Синтезит отзывы

Последние два года стала следить за своим здоровьем, в особенности покупать витамины и препараты, такие как Синтезит. С брендом я познакомилась в тяжелый для меня период – после развода впала в депрессию, совершенно ничего не хотелось делать. По совету психолога стала пить комплексы витаминов, но ни один аптечный препарат не помогал. Пролистывая ленту в инстаграме, наткнулась на отзыв блогера на эликсир от Синтезита.

«Что ни осень, то я страдаю от хандры, но в этот раз спокойно пережила. Сначала не поняла, в чем причина, но оказалось так воздействует Эликсир №1. Теперь планирую всю линейку бренда попробовать, там много чего интересного».

После этого я зашла на официальную страницу бренда и познакомилась ближе с другими средствами.

Препараты Синтезит: что купитьСинтезит

В линейке производителя средства на разные случаи, судя по отзывам таблетки благоприятно влияют на сердце, внутренние органы, психическое здоровье и даже помогают худеть.

Эликсир №1 в жидком виде, другие в виде капсул и таблеток:

• Детокс-Похудение;
  • Железо 800;
  • Железо 800 (блистер);
  • Форте (блистер).

По совету блогера решила начать с эликсира, потому что схожие проблемы. На самом деле купить этот препарат стоит не только для поднятия настроения. Он восстанавливает жизненно важные функции организма, улучшает кровообращение, улучшает биохимические показатели крови, но самое главное – дарит энергию.

Некоторые реальные покупатели советуют его для омоложения:

«После беременности стала быстро стареть, было неприятно смотреться в зеркало, отражение вызывало отвращение. Принимала Синтезит для иммунитета, но заметила улучшение на коже: она перестала быть стянутой, морщинки у глаз расправились. Результат впечатлил».
Синтезит

Цена на препарат невысокая, особенно в сравнении с другими биологическими добавками. Если купить курс на официальном сайте, то там доступны скидки, покупки выходят еще дешевле. В общем, принимала я средство как указано в инструкции:

• сначала нужно хорошенько встряхнуть бутылочку;
  • накапать 10 капель под язык;
  • закрыть рот и подержать закрытым, пока жидкость не раствориться (лучше слюну не глотать).

Если честно, то никакие надежды на Синтезит я не возлагала, все же за такую цену препарат не может творить чудеса. Но уже спустя неделю ощутила себя лучше. Даже не заметила, как это произошло – просто вновь вернулось желание жить. Может повлияли другие факторы, но списывать со счетов эликсир не буду. Сейчас читаю отзывы о таблетках данного бренда, знакомлюсь с ассортиментом и планирую купить еще что-нибудь.

Отзывы о Синтезит

пальце ноги
-плюс качество ногтей и их рост Х 1,5-2 раза
-минус синяки под глазами
-плюс нормализация веса до ростовой нормы

Достоинства

действие

Недостатки

цена

Герман
28.03.2023

Единственное , что в Синтезите есть хорошего , так это маркетинг. Просто послушайте , какую ахинею несет один из его создателей и вы все поймете. За эти деньги можно найти более качественные и реально работающие аналоги.

Достоинства

Увы , но их нет

Недостатки

Лохотрон

Аида
18.03.2023

За три выпитые упаковки так и не поняла, каким должен быть эффект. Получила в подарок на день рождения, поэтому не так обидно.

Достоинства

Не делает хуже

Недостатки

Никакого эффекта

Ronny
12.03.2023

Переход на синтезит для меня вынужденная мера, по причине скрытого железодефицита нужно постоянно пить препараты, восполнять железо. Из аптеки витамины не усваивались, попробовал синтезит и стал себя ощущать в разы лучше. Появилась энергия, ушла сонливость и усталость, даже в зал хожу. Анализ крови Весь отзыв

поддтвердил, что железо вернулось в норму. Пил синтезит железо 800 мкг.

Достоинства

Для восполнения железодефицита самое оно

Недостатки

Действительно стоимость высокая, но на здоровье экономить нельзя

Incognito GG
09.03.2023

За зиму ребенок уже дважды болел, постоянно в саду кто-то с соплями. Одна из мамочек посоветовала Синтезит Иммуноактив 60 капсул. Счас слегка покашляет и сразу перестает, сама простуда уходит. Супер средство, советую для детей.

Достоинства

Целый комплекс витаминов, противовирусное, иммуноактивное

Макар
03.03.2023

Может от одной банки ничего и не случится, но мой кишечник отказался нормально воспринимать препараты данного бренда. Покупал железо и сердце-сосуды. Отдал сыну,у него все нормально.

Достоинства

Не нашел

Недостатки

Расстроился кишечник

Golubeva
27.02.2023

Стоит дорого и совсем ничего не чувствуется. От аскорбинки и то настроение поднимается, а стоит копейки.

Достоинства

Нечего сказать

Недостатки

Цена не соответствует эффективности

ARRRRR…
23.02.2023

Кто придумал такую граммовку капсул тот просто бездарь или просто отличный маркетолог. 1 капсулу принимать на 60 кг веса, а вы часто видели взрослых людей с таким весом?)) Приходится пить 2 капсулы, а в банке их всего 20. Выходит упаковка всего на 10 дней, а курс длится даже не месяц, а больше. И Весь отзыв

вот нужно минимум 6 баночек, чтбы что-то ощутить. Это месячная зарплата, кстати. В общем…обдиралово.

Достоинства

Недостатки

За те несчастные 20 капсул я ничего не ощутила

Madre
18.02.2023

Железо 800 беру на весну, чтобы пережить цветение. Симптомы аллергии заметно ниже. Покупаю каждый сезон, рекомендую.

Достоинства

Неплохо справляется с задачей

Недостатки

Минусов нет

Viksa
12.02.2023

Взял по наитию коллеги и капсулы и элексир. От обоих 0 эффекта! Бренд раскручивает себя везде где только можно и продает пустышки. Цена неоправданно завышена.

Достоинства

Никаких

Недостатки

— нет эффекта
— высокая цена
— навязчивая реклама

Мари4ка
12.02.2023

Ммм… Отлично ребята устроились! В банке всего 20 капсул, а на курс надо куда больше, но об этом почти нигде не сказано! Рассчитываешь пить одну банку и все, а тут нет – покупай еще! Цены сумасшедшие!

Достоинства

Возможно они есть

Недостатки

К сожалению я не могу рассказать ни о плюсах, ни о минусах, потому что пропила не весь курс, а только его часть. Дальше таблетки не покупала из-за цены

Alex_1981_1

пальце ноги
-плюс качество ногтей и их рост Х 1,5-2 раза
-минус синяки под глазами
-плюс нормализация веса до ростовой нормы

Достоинства

действие

Недостатки

цена

Аида
18.03.2023

Достоинства

Не делает хуже

Недостатки

Никакого эффекта

Ronny
12.03.2023

поддтвердил, что железо вернулось в норму. Пил синтезит железо 800 мкг.

Достоинства

Для восполнения железодефицита самое оно

Недостатки

Действительно стоимость высокая, но на здоровье экономить нельзя

Incognito GG
09.03.2023

Достоинства

Целый комплекс витаминов, противовирусное, иммуноактивное

Макар
03.03.2023

Достоинства

Не нашел

Недостатки

Расстроился кишечник

Madre
18.02.2023

Достоинства

Неплохо справляется с задачей

Недостатки

Минусов нет

Viksa
12.02.2023

Достоинства

Никаких

Недостатки

— нет эффекта
— высокая цена
— навязчивая реклама

Герман
28.03.2023

Достоинства

Увы , но их нет

Недостатки

Лохотрон

Golubeva
27.02.2023

Достоинства

Нечего сказать

Недостатки

Цена не соответствует эффективности

ARRRRR…
23.02.2023

Достоинства

Недостатки

За те несчастные 20 капсул я ничего не ощутила

Мари4ка
12.02.2023

Достоинства

Возможно они есть

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 11
4 балла(-ов)
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация