Достоинства

Нет

Ольга
13.05.2019

Люди не покупайте никакие виниры вообще, это сплошной обман. Я выкинула на помойку 2600руб. Нас просто кидают. Они не держутся, сплашной обман. Не верите вообще никому. Я купила Snap On Smile, обещали полный комплект, туда входит верхняя и нижняя и раствор для них, а в Весь отзыв

результате только верхняя дешёвая пластмасса и все. Буду подавать в суд на вас оферисты.

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни не достаёт.

Зульфия
10.05.2019

Ваши виниры хрень полнейшая,они выглядят как детская игрушка!Реальное кидалово на деньги!Я купила их за 1999 рублей (shop on smile),оператор сказал,что будут высокого качества,с напылением керамики!Адрес отправителя 200961,г.Санкт-Петербург,а/я 146,ООО»ОППОРТЬЮНИТИ»(ЕСПП 026352)

Достоинства

нет

Недостатки

Верните деньги или подам в суд тел.89144390451 Жду ответа до 11 мая 2019 года

Наталья
26.04.2019

К сожалению, я тоже попалась на эту рекламу и мошенников. Вернуть эти 2 не крепящиеся пластмассовые подделки невозможно.. Цена опыта 4000 р. Как жаль, что раньше не прочла отзывы!

Достоинства

нет

Недостатки

одни недостатки

Роман
14.04.2019

Решил заказать американские виниры на время протезирования. Все пришло в срок. Размер подошел. Ношу и очень доволен. Красивая улыбка всем пойдет. Около 6 тыс конечно не дешево,но оно того стоит,поверьте .Просто заказывайте на официальном сайте, чтобы на мошенников не нарваться.

Достоинства

качество,удобство,можно есть в них

Недостатки

не обнаружил

Кристина
10.04.2019

Здравствуйте , заказала съемные виниры snapon smile , это просто ужас не соответствуют то что рекламируют , прошу вернуть деньги обратно , я из города Казани вот мои контакты 89083410666

Достоинства

Одни сплошные недостатки верните деньги это все обман

Promovita
07.04.2019

Внимание! Дорогие друзья! Компания Align Technology Inc. НИКОГДА не производила подобные игрушки! Мы производим исключительно элайнеры, для исправления прикуса и выравнивания зубов. Это вовсе не косметические накладки, а высокотехнологичные изделия. Устанавливаются специально обученным и сертифицированным ATi врачом ортодонтом в клинике. Стоимость изготовления от 150 000 Весь отзыв

рублей. Ни о какой продаже по Интернету не может быть и речи. НИКАКИЕ косметические зубные накладки, сделанные в США, тем более безразмерные, которые нужно «вымачивать» в кипятке к нашей компании не имеют никакого отношения! Я думаю, что и в природе их не существует. Вам пытаются впарить игрушки для Хэллоуина! Наша компания предостерегает: НИКОГДА не приобретайте подобную ерунду по Интернету. С уважением, сотрудник компании Align Technologi inc. Будьте бдительны!

Достоинства

Поиск граждан для отъёма денег

Недостатки

Их нет, потому что нет достоинств.

Натали
31.03.2019

Заказала себе на официальном сайте виниры снеп он смайл,чтобы скрыть брекеты на зубах.Очень стеснялась себя.Ведь красивые зубки визитная карточка человека.Посылка пришла быстро.Ура!!!Очень понравились.Смотрится симпатично.Совсем другое дело,чем было.

Достоинства

Отличное качество,эффект голливудской улыбки,с ними можно кушать

Недостатки

Не заметила

наталья
27.03.2019

заказала на официальном сайте,консультант наболтала мне и я купила за 5000 тысяч рублей.Дождалась,пришла полная хрень,одев их (лучше б не одевала),вид как на ХЕЛОУИН БЫЛ ,ДЕТСКАЯ ВСТАВНАЯ ЧЕЛЮСТЬ КАК ДЛЯ ПРИКОЛОВ РАНЬШЕ БЫЛИ.Денег жалко, я мать одиночка с двумя детьми,лучше сб на детей потратила,Лишний раз убедилась Весь отзыв

что чудес не бывает,ЛОХОТРОН ОЧЕРЕДНОЙ!!!,Везде теперь буду такие отзывы оставлять,чтоб люди не повторяли мою ошибку

Достоинства

никаких

Валерий
25.03.2019

Были проблемы с зубами, обратился в стоматологию — дорого. Тогда нашёл снэп он смайл и решил приобрести их себе. Доставили вовремя, оплатил при получении. По размеру всё отлично подошло. Хожу почти месяц, улыбаюсь и радуюсь жизни)))

Достоинства

Адекватная цена, удобные, можно кушать с ними

Недостатки

Не нашёл

Лев
23.03.2019

Купил данные виниры «Snap on smile» два месяца назад. Так как я человек занятый, то времени на стоматолога попросту нет, а проблему как-то нужно решать. Решился заказать и не пожалел, доставка была оперативной, товар пришел надлежащего качества. Виниры установил строго по инструкции и начал носить. Весь отзыв

Также порадовало то, что в них можно употреблять пищу и носить целый день. Рекомендую приобрести всем!

Достоинства

Надежная конструкция, легки в обслуживани, функциональные.

Недостатки

За два месяца эксплуатации не обнаружил.

Ксения
22.03.2019

Добрый день, хотела бы и я поделиться своим опытом) Заказывала виниры на официальном сайте и пришли мне классные виниры, крепятся без клея и очень удобные! В них я хожу весь день и только на ночь снимаю (хотя и не обязательно), кушаю я тоже с винирами Весь отзыв

и вот реально с ними как со своими зубками))) С доставкой все прошло хорошо, как и предупреждала оператор Анна — доставили через 6 дней, заплатила за виниры + доставка, и как обычно, почта взяла за перевод наложенного платежа свой процент (вышло около 5тыс.руб.) Изначально думала купить виниры или обратиться к стоматологу, чтоб пару зубов установить. Узнала цены на установку у себя в городе и к тому же очень боюсь стоматологов, поэтому решила все же купить виниры и понимаю что не прогадала — установила сама и без проблем уже полгода с ними хожу, да и по цене это вышло дешевле) Так что мой совет — заказывайте на официальном сайте и поймете всё удобство виниров)))

Достоинства

Хорошее качество, минимальная цена

Недостатки

Не замечено

Bella4565
21.03.2019

Очень довольна приобретением, заказывала год назад, а все еще в том же состоянии что и были, качество супер, сразу видно что Америка, но правда заказывала дорогие, профессиональные, кажется 5000р они обошлись мне тогда, но пока еще ни разу не пожалела об этом, обещали что будут Весь отзыв

служить лет 10…посмотрим) Заказывала тут-

Достоинства

Очень тонкие, но очень прочные, не мешаются во рту, можно кушать и пить

Недостатки

Доставка до меня почтой, долго ждала

Муса
19.03.2019

Я видел рекламу SNAP NO SMAIL, был впечатлен. По акции стоила этот челюсть 429 рублей! Позвонил, консультировался с «специалистом», менеджером. Менеджер ответил, что продукт стоит не 429 рублей, а 3 489 рублей, Заказал, и через недели получил посылку. Оплатил 4 000 рублей! Когда вскрыл посылку, Весь отзыв

чуть оставшихся зубы не вылетали со рта!. Снял полиэтиленовый пакет сверху, там обычная картонная коробка, которая в 60-х годов макароны упаковали. А внутри этой коробке две шкатулки, в каждой шкатулке одна челюсть. Не инструкция, не название фирмы нету не на упаковке, не внутри. Даже на посылке нет обратного адреса, не адрес сайта, не номер телефона. Это интернет мошенники, не советую купить в интернете чего либо.

Достоинства

Никакое достоинство.

Недостатки

Одни минусы!

Любовь Васильевна
16.03.2019

Заказала винеры расзвалили что американские содрали 2800 открыла а там китайские оба верхние и не одеваются вообще . Кто то должен из остановить я ведэтз мошенников. Я отдала 4часть пенсии. Жулики верните деньги

Анна
15.03.2019

Ваши виниры хрень полнейшая,они выглядят как детская игрушка!Реальное кидалово на деньги!Моя мама купила их за 1999 рублей (shop on smile),оператор сказал,что будут высокого качества,с напылением керамики!Адрес отправителя 200961,г.Санкт-Петербург,а/я 146,ООО»ОППОРТЬЮНИТИ»(ЕСПП 026352)

Виктория
14.03.2019

Долго-долго сомневалась, пока не решилась на эту покупку. Очень много отзывов прочитала и боялась наткнуться на китайскую подделку, но меня Бог миловал и я попала именно на оригинальные виниры. Сделала заказ, посылка пришла почтой. Далее открыла посылку и начала их использовать. Первые 5 минут ношения Весь отзыв

были какие-то непонятные ощущения, а потом все прошло и больше в течении дня я о них не вспоминала, они не спадали и не слетали, держались отлично. Вообщем, никто так и не заметил, что у меня стоят виниры. А это для меня самое главное, тем более за вполне приемлемую цену, нежели в стоматологии!!! В данном случае качество=цена. Я довольна. Спасибо))))

Достоинства

Из достоинств могу выделить это качество, простота и комфорт в эксплуатации и внешний вид

Недостатки

Их я пока не нашла

Дмитрий
06.03.2019

Про данное приспособление узнал от друга стоматолога, дополнительно изучал информацию в интернете. Так-как сделать качественные зубы у врача стоит очень дорого, решил попробовать приобрести данные виниры. Долго сомневался, подойдут ли они мне с моей проблемой. Все необходимое идет сразу в комплекте, что-либо докупать не пришлось. Весь отзыв

После двух дней ношения был доволен на 100%. Коллеги на работе подумали что я поставил зубы у стоматолога.

Достоинства

Отличная съеменая конструкция, проста в обслуживании, можно употреблять пищу и напитки, быстрая доставка.

Недостатки

Не нашёл.

Дмитрий
06.02.2019

Это очередной развод. Купил жене, у неё нет верхних, нижние стоят мосты. Эта хрень не одевается на существующие зубы и, уж тем более, на десны. ХОТЕЛОСЬ БЫ ДАННЫМ БАРЫГАМ ЗУБАМИ, ИХ СОБСТВЕННЫЕ ЗУБЫ ЗАМЕНИТЬ НА ЭТИ. ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ ЭТО РАЗВОД.

Достоинства

ОТСУТСТВУЮТ ПОЛНОСТЬЮ

Недостатки

ФУФЛО ПОЛНЕЙШЕЕ, 5 000 ВЫКИНИТЕ В ПОМОЙКУ.

Андрей
26.01.2019

Заказал вениры,совсем разочеровался! Они не даже не клеются,покупал клеи (для зубных протезов),клеи держится на зубах,а вениры слетают,короче потратил,на виниры 3065 руб+клей 300руб,понадеелся на рекламу.

Галина
15.01.2019

Китайская пластмассовая подделка, обман людей

Достоинства

Дермо,

Недостатки

Одеть невозможно, носить не сможете жесткая пластмасса

Галина
15.01.2019

Это обман китайская пластмассовая подделка, она в рот не лезет, этих распространителей надо наказывать и сажать наживаются на простых людях, профессиональные виниры стоят дорого и их надо делать после снятия слепков с ваших зубов, не бойтесь пишите всегда правду, а то так и будете все Весь отзыв

покупать это китайское дермо и выбрасывать свои деньги на ветер не верьте им они лгут и не краснеют….

Достоинства

Никаких достоинств подделка и обман народа

Недостатки

Дерьмо китайская пластмассовая подделка

Сергей
12.01.2019

Бред все полнейший. деньги только с Вас отбирают, прямое направление в Роспотребнадзор. И в суд… Лично того кто это сделал Я найду. При зубах он точно не будет!!!!

Галина Тимофеевна
11.01.2019

Прислали накладки. Впереди к зубам не прилегают. Верхнюю часть зубов не закрывают, так что во весь рот не поулыбаешься. Выглядят совершенно не так, как на рекламном фото. Было заявлено, что смогу в них кушать, что не реально: спадают. На почте без оплаты не дают, а Весь отзыв

в инструкции написано, что возврату они не подлежат. Короче, очередной лохотрон.

Достоинства

Белый цвет

Недостатки

Все остальное

Ирина
08.01.2019

Это что то ужасное! Кусок пластмассы! Не каким образом не одевается не фиксируется на зубах. Заказывала нижнюю челюсть так как предстоит операция и удаления 2-х зубов. Прислали не понятно что, если верх то не подходит вообще не как, если низ так почему с дырками, Хотя Весь отзыв

консультанту объясняла причину приобретения. Сейчас и так нужны деньги готовлюсь к серьезной операции а тут еще 3000 выкинула.

Достоинства

нету не одного

Роман
14.04.2019

Решил заказать американские виниры на время протезирования. Все пришло в срок. Размер подошел. Ношу и очень доволен. Красивая улыбка всем пойдет. Около 6 тыс конечно не дешево,но оно того стоит,поверьте .Просто заказывайте на официальном сайте, чтобы на мошенников не нарваться.

Достоинства

качество,удобство,можно есть в них

Недостатки

не обнаружил

Натали
31.03.2019

Заказала себе на официальном сайте виниры снеп он смайл,чтобы скрыть брекеты на зубах.Очень стеснялась себя.Ведь красивые зубки визитная карточка человека.Посылка пришла быстро.Ура!!!Очень понравились.Смотрится симпатично.Совсем другое дело,чем было.

Достоинства

Отличное качество,эффект голливудской улыбки,с ними можно кушать

Недостатки

Не заметила

Валерий
25.03.2019

Были проблемы с зубами, обратился в стоматологию — дорого. Тогда нашёл снэп он смайл и решил приобрести их себе. Доставили вовремя, оплатил при получении. По размеру всё отлично подошло. Хожу почти месяц, улыбаюсь и радуюсь жизни)))

Достоинства

Адекватная цена, удобные, можно кушать с ними

Недостатки

Не нашёл

Лев
23.03.2019

Купил данные виниры «Snap on smile» два месяца назад. Так как я человек занятый, то времени на стоматолога попросту нет, а проблему как-то нужно решать. Решился заказать и не пожалел, доставка была оперативной, товар пришел надлежащего качества. Виниры установил строго по инструкции и начал носить. Весь отзыв

Также порадовало то, что в них можно употреблять пищу и носить целый день. Рекомендую приобрести всем!

Достоинства

Надежная конструкция, легки в обслуживани, функциональные.

Недостатки

За два месяца эксплуатации не обнаружил.

Ксения
22.03.2019

Добрый день, хотела бы и я поделиться своим опытом) Заказывала виниры на официальном сайте и пришли мне классные виниры, крепятся без клея и очень удобные! В них я хожу весь день и только на ночь снимаю (хотя и не обязательно), кушаю я тоже с винирами Весь отзыв

и вот реально с ними как со своими зубками))) С доставкой все прошло хорошо, как и предупреждала оператор Анна — доставили через 6 дней, заплатила за виниры + доставка, и как обычно, почта взяла за перевод наложенного платежа свой процент (вышло около 5тыс.руб.) Изначально думала купить виниры или обратиться к стоматологу, чтоб пару зубов установить. Узнала цены на установку у себя в городе и к тому же очень боюсь стоматологов, поэтому решила все же купить виниры и понимаю что не прогадала — установила сама и без проблем уже полгода с ними хожу, да и по цене это вышло дешевле) Так что мой совет — заказывайте на официальном сайте и поймете всё удобство виниров)))

Достоинства

Хорошее качество, минимальная цена

Недостатки

Не замечено

Bella4565
21.03.2019

Очень довольна приобретением, заказывала год назад, а все еще в том же состоянии что и были, качество супер, сразу видно что Америка, но правда заказывала дорогие, профессиональные, кажется 5000р они обошлись мне тогда, но пока еще ни разу не пожалела об этом, обещали что будут Весь отзыв

служить лет 10…посмотрим) Заказывала тут-

Достоинства

Очень тонкие, но очень прочные, не мешаются во рту, можно кушать и пить

Недостатки

Доставка до меня почтой, долго ждала

Виктория
14.03.2019

Долго-долго сомневалась, пока не решилась на эту покупку. Очень много отзывов прочитала и боялась наткнуться на китайскую подделку, но меня Бог миловал и я попала именно на оригинальные виниры. Сделала заказ, посылка пришла почтой. Далее открыла посылку и начала их использовать. Первые 5 минут ношения Весь отзыв

были какие-то непонятные ощущения, а потом все прошло и больше в течении дня я о них не вспоминала, они не спадали и не слетали, держались отлично. Вообщем, никто так и не заметил, что у меня стоят виниры. А это для меня самое главное, тем более за вполне приемлемую цену, нежели в стоматологии!!! В данном случае качество=цена. Я довольна. Спасибо))))

Достоинства

Из достоинств могу выделить это качество, простота и комфорт в эксплуатации и внешний вид

Недостатки

Их я пока не нашла

Дмитрий
06.03.2019

Про данное приспособление узнал от друга стоматолога, дополнительно изучал информацию в интернете. Так-как сделать качественные зубы у врача стоит очень дорого, решил попробовать приобрести данные виниры. Долго сомневался, подойдут ли они мне с моей проблемой. Все необходимое идет сразу в комплекте, что-либо докупать не пришлось. Весь отзыв

После двух дней ношения был доволен на 100%. Коллеги на работе подумали что я поставил зубы у стоматолога.

Достоинства

Отличная съеменая конструкция, проста в обслуживании, можно употреблять пищу и напитки, быстрая доставка.

Недостатки

Не нашёл.

Андрей
26.01.2019

Заказал вениры,совсем разочеровался! Они не даже не клеются,покупал клеи (для зубных протезов),клеи держится на зубах,а вениры слетают,короче потратил,на виниры 3065 руб+клей 300руб,понадеелся на рекламу.

Alina
16.11.2018

При помощи такой накладки я пытаюсь стянуть передние зубы и хоть немного убрать щель между ними. Процесс идет, но очень медленно. Правильнее было бы обратиться за помощью к стоматологу, но я смертельно боюсь дантистов. Лучше буду носить элайнеры.

Рита
23.10.2018

Купила накладки ради прикола. Хотела родных повеселить, а оказалось, что вещь вполне себе нужная. На фотографиях получаюсь просто звездой. Улыбаюсь во все 32 зуба, и выглядит это просто отлично.

Достоинства

не отличить от настоящих зубов

Недостатки

нельзя есть или пить

Наталья
26.04.2019

К сожалению, я тоже попалась на эту рекламу и мошенников. Вернуть эти 2 не крепящиеся пластмассовые подделки невозможно.. Цена опыта 4000 р. Как жаль, что раньше не прочла отзывы!

Достоинства

нет

Недостатки

одни недостатки

Кристина
10.04.2019

Здравствуйте , заказала съемные виниры snapon smile , это просто ужас не соответствуют то что рекламируют , прошу вернуть деньги обратно , я из города Казани вот мои контакты 89083410666

Достоинства

Одни сплошные недостатки верните деньги это все обман

Promovita
07.04.2019

Внимание! Дорогие друзья! Компания Align Technology Inc. НИКОГДА не производила подобные игрушки! Мы производим исключительно элайнеры, для исправления прикуса и выравнивания зубов. Это вовсе не косметические накладки, а высокотехнологичные изделия. Устанавливаются специально обученным и сертифицированным ATi врачом ортодонтом в клинике. Стоимость изготовления от 150 000 Весь отзыв

рублей. Ни о какой продаже по Интернету не может быть и речи. НИКАКИЕ косметические зубные накладки, сделанные в США, тем более безразмерные, которые нужно «вымачивать» в кипятке к нашей компании не имеют никакого отношения! Я думаю, что и в природе их не существует. Вам пытаются впарить игрушки для Хэллоуина! Наша компания предостерегает: НИКОГДА не приобретайте подобную ерунду по Интернету. С уважением, сотрудник компании Align Technologi inc. Будьте бдительны!

Достоинства

Поиск граждан для отъёма денег

Недостатки

Их нет, потому что нет достоинств.

Любовь Васильевна
16.03.2019

Заказала винеры расзвалили что американские содрали 2800 открыла а там китайские оба верхние и не одеваются вообще . Кто то должен из остановить я ведэтз мошенников. Я отдала 4часть пенсии. Жулики верните деньги

Жанна
28.12.2018

Здравствуйте всем читателям моего отзыва! Я реальный покупатель, поэтому хочу вам посоветовать, никогда не покупайте эти виниры. Они ужасны, не крепятся на зубах, выглядят не естественно бело-голубыми, к тому же абсолютно не держаться на зубах. Не выкидывайте деньги на ветер, я просто так отдала 20000 Весь отзыв

тенге, за товар который не пригоден к использованию. Все отзывы которые есть о винирах положительные,поэтому я согласилась заказать их, но это не правда. Не покупайте никогда и ни за что!

Достоинства

Нет достоинств

Недостатки

Недостатков куча, которые описаны в моем отзыве

NIKITA
18.12.2018

Полная хрень. Во-первых на официальном сайте стоит цена 1290 р. После того как делаешь заказ перезванивает менеджер и сообщает что на самом деле комплект на верхнюю и нижнюю челюсти стоит 3770 руб. Ну хрен с ним, если оно такое как его расхваливают, можно казалось бы Весь отзыв

купить, но… Реально две эти полиэтиленовые накладки стоят рублей 20-30, не больше. Плюс тот гель, который должен был их крепить к зубам, ну еще рублей 10, не больше. Итого, себестоимость рублей 50. Считайте сами насколько меня нае…ли. Ну и это еще полбеды. ОНИ НЕ ДЕРЖАТСЯ. От слова СОВСЕМ. Я просто выкинул почти 4000 рублей. Не то что есть нельзя, они совсем никак не держатся. Хотя зубы у меня еще пока хоть и частично, но присутствуют. Короче разводилово этот Топ-Шоп, да и эти виниры Snap-on-Smile. Может другие модели получше, но эту точно лучше не брать.

Достоинства

нет

Недостатки

Все вышеперечисленное

Тагир Насыров
14.05.2019

Хрень полная , заказал виниры , они вообше не держутся , не подходят , не малые деньги просто на ветер, не заказываейте

Достоинства

Нет

Ольга
13.05.2019

Люди не покупайте никакие виниры вообще, это сплошной обман. Я выкинула на помойку 2600руб. Нас просто кидают. Они не держутся, сплашной обман. Не верите вообще никому. Я купила Snap On Smile, обещали полный комплект, туда входит верхняя и нижняя и раствор для них, а в Весь отзыв

результате только верхняя дешёвая пластмасса и все. Буду подавать в суд на вас оферисты.

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни не достаёт.

Зульфия
10.05.2019

Ваши виниры хрень полнейшая,они выглядят как детская игрушка!Реальное кидалово на деньги!Я купила их за 1999 рублей (shop on smile),оператор сказал,что будут высокого качества,с напылением керамики!Адрес отправителя 200961,г.Санкт-Петербург,а/я 146,ООО»ОППОРТЬЮНИТИ»(ЕСПП 026352)

Достоинства

нет

Недостатки

Верните деньги или подам в суд тел.89144390451 Жду ответа до 11 мая 2019 года

наталья
27.03.2019

заказала на официальном сайте,консультант наболтала мне и я купила за 5000 тысяч рублей.Дождалась,пришла полная хрень,одев их (лучше б не одевала),вид как на ХЕЛОУИН БЫЛ ,ДЕТСКАЯ ВСТАВНАЯ ЧЕЛЮСТЬ КАК ДЛЯ ПРИКОЛОВ РАНЬШЕ БЫЛИ.Денег жалко, я мать одиночка с двумя детьми,лучше сб на детей потратила,Лишний раз убедилась Весь отзыв

что чудес не бывает,ЛОХОТРОН ОЧЕРЕДНОЙ!!!,Везде теперь буду такие отзывы оставлять,чтоб люди не повторяли мою ошибку

Достоинства

никаких

Муса
19.03.2019

Я видел рекламу SNAP NO SMAIL, был впечатлен. По акции стоила этот челюсть 429 рублей! Позвонил, консультировался с «специалистом», менеджером. Менеджер ответил, что продукт стоит не 429 рублей, а 3 489 рублей, Заказал, и через недели получил посылку. Оплатил 4 000 рублей! Когда вскрыл посылку, Весь отзыв

чуть оставшихся зубы не вылетали со рта!. Снял полиэтиленовый пакет сверху, там обычная картонная коробка, которая в 60-х годов макароны упаковали. А внутри этой коробке две шкатулки, в каждой шкатулке одна челюсть. Не инструкция, не название фирмы нету не на упаковке, не внутри. Даже на посылке нет обратного адреса, не адрес сайта, не номер телефона. Это интернет мошенники, не советую купить в интернете чего либо.

Достоинства

Никакое достоинство.

Недостатки

Одни минусы!

Анна
15.03.2019

Ваши виниры хрень полнейшая,они выглядят как детская игрушка!Реальное кидалово на деньги!Моя мама купила их за 1999 рублей (shop on smile),оператор сказал,что будут высокого качества,с напылением керамики!Адрес отправителя 200961,г.Санкт-Петербург,а/я 146,ООО»ОППОРТЬЮНИТИ»(ЕСПП 026352)

Дмитрий
06.02.2019

Это очередной развод. Купил жене, у неё нет верхних, нижние стоят мосты. Эта хрень не одевается на существующие зубы и, уж тем более, на десны. ХОТЕЛОСЬ БЫ ДАННЫМ БАРЫГАМ ЗУБАМИ, ИХ СОБСТВЕННЫЕ ЗУБЫ ЗАМЕНИТЬ НА ЭТИ. ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ ЭТО РАЗВОД.

Достоинства

ОТСУТСТВУЮТ ПОЛНОСТЬЮ

Недостатки

ФУФЛО ПОЛНЕЙШЕЕ, 5 000 ВЫКИНИТЕ В ПОМОЙКУ.

Галина
15.01.2019

Китайская пластмассовая подделка, обман людей

Достоинства

Дермо,

Недостатки

Одеть невозможно, носить не сможете жесткая пластмасса

Галина
15.01.2019

Это обман китайская пластмассовая подделка, она в рот не лезет, этих распространителей надо наказывать и сажать наживаются на простых людях, профессиональные виниры стоят дорого и их надо делать после снятия слепков с ваших зубов, не бойтесь пишите всегда правду, а то так и будете все Весь отзыв

покупать это китайское дермо и выбрасывать свои деньги на ветер не верьте им они лгут и не краснеют….

Достоинства

Никаких достоинств подделка и обман народа

Недостатки

Дерьмо китайская пластмассовая подделка

Сергей
12.01.2019

Бред все полнейший. деньги только с Вас отбирают, прямое направление в Роспотребнадзор. И в суд… Лично того кто это сделал Я найду. При зубах он точно не будет!!!!

Галина Тимофеевна
11.01.2019

Прислали накладки. Впереди к зубам не прилегают. Верхнюю часть зубов не закрывают, так что во весь рот не поулыбаешься. Выглядят совершенно не так, как на рекламном фото. Было заявлено, что смогу в них кушать, что не реально: спадают. На почте без оплаты не дают, а Весь отзыв

в инструкции написано, что возврату они не подлежат. Короче, очередной лохотрон.

Достоинства

Белый цвет

Недостатки

Все остальное

Ирина
08.01.2019

Это что то ужасное! Кусок пластмассы! Не каким образом не одевается не фиксируется на зубах. Заказывала нижнюю челюсть так как предстоит операция и удаления 2-х зубов. Прислали не понятно что, если верх то не подходит вообще не как, если низ так почему с дырками, Хотя Весь отзыв

консультанту объясняла причину приобретения. Сейчас и так нужны деньги готовлюсь к серьезной операции а тут еще 3000 выкинула.

Достоинства

нету не одного

Veranika
11.12.2018

Почитала отзывы, посмотрела рекламу и решила купить. В итоге, все не так замечательно, как рассказывают консультанты, но лучше, чем я ожидала. Snap On Smile действительно не раздражает. Носить накладку можно хоть целый день, с зубов она не спадает. Выглядит элайнер, как настоящая челюсть. Из минусов Весь отзыв

– небольшое выпирание верхней губы. Я приобретением довольна. За такую цену ничего лучше точно не купишь!

NutiK
07.11.2018

Носить Snap On Smile реально удобно, но вот перекусить в таких накладках невозможно. Приходится снимать виниры перед обедом, потом тщательно полоскать челюсть, чтобы крошки не остались и снова одевать приспособление. В целом доволен.

Достоинства

Можно скрыть любые дефекты челюсти, невысокая цена, материал без запаха.

Недостатки

Мне в Воронеж везли больше недели.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 31
3.4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Snap On Smile
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация