Белье Sankom отзывы

Нижнее белье с утягивающим эффектом это “палочка-выручалочка” в моем гардеробе. Я покупаю разные модели, начиная от корсетов, боди и заканчивая шортиками. Но к сожалению, зачастую, уже после первой стирки белье растягивается и теряет свои функции. ...

Отзывы о Белье Sankom

Мария
12.02.2019

комплект Sankom ношу под любой одеждой, бывает так что весь день не снимаю. При этом тело дышит, не потеет, нигде не преет и не трет, качество отличное.

Достоинства

подходит для любой фигуры

Недостатки

нет

Antonina
19.01.2019

Заказывала себе такое белье после родов, фигура оставляла желать лучшего. Ходила в нем постоянно, но через пару месяцев заметила, что сидит оно уже не так плотно, как раньше. Оказалось, что оно не только утягивает, но в нем я еще и похудела на 5 кг

Достоинства

качество отличное, стройнит

barbarisska
23.11.2018

Санком мне нравится тем что надев его ты забываешь о нем и совсем не ощущаешь, он сливается с телом воедино. Никаих раздражений, нюансов у меня не возникало. Довольна комплектом и корректирующим эффектом на все 100%.

Достоинства

держит осанку, утягивает живот, очень удобный

Инга Олеговна
20.11.2018

Хочу сказать, что Sankom совершенно нельзя сравнивать с тем утягивающим бельем которое продается в наших магазинах. Здесь действительно явный эффект утяжки и коррекции. Ношу в основном бюстик и шортики, а корсет надеваю именно под платья.

Достоинства

качество ткани, цена, аккуратный пошив

Недостатки

не нашла

Людмила
24.10.2018

Классное белье! Отлично садиться по фигуре! Sankom лучшее что я встречала! Купила себе и куме в подарок, та тоже в восторге теперь)))

Достоинства

не врезается, ткань дышит, не потеет

Недостатки

одна расцветка

Мария
12.02.2019

комплект Sankom ношу под любой одеждой, бывает так что весь день не снимаю. При этом тело дышит, не потеет, нигде не преет и не трет, качество отличное.

Достоинства

подходит для любой фигуры

Недостатки

нет

barbarisska
23.11.2018

Санком мне нравится тем что надев его ты забываешь о нем и совсем не ощущаешь, он сливается с телом воедино. Никаих раздражений, нюансов у меня не возникало. Довольна комплектом и корректирующим эффектом на все 100%.

Достоинства

держит осанку, утягивает живот, очень удобный

Инга Олеговна
20.11.2018

Хочу сказать, что Sankom совершенно нельзя сравнивать с тем утягивающим бельем которое продается в наших магазинах. Здесь действительно явный эффект утяжки и коррекции. Ношу в основном бюстик и шортики, а корсет надеваю именно под платья.

Достоинства

качество ткани, цена, аккуратный пошив

Недостатки

не нашла

Людмила
24.10.2018

Классное белье! Отлично садиться по фигуре! Sankom лучшее что я встречала! Купила себе и куме в подарок, та тоже в восторге теперь)))

Достоинства

не врезается, ткань дышит, не потеет

Недостатки

одна расцветка

Antonina
19.01.2019

Заказывала себе такое белье после родов, фигура оставляла желать лучшего. Ходила в нем постоянно, но через пару месяцев заметила, что сидит оно уже не так плотно, как раньше. Оказалось, что оно не только утягивает, но в нем я еще и похудела на 5 кг

Достоинства

качество отличное, стройнит

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Белье Sankom

Нижнее белье с утягивающим эффектом это “палочка-выручалочка” в моем гардеробе. Я покупаю разные модели, начиная от корсетов, боди и заканчивая шортиками. Но к сожалению, зачастую, уже после первой стирки белье растягивается и теряет свои функции. Реклама Sankom мне понравилась сразу, во-первых, привлек факт того, что комплект состоит из трех единиц, а во-вторых, приобрести можно на официальном сайте по доступной цене.

Мое знакомство с фирмой Санком

Sankom bel'eВсем привет! Зовут меня Ольга, мне 48 лет. Мой вес 74 килограмма при росте 170см. Я прекрасно себя чувствую, и не считаю особо полной, но проблемные места как живот, бока и ягодицы, понятное, дело меня беспокоят. Я работаю главным бухгалтером в частной фирме, и предпочитаю ходить в платьях, но эффект “гусеницы” меня ужасно раздражает.

Именно поэтому утягивающее белье ношу изо дня в день уже на протяжении пяти лет. За эти годы я так и не встретила той самой фирмы от которой бы была в восторге. Так как денег я на свой внешний вид не жалею, поэтому и не прекращаю поиски качественного нижнего белья с утяжкой.

Рекламой Sankom я весьма заинтересовалась. Белье не только выполнено по специальным лекалам с учетом всех тонкостей женской фигуры, но и включает в себя целый набор нижнего белья. А именно: шортики, корсет, бюстгальтер. По правде сказать, это новинка и мечта, когда все три важные вещи для коррекции фигуры можно купить одним лотом. К тому же описание производителей мне очень понравилось:

  • шортики – не только утягивают и скрывают целлюлит, но и делают ягодицы округлыми;
  • корсет – безболезненно утягивает талию на несколько размеров, при этом не нанося вреда ребрам. Благодаря пошиву способен не только уменьшать талию, но и скорректировать осанку;
  • бюстгальтер – обладает пуш-ап эффектом, приподнимает грудь, делая ее более сексуальной.

Как по мне, то данный набор легко способен избавить от складок. К тому же отзывы многих женщин твердят о том что комплект мягко садится по фигуре и не впивается в тело.

Результаты, которые можно получить при использовании

Конечно, обещания о возможных внешних изменениях являются самой мощной мотивацией для меня, пожалуй даже важнее прочитанных отзывов. Sankom было разработано с учетом всех типов женских фигур, поэтому каждая представительница слабого пола имеет возможность получить следующие бонусы при приобретении фирменного белья.

  • визуальное уменьшение на пару размеров;
  • сглаживание складок и целлюлита;
  • прочная ткань и качественный пошив;
  • дышащие зоны в области подмышек, позволяют уменьшить потоотделение;
  • эффект массажа.

Как оказалось, белье не только корректирует зрительно фигуру, но и способствует похудению, так как тело постоянно находится в подтянутом состоянии, мышцы запоминают данное положение и фиксируют его.

Что мне понравилось в нижнем белье от Sankom

Дышащая эластичная ткань не сковывает движений, и не заставляет потеть, как многие эластиковые корсеты. Еще мне нравится, что в комплекте три независимых единицы, которые можно сочетать как угодно. Хочу отметить основные преимущества фирмы, которые я выделила для себя.

  • подходит для любой фигуры;
  • корректирует внешний вид;
  • запускает процесс похудения;
  • ткань не препятствует циркуляции воздуха;
  • нормализует кровообращение, за счет чего исчезает целлюлит и дряблость.

Подобных комплектов я еще не встречала ранее, поэтому так загорелась покупкой. К тому же отзывы женщин, которые уже активно носили такое белье мне нравились.

Отзывы из сети

На форумах о красоте я встретила достаточно большое количество отзывов в пользу товаров этого бренда. Женщины хвалили корректирующий эффект, приятную на ощупь ткань и маскировку целлюлита. Так что, от отзывов я была в восторге.

“Набор Sankom купила перед свадьбой дочери. Отлично подтянул мою дряблую кожу и складки, особенно на боках и подмышками. Живот утягивает абсолютно безболезненно, я не чувствовала никакого дискомфорта. На торжестве ела, танцевала и при этом комплект даже к концу вечера не врезался в мою кожу. Я осталась очень довольна и теперь ношу его и на работу каждый день. Цена вполне адекватная если учитывать тот факт, что по этой цене приобретается три независимых вещи”

Я уже даже продумала как именно я буду сочетать белье, и под какое платье надеть его первым. Мне нравилось, что в отзывах женщины писали, что даже под тонкой облегающей одеждой белье Санком оставалось незаметным.

Что показала эксплуатация, мои впечатления

Посылку я ожидала в течение недели. Получив, сообщение о прибытии товара, я поехала в отделение за посылкой. Перед тем как оплачивать, я вскрыла упаковку, и проверила белье. Мне понравилось, что оно было аккуратно сложено и качественно упаковано. Меня все устроило, я оплатила заказ и поехала домой.

Белье красивого черного цвета, с бежевыми вставками. Мне понравилось, что оно выглядит очень красиво, совсем не похоже на стандартное утягивающее белье. Отзывы женщин не лгали, белье очень приятно на ощупь, ткань нежная и эластичная, но по составу напоминает натуральные ткани. Я не стала терять времени и примерила Sankom под свое любимое платье. Фигура вмиг преобразилась, а силуэт стал женственным и изящным. Из уставшей женщины средних лет, я превратилась в стройную подтянутую элегантную красотку. Я очень довольна качеством ткани и пошивом. Шортики вовсе не пережимают ноги, а живот моментально втягивается от корсета. В общем на работе все девчонки были в восторге, увидев меня, а я с радостью поделилась с ними сайтом на котором покупала.

Голосов: 5
4.5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Белье Sankom
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация