Самоподсекающаяся удочка FisherGoMan - отзывы

Общие параметры FisherGoMan:

  • длина в разложенном виде 1,6 метра;
  • тест от 60 до 150 граммов (минимальный и максимальный вес приманки);
  • материал удилища – стеклопластик;
  • кольца, облегченные из металлокерамики.

 

Отзывы о Самоподсекающаяся удочка FisherGoMan

Дима
21.05.2018

У меня когда то был такой механизм для самоподсечки. Я его ставил на макушатники, но очень сильно бил и нередко обрывал рыбе губу. Здесь работает большое плечо, так что вероятность обрыва намного меньше. Надеюсь механизм качественный.

Достоинства

Уловистая снасть.

Недостатки

Недешево, если учитывать, что еще нужно леску и катушку покупать.

Ответ представителя компании: stalkerk2000
ruav@mail.ru
25.07.2018

Здесь за счет длины удочки подсечка происходит хоть и быстро, но достаточно плавно, поэтому рыбе это не вредит, но и уйти ей не дает. Сила пружины рассчитана именно таким образом. Да и длины удочек сейчас идут от 2,1 до 2,7 м, что позволяет подсекать аккуратно.

Lentay
18.05.2018

Я купил сразу три штуки. Увидел обзор FisherGoMan в интернете на Ютубе. Понравился сам принцип. Работают удилища как надо. Поклевки теперь не пропускаю. Порадовало, что на мелочь механизм не реагирует.

Идеальная жена
22.04.2018

Подарила такую удочку мужу на Новый год. Видели бы вы его глаза))) Он то ожидал очередную пену для бритья или носки, а тут такое! Не знаю, как такая удочка ловит, но вот презент получился просто идеальный.

Достоинства

хороший и оригинальный подарок рыбаку

Predator
17.03.2018

Хотел на FisherGoMan ловить толстолоба и синца. Купил, собрал снасть и понял, что не подходит. Я ловлю с поверхности на большой поплавок и брикеты технопланктона, а они весят довольно много. Тест у удилища до 150 граммов не позволил заброс делать нормальный. Пришлось переделать снасть на Весь отзыв

макушатники.

Достоинства

интересная задумка

Недостатки

малый тест

Ответ представителя компании: stalkerk2000
ruav@mail.ru
25.07.2018

Да абсолютно верно. Удочкой FisherGoMan наиболее эффективно получается рыбачить на донную снасть.

Дима
21.05.2018

У меня когда то был такой механизм для самоподсечки. Я его ставил на макушатники, но очень сильно бил и нередко обрывал рыбе губу. Здесь работает большое плечо, так что вероятность обрыва намного меньше. Надеюсь механизм качественный.

Достоинства

Уловистая снасть.

Недостатки

Недешево, если учитывать, что еще нужно леску и катушку покупать.

Ответ представителя компании: stalkerk2000
ruav@mail.ru
25.07.2018

Здесь за счет длины удочки подсечка происходит хоть и быстро, но достаточно плавно, поэтому рыбе это не вредит, но и уйти ей не дает. Сила пружины рассчитана именно таким образом. Да и длины удочек сейчас идут от 2,1 до 2,7 м, что позволяет подсекать аккуратно.

Lentay
18.05.2018

Я купил сразу три штуки. Увидел обзор FisherGoMan в интернете на Ютубе. Понравился сам принцип. Работают удилища как надо. Поклевки теперь не пропускаю. Порадовало, что на мелочь механизм не реагирует.

Идеальная жена
22.04.2018

Подарила такую удочку мужу на Новый год. Видели бы вы его глаза))) Он то ожидал очередную пену для бритья или носки, а тут такое! Не знаю, как такая удочка ловит, но вот презент получился просто идеальный.

Достоинства

хороший и оригинальный подарок рыбаку

Predator
17.03.2018

Хотел на FisherGoMan ловить толстолоба и синца. Купил, собрал снасть и понял, что не подходит. Я ловлю с поверхности на большой поплавок и брикеты технопланктона, а они весят довольно много. Тест у удилища до 150 граммов не позволил заброс делать нормальный. Пришлось переделать снасть на Весь отзыв

макушатники.

Достоинства

интересная задумка

Недостатки

малый тест

Ответ представителя компании: stalkerk2000
ruav@mail.ru
25.07.2018

Да абсолютно верно. Удочкой FisherGoMan наиболее эффективно получается рыбачить на донную снасть.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 6
4.3 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о товарах и услугах\Самоподсекающаяся удочка FisherGoMan
Подписаться на отзывы об объекте Самоподсекающаяся удочка FisherGoMan
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация