Snap On Smile отзывы

Для людей, желающих улучшить внешний вид зубов, в сети предлагаются накладные протезы, или виниры Snap On Smile. Это полипропиленовая пластинка, имитирующая зубной ряд. В комплекте идет клейкая полоска, размягчающаяся при нагревании и позволяющая подстроить виниры под индивидуальное строение зубов покупателя.

Виниры Snap On Smile чем-то напоминают мостовидные протезы, использующиеся в стоматологии, однако отличаются тем, что доступны в одном цвете, размере и форме. Производители заверяют, что пластинки решают целый ряд стоматологических проблем, в том числе выпрямление кривых зубов и маскировка отсутствующих.

Отзывы о Snap On Smile

Марина Фокеева
21.05.2021

Купила за 4.т.просто пластина без рекомендаций и принадлежности. БЕССОВЕСНЫЕ ЛЮДИ

Мики
09.11.2020

Игрушечный винир, для Хэллоуина, и то не подходит! Выбросила в помойку

Достоинства

Ноль

Недостатки

Хрень, выброс денег

Александр Иванович
07.08.2020

Полнейшая туфта! Ни какой инструкции ни рекомендаций применения и хранения… за такие деньги 5 граммов бесполезной пластмассы высший пилотаж развода!

Сергей
25.05.2020

Отсутствие Инструкции на правильном и доступном уровне является причиной неготивного отношения к продукции. пока понял что пластиковая форма является исключительно формирующей матрицей зубов а не является виниром тоже было ощущения приобретенного г….на . Масса белого пластичного вещества и есть Весь отзыв

винир .нанес массу придал форму матрицей и доволен!!!!!!

Василий Григорьевич Морев
06.04.2020

Я купил -эту хрень за 5200 р.. Прислали без размера. Не положили зубную щетку и пасту . Примерил, оказалось, что виниры не вмещаются в мой рот.Очень грубая пластмасса. Эти, виниры ,можно прицепить только на лошадиные зубы. Люди не верьте им, не ведитесь на эту хрень

Достоинства

нет никаких достоинств

Недостатки

одни недостатки и неудобства.

Нина
11.01.2020

Здравствуйте уважаемые люди не покупайте виниры снеп он смайл. Это развод на деньги. Нельзя предлагать людям то что не соответствует реальности. Знаете сидя в декрете у меня не лишние деньги. Бог вам судья. Никогда не буду ничего заказывать и никому не советую. Это крик души.

Достоинства

Нет

Недостатки

Развод на деньги

juliapinchuk
28.12.2019

Благодарю администрацию сайта за то, что под лживой рекламой даете возможность разместить реальные отзывы.

Ну так заманчиво выглядят фотографии, что даже захотелось купить это чудо. Сразу решила посмотреть отзывы. Они реальные.

Достоинства

Красивая реклама.

Недостатки

Лохотрон

Любовь
04.11.2019

Добрый вечер,просто у меня нет слов, отвратительно, во-первых всё сделала по инструкции, во-вторых ,так у меня и ничего не приклеилось и не надеялось просто так отдала деньги 2900 .Это просто обман зрения и людей вот так и покупай .Сейчас просто так должны лежать эти ваши зубы.номер заказа Весь отзыв

60112035415635

Тагир Насыров
14.09.2019

Хрень полная , заказал виниры , они вообше не держутся , не подходят , не малые деньги просто на ветер, не заказываейте

Достоинства

Нет

Ольга
13.05.2019

Люди не покупайте никакие виниры вообще, это сплошной обман. Я выкинула на помойку 2600руб. Нас просто кидают. Они не держутся, сплашной обман. Не верите вообще никому. Я купила Snap On Smile, обещали полный комплект, туда входит верхняя и нижняя и раствор для них, а в результате только верхняя Весь отзыв

дешёвая пластмасса и все. Буду подавать в суд на вас оферисты.

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни не достаёт.

Зульфия
10.05.2019

Ваши виниры хрень полнейшая,они выглядят как детская игрушка!Реальное кидалово на деньги!Я купила их за 1999 рублей (shop on smile),оператор сказал,что будут высокого качества,с напылением керамики!Адрес отправителя 200961,г.Санкт-Петербург,а/я 146,ООО»ОППОРТЬЮНИТИ»(ЕСПП 026352)

Достоинства

нет

Недостатки

Верните деньги или подам в суд тел.89144390451 Жду ответа до 11 мая 2019 года

Наталья
26.04.2019

К сожалению, я тоже попалась на эту рекламу и мошенников. Вернуть эти 2 не крепящиеся пластмассовые подделки невозможно.. Цена опыта 4000 р. Как жаль, что раньше не прочла отзывы!

Достоинства

нет

Недостатки

одни недостатки

Кристина
10.04.2019

Здравствуйте , заказала съемные виниры snapon smile , это просто ужас не соответствуют то что рекламируют , прошу вернуть деньги обратно , я из города Казани вот мои контакты 89083410666

Достоинства

Одни сплошные недостатки верните деньги это все обман

Promovita
07.04.2019

Внимание! Дорогие друзья! Компания Align Technology Inc. НИКОГДА не производила подобные игрушки! Мы производим исключительно элайнеры, для исправления прикуса и выравнивания зубов. Это вовсе не косметические накладки, а высокотехнологичные изделия. Устанавливаются специально обученным и Весь отзыв

сертифицированным ATi врачом ортодонтом в клинике. Стоимость изготовления от 150 000 рублей. Ни о какой продаже по Интернету не может быть и речи. НИКАКИЕ косметические зубные накладки, сделанные в США, тем более безразмерные, которые нужно “вымачивать” в кипятке к нашей компании не имеют никакого отношения! Я думаю, что и в природе их не существует. Вам пытаются впарить игрушки для Хэллоуина! Наша компания предостерегает: НИКОГДА не приобретайте подобную ерунду по Интернету. С уважением, сотрудник компании Align Technologi inc. Будьте бдительны!

Достоинства

Поиск граждан для отъёма денег

Недостатки

Их нет, потому что нет достоинств.

наталья
27.03.2019

заказала на официальном сайте,консультант наболтала мне и я купила за 5000 тысяч рублей.Дождалась,пришла полная хрень,одев их (лучше б не одевала),вид как на ХЕЛОУИН БЫЛ ,ДЕТСКАЯ ВСТАВНАЯ ЧЕЛЮСТЬ КАК ДЛЯ ПРИКОЛОВ РАНЬШЕ БЫЛИ.Денег жалко, я мать одиночка с двумя детьми,лучше сб на детей Весь отзыв

потратила,Лишний раз убедилась что чудес не бывает,ЛОХОТРОН ОЧЕРЕДНОЙ!!!,Везде теперь буду такие отзывы оставлять,чтоб люди не повторяли мою ошибку

Достоинства

никаких

Муса
19.03.2019

Я видел рекламу SNAP NO SMAIL, был впечатлен. По акции стоила этот челюсть 429 рублей! Позвонил, консультировался с “специалистом”, менеджером. Менеджер ответил, что продукт стоит не 429 рублей, а 3 489 рублей, Заказал, и через недели получил посылку. Оплатил 4 000 рублей! Когда вскрыл посылку, Весь отзыв

чуть оставшихся зубы не вылетали со рта!. Снял полиэтиленовый пакет сверху, там обычная картонная коробка, которая в 60-х годов макароны упаковали. А внутри этой коробке две шкатулки, в каждой шкатулке одна челюсть. Не инструкция, не название фирмы нету не на упаковке, не внутри. Даже на посылке нет обратного адреса, не адрес сайта, не номер телефона.
Это интернет мошенники, не советую купить в интернете чего либо.

Достоинства

Никакое достоинство.

Недостатки

Одни минусы!

Любовь Васильевна
16.03.2019

Заказала винеры расзвалили что американские содрали 2800 открыла а там китайские оба верхние и не одеваются вообще . Кто то должен из остановить я ведэтз мошенников. Я отдала 4часть пенсии. Жулики верните деньги

Анна
15.03.2019

Ваши виниры хрень полнейшая,они выглядят как детская игрушка!Реальное кидалово на деньги!Моя мама купила их за 1999 рублей (shop on smile),оператор сказал,что будут высокого качества,с напылением керамики!Адрес отправителя 200961,г.Санкт-Петербург,а/я 146,ООО”ОППОРТЬЮНИТИ”(ЕСПП 026352)

Дмитрий
06.02.2019

Это очередной развод. Купил жене, у неё нет верхних, нижние стоят мосты. Эта хрень не одевается на существующие зубы и, уж тем более, на десны. ХОТЕЛОСЬ БЫ ДАННЫМ БАРЫГАМ ЗУБАМИ, ИХ СОБСТВЕННЫЕ ЗУБЫ ЗАМЕНИТЬ НА ЭТИ. ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ ЭТО РАЗВОД.

Достоинства

ОТСУТСТВУЮТ ПОЛНОСТЬЮ

Недостатки

ФУФЛО ПОЛНЕЙШЕЕ, 5 000 ВЫКИНИТЕ В ПОМОЙКУ.

Андрей
26.01.2019

Заказал вениры,совсем разочеровался! Они не даже не клеются,покупал клеи (для зубных протезов),клеи держится на зубах,а вениры слетают,короче потратил,на виниры 3065 руб+клей 300руб,понадеелся на рекламу.

Галина
15.01.2019

Китайская пластмассовая подделка, обман людей

Достоинства

Дермо,

Недостатки

Одеть невозможно, носить не сможете жесткая пластмасса

Галина
15.01.2019

Это обман китайская пластмассовая подделка, она в рот не лезет, этих распространителей надо наказывать и сажать наживаются на простых людях, профессиональные виниры стоят дорого и их надо делать после снятия слепков с ваших зубов, не бойтесь пишите всегда правду, а то так и будете все покупать это Весь отзыв

китайское дермо и выбрасывать свои деньги на ветер не верьте им они лгут и не краснеют….

Достоинства

Никаких достоинств подделка и обман народа

Недостатки

Дерьмо китайская пластмассовая подделка

Сергей
12.01.2019

Бред все полнейший. деньги только с Вас отбирают, прямое направление в Роспотребнадзор. И в суд… Лично того кто это сделал Я найду. При зубах он точно не будет!!!!

Галина Тимофеевна
11.01.2019

Прислали накладки. Впереди к зубам не прилегают. Верхнюю часть зубов не закрывают, так что во весь рот не поулыбаешься. Выглядят совершенно не так, как на рекламном фото. Было заявлено, что смогу в них кушать, что не реально: спадают. На почте без оплаты не дают, а в инструкции написано, что Весь отзыв

возврату они не подлежат. Короче, очередной лохотрон.

Достоинства

Белый цвет

Недостатки

Все остальное

Ирина
08.01.2019

Это что то ужасное! Кусок пластмассы! Не каким образом не одевается не фиксируется на зубах. Заказывала нижнюю челюсть так как предстоит операция и удаления 2-х зубов. Прислали не понятно что, если верх то не подходит вообще не как, если низ так почему с дырками, Хотя консультанту объясняла причину Весь отзыв

приобретения. Сейчас и так нужны деньги готовлюсь к серьезной операции а тут еще 3000 выкинула.

Достоинства

нету не одного

Андрей
26.01.2019

Заказал вениры,совсем разочеровался! Они не даже не клеются,покупал клеи (для зубных протезов),клеи держится на зубах,а вениры слетают,короче потратил,на виниры 3065 руб+клей 300руб,понадеелся на рекламу.

Alina
16.11.2018

При помощи такой накладки я пытаюсь стянуть передние зубы и хоть немного убрать щель между ними. Процесс идет, но очень медленно. Правильнее было бы обратиться за помощью к стоматологу, но я смертельно боюсь дантистов. Лучше буду носить элайнеры.

Рита
23.10.2018

Купила накладки ради прикола. Хотела родных повеселить, а оказалось, что вещь вполне себе нужная. На фотографиях получаюсь просто звездой. Улыбаюсь во все 32 зуба, и выглядит это просто отлично.

Достоинства

не отличить от настоящих зубов

Недостатки

нельзя есть или пить

Марина Фокеева
21.05.2021

Купила за 4.т.просто пластина без рекомендаций и принадлежности. БЕССОВЕСНЫЕ ЛЮДИ

juliapinchuk
28.12.2019

Благодарю администрацию сайта за то, что под лживой рекламой даете возможность разместить реальные отзывы.

Ну так заманчиво выглядят фотографии, что даже захотелось купить это чудо. Сразу решила посмотреть отзывы. Они реальные.

Достоинства

Красивая реклама.

Недостатки

Лохотрон

Наталья
26.04.2019

К сожалению, я тоже попалась на эту рекламу и мошенников. Вернуть эти 2 не крепящиеся пластмассовые подделки невозможно.. Цена опыта 4000 р. Как жаль, что раньше не прочла отзывы!

Достоинства

нет

Недостатки

одни недостатки

Кристина
10.04.2019

Здравствуйте , заказала съемные виниры snapon smile , это просто ужас не соответствуют то что рекламируют , прошу вернуть деньги обратно , я из города Казани вот мои контакты 89083410666

Достоинства

Одни сплошные недостатки верните деньги это все обман

Promovita
07.04.2019

Внимание! Дорогие друзья! Компания Align Technology Inc. НИКОГДА не производила подобные игрушки! Мы производим исключительно элайнеры, для исправления прикуса и выравнивания зубов. Это вовсе не косметические накладки, а высокотехнологичные изделия. Устанавливаются специально обученным и Весь отзыв

сертифицированным ATi врачом ортодонтом в клинике. Стоимость изготовления от 150 000 рублей. Ни о какой продаже по Интернету не может быть и речи. НИКАКИЕ косметические зубные накладки, сделанные в США, тем более безразмерные, которые нужно “вымачивать” в кипятке к нашей компании не имеют никакого отношения! Я думаю, что и в природе их не существует. Вам пытаются впарить игрушки для Хэллоуина! Наша компания предостерегает: НИКОГДА не приобретайте подобную ерунду по Интернету. С уважением, сотрудник компании Align Technologi inc. Будьте бдительны!

Достоинства

Поиск граждан для отъёма денег

Недостатки

Их нет, потому что нет достоинств.

Любовь Васильевна
16.03.2019

Заказала винеры расзвалили что американские содрали 2800 открыла а там китайские оба верхние и не одеваются вообще . Кто то должен из остановить я ведэтз мошенников. Я отдала 4часть пенсии. Жулики верните деньги

Жанна
28.12.2018

Здравствуйте всем читателям моего отзыва! Я реальный покупатель, поэтому хочу вам посоветовать, никогда не покупайте эти виниры. Они ужасны, не крепятся на зубах, выглядят не естественно бело-голубыми, к тому же абсолютно не держаться на зубах. Не выкидывайте деньги на ветер, я просто так отдала Весь отзыв

20000 тенге, за товар который не пригоден к использованию. Все отзывы которые есть о винирах положительные,поэтому я согласилась заказать их, но это не правда. Не покупайте никогда и ни за что!

Достоинства

Нет достоинств

Недостатки

Недостатков куча, которые описаны в моем отзыве

NIKITA
18.12.2018

Полная хрень. Во-первых на официальном сайте стоит цена 1290 р. После того как делаешь заказ перезванивает менеджер и сообщает что на самом деле комплект на верхнюю и нижнюю челюсти стоит 3770 руб. Ну хрен с ним, если оно такое как его расхваливают, можно казалось бы купить, но… Реально две эти Весь отзыв

полиэтиленовые накладки стоят рублей 20-30, не больше. Плюс тот гель, который должен был их крепить к зубам, ну еще рублей 10, не больше. Итого, себестоимость рублей 50. Считайте сами насколько меня нае…ли. Ну и это еще полбеды. ОНИ НЕ ДЕРЖАТСЯ. От слова СОВСЕМ. Я просто выкинул почти 4000 рублей. Не то что есть нельзя, они совсем никак не держатся. Хотя зубы у меня еще пока хоть и частично, но присутствуют. Короче разводилово этот Топ-Шоп, да и эти виниры Snap-on-Smile. Может другие модели получше, но эту точно лучше не брать.

Достоинства

нет

Недостатки

Все вышеперечисленное

Мики
09.11.2020

Игрушечный винир, для Хэллоуина, и то не подходит! Выбросила в помойку

Достоинства

Ноль

Недостатки

Хрень, выброс денег

Александр Иванович
07.08.2020

Полнейшая туфта! Ни какой инструкции ни рекомендаций применения и хранения… за такие деньги 5 граммов бесполезной пластмассы высший пилотаж развода!

Сергей
25.05.2020

Отсутствие Инструкции на правильном и доступном уровне является причиной неготивного отношения к продукции. пока понял что пластиковая форма является исключительно формирующей матрицей зубов а не является виниром тоже было ощущения приобретенного г….на . Масса белого пластичного вещества и есть Весь отзыв

винир .нанес массу придал форму матрицей и доволен!!!!!!

Василий Григорьевич Морев
06.04.2020

Я купил -эту хрень за 5200 р.. Прислали без размера. Не положили зубную щетку и пасту . Примерил, оказалось, что виниры не вмещаются в мой рот.Очень грубая пластмасса. Эти, виниры ,можно прицепить только на лошадиные зубы. Люди не верьте им, не ведитесь на эту хрень

Достоинства

нет никаких достоинств

Недостатки

одни недостатки и неудобства.

Нина
11.01.2020

Здравствуйте уважаемые люди не покупайте виниры снеп он смайл. Это развод на деньги. Нельзя предлагать людям то что не соответствует реальности. Знаете сидя в декрете у меня не лишние деньги. Бог вам судья. Никогда не буду ничего заказывать и никому не советую. Это крик души.

Достоинства

Нет

Недостатки

Развод на деньги

Любовь
04.11.2019

Добрый вечер,просто у меня нет слов, отвратительно, во-первых всё сделала по инструкции, во-вторых ,так у меня и ничего не приклеилось и не надеялось просто так отдала деньги 2900 .Это просто обман зрения и людей вот так и покупай .Сейчас просто так должны лежать эти ваши зубы.номер заказа Весь отзыв

60112035415635

Тагир Насыров
14.09.2019

Хрень полная , заказал виниры , они вообше не держутся , не подходят , не малые деньги просто на ветер, не заказываейте

Достоинства

Нет

Ольга
13.05.2019

Люди не покупайте никакие виниры вообще, это сплошной обман. Я выкинула на помойку 2600руб. Нас просто кидают. Они не держутся, сплашной обман. Не верите вообще никому. Я купила Snap On Smile, обещали полный комплект, туда входит верхняя и нижняя и раствор для них, а в результате только верхняя Весь отзыв

дешёвая пластмасса и все. Буду подавать в суд на вас оферисты.

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни не достаёт.

Зульфия
10.05.2019

Ваши виниры хрень полнейшая,они выглядят как детская игрушка!Реальное кидалово на деньги!Я купила их за 1999 рублей (shop on smile),оператор сказал,что будут высокого качества,с напылением керамики!Адрес отправителя 200961,г.Санкт-Петербург,а/я 146,ООО»ОППОРТЬЮНИТИ»(ЕСПП 026352)

Достоинства

нет

Недостатки

Верните деньги или подам в суд тел.89144390451 Жду ответа до 11 мая 2019 года

наталья
27.03.2019

заказала на официальном сайте,консультант наболтала мне и я купила за 5000 тысяч рублей.Дождалась,пришла полная хрень,одев их (лучше б не одевала),вид как на ХЕЛОУИН БЫЛ ,ДЕТСКАЯ ВСТАВНАЯ ЧЕЛЮСТЬ КАК ДЛЯ ПРИКОЛОВ РАНЬШЕ БЫЛИ.Денег жалко, я мать одиночка с двумя детьми,лучше сб на детей Весь отзыв

потратила,Лишний раз убедилась что чудес не бывает,ЛОХОТРОН ОЧЕРЕДНОЙ!!!,Везде теперь буду такие отзывы оставлять,чтоб люди не повторяли мою ошибку

Достоинства

никаких

Муса
19.03.2019

Я видел рекламу SNAP NO SMAIL, был впечатлен. По акции стоила этот челюсть 429 рублей! Позвонил, консультировался с “специалистом”, менеджером. Менеджер ответил, что продукт стоит не 429 рублей, а 3 489 рублей, Заказал, и через недели получил посылку. Оплатил 4 000 рублей! Когда вскрыл посылку, Весь отзыв

чуть оставшихся зубы не вылетали со рта!. Снял полиэтиленовый пакет сверху, там обычная картонная коробка, которая в 60-х годов макароны упаковали. А внутри этой коробке две шкатулки, в каждой шкатулке одна челюсть. Не инструкция, не название фирмы нету не на упаковке, не внутри. Даже на посылке нет обратного адреса, не адрес сайта, не номер телефона.
Это интернет мошенники, не советую купить в интернете чего либо.

Достоинства

Никакое достоинство.

Недостатки

Одни минусы!

Анна
15.03.2019

Ваши виниры хрень полнейшая,они выглядят как детская игрушка!Реальное кидалово на деньги!Моя мама купила их за 1999 рублей (shop on smile),оператор сказал,что будут высокого качества,с напылением керамики!Адрес отправителя 200961,г.Санкт-Петербург,а/я 146,ООО”ОППОРТЬЮНИТИ”(ЕСПП 026352)

Дмитрий
06.02.2019

Это очередной развод. Купил жене, у неё нет верхних, нижние стоят мосты. Эта хрень не одевается на существующие зубы и, уж тем более, на десны. ХОТЕЛОСЬ БЫ ДАННЫМ БАРЫГАМ ЗУБАМИ, ИХ СОБСТВЕННЫЕ ЗУБЫ ЗАМЕНИТЬ НА ЭТИ. ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ ЭТО РАЗВОД.

Достоинства

ОТСУТСТВУЮТ ПОЛНОСТЬЮ

Недостатки

ФУФЛО ПОЛНЕЙШЕЕ, 5 000 ВЫКИНИТЕ В ПОМОЙКУ.

Галина
15.01.2019

Китайская пластмассовая подделка, обман людей

Достоинства

Дермо,

Недостатки

Одеть невозможно, носить не сможете жесткая пластмасса

Галина
15.01.2019

Это обман китайская пластмассовая подделка, она в рот не лезет, этих распространителей надо наказывать и сажать наживаются на простых людях, профессиональные виниры стоят дорого и их надо делать после снятия слепков с ваших зубов, не бойтесь пишите всегда правду, а то так и будете все покупать это Весь отзыв

китайское дермо и выбрасывать свои деньги на ветер не верьте им они лгут и не краснеют….

Достоинства

Никаких достоинств подделка и обман народа

Недостатки

Дерьмо китайская пластмассовая подделка

Сергей
12.01.2019

Бред все полнейший. деньги только с Вас отбирают, прямое направление в Роспотребнадзор. И в суд… Лично того кто это сделал Я найду. При зубах он точно не будет!!!!

Галина Тимофеевна
11.01.2019

Прислали накладки. Впереди к зубам не прилегают. Верхнюю часть зубов не закрывают, так что во весь рот не поулыбаешься. Выглядят совершенно не так, как на рекламном фото. Было заявлено, что смогу в них кушать, что не реально: спадают. На почте без оплаты не дают, а в инструкции написано, что Весь отзыв

возврату они не подлежат. Короче, очередной лохотрон.

Достоинства

Белый цвет

Недостатки

Все остальное

Ирина
08.01.2019

Это что то ужасное! Кусок пластмассы! Не каким образом не одевается не фиксируется на зубах. Заказывала нижнюю челюсть так как предстоит операция и удаления 2-х зубов. Прислали не понятно что, если верх то не подходит вообще не как, если низ так почему с дырками, Хотя консультанту объясняла причину Весь отзыв

приобретения. Сейчас и так нужны деньги готовлюсь к серьезной операции а тут еще 3000 выкинула.

Достоинства

нету не одного

Veranika
11.12.2018

Почитала отзывы, посмотрела рекламу и решила купить. В итоге, все не так замечательно, как рассказывают консультанты, но лучше, чем я ожидала. Snap On Smile действительно не раздражает. Носить накладку можно хоть целый день, с зубов она не спадает. Выглядит элайнер, как настоящая челюсть. Из Весь отзыв

минусов – небольшое выпирание верхней губы. Я приобретением довольна. За такую цену ничего лучше точно не купишь!

NutiK
07.11.2018

Носить Snap On Smile реально удобно, но вот перекусить в таких накладках невозможно. Приходится снимать виниры перед обедом, потом тщательно полоскать челюсть, чтобы крошки не остались и снова одевать приспособление. В целом доволен.

Достоинства

Можно скрыть любые дефекты челюсти, невысокая цена, материал без запаха.

Недостатки

Мне в Воронеж везли больше недели.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 31
2.1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Snap On Smile
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация