Ретоксин отзывы

Противопаразитарное средство, которое, как отмечает на официальном сайте производитель, подходит для борьбы с глистами и другими паразитами, для устранения запаха изо рта, восстановления клеток организма. В инструкции указано, что Ретоксин способен также регенерировать слизистые, повышать клеточный иммунитет, возвращать функции органам, которые были поражены паразитами, устранять язвы и механические повреждения. Применяют курсом, после чего организм становится стойким к гельминтам, улучшается состояние ногтей, кожи, волос, повышается интеллектуальная и физическая активность человека.

Ретоксин состоит из корня имбиря, коры, березы и осины (противовоспалительный и бактерицидный эффект, удаляет паразитов из организма), семян горчицы (убивает глистов и паразитов), падубы ягод экстракт (очищает и восстанавливает, работает как диуретик).

Заказать препарат можно на официальном сайте, где надо оставить заявку, указав в форме страну, имя и номер телефона. Курс лечения подбирается сотрудником компании, когда он связывается с клиентом для уточнения деталей заказа. Потом происходит отправка товара, оплата осуществляется при получении. Производитель предостерегает от покупок подделки средства от глистов.

 

Отзывы о Ретоксин

Анастасия
16.09.2021

заказала Ретоксин на сайте от проблем с глистами. Обнаружились на медосмотре. Посоветовали это средство, не думала что так быстро поможет. при повторном анализе уже через неделю показывало, что все в порядке. Спасибо)

Татьяна
13.09.2021

Ретоксин решил проблемы с глистами. Долго мучились, не знали что принять. пока не нашли это средство. Принимали по инструкции, н каких побочек не было. Понрав лся натуральный состав. Рекомендуем

Люда
10.09.2021

спасибо Ретоксину. были проблемы с животом, болела голова, думала отравление, т к все похожие симптомы, но плюс ко всему оказались глисты, не знала что принимать, посоветовали Ретоксин. не пожалела, что Попробовала. стало легче уже через дня 3, и продолжила приём ещё несколько дней. Вроде уже Весь отзыв

все хорошо)

Валера
08.09.2021

спасибо большое за это средство, наконец-то улучшение и самочувствие в норме. Аппетит тоже вернулся, запах изо рта прошёл, чему очень рад. Ретоксин молодец

Карина
06.09.2021

пробовала экзотические блюдо и после него почувствовала недомогание, не знаю что это было, вроде было все свежее и место приличное, но слегла на несколько дней. ничего не помогало, мне посоветовали Ретоксин. Решила пропить весь курс 1 месяц. он мне помог, все расстройства прошли, аппетит Весь отзыв

нормализовался. Надеюсь, такого больше не повторится, спасибо Ретоксину

Достоинства

эффективность

Недостатки

цена

Вена
04.09.2021

и мне помогдо после курса, спасибо другу подсказал что можно принять. снова счастлива! что здорова и ничего не беспокоит, спасибо Ретоксину!

Артём.Тт
02.09.2021

Делюсь отзывом. Отличное средство Ретоксин, помогает при паразитах. Очень испугался когда узнал в чем моя проблема. Но быстрое действие Ретоксина вскоре успокоило меня, все симптомы прошли, я снова в порядке

Луиза
31.08.2021

как я рада, что мне попался Ретоксин. таких неприятных ощущений я не испытывала наверное никогда со своим животом.. пропив курс, полностью пришла в норму)) рекомендую !

Grisha
27.08.2021

Однажды заметил что плохо ем, пропал аппетит, начал беспокоить живот. Заподозрил неладное, сдал анализы, он показал паразитов. Я сразу начал лезть в интернет что да как. Попал на страницу о Ретоксине, быстро помогает и тд, решил попробовать, заказал и пропил курс. Постепенно самочувствие Весь отзыв

улучшилось, живот не болит, ем снова нормально) очень рад, спасибо

Достоинства

помог при паразитах

Анна
24.08.2021

Принимала Ретоксин по совету, долго мучили расстройства, думала съела что-то не то. а это были глисты(( Слава богу сейчас уже все закончилось, пила курс Ретоксина, но уже через дней 7 почувствовала значительное улучшение.

Достоинства

быстро, натур состав

Недостатки

нет

валя
15.07.2021

спасибо Ретоксину, что так быстро помог! Думали отравление, была температура, расстройство желудка, спазмы. но оказалось дело куда серьёзнее, врачи диагностировали долгое выздоровление, но благодаря Ретоксину лечение заняло недели 2!

Лика
13.07.2021

я начала пить Ретоксин. Появились проблемы с работой пищеварения, неприятный запах изо рта. Пыталась бороться проверенными средствами, но они мне не помогали. По совету купила Ретоксин. говорят он убивает все бактерии в организме, выводит шлаки, токсины, нормализует работу пищеварения. Принимаю 2 Весь отзыв

недели, моё общее состояние улучшилось, надеюсь остальные симптомы тоже пройдут)

Елена
09.07.2021

Пару месяцев назад у меня пропал аппетит, ничего не лезло. и была какая-то апатия. решила провериться у доктора. Анализы показали паразитов ( Настроение ещё больше ухудшилось, не знала что с ними делать. Предложили попробовать средство Ретоксин, мол многим помогало без сильных лекарств. Весь отзыв

Действительно помогло
я была очень рада, когда результаты пришли отрицательные. Ретоксин не только убил всех вредных микроорганизмов, но и очистил мой организм от токсинов и вредных веществ. Общее самочувствие стало гораздо лучше, аппетит вернулся и жизнь заиграла по-новому, рекомендую)))

Достоинства

быстро и надёжно

Недостатки

из нет

Иван
03.07.2021

Появились боли и спазмы, трудности с кишечником. Думал, что просто съел что-то не то, но живот долго не проходил. Прописали Ретоксин от паразитов. Только на 11 день мне стало легче, а на следующий день и вовсе был как огурчик) очень образовался, что это средство помогло. Даже состояние кожи Весь отзыв

улучшилось, но это и понятно, т.к на коже видно все, что происходит внутри. Рекомендую)

Достоинства

Быстро и просто

Dima560_yrtuov
18.10.2020

У меня собака, из-за этого терапевт время о времени выписывает препараты для профилактики чтобы глисты не появлялись в организме. В этот раз посоветовал капли Ретоксин. Удивился, что в аптеке нет. Нашел на сайте, вроде и отзывы положительные, и мнения врачей есть, но покупать лекарства через Весь отзыв

Интернет я не люблю.

Lubovvv_zhizneva
15.10.2020

Глистов у меня нет, но профилактику иногда для организма провожу, поскольку и дети маленькие, и на даче много времени провожу. Мало ли что… на форуме обсуждали Ретоксин, решила посмотреть, что это за средство. Состав натуральный, как пишет производитель и борется с глистами и другими болячками. Не Весь отзыв

знаю кто рисковал и покупал, но я за лекарствами привыкла ходить в аптеку, а онлайн чего-то стремно.

Достоинства

Натуральный состав

Недостатки

лекарства онлайн не покупаю

Пенсионерка Мария
03.10.2020

Препарат назначал врач, которому жаловалась на желтую кожу. Анализы паразитов показали в организме. Пошла в аптеку, а там нет капель Ретоксин. Только через Интернет. А вдруг обман? Так и не купила, лечилась другим лекарством, попросила врача поменять.

Maryland
28.09.2020

Препарат Ретоксин начала пить сама, прочитала в Интернете, что полезен как профилактическое средство против глистов. Купила 2 флакона, думала надолго хватит. Капли быстро расходуются, самочувствие сильно не изменилось. Тратиться на еще пару бутылок капель не захотела. Для меня дорого.

Достоинства

не нашла

Недостатки

капли быстро заканчиваются

Lisssa_lizza
23.09.2020

Для профилактики паразитов хотела пропить Ретоксин, подруга советовала. Говорит что помогло. Я читала и состав, и показания, и отзывы на официальном сайте. Понравилось, что вроде это натуральный, а не химический препарат. Но если это средство от глистов и паразитов, то не слишком у него большой Весь отзыв

перечень того с чем капли способны бороться? Из-за этого собственно и не купила.

Достоинства

натуральный состав

Недостатки

широкий спектр действия, нельзя найти в аптеках

Maskim_kkss
16.09.2020

Подозревал, что мог где-то глистами заразиться. Нашел на форуме отзывы о Ретоксине, вроде побочных эффектов нет, вот и купил. Пил месяц где-то, живот перестал болеть. Не смотрел, если честно, выходят из меня паразиты или нет. Живот не болит и нормально. При заказе советовали пить 5 флаконов, но с Весь отзыв

меня одного хватило, растянул на месяц.

Zumbaanabw
10.09.2020

Ретоксин купила на сайте производителя, потому что живот болел. Выпила два флакона, ощущения неприятного характера пропали в животе, стул нормализовался. Следующие флаконы, как говорили во время разговора по телефону, не покупала. Все таки нужно сначала анализы сдать, а потом деньги тратить.

Достоинства

исчезли неприятные ощущения в животе

Недостатки

не ясно, на каких основаниях назначают длительный курс лечения, для этого вроде анализы надо сдавать

Люсии_89023rty
07.09.2020

Ради профилактики от разных паразитов Ретоксин и покупала. Курс прописали по телефону из 4 флаконов, но я пока один купила. Какое-то облегчение наступило, в животе реально ничего не беспокоит. Тратить деньги на остальные бутылки с каплями не буду. Сначала анализы сдам.

RomAn-rrr
31.08.2020

Болел живот, не скажу, что подозревал глистов, но начинался в сети всякого. Наткнулся на описание Ретоксина случайно. Полазил по сайту, отзывы почитал, перечень показаний. Вроде классно все, но не ясно кто назначает эти капли. Получается сам себе. Стремно это. Так заявку на покупку и не оставил. Весь отзыв

Придется к врачу идти.

Достоинства

выпускается в каплях

Недостатки

не знаю, не решился купить

Yula_yula56
14.08.2020

Капли Ретоксин кто-то хвалит, кто-то ругает. Сама пропила один флакончик капель. Не скажу, что прямо сильно в состоянии что-то поменялось. Да у меня и до этого ничего не болело. Решила для профилактики просто пропить. На сайте большой перечень показаний, но детям бы я капли не давала без Весь отзыв

консультации с врачом.

Достоинства

многообещающий состав и широкий спектр показаний

Недостатки

такие препараты не назначаются без врача

Mama_90_ma
09.08.2020

На форуме для мам прочитала о Ретоксине, где мамочки обсуждают чем лечить детей от разных хворей. Купила препарат своим близнецам для профилактики от паразитов. Пропили 4 недели, особых изменений в состоянии детей не заметила. Наверное, они более заметны когда в организме что-то есть. А моя малышня Весь отзыв

чистая. Для профилактики нормально.

Анастасия
16.09.2021

заказала Ретоксин на сайте от проблем с глистами. Обнаружились на медосмотре. Посоветовали это средство, не думала что так быстро поможет. при повторном анализе уже через неделю показывало, что все в порядке. Спасибо)

Татьяна
13.09.2021

Ретоксин решил проблемы с глистами. Долго мучились, не знали что принять. пока не нашли это средство. Принимали по инструкции, н каких побочек не было. Понрав лся натуральный состав. Рекомендуем

Люда
10.09.2021

спасибо Ретоксину. были проблемы с животом, болела голова, думала отравление, т к все похожие симптомы, но плюс ко всему оказались глисты, не знала что принимать, посоветовали Ретоксин. не пожалела, что Попробовала. стало легче уже через дня 3, и продолжила приём ещё несколько дней. Вроде уже Весь отзыв

все хорошо)

Валера
08.09.2021

спасибо большое за это средство, наконец-то улучшение и самочувствие в норме. Аппетит тоже вернулся, запах изо рта прошёл, чему очень рад. Ретоксин молодец

Карина
06.09.2021

пробовала экзотические блюдо и после него почувствовала недомогание, не знаю что это было, вроде было все свежее и место приличное, но слегла на несколько дней. ничего не помогало, мне посоветовали Ретоксин. Решила пропить весь курс 1 месяц. он мне помог, все расстройства прошли, аппетит Весь отзыв

нормализовался. Надеюсь, такого больше не повторится, спасибо Ретоксину

Достоинства

эффективность

Недостатки

цена

Вена
04.09.2021

и мне помогдо после курса, спасибо другу подсказал что можно принять. снова счастлива! что здорова и ничего не беспокоит, спасибо Ретоксину!

Артём.Тт
02.09.2021

Делюсь отзывом. Отличное средство Ретоксин, помогает при паразитах. Очень испугался когда узнал в чем моя проблема. Но быстрое действие Ретоксина вскоре успокоило меня, все симптомы прошли, я снова в порядке

Луиза
31.08.2021

как я рада, что мне попался Ретоксин. таких неприятных ощущений я не испытывала наверное никогда со своим животом.. пропив курс, полностью пришла в норму)) рекомендую !

Grisha
27.08.2021

Однажды заметил что плохо ем, пропал аппетит, начал беспокоить живот. Заподозрил неладное, сдал анализы, он показал паразитов. Я сразу начал лезть в интернет что да как. Попал на страницу о Ретоксине, быстро помогает и тд, решил попробовать, заказал и пропил курс. Постепенно самочувствие Весь отзыв

улучшилось, живот не болит, ем снова нормально) очень рад, спасибо

Достоинства

помог при паразитах

Анна
24.08.2021

Принимала Ретоксин по совету, долго мучили расстройства, думала съела что-то не то. а это были глисты(( Слава богу сейчас уже все закончилось, пила курс Ретоксина, но уже через дней 7 почувствовала значительное улучшение.

Достоинства

быстро, натур состав

Недостатки

нет

валя
15.07.2021

спасибо Ретоксину, что так быстро помог! Думали отравление, была температура, расстройство желудка, спазмы. но оказалось дело куда серьёзнее, врачи диагностировали долгое выздоровление, но благодаря Ретоксину лечение заняло недели 2!

Лика
13.07.2021

я начала пить Ретоксин. Появились проблемы с работой пищеварения, неприятный запах изо рта. Пыталась бороться проверенными средствами, но они мне не помогали. По совету купила Ретоксин. говорят он убивает все бактерии в организме, выводит шлаки, токсины, нормализует работу пищеварения. Принимаю 2 Весь отзыв

недели, моё общее состояние улучшилось, надеюсь остальные симптомы тоже пройдут)

Елена
09.07.2021

Пару месяцев назад у меня пропал аппетит, ничего не лезло. и была какая-то апатия. решила провериться у доктора. Анализы показали паразитов ( Настроение ещё больше ухудшилось, не знала что с ними делать. Предложили попробовать средство Ретоксин, мол многим помогало без сильных лекарств. Весь отзыв

Действительно помогло
я была очень рада, когда результаты пришли отрицательные. Ретоксин не только убил всех вредных микроорганизмов, но и очистил мой организм от токсинов и вредных веществ. Общее самочувствие стало гораздо лучше, аппетит вернулся и жизнь заиграла по-новому, рекомендую)))

Достоинства

быстро и надёжно

Недостатки

из нет

Иван
03.07.2021

Появились боли и спазмы, трудности с кишечником. Думал, что просто съел что-то не то, но живот долго не проходил. Прописали Ретоксин от паразитов. Только на 11 день мне стало легче, а на следующий день и вовсе был как огурчик) очень образовался, что это средство помогло. Даже состояние кожи Весь отзыв

улучшилось, но это и понятно, т.к на коже видно все, что происходит внутри. Рекомендую)

Достоинства

Быстро и просто

Dima560_yrtuov
18.10.2020

У меня собака, из-за этого терапевт время о времени выписывает препараты для профилактики чтобы глисты не появлялись в организме. В этот раз посоветовал капли Ретоксин. Удивился, что в аптеке нет. Нашел на сайте, вроде и отзывы положительные, и мнения врачей есть, но покупать лекарства через Весь отзыв

Интернет я не люблю.

Lubovvv_zhizneva
15.10.2020

Глистов у меня нет, но профилактику иногда для организма провожу, поскольку и дети маленькие, и на даче много времени провожу. Мало ли что… на форуме обсуждали Ретоксин, решила посмотреть, что это за средство. Состав натуральный, как пишет производитель и борется с глистами и другими болячками. Не Весь отзыв

знаю кто рисковал и покупал, но я за лекарствами привыкла ходить в аптеку, а онлайн чего-то стремно.

Достоинства

Натуральный состав

Недостатки

лекарства онлайн не покупаю

Maryland
28.09.2020

Препарат Ретоксин начала пить сама, прочитала в Интернете, что полезен как профилактическое средство против глистов. Купила 2 флакона, думала надолго хватит. Капли быстро расходуются, самочувствие сильно не изменилось. Тратиться на еще пару бутылок капель не захотела. Для меня дорого.

Достоинства

не нашла

Недостатки

капли быстро заканчиваются

Lisssa_lizza
23.09.2020

Для профилактики паразитов хотела пропить Ретоксин, подруга советовала. Говорит что помогло. Я читала и состав, и показания, и отзывы на официальном сайте. Понравилось, что вроде это натуральный, а не химический препарат. Но если это средство от глистов и паразитов, то не слишком у него большой Весь отзыв

перечень того с чем капли способны бороться? Из-за этого собственно и не купила.

Достоинства

натуральный состав

Недостатки

широкий спектр действия, нельзя найти в аптеках

Maskim_kkss
16.09.2020

Подозревал, что мог где-то глистами заразиться. Нашел на форуме отзывы о Ретоксине, вроде побочных эффектов нет, вот и купил. Пил месяц где-то, живот перестал болеть. Не смотрел, если честно, выходят из меня паразиты или нет. Живот не болит и нормально. При заказе советовали пить 5 флаконов, но с Весь отзыв

меня одного хватило, растянул на месяц.

Люсии_89023rty
07.09.2020

Ради профилактики от разных паразитов Ретоксин и покупала. Курс прописали по телефону из 4 флаконов, но я пока один купила. Какое-то облегчение наступило, в животе реально ничего не беспокоит. Тратить деньги на остальные бутылки с каплями не буду. Сначала анализы сдам.

Yula_yula56
14.08.2020

Капли Ретоксин кто-то хвалит, кто-то ругает. Сама пропила один флакончик капель. Не скажу, что прямо сильно в состоянии что-то поменялось. Да у меня и до этого ничего не болело. Решила для профилактики просто пропить. На сайте большой перечень показаний, но детям бы я капли не давала без Весь отзыв

консультации с врачом.

Достоинства

многообещающий состав и широкий спектр показаний

Недостатки

такие препараты не назначаются без врача

Mama_90_ma
09.08.2020

На форуме для мам прочитала о Ретоксине, где мамочки обсуждают чем лечить детей от разных хворей. Купила препарат своим близнецам для профилактики от паразитов. Пропили 4 недели, особых изменений в состоянии детей не заметила. Наверное, они более заметны когда в организме что-то есть. А моя малышня Весь отзыв

чистая. Для профилактики нормально.

Sasasafa890
20.07.2020

Нашла сайт производителя Ретоксина, долго читала описание, состав изучала, потом отзывы просмотрела. Вроде ничего такого, но напрягает что курс профилактики или лечения устанавливает сотрудник компании, который отзывается на оставленную заявку. Я ж не знаю врач это или нет, поэтому так и не Весь отзыв

решилась купить препарат. Хотя подруга до этого покупала, сказала, что чувствует себя лучше.

Lennanflebeded
04.07.2020

Капли выписал врач после того, как в моих анализах обнаружились глисты. Заказывала самостоятельно на сайте. Доктор назначила курс на 1 месяц. Посмотрю, что будет.

Пенсионерка Мария
03.10.2020

Препарат назначал врач, которому жаловалась на желтую кожу. Анализы паразитов показали в организме. Пошла в аптеку, а там нет капель Ретоксин. Только через Интернет. А вдруг обман? Так и не купила, лечилась другим лекарством, попросила врача поменять.

Zumbaanabw
10.09.2020

Ретоксин купила на сайте производителя, потому что живот болел. Выпила два флакона, ощущения неприятного характера пропали в животе, стул нормализовался. Следующие флаконы, как говорили во время разговора по телефону, не покупала. Все таки нужно сначала анализы сдать, а потом деньги тратить.

Достоинства

исчезли неприятные ощущения в животе

Недостатки

не ясно, на каких основаниях назначают длительный курс лечения, для этого вроде анализы надо сдавать

RomAn-rrr
31.08.2020

Болел живот, не скажу, что подозревал глистов, но начинался в сети всякого. Наткнулся на описание Ретоксина случайно. Полазил по сайту, отзывы почитал, перечень показаний. Вроде классно все, но не ясно кто назначает эти капли. Получается сам себе. Стремно это. Так заявку на покупку и не оставил. Весь отзыв

Придется к врачу идти.

Достоинства

выпускается в каплях

Недостатки

не знаю, не решился купить

Yazemnaty90
26.07.2020

О Ретоксине почитала на сайте производителя, много обещаний как по мне. Средство может и нормально с глистами и другими паразитами справляется, но его должен назначать врач, который и курс лечения определяет. А тут написано, что курс будет установлен после обработки заявки. Может и врачи работают в Весь отзыв

компании, но я не решилась покупать.

Достоинства

красивое описание на сайте

Недостатки

не знаю, не покупала

Марат
12.07.2020

Капли от паразитов под названием Ретоксин доктор прописывал. Хорошо, что не таблетки, хотя и капли на вкус еще то удовольствие. Самочувствие улучшилось, помог Ретоксин или нет решит врач, наверное. Надо еще анализы сдать.

Alexxanderrrrr
17.06.2020

Капли от глистов купил сам без консультации с врачом. Пил месяц, вроде лучше стало, но не так, как пишут на других сайтах, что молодеешь на двадцать лет сразу. Иммунитет вроде окреп.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 30
4.6 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Ретоксин
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация