Рюкзак Pix Mini отзывы

Рюкзак отличается наличием программируемого цветового экрана, на котором отображается любое изображение. Pix Mini оснащен интерактивным дисплеем, благодаря которому “оживают” картинки, скачанные из интернета или специального приложения “Пикс”. 

Особенности рюкзаков

По внешнему виду рюкзаки Pix Mini выглядят как обычные модели, но задняя стенка имеет экран для пиксельных рисунков. По мнению производителей именно это выделяет владельцев из общей толпы. Что выделяют разработчики:

  1. Возможность устанавливать время, просматривать прогноз погоды, пользоваться мобильными приложениями.
  2. Универсальность – рюкзак используется как девушками, так и юношами, подходит и для детей-школьников.
  3. Сумка дает освещение в темное время суток.
  4. Разнообразие оттенков – желтый, серый, черный, бирюзовый, фиолетовый.
  5. Led-лампы и панель имеют защиту от проникновения влажности и механического воздействия.
  6. Устойчивость, так как нижняя часть плотноструктурная.

Что внутри рюкзака

Pix Mini выполняет функции простого рюкзака, так как внутри располагаются карманы для документов, ноутбука/планшета, мелочевки, блокнота. Для аккумулятора предназначен специальный отсек. Есть 3 потайных кармана, установленные с внешней стороны спинки. Для протягивания гарнитуры сделано отверстие, для термоса или бутылки – отсек. 

Об удобстве многое говорят отзывы. Например:

“Вполне вместительная конструкция, есть отделения для смарта, зарядки, ноута и т. д. И даже для ручек и карандашей предусмотрено место. Лично я туда помещаю еще и спортивную форму с кедами и все норм.”

Изготавливается рюкзак из толстого нейлона, пропитанного водоотталкивающим средством. Основное покрытие – полиуретановое, поэтому чистка осуществляется исключительно сухими методами.

Технические показатели

Рюкзак Pix Mini считается вместительным, так как имеет размеры 440х350х130 мм. Вес составляет 850 грамм, объем – 20 литров. Параметры экрана – 20х6 пикселей, количество Led-ламп – 320 штук, соединение со смартфоном происходит посредством системы Bluetooth.

Пользователи делятся своим мнением на форумах в отзывах:

“Прикольный рюкзак, легкий по весу, просто соединяется со смартом.”

Для удержания рюкзака в правильном положении внутрь установлена уплотненная спинка. Особенность – встроена функция против воровства, поэтому взломать сумку невозможно. Зарядки хватает на 12 часов бесперебойной работы.

В Pix Mini заложена система для игровой консоли. Спектр игр небольшой и простой, например, тетрис и подобное. Если человек едет на велосипеде, можно подключить спецприложение со знаками “Стоп”, “Поворот” и т. д. Таким образом, водитель автомашины, едущей сзади, сможет заранее узнать, что велосипедист собирается поворачивать. это минимизирует риск ДТП.

Отзывы о Рюкзак Pix Mini

blank
злодейка
04.11.2020

Отлично, что есть отделения для ноутбука (жаль, что не большего размера), воды, гаджетов и т. д. Но что особо нравится – потайные карманы. У меня сын такой растеряха, вечно теряет документы, но теперь с этим проблем нет. А вот службу доставки надо улучшить или может я не на том сайте брала.

Достоинства

Грамотно продумано внутреннее пространство

Недостатки

Задержали доставку

blank
Gummy bear
30.10.2020

Мы остались довольны покупкой. С таким рюкзаком не стыдно ребенка в престижную школу возить. И главное, он пообещал хорошо учиться).

blank
Bitler
28.10.2020

Для школьника наверное объем норм, но для меня студента маловат, так как после занятий я еще езжу в спортивную школу. Просто не помещается все. Может причина в том, что буцы у меня оч массивные, да и тормозки таскаю с собой в больших количествах. Плюс ноут и т. д.

Достоинства

Много карманчиков и отсеков.

Недостатки

Маловат внутренний объем.

blank
Stop_KOT
24.10.2020

С подключением проблем не возникло. В наличии много интересных изображений, можно даже тексты использовать.

Достоинства

Широко раскрывается, ребенку удобно, можно менять картинки

Недостатки

Цена

blank
Kristina
20.10.2020

Сделан рбюкзак их хорошей непромокаемой ткани, но вот чистить нужно только сухим методом, а для этого специальные средства надо брать. Но в целом все довольны – ребенок быстро научился управлять и даже нам, взрослым это интересно. Если б еще цена была меньше))))

Достоинства

хорошая ткань, дисплей, простое управление

Недостатки

ну че так дорого?

blank
Erosingo
16.10.2020

Я езжу в универ на велосипеде и установила приложение со знаками. Это очень удобно, так как не надо теперь отвлекаться на жестикуляцию.

Достоинства

Реально не промокает

Недостатки

Особых и нет

blank
♥КотЭ♥
12.10.2020

Экран вроде работает качественно, много функций, удобно, но вот за такую цену могли б и пауэрбанк вложить…

Достоинства

Экран.

Недостатки

Нет собственного пауэрбанка

blank
ANGE
10.10.2020

Выбирала рюкзак для дочки и случайно наткнулась на это чудо. Она в восторге, но как по мне, такая умная система еще и развивает детей. Дочка часто меняет картики, наскачивала разных приложений, а я установила геолокацию, поэтому теперь всегда знаю, где она находится. Жаль, что размеров меньше нет, Весь отзыв

но рассчитываю, что хватит рюкзака надолго.

Достоинства

Повезло купить со скидкой

Недостатки

Было бы дорого, но мне повезло.

blank
Лада
05.10.2020

Я не дружу с техникой, поэтому для меня было проблематично сразу разобраться в системе. Зато теперь сын с удовольствием носит рюкзак.

Достоинства

Нравится ребенку

Недостатки

Заморочки с подключением

blank
bride
01.10.2020

Купила сыну к 1 сентября, а он в 3 классе. Могу сказать, что легкий по весу, сыну не тяжело, да и впечатлила плотная прокладка на спинке, как прям у ортомоделей))) В целом мы довольны, но буду надеяться, что “проживет” он долго. Все-таки дети швыряют и пинают свои рюкзаки…

Достоинства

Ортопедические функции, интерактивный и просто умный.

Недостатки

Я не нашла.

blank
Дедуськина бабуськA
29.09.2020

Конечно, для деток такой рюкзак – настоящая радость. Только вот стоит он сумасшедших (лично для меня) денег. Да еще и смартфон пришлось второклашке покупать….

Достоинства

Хороший функциональный

Недостатки

Слишком дорогой для ребенка

blank
злодейка
04.11.2020

Отлично, что есть отделения для ноутбука (жаль, что не большего размера), воды, гаджетов и т. д. Но что особо нравится – потайные карманы. У меня сын такой растеряха, вечно теряет документы, но теперь с этим проблем нет. А вот службу доставки надо улучшить или может я не на том сайте брала.

Достоинства

Грамотно продумано внутреннее пространство

Недостатки

Задержали доставку

blank
Gummy bear
30.10.2020

Мы остались довольны покупкой. С таким рюкзаком не стыдно ребенка в престижную школу возить. И главное, он пообещал хорошо учиться).

blank
Bitler
28.10.2020

Для школьника наверное объем норм, но для меня студента маловат, так как после занятий я еще езжу в спортивную школу. Просто не помещается все. Может причина в том, что буцы у меня оч массивные, да и тормозки таскаю с собой в больших количествах. Плюс ноут и т. д.

Достоинства

Много карманчиков и отсеков.

Недостатки

Маловат внутренний объем.

blank
Stop_KOT
24.10.2020

С подключением проблем не возникло. В наличии много интересных изображений, можно даже тексты использовать.

Достоинства

Широко раскрывается, ребенку удобно, можно менять картинки

Недостатки

Цена

blank
Kristina
20.10.2020

Сделан рбюкзак их хорошей непромокаемой ткани, но вот чистить нужно только сухим методом, а для этого специальные средства надо брать. Но в целом все довольны – ребенок быстро научился управлять и даже нам, взрослым это интересно. Если б еще цена была меньше))))

Достоинства

хорошая ткань, дисплей, простое управление

Недостатки

ну че так дорого?

blank
Erosingo
16.10.2020

Я езжу в универ на велосипеде и установила приложение со знаками. Это очень удобно, так как не надо теперь отвлекаться на жестикуляцию.

Достоинства

Реально не промокает

Недостатки

Особых и нет

blank
♥КотЭ♥
12.10.2020

Экран вроде работает качественно, много функций, удобно, но вот за такую цену могли б и пауэрбанк вложить…

Достоинства

Экран.

Недостатки

Нет собственного пауэрбанка

blank
ANGE
10.10.2020

Выбирала рюкзак для дочки и случайно наткнулась на это чудо. Она в восторге, но как по мне, такая умная система еще и развивает детей. Дочка часто меняет картики, наскачивала разных приложений, а я установила геолокацию, поэтому теперь всегда знаю, где она находится. Жаль, что размеров меньше нет, Весь отзыв

но рассчитываю, что хватит рюкзака надолго.

Достоинства

Повезло купить со скидкой

Недостатки

Было бы дорого, но мне повезло.

blank
Лада
05.10.2020

Я не дружу с техникой, поэтому для меня было проблематично сразу разобраться в системе. Зато теперь сын с удовольствием носит рюкзак.

Достоинства

Нравится ребенку

Недостатки

Заморочки с подключением

blank
bride
01.10.2020

Купила сыну к 1 сентября, а он в 3 классе. Могу сказать, что легкий по весу, сыну не тяжело, да и впечатлила плотная прокладка на спинке, как прям у ортомоделей))) В целом мы довольны, но буду надеяться, что “проживет” он долго. Все-таки дети швыряют и пинают свои рюкзаки…

Достоинства

Ортопедические функции, интерактивный и просто умный.

Недостатки

Я не нашла.

blank
Дедуськина бабуськA
29.09.2020

Конечно, для деток такой рюкзак – настоящая радость. Только вот стоит он сумасшедших (лично для меня) денег. Да еще и смартфон пришлось второклашке покупать….

Достоинства

Хороший функциональный

Недостатки

Слишком дорогой для ребенка

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 11
4.4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Рюкзак Pix Mini
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация