Ренумакс (Renumax) отзывы

Отзыв посетителя Владимир

В сети довольно мало дельных откликов о Renumax (средство для удаления царапин на машине). Не нашел развернутой информации о его реальном применении. Вот и решил вставить в отзывы о Renumax свои пять  копеек. Надеюсь, мой опыт поможет многим автомобилистам избежать ошибок в будущем. Сразу обозначу: брал свое средство на официальном сайте.

Что привело меня к решению купить Renumax

Автомобилисты поймут: если машина выезжает из гаража, царапин при езде не избежать. Поэтому, сменив  машину, я уже был готов откладывать деньги на мастерскую.

Ведь, одно дело, если повреждение слоя малозаметно, и другое – когда царапина красуется на водительской двери, переднем крыле или капоте. А ездить на свежекупленном Шевроле Авео с испорченной краской не позволительно.

При этом тратить деньги на не самую дешевую услугу подбора цвета и перекраски в мастерской тоже не хочется. Устранять царапины самому не получится. А тут увидел у гаража соседа, который, как мне показалось, тряпочкой стирает свежую царапину на крыле своего автомобиля. Не поверил глазам, подошел спросить.

Оказалось, что он уже пару месяцев пользуется Ренумаксом. Вот его слова:

«Теперь, чтобы привести машину в порядок, не надо куда-то ехать. Просто быстренько обработал царапины Renumax, ну и помыл ласточку»

Несмотря на наглядную демонстрацию средства, я засомневался. Поэтому, перед покупкой, решил побольше разузнать о чудо-средстве.

Какие отзывы о средстве Renumax я нашел в сети

Я довольно редко пользуюсь интернетом, поэтому поиск мнений настоящих покупателей на нужное средство занял много времени. Когда удалось собрать достаточно информации, ощущение получилось двоякое. Дело в том, что отзывы покупателей о средстве Renumax разнились: имелись и восторженные похвалы и крайне недовольные мнения. Сначала я встретила вот такое:

«Я после использования Ренумакса посчитал, сколько экономлю на поездках в мастерскую. Полученная цифра порадовала, чуть ли не больше, чем краска без царапин»

В какой-то момент создалось впечатление, что речь идет о разных средствах. Более детальное изучение негативных отзывов дало понять, что речь идет о разных продавцах. Автолюбители, которые предпочитают экономить по максимуму, просто нарывались на сомнительные сайты с поддельной (зато дешевой) продукцией. Платили за это деньги чуть ли не авансом, а потом орали в сети, что средство плохое, а не они глупые.

Для большей верности, решил посоветоваться со знакомым механиком. Он мне открыл «страшную тайну», что мелкие повреждения собственной машины устраняет в собственном гараже за несколько минут. И именно при помощи Renumax. В сети, кстати, тоже нашлось парочку мнений от профи.

«Renumax будет спасать и машину, и кошелек. Вы вовремя устраните царапину и предотвратите разрушение покрытия, чем избежите в будущем процедуры полного восстановления слоя (а это дорого)»

Скажу иначе: отзывы о настоящем средстве для удаления царапин Renumax убедили меня в его качестве. Решение купить его сформировалось окончательно.

Как это вообще работает?

Самый резонный вопрос к такому чудо-средству: каким образом удается устранить царапины с краски? Оказывается, вся соль в недавно разработанной технологии.

Renumax состоит из огромного количества микрочастиц, которые обладают полирующими свойствами. Когда такой состав наносится на поврежденное место, частицы тут же заполняют царапину полностью и равномерно, пока первоначальный вид покрытия не восстановится.

В чем состоит крутость Ренумакс?

Я видел в деле множество аналогичных средств, обещавших устранить царапины с краски. Ни одно из них не выполняло обещанного. А Renumax не только делает все быстро, но и обладает целым списком плюсов:

  • нетоксичный состав,
  • универсален (подходит под любой цвет краски),
  • стоек к воздействию влаги,
  • не имеет запаха, что дает возможность обрабатывать царапины в гараже;
  • долговечен.

Более того, непосредственное устранение скола или царапины происходит всего за несколько секунд после нанесения средства. Вся процедура займет не более пары минут. Нужно только встряхнуть флакон с жидкостью, затем равномерно нанести средство по площади повреждения и удалить излишки влаги мягкой тканью. То есть процесс, за который в мастерской нужно выложить немалую сумму сводится к трем действиям и нескольким минутам времени. Вот что написал в сети один парень:

«Это был первый нужный подарок, с учетом того, что сама жена частенько на моей машине ставила «следы». Теперь после ее поездок можно не хвататься за сердце, а схватить Renumax»

В моем случае первое использование Renumax заняло около получаса. Так как царапин скопилось штук пять, а получив результат после первого устранения, я вошел во вкус. В какой-то момент даже захотелось самому поцарапать поверхность, чтобы потому устранить след. Но здравый смысл и любовь к ласточке взяли верх.

Как я покупал Renumax: советы, чтобы не попасть на развод

Решившись купить средство для удаления царапин с авто Renumax, я, после изучения отзывов, стал очень внимательно присматриваться к продавцам. Даже найдя официальный сайт, имеющий массу благодарных откликов, я не спешил с покупкой. Важно было понять, насколько качественно работает этот ресурс. Меня интересовали простые вещи, о которых нужно спрашивать обязательно и всех:

  • наличие гарантий,
  • способ оплаты покупки (необходимость предоплаты),
  • возможность возврата,
  • скорость доставки.

Каждый пункт показывает, насколько прозрачно работает продавец и уверен ли он в своем товаре.

Если возникают какие-то недомолвки, внезапные сбои и необходимость «страхового платежа», лучше сразу отказаться от покупки, чем тратить деньги, время и нервы зря.

Особенно важна для меня была возможность возврата товара. Ведь на почте при получении ты можешь проверить только целостность упаковки, что ничего не повреждено. В том, действительно ли Renumax – революционное средство для удаления царапин, убедишься гораздо позже. Как минимум, при выходе с почты. А тот факт, что в течение двух недель средство можно вернуть, даже не объясняя причину, указывает на качество.

В целом, в том, что касается сайта, весь процесс направлен на удобство покупателя. Быстро и легко оформляешь заказ. Тебе перезванивают, все уточняют, и все. Ты ждешь, когда придет посылка. При получении оплачиваешь, и пользуешься.

Теперь советую Ренумакс всем знакомым, особенно автовладельцам -новичкам. Переживания по поводу неидеального покрытия исчезли. Покупка окупилась уже раз десять.

Отзывы о Ренумакс (Renumax)

Алена
28.01.2019

Ренумакс не раз меня спасал.я часто езжу на машине мужа и уже не раз ее царапала. муж ругается, ворчит, что больше не даст машину, но сейчас с этим средством кузов в идеальном состоянии) и муж успокоился)

Достоинства

не токсичный состав

Недостатки

нет

Евгений
20.01.2019

Царапнул машину на парковке не акуратно, краска немного сошла, мелкие царапины. Замазал этой штукой и теперь не отличить, не ожидал !

Достоинства

подходит под любой цвет краски

Сергей
07.01.2019

Все отзывы на этой странице — от продавца. Средство работает только в видеороликах. Нужно было хорошо в школе учиться, чтобы не вестись на подобные чудеса)

Еее
03.11.2018

Если в отзыве есть сноски на сайт офицалов, то это 100% лажевые отзывы, заказные.?????????????????????????????????????????????

Достоинства

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Недостатки

???????????????????????????????????????????????????????????

Аркадий
20.10.2018

Купил… попробовал .. Результата никакого? прислали быстро, заплатил одну тысячу семьсот восемьдесят рублей. Обман.

Недостатки

Не работает?

Вячеслав
15.10.2018

Лажа!!! Самая большая ЛАЖА!!! Не советую просто трата Ваших денег. Восстанавливает первоначальный вид. Откуда средство знает первоначальный вид.

смарта
27.09.2018

случайно поцарапала машину мужа. Я не представляла, что меня ждёт дома. Но подруга пришла мне на помощь, посоветовав купить Ренумакс. меня спасло это средство от царапин. Муж ничего не заметил, а машина осталась, как новенькая.

Достоинства

прост в эксплуатации

Недостатки

нет их

Михаил
04.09.2018

А это не очередной развод? Кто несёт ответственность за то, если это фейк? 200 грн. не деньги, но за державу обидно!

Андрей
22.08.2018

О Renumax узнал от друга, когда приехал к нему с поцарапанным правым крылом машины. Царапина была не очень большая, но всё же заметная. Знакомый увидел все это и рассказал мне об этом средстве. После его использования, я был приятно удивлён результатом. Повреждения исчезли полностью. Я Весь отзыв

думаю, что такое средство должно быть у каждого водителя.

Достоинства

подходит для всех цветов. прост в применении

Недостатки

при использовании замечены не были

Александр
11.08.2018

RENUMAX? Ни в коем случае, друзья. Полный развод. Выкинул полторы штуки на ветер. Ничего это средство не убирает. А-ля крем для рук. Странно, что эти шарлатаны ещё на свободе.

Достоинства

о

Отзыв
25.07.2018

Развод — посмотрите другой сайт ОТЗОВИК.сом : за 1500 руб тюбик с подобием зубной пасты. За ещё 1500 руб. пришлют замазывающий карандаш (в магазине который стоит рублей 300)

Достоинства

нет

Недостатки

развод, срока годности нет, тюбик не как на картинке, не указан состав.

Ekati
04.07.2018

Полная хрень

Достоинства

Обман , заказали в интернете и ничего не помогло ! Заказывали с официального сайта !

Недостатки

Сплошной обман

Борис
21.06.2018

А чо отзывы так резко закончились или рука устала?.. Не верю! Вот если бы адресок дали и испробовать можно было пусть даже не совсем и дёшево, тогда ладно, а так… Новую машину постоянно лупят на стоянках у магазинов .дверцами соседствующих машин. А так ни одной Весь отзыв

царапины, только небольшие вмятинки. Скажите где в Москве можно отремонтироваать такие покоцанные элементы и я тут же стану самым преданным вашим поклонником.

александр
09.06.2018

настоящий развод я купил реомакс никаких изменений нет как были царапины так и остались простая белая мазь какая то без эфекта ….не верьте и не ведитесь

Недостатки

обман полнейший

гия
01.06.2018

здравствуйте заказал я у васренумакс как в тексте я исполнил никокого удаления царапин я неувидел . это чистый лоходром пказывайте в рекламе чуж . падаю на вас в суд

Сергей
25.05.2018

Обычная полироль, в любом автомагазине можно купить в 30-40 раз дешевле. Нигде не указан производитель данного «шедевра», по штрих коду производителя найти тоже не удалось. Интернет-магазин ООО «Торг-онлайн».

Достоинства

Нет

Недостатки

Дешевая полироль

Алексей
14.05.2018

Заказал через интернет, прислали по почте, в виде тюбика, мазнул царапины, всю ночь простояла ни какого эффекта.

Достоинства

Нет

Недостатки

Надувательство

олег
18.04.2018

развод. Единственное, о чем жалею, что не нашел это средство раньше. Столько бы денег сэкономил на полировке покраске!

Достоинства

нет

Недостатки

не убирает царапины

Антон
10.01.2018

Отличное средство, быстро и качественно удаляет царапины

Достоинства

-Цена
-Качество
-Скорость

Недостатки

Нет

Недка Арабаджиева
03.11.2017

У нас в България също го има този вълшебен продукт. Тук в този сайт аз се запознах с неговите свойства и се убедих че Renumax , това е иновационен продукт, най-достъпния и креативен за нашето бъдеще. Renumax е екологичен , достъпен, много дълготраен с прекрасни Весь отзыв

цветове.В нашия динамичен свят, където автомобилите са наша страст и необходимост, като използваме Renumax, то освен средства, ние ще спестим много нерви и проблеми , докато чакаме някой да ни свърши тази услуга в автосервиз. С Renumax сами ще свършим тази работа, бързо, акуратно и с голямо желание. Съветвам всеки, който цени времето си, да се възползва от магичната сила на Renumax.

Достоинства

прекрасен цвят
траен и бляскав
достъпна цена
екологично чист, без токсичност

Недостатки

нет

сергей
01.11.2017

ну каким надо быть кретином что бы верить в наночастицы???? никто не знает чтоль что машину после покраски покрывают не 1 слоем лака? какая на фиг полироль при царапине?

Достоинства

лохотрон- кто то поднимает деньгу

Недостатки

лохотрон- кто то теряет деньгу

Василий
28.10.2017

Мегафон » разводит» на подписки!!!! Случайно нажав в поисковике на нужный Вам контент Вы рискуете попасть на подписку ( — 30 рублей с Впшего счета автоматически сразу списывает Мегафон или его » дочки»…).., Супер!!!! Мегафон — браво!!! Через пять лет у вас будет -50% клиентов

Елена
17.10.2017

Заказала оплатила програма не открывается не кому не советую.Сейчас буду обращаться в суд.Заказ делала в интернет магазине номер заказа 42001214017392

Достоинства

Нет

Недостатки

Лохотрон не за что отдала 2200

Гульнара
17.10.2017

Здравствуйте! Мы заказали это средство, но к сажалению пришел совсем не то и совершенно пустой. Пытались вернуть деньги или средство , но ни какого результата.это все ерунда!!!

Алексей
10.10.2017

Я очень разочарован((( Очередной обман со стороны покупателя!!! Абсолютно никакого эффекта!!! Верните деньги и опубликуйте мой отзыв у себя на официальном сайте, чтоб все люди знали ПРАВДУ

Недостатки

ЭФФЕКТА НЕТ НИКАКОГО…ВЫБРОС ДЕНЕГ НА ВЕТЕР

Алена
28.01.2019

Ренумакс не раз меня спасал.я часто езжу на машине мужа и уже не раз ее царапала. муж ругается, ворчит, что больше не даст машину, но сейчас с этим средством кузов в идеальном состоянии) и муж успокоился)

Достоинства

не токсичный состав

Недостатки

нет

Еее
03.11.2018

Если в отзыве есть сноски на сайт офицалов, то это 100% лажевые отзывы, заказные.?????????????????????????????????????????????

Достоинства

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Недостатки

???????????????????????????????????????????????????????????

смарта
27.09.2018

случайно поцарапала машину мужа. Я не представляла, что меня ждёт дома. Но подруга пришла мне на помощь, посоветовав купить Ренумакс. меня спасло это средство от царапин. Муж ничего не заметил, а машина осталась, как новенькая.

Достоинства

прост в эксплуатации

Недостатки

нет их

Андрей
22.08.2018

О Renumax узнал от друга, когда приехал к нему с поцарапанным правым крылом машины. Царапина была не очень большая, но всё же заметная. Знакомый увидел все это и рассказал мне об этом средстве. После его использования, я был приятно удивлён результатом. Повреждения исчезли полностью. Я Весь отзыв

думаю, что такое средство должно быть у каждого водителя.

Достоинства

подходит для всех цветов. прост в применении

Недостатки

при использовании замечены не были

Антон
10.01.2018

Отличное средство, быстро и качественно удаляет царапины

Достоинства

-Цена
-Качество
-Скорость

Недостатки

Нет

Недка Арабаджиева
03.11.2017

У нас в България също го има този вълшебен продукт. Тук в този сайт аз се запознах с неговите свойства и се убедих че Renumax , това е иновационен продукт, най-достъпния и креативен за нашето бъдеще. Renumax е екологичен , достъпен, много дълготраен с прекрасни Весь отзыв

цветове.В нашия динамичен свят, където автомобилите са наша страст и необходимост, като използваме Renumax, то освен средства, ние ще спестим много нерви и проблеми , докато чакаме някой да ни свърши тази услуга в автосервиз. С Renumax сами ще свършим тази работа, бързо, акуратно и с голямо желание. Съветвам всеки, който цени времето си, да се възползва от магичната сила на Renumax.

Достоинства

прекрасен цвят
траен и бляскав
достъпна цена
екологично чист, без токсичност

Недостатки

нет

Мандаринка
03.04.2017

А я Renumax использую, как тайное оружие. Купила его в день, когда права получила. Муж ключи от машины дал со словами, что день первой отметины на капоте станет последним моим за рулем. Я поставила первую отметину через неделю. Быстренько все замазала и довольная поехала домой.

Димас_86
21.03.2017

Я водитель. Чтобы не выгребать от шефа за каждую царапину, купил Renumax. Теперь претензий по поводу презентабельности служебной машины нет, а я в глазах руководства – самый большой профи в вождении. Единственный минус, что его нельзя купить в простом ларьке с автопримочками. Нужно в интернет Весь отзыв

лезть заказывать.

Достоинства

быстро и без вони убирает царапины

Недостатки

есть только на сайте

Виктор
11.02.2017

Единственное, о чем жалею, что не нашел это средство раньше. Столько бы денег сэкономил на полировке покраске! Сейчас после каждой мойки машины просто внимательно осматриваю поверхность. Где вижу царапину или скол – сразу мажу Ренумаксом. И все. Красота.

Достоинства

работает быстро и хорошо

Недостатки

нет

Сергей
07.01.2019

Все отзывы на этой странице — от продавца. Средство работает только в видеороликах. Нужно было хорошо в школе учиться, чтобы не вестись на подобные чудеса)

Отзыв
25.07.2018

Развод — посмотрите другой сайт ОТЗОВИК.сом : за 1500 руб тюбик с подобием зубной пасты. За ещё 1500 руб. пришлют замазывающий карандаш (в магазине который стоит рублей 300)

Достоинства

нет

Недостатки

развод, срока годности нет, тюбик не как на картинке, не указан состав.

Ekati
04.07.2018

Полная хрень

Достоинства

Обман , заказали в интернете и ничего не помогло ! Заказывали с официального сайта !

Недостатки

Сплошной обман

гия
01.06.2018

здравствуйте заказал я у васренумакс как в тексте я исполнил никокого удаления царапин я неувидел . это чистый лоходром пказывайте в рекламе чуж . падаю на вас в суд

Алексей
14.05.2018

Заказал через интернет, прислали по почте, в виде тюбика, мазнул царапины, всю ночь простояла ни какого эффекта.

Достоинства

Нет

Недостатки

Надувательство

Елена
17.10.2017

Заказала оплатила програма не открывается не кому не советую.Сейчас буду обращаться в суд.Заказ делала в интернет магазине номер заказа 42001214017392

Достоинства

Нет

Недостатки

Лохотрон не за что отдала 2200

Алексей
10.10.2017

Я очень разочарован((( Очередной обман со стороны покупателя!!! Абсолютно никакого эффекта!!! Верните деньги и опубликуйте мой отзыв у себя на официальном сайте, чтоб все люди знали ПРАВДУ

Недостатки

ЭФФЕКТА НЕТ НИКАКОГО…ВЫБРОС ДЕНЕГ НА ВЕТЕР

Алексей
03.10.2017

Что-то для человека, который «довольно редко пользуюсь интернетом», больно качественная статья. Очень не убедил, точнее, взвесив все «за» и «против», теперь точно пробовать сие средство не буду.

Лиля
18.07.2017

повелась на рекламу, в итоге привезли совсем другой тюбик, как из под крема или зубной пасты. Никакой губки и в помине нет, ещё на тюбике написано, что Ее надо купить!!! А в рекламе бутылка имеет специальную губку. Чеков ( или других платежных документов)об оплате не Весь отзыв

дают, привезли в белом пакете, денежки взяли и ушли…. Это средство Ничего не удалило! Полный развод на деньги!!!! Будьте бдительны и не ведитесь на обманщиков.

Достоинства

Нет

Недостатки

Сплошные

Евгений
20.01.2019

Царапнул машину на парковке не акуратно, краска немного сошла, мелкие царапины. Замазал этой штукой и теперь не отличить, не ожидал !

Достоинства

подходит под любой цвет краски

Аркадий
20.10.2018

Купил… попробовал .. Результата никакого? прислали быстро, заплатил одну тысячу семьсот восемьдесят рублей. Обман.

Недостатки

Не работает?

Вячеслав
15.10.2018

Лажа!!! Самая большая ЛАЖА!!! Не советую просто трата Ваших денег. Восстанавливает первоначальный вид. Откуда средство знает первоначальный вид.

Михаил
04.09.2018

А это не очередной развод? Кто несёт ответственность за то, если это фейк? 200 грн. не деньги, но за державу обидно!

Александр
11.08.2018

RENUMAX? Ни в коем случае, друзья. Полный развод. Выкинул полторы штуки на ветер. Ничего это средство не убирает. А-ля крем для рук. Странно, что эти шарлатаны ещё на свободе.

Достоинства

о

Борис
21.06.2018

А чо отзывы так резко закончились или рука устала?.. Не верю! Вот если бы адресок дали и испробовать можно было пусть даже не совсем и дёшево, тогда ладно, а так… Новую машину постоянно лупят на стоянках у магазинов .дверцами соседствующих машин. А так ни одной Весь отзыв

царапины, только небольшие вмятинки. Скажите где в Москве можно отремонтироваать такие покоцанные элементы и я тут же стану самым преданным вашим поклонником.

александр
09.06.2018

настоящий развод я купил реомакс никаких изменений нет как были царапины так и остались простая белая мазь какая то без эфекта ….не верьте и не ведитесь

Недостатки

обман полнейший

Сергей
25.05.2018

Обычная полироль, в любом автомагазине можно купить в 30-40 раз дешевле. Нигде не указан производитель данного «шедевра», по штрих коду производителя найти тоже не удалось. Интернет-магазин ООО «Торг-онлайн».

Достоинства

Нет

Недостатки

Дешевая полироль

олег
18.04.2018

развод. Единственное, о чем жалею, что не нашел это средство раньше. Столько бы денег сэкономил на полировке покраске!

Достоинства

нет

Недостатки

не убирает царапины

сергей
01.11.2017

ну каким надо быть кретином что бы верить в наночастицы???? никто не знает чтоль что машину после покраски покрывают не 1 слоем лака? какая на фиг полироль при царапине?

Достоинства

лохотрон- кто то поднимает деньгу

Недостатки

лохотрон- кто то теряет деньгу

Василий
28.10.2017

Мегафон » разводит» на подписки!!!! Случайно нажав в поисковике на нужный Вам контент Вы рискуете попасть на подписку ( — 30 рублей с Впшего счета автоматически сразу списывает Мегафон или его » дочки»…).., Супер!!!! Мегафон — браво!!! Через пять лет у вас будет -50% клиентов

Гульнара
17.10.2017

Здравствуйте! Мы заказали это средство, но к сажалению пришел совсем не то и совершенно пустой. Пытались вернуть деньги или средство , но ни какого результата.это все ерунда!!!

Георгий
30.09.2017

Добрый день! Заказал это чудо средство на сайте! Через некоторое время позвонила девушка, подтвердила мой заказ и уточнила способ доставки (Почта России или курьер), причём по ее словам стоимость доставки одинакова, только курьер быстрее. Стоимость чудо средства на сайте была 1290 рублей с учетом доставки Весь отзыв

мне сказали будет 1780 рублей, была ни была согласился. Дня через четыре (я из Омска, посылка пришла из Питера) мне звонит курьер и договариваемся о встрече (в итоге я приехал в офис транспортной компании, так было мне удобней). На месте стоимость посылки была уже 2210 руб (это в два раза дальше чем первоначально заявленная цена!!!) ну думаю чудо средство же, надо брать, такая реклама! Взял… быстрей домой пробовать на машине… в итоге: ГОВНО ПОЛНЕЙШЕЕ!!! Тюбик маленький, в нем непонятная масса белого цвета, была маленькая царапинка на бампере, такое ощущение что ее ещё лучше стало видно после использования этого средства. Когда делал заказ догадывался что это кидалово… но решил проверить, а вдруг. Вдруг не получилось… мой вам совет, не покупайте это говно, езжайте лучше на станцию к молчок, толку будет больше! Всем хорошего дня!

Недостатки

Описаны выше

Иван
25.09.2017

Берегитесь полный развод результата ноль,непонятный тюбик с белой жидкостью

Достоинства

Полная ерунда

Олег
19.09.2017

Очередной » развод» в интернет магазине ,прислали флакон вообще не такой как в рекламе ,еще и с коментом наносить губкой от полироля,во флаконе по моему какой то крем для рук ,короче не ведитесь ,чудеса только в сказках бывают,а красить надо в малярке.

Владимир
17.09.2017

Взял RENUMAX. Сложилось такое впечатление, что развели обычный зубной порошок и залили в тубу. Сплошной обман. Как можно советовать друзьям и знакомым такую гадость. Не удивляйтесь господа — обманщики, что начнутся проблемы со здоровьем, это просто так не проходит.

Достоинства

ноль

Мерки
09.09.2017

Ренумакс — Проверить очень просто. Попросите оплатить товар по факту удаления царапины. Про Вас сразу забудут!!

Достоинства

Только у тех, кто при Вас удалит царапину

Недостатки

Отсутствие реальной гарантии

Петр
05.09.2017

В рекламме пузырёк а пришёл тюбик за 1500руб написано что должна быть губка длянанесения средства ничего не было ладно губку я нашол

Достоинства

Пробовал удалить маленькую царапину

Недостатки

ни какие царапины не удаляет.

Владимир
15.08.2017

Лохотрон. Привезли тюбик 50мл с белой пастой, возможно зубная. После нанесения просто высыхает образуя белый налет, который смывается водой.

Любовь
13.08.2017

Купила это » чудо средство» , простая белая замазка, никакого эффекта! Не покупайте !!!!!!! Развод денег!

Достоинства

Нет

Недостатки

Враньё!!!

Сергей
09.08.2017

Это всё полный развод на деньги! Никакие царапины он не удаляет! НЕ ВЕРЬТЕ РЕКЛАМЕ!!! Никакого эффекта. Я заплатил 2500 руб. за ренумакс и аквамакс, просто очень жалко деньги, дешевле подкраску за 150 руб. купить

Владимир
23.07.2017

Полный отстой и кто только такие отзывы сочиняет. Приобрёл намазал и всё как было так и осталось даже мелкие царапины не убрал. Так что деньги на ветер. Проще купить обыкновенную абразивную полироль и то эфективнее.

Достоинства

Ни каких.

Недостатки

Полный развод.

Иван
16.07.2017

Советую друзьям только то, что попробовал сам. Нечаянно оторвал кусок бампера в своём ГАЗ 66. Приехал к другу в мастерскую на ремонт, а он мне дал это чудодейственное средство. Никогда не думал что всё так просто. Смазал то, что осталось от бампера и через 15 Весь отзыв

минут не поверил своим глазам — бампер как с конвейера. Все думают, что у меня совершенно новый бампер, а я только улыбаюсь и не выдаю свой маленький секрет.

Достоинства

Средство супер!

Недостатки

Не заметил.

Человек
02.06.2017

Развод!! В рекламе на картинке ёмкость 100 мл, а пришел маленький тюбик 15 мл. Внутри 3 капли зубной пасты. Приобрел средство Ренумакс через официальный сайт (ООО «Торговый цех» С.Петербург)- несколько раз звонили оттуда, чтобы я забрал посылку с почты. Не покупайте это средство- это полный Весь отзыв

развод на деньги. Ничего оно не удаляет, даже самые мелкие потертости ни то, что царапины 100% сегодня пробовал. Это мошенники 100% и средство скорее всего, что то из серии зубной пасты. Насылаю проклятие на этих ублюдков — чтобы и у организаторов и у девушек, которые звонят, образовался злокачественный рак. Аминь!

Достоинства

нет

Недостатки

да

Виталий
31.05.2017

Полный развод.В рекламе на картинке вполне объёмная ёмкость сданным средством,а на самом деле прислали маленький тюбик типа из под клея .На нём написано масса-15 грамм Когда его открыл,то к моему удивлению оказался пустым.Еле еле одну каплю выдавил.

Достоинства

нет.

Недостатки

полный лохотрон

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 44
2.9 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Ренумакс (Renumax)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация