Сапоги Эверест отзывы

Писать отзывы не люблю, только если найду действительно классный товар. Хочу высказать свое мнение о сапогах Эверест. Купить меня их надоумила соседка, за что я ей благодарна. Сразу скажу, что их внешний вид на любителя, и если вам нравятся модные модели, то такие не подойдут. Зато они хорошо защищают от влаги и холода, что в зимней обуви одно из главных качеств.

Цена, стиль, качество

Начну с того, что мне очень тяжело найти зимнюю обувь. Из-за высокого подъема почти все современные модели узкие. Если подберу не ту пару, долго мучаюсь, пока не разношу. Поэтому если уж нахожу подходящую обувь, то ношу ее не снимая годами. В последних проходила восемь лет и хоть они нормально выглядят, решила купить новые.

Обошла магазины, перемерила все женские, даже некоторые мужские модели, но ничего не подошло. На обратном пути встретила соседку – она была в этих самых сапогах Эверест. Купила через интернет, повелась на хвалебные отзывы и не пожалела:

«Живу на Дальнем Востоке и зимой выйти на улицу в магазинной обуви невозможно – все продувает, промокает, настоящая пытка. С Эверестом забыла о проблеме. Теперь мне тепло, легко и комфортно!»

В моем регионе климат мягче, но сама модель меня заинтересовала. В обычном магазине я таких не видела, нашла только на некоторых сайтах в интернете. Сапоги заказала, оплатила, через два дня доставили на почту. Коробка как положено упакованная, обувь ко мне прибыла в целости и сохранности. Наощупь они очень приятные. Немного похожи на резиновые, но выглядят эффектнее и богаче. Материал – этиленвинилацетат.

Мой реальный отзыв покупателя

Сапоги Эверест

Сапоги Эверест я носила с конца ноября и до момента написания комментария. Вот что я поняла за это время:

  • Отзывы не врали и в них на самом деле тепло. Нога не потеет, а чувствует себя комфортно.
  • Они отлично сидят на широкой ноге с высоким подъемом, внутри материал мягкий, нет твердых задников, зауженных носов или тесной шнуровки. Но из них и не вываливаешься.
  • Носила их и в снег, и в зной, и в дождь, они полностью непромокаемые. Были бы такие модели для детей, я бы советовала всем мамочкам.
  • Ухаживать за ними не надо, если загрязнились, то протереть влажной тряпочкой. Сушить как обычно на батарее. Крема или влагоотталкивающие средства не нужны.
  • Очень удобная подошва! Мягкая, как в домашних тапочках.

Активно я их не носила, но и дома не сидела, но за это время они почти не потеряли товарный вид. Я читала отзывы, что материал сапог Эверест разработали специально таким образом, чтоб на нем не появлялось складок.

«Сапожки просто класс! Легкие, с широким носиком, свободные, просто сказка! Всю зиму отходила – как новенькие. Такого качества я еще никогда не встречала. Вот, что значит отечественный производитель».

Еще один плюс – подошва не плоская, а с рельефом. В них удобно ходить по льду. Сапоги унисекс, ни женские, ни мужские, смотрятся одинаково хорошо (на муже проверила). Купить такие в обычном магазине практически нельзя, только если по отзывам смотреть в интернете. Так что товар хороший, прослужит не одну зиму, я довольна. Рекомендую!

Отзывы о Сапоги Эверест

Правдоруб
29.01.2023

Хотел купить, но смутили цвета. Коричневый у меня вызывает плохие ассоциации. Вот были бы черные, может и заказал бы.

Достоинства

Недостатки

Мало цветов

Y
27.01.2023

Пришли без дефектов. Все норм, сапоги, как сапоги, ноге в них комфортно. Ношу месяц и как новые.

Достоинства

Не жмут

Недостатки

нет

Мирослава
24.01.2023

Модель так себе, молодые в таких ходить не будут, только для пенсионеров. Видела много на улице ходят в них ,но брать не буду.

Достоинства

Не пользовалась

Недостатки

Не красивые

Jh
22.01.2023

Купила две пары себе и мужу ездить на рыбалку. Низкие температуры выдерживают, все ок.

Алеся
17.01.2023

Брала себе на работу замест берцев. Классные просторные, ноге не жмут, все в порядке.

Достоинства

Можно с шерстяным носком носить

Недостатки

Долгая доставка

Steefler MOM
13.01.2023

В моих почему то лопнула подошва. Вроде как такого не должно быть, так что советовать не буду.

Достоинства

В них тепло

Недостатки

Хлипкие

Sashka F.
12.01.2023

Сапоги покупала матери. Она пенсионер и найти комфортабельную обувь проблематично. Сказала, что нравятся.

Достоинства

теплые
не мокнут
средний ворс
не маркие

Недостатки

Размер не подошел, пришлось перезаказывать

Y
27.01.2023

Пришли без дефектов. Все норм, сапоги, как сапоги, ноге в них комфортно. Ношу месяц и как новые.

Достоинства

Не жмут

Недостатки

нет

Алеся
17.01.2023

Брала себе на работу замест берцев. Классные просторные, ноге не жмут, все в порядке.

Достоинства

Можно с шерстяным носком носить

Недостатки

Долгая доставка

Sashka F.
12.01.2023

Сапоги покупала матери. Она пенсионер и найти комфортабельную обувь проблематично. Сказала, что нравятся.

Достоинства

теплые
не мокнут
средний ворс
не маркие

Недостатки

Размер не подошел, пришлось перезаказывать

Steefler MOM
13.01.2023

В моих почему то лопнула подошва. Вроде как такого не должно быть, так что советовать не буду.

Достоинства

В них тепло

Недостатки

Хлипкие

Правдоруб
29.01.2023

Хотел купить, но смутили цвета. Коричневый у меня вызывает плохие ассоциации. Вот были бы черные, может и заказал бы.

Достоинства

Недостатки

Мало цветов

Мирослава
24.01.2023

Модель так себе, молодые в таких ходить не будут, только для пенсионеров. Видела много на улице ходят в них ,но брать не буду.

Достоинства

Не пользовалась

Недостатки

Не красивые

Jh
22.01.2023

Купила две пары себе и мужу ездить на рыбалку. Низкие температуры выдерживают, все ок.

Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000360344{main}( ).../index.php:020.0000360624require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.195826851808require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.201826917776include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.721841411024require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000360344{main}( ).../index.php:020.0000360624require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.195826851808require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.201826917776include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.721841411024require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 7
4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Сапоги Эверест
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация