Ренумакс (Renumax) отзывы

Renumax состоит из огромного количества микрочастиц, которые обладают полирующими свойствами. Когда такой состав наносится на поврежденное место, частицы тут же заполняют царапину полностью и равномерно, пока первоначальный вид покрытия не восстановится. Из заявленных достоинств: нетоксичный ...

Отзывы о Ренумакс (Renumax)

сергей
26.04.2021

полное фуфло. заказывал через сайт из Питера. ничего не удаляет. вмесьо рекламного продукта прислали тюбик с кремом для рук. ни кому не советую.

Достоинства

нет

Недостатки

деньги на ветер

Сергей
03.09.2020

Хорошее средство для восковой полировки.

Достоинства

Держит лоск около двух недель

Недостатки

Не отвечает заявленным данном. Царапины остаются

Иван
03.05.2020

Советую друзьям только то, что попробовал сам. Нечаянно оторвал кусок бампера в своём ГАЗ 66. Приехал к другу в мастерскую на ремонт, а он мне дал это чудодейственное средство. Никогда не думал что всё так просто. Смазал то, что осталось от бампера и через 15 минут не поверил своим глазам – бампер Весь отзыв

как с конвейера. Все думают, что у меня совершенно новый бампер, а я только улыбаюсь и не выдаю свой маленький секрет.

Достоинства

Средство супер!

Недостатки

Не заметил.

Андрей
18.11.2019

Приобрел средство Ренумакс через сайт в интернете контора судя по коду города из Питера т.к как несколько раз звонили оттуда, чтобы я забрал посылку с почты. Не покупайте это средство- это полный развод на деньги. Ничего оно не удаляет, даже самые мелкие потертости ни то, что царапины 100% сегодня Весь отзыв

пробовал. Это мошенники 100% и средство скорее всего, что то из серии зубной пасты. Выбросите деньги на ветер!! Гарантирую. А если уже попали на деньги или все таки решите купить и попадете, оставьте пожалуйста отзывы на сайтах про это средство, что бы другие люди не попали на этих ублюдков которые его продают!!Мошенники постоянно меняют сайты и номера телефонов. БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!
И вот еще можно через их сайт делать заказы этой “чудо-пасты” а по приходу, не оплачивать. Мы не сильный им ущерб нанесем, так как, она ничего не стоит, но по крайней мере, они потратят на это какие то деньги и время!!! Не знаю первый ли я, но заказ я такой уже сделал номер 2. Давайте накажем мошенников!!!Cкопруйте и разместите инфо про них на все возможные сайты и они это почувствуют

Достоинства

МОШЕННИКИ

Олег
04.05.2019

Полный развод, в тюбике оказался крем для рук с запахом какоса.

Достоинства

нет

Недостатки

хорошо смазывает руки, перед тем как взд…….

Евгений
20.01.2019

Царапнул машину на парковке не акуратно, краска немного сошла, мелкие царапины. Замазал этой штукой и теперь не отличить, не ожидал !

Достоинства

подходит под любой цвет краски

Сергей
07.01.2019

Средство работает только в видеороликах. Нужно было хорошо в школе учиться, чтобы не вестись на подобные чудеса)

Аркадий
20.10.2018

Купил… попробовал .. Результата никакого? прислали быстро, заплатил одну тысячу семьсот восемьдесят рублей. Обман.

Недостатки

Не работает?

Вячеслав
15.10.2018

Лажа!!! Самая большая ЛАЖА!!! Не советую просто трата Ваших денег. Восстанавливает первоначальный вид. Откуда средство знает первоначальный вид.

Михаил
04.09.2018

А это не очередной развод? Кто несёт ответственность за то, если это фейк? 200 грн. не деньги, но за державу обидно!

Александр
11.08.2018

RENUMAX? Ни в коем случае, друзья. Полный развод. Выкинул полторы штуки на ветер. Ничего это средство не убирает. А-ля крем для рук. Странно, что эти шарлатаны ещё на свободе.

Достоинства

о

Ekati
04.07.2018

Полная хрень

Достоинства

Обман , заказали в интернете и ничего не помогло ! Заказывали с официального сайта !

Недостатки

Сплошной обман

александр
09.06.2018

настоящий развод я купил реомакс никаких изменений нет как были царапины так и остались простая белая мазь какая то без эфекта ….не верьте и не ведитесь

Недостатки

обман полнейший

гия
01.06.2018

здравствуйте заказал я у васренумакс как в тексте я исполнил никокого удаления царапин я неувидел . это чистый лоходром пказывайте в рекламе чуж . падаю на вас в суд

Сергей
25.05.2018

Обычная полироль, в любом автомагазине можно купить в 30-40 раз дешевле. Нигде не указан производитель данного “шедевра”, по штрих коду производителя найти тоже не удалось. Интернет-магазин ООО “Торг-онлайн”.

Достоинства

Нет

Недостатки

Дешевая полироль

Алексей
14.05.2018

Заказал через интернет, прислали по почте, в виде тюбика, мазнул царапины, всю ночь простояла ни какого эффекта.

Достоинства

Нет

Недостатки

Надувательство

олег
18.04.2018

развод. Единственное, о чем жалею, что не нашел это средство раньше. Столько бы денег сэкономил на полировке покраске!

Достоинства

нет

Недостатки

не убирает царапины

сергей
01.11.2017

ну каким надо быть кретином что бы верить в наночастицы???? никто не знает чтоль что машину после покраски покрывают не 1 слоем лака? какая на фиг полироль при царапине?

Достоинства

лохотрон- кто то поднимает деньгу

Недостатки

лохотрон- кто то теряет деньгу

Елена
17.10.2017

Заказала оплатила програма не открывается не кому не советую.Сейчас буду обращаться в суд.Заказ делала в интернет магазине номер заказа 42001214017392

Достоинства

Нет

Недостатки

Лохотрон не за что отдала 2200

Гульнара
17.10.2017

Здравствуйте! Мы заказали это средство, но к сажалению пришел совсем не то и совершенно пустой. Пытались вернуть деньги или средство , но ни какого результата.это все ерунда!!!

Алексей
10.10.2017

Я очень разочарован((( Очередной обман со стороны покупателя!!! Абсолютно никакого эффекта!!! Верните деньги и опубликуйте мой отзыв у себя на официальном сайте, чтоб все люди знали ПРАВДУ

Недостатки

ЭФФЕКТА НЕТ НИКАКОГО…ВЫБРОС ДЕНЕГ НА ВЕТЕР

Иван
25.09.2017

Берегитесь полный развод результата ноль,непонятный тюбик с белой жидкостью

Достоинства

Полная ерунда

Олег
19.09.2017

Очередной ” развод” в интернет магазине ,прислали флакон вообще не такой как в рекламе ,еще и с коментом наносить губкой от полироля,во флаконе по моему какой то крем для рук ,короче не ведитесь ,чудеса только в сказках бывают,а красить надо в малярке.

Владимир
17.09.2017

Взял RENUMAX. Сложилось такое впечатление, что развели обычный зубной порошок и залили в тубу. Сплошной обман. Как можно советовать друзьям и знакомым такую гадость. Не удивляйтесь господа – обманщики, что начнутся проблемы со здоровьем, это просто так не проходит.

Достоинства

ноль

Мерки
09.09.2017

Ренумакс – Проверить очень просто. Попросите оплатить товар по факту удаления царапины. Про Вас сразу забудут!!

Достоинства

Только у тех, кто при Вас удалит царапину

Недостатки

Отсутствие реальной гарантии

Мандаринка
03.04.2017

Если честно, то я как его купила, так и рисковать на дороге перестала, даже во дворах веду себя аккуратнее, похоже не придется пользоваться по назначению, но на меня действует положительно))

Виктор
11.02.2017

Ребята, может мы не там покупаем?? я слышал, что есть такие средства, но конечно не по такой цене

Достоинства

работает быстро и хорошо

Недостатки

нет

сергей
26.04.2021

полное фуфло. заказывал через сайт из Питера. ничего не удаляет. вмесьо рекламного продукта прислали тюбик с кремом для рук. ни кому не советую.

Достоинства

нет

Недостатки

деньги на ветер

Олег
04.05.2019

Полный развод, в тюбике оказался крем для рук с запахом какоса.

Достоинства

нет

Недостатки

хорошо смазывает руки, перед тем как взд…….

Сергей
07.01.2019

Средство работает только в видеороликах. Нужно было хорошо в школе учиться, чтобы не вестись на подобные чудеса)

Ekati
04.07.2018

Полная хрень

Достоинства

Обман , заказали в интернете и ничего не помогло ! Заказывали с официального сайта !

Недостатки

Сплошной обман

гия
01.06.2018

здравствуйте заказал я у васренумакс как в тексте я исполнил никокого удаления царапин я неувидел . это чистый лоходром пказывайте в рекламе чуж . падаю на вас в суд

Алексей
14.05.2018

Заказал через интернет, прислали по почте, в виде тюбика, мазнул царапины, всю ночь простояла ни какого эффекта.

Достоинства

Нет

Недостатки

Надувательство

Елена
17.10.2017

Заказала оплатила програма не открывается не кому не советую.Сейчас буду обращаться в суд.Заказ делала в интернет магазине номер заказа 42001214017392

Достоинства

Нет

Недостатки

Лохотрон не за что отдала 2200

Алексей
10.10.2017

Я очень разочарован((( Очередной обман со стороны покупателя!!! Абсолютно никакого эффекта!!! Верните деньги и опубликуйте мой отзыв у себя на официальном сайте, чтоб все люди знали ПРАВДУ

Недостатки

ЭФФЕКТА НЕТ НИКАКОГО…ВЫБРОС ДЕНЕГ НА ВЕТЕР

Лиля
18.07.2017

повелась на рекламу, в итоге привезли совсем другой тюбик, как из под крема или зубной пасты. Никакой губки и в помине нет, ещё на тюбике написано, что Ее надо купить!!! А в рекламе бутылка имеет специальную губку. Чеков ( или других платежных документов)об оплате не дают, привезли в белом пакете, Весь отзыв

денежки взяли и ушли…. Это средство Ничего не удалило! Полный развод на деньги!!!! Будьте бдительны и не ведитесь на обманщиков.

Достоинства

Нет

Недостатки

Сплошные

Сергей
03.09.2020

Хорошее средство для восковой полировки.

Достоинства

Держит лоск около двух недель

Недостатки

Не отвечает заявленным данном. Царапины остаются

Иван
03.05.2020

Советую друзьям только то, что попробовал сам. Нечаянно оторвал кусок бампера в своём ГАЗ 66. Приехал к другу в мастерскую на ремонт, а он мне дал это чудодейственное средство. Никогда не думал что всё так просто. Смазал то, что осталось от бампера и через 15 минут не поверил своим глазам – бампер Весь отзыв

как с конвейера. Все думают, что у меня совершенно новый бампер, а я только улыбаюсь и не выдаю свой маленький секрет.

Достоинства

Средство супер!

Недостатки

Не заметил.

Андрей
18.11.2019

Приобрел средство Ренумакс через сайт в интернете контора судя по коду города из Питера т.к как несколько раз звонили оттуда, чтобы я забрал посылку с почты. Не покупайте это средство- это полный развод на деньги. Ничего оно не удаляет, даже самые мелкие потертости ни то, что царапины 100% сегодня Весь отзыв

пробовал. Это мошенники 100% и средство скорее всего, что то из серии зубной пасты. Выбросите деньги на ветер!! Гарантирую. А если уже попали на деньги или все таки решите купить и попадете, оставьте пожалуйста отзывы на сайтах про это средство, что бы другие люди не попали на этих ублюдков которые его продают!!Мошенники постоянно меняют сайты и номера телефонов. БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!
И вот еще можно через их сайт делать заказы этой “чудо-пасты” а по приходу, не оплачивать. Мы не сильный им ущерб нанесем, так как, она ничего не стоит, но по крайней мере, они потратят на это какие то деньги и время!!! Не знаю первый ли я, но заказ я такой уже сделал номер 2. Давайте накажем мошенников!!!Cкопруйте и разместите инфо про них на все возможные сайты и они это почувствуют

Достоинства

МОШЕННИКИ

Евгений
20.01.2019

Царапнул машину на парковке не акуратно, краска немного сошла, мелкие царапины. Замазал этой штукой и теперь не отличить, не ожидал !

Достоинства

подходит под любой цвет краски

Аркадий
20.10.2018

Купил… попробовал .. Результата никакого? прислали быстро, заплатил одну тысячу семьсот восемьдесят рублей. Обман.

Недостатки

Не работает?

Вячеслав
15.10.2018

Лажа!!! Самая большая ЛАЖА!!! Не советую просто трата Ваших денег. Восстанавливает первоначальный вид. Откуда средство знает первоначальный вид.

Михаил
04.09.2018

А это не очередной развод? Кто несёт ответственность за то, если это фейк? 200 грн. не деньги, но за державу обидно!

Александр
11.08.2018

RENUMAX? Ни в коем случае, друзья. Полный развод. Выкинул полторы штуки на ветер. Ничего это средство не убирает. А-ля крем для рук. Странно, что эти шарлатаны ещё на свободе.

Достоинства

о

александр
09.06.2018

настоящий развод я купил реомакс никаких изменений нет как были царапины так и остались простая белая мазь какая то без эфекта ….не верьте и не ведитесь

Недостатки

обман полнейший

Сергей
25.05.2018

Обычная полироль, в любом автомагазине можно купить в 30-40 раз дешевле. Нигде не указан производитель данного “шедевра”, по штрих коду производителя найти тоже не удалось. Интернет-магазин ООО “Торг-онлайн”.

Достоинства

Нет

Недостатки

Дешевая полироль

олег
18.04.2018

развод. Единственное, о чем жалею, что не нашел это средство раньше. Столько бы денег сэкономил на полировке покраске!

Достоинства

нет

Недостатки

не убирает царапины

сергей
01.11.2017

ну каким надо быть кретином что бы верить в наночастицы???? никто не знает чтоль что машину после покраски покрывают не 1 слоем лака? какая на фиг полироль при царапине?

Достоинства

лохотрон- кто то поднимает деньгу

Недостатки

лохотрон- кто то теряет деньгу

Гульнара
17.10.2017

Здравствуйте! Мы заказали это средство, но к сажалению пришел совсем не то и совершенно пустой. Пытались вернуть деньги или средство , но ни какого результата.это все ерунда!!!

Иван
25.09.2017

Берегитесь полный развод результата ноль,непонятный тюбик с белой жидкостью

Достоинства

Полная ерунда

Олег
19.09.2017

Очередной ” развод” в интернет магазине ,прислали флакон вообще не такой как в рекламе ,еще и с коментом наносить губкой от полироля,во флаконе по моему какой то крем для рук ,короче не ведитесь ,чудеса только в сказках бывают,а красить надо в малярке.

Владимир
17.09.2017

Взял RENUMAX. Сложилось такое впечатление, что развели обычный зубной порошок и залили в тубу. Сплошной обман. Как можно советовать друзьям и знакомым такую гадость. Не удивляйтесь господа – обманщики, что начнутся проблемы со здоровьем, это просто так не проходит.

Достоинства

ноль

Мерки
09.09.2017

Ренумакс – Проверить очень просто. Попросите оплатить товар по факту удаления царапины. Про Вас сразу забудут!!

Достоинства

Только у тех, кто при Вас удалит царапину

Недостатки

Отсутствие реальной гарантии

Петр
05.09.2017

В рекламме пузырёк а пришёл тюбик за 1500руб написано что должна быть губка длянанесения средства ничего не было ладно губку я нашол

Достоинства

Пробовал удалить маленькую царапину

Недостатки

ни какие царапины не удаляет.

Владимир
15.08.2017

Лохотрон. Привезли тюбик 50мл с белой пастой, возможно зубная.
После нанесения просто высыхает образуя белый налет, который смывается водой.

Любовь
13.08.2017

Купила это ” чудо средство” , простая белая замазка, никакого эффекта! Не покупайте !!!!!!! Развод денег!

Достоинства

Нет

Недостатки

Враньё!!!

Сергей
09.08.2017

Это всё полный развод на деньги! Никакие царапины он не удаляет! НЕ ВЕРЬТЕ РЕКЛАМЕ!!! Никакого эффекта. Я заплатил 2500 руб. за ренумакс и аквамакс, просто очень жалко деньги, дешевле подкраску за 150 руб. купить

Владимир
23.07.2017

Полный отстой и кто только такие отзывы сочиняет. Приобрёл намазал и всё как было так и осталось даже мелкие царапины не убрал. Так что деньги на ветер. Проще купить обыкновенную абразивную полироль и то эфективнее.

Достоинства

Ни каких.

Недостатки

Полный развод.

Виталий
31.05.2017

Полный развод.В рекламе на картинке вполне объёмная ёмкость сданным средством,а на самом деле прислали маленький тюбик типа из под клея .На нём написано масса-15 грамм Когда его открыл,то к моему удивлению оказался пустым.Еле еле одну каплю выдавил.

Достоинства

нет.

Недостатки

полный лохотрон

KiraXXL
06.03.2017

Мне подарили его родители из-за того что часто бью машину. Все конечно супер только я машину бью а не царапаю. От вмятины такая мазюкалка не поможет, а предков не убедиш. То что поцарапано убралось хорошо, но машина все равно жованая.

Достоинства

хорошо снимает царапины

Недостатки

снимает только царапины а не вмятины

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Ренумакс (Renumax)

Renumax состоит из огромного количества микрочастиц, которые обладают полирующими свойствами. Когда такой состав наносится на поврежденное место, частицы тут же заполняют царапину полностью и равномерно, пока первоначальный вид покрытия не восстановится.

Из заявленных достоинств:

  • нетоксичный состав,
  • универсален (подходит под любой цвет краски),
  • стоек к воздействию влаги,
  • не имеет запаха, что дает возможность обрабатывать царапины в гараже;
  • долговечен.

Более того, непосредственное устранение скола или царапины происходит всего за несколько секунд после нанесения средства. Вся процедура занимает не более пары минут. Нужно только встряхнуть флакон с жидкостью, затем равномерно нанести средство по площади повреждения и удалить излишки влаги мягкой тканью. То есть процесс, за который в мастерской нужно выложить немалую сумму сводится к трем действиям и нескольким минутам времени.

Советы, чтобы не попасть на развод

Даже найдя официальный сайт, имеющий массу благодарных откликов, нужно понять, насколько качественно работает этот ресурс. Простые вещи, о которых нужно спрашивать обязательно и всех:

  • наличие гарантий,
  • способ оплаты покупки (необходимость предоплаты),
  • возможность возврата,
  • скорость доставки.

Каждый пункт показывает, насколько прозрачно работает продавец и уверен ли он в своем товаре.

Если возникают какие-то недомолвки, внезапные сбои и необходимость «страхового платежа», лучше сразу отказаться от покупки, чем тратить деньги, время и нервы зря.

Голосов: 35
1.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Ренумакс (Renumax)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация