Если бы мне кто-то сказал, что я смогу сбросить вес на копеечном аптечном препарате – в жизни бы не поверила. К капсулам Редуфит для похудения сначала отнеслась скептически, но конечный результат заставил меня поверить чуть ли не в чудо. Надеюсь, что мой опыт поможет вам определиться с препаратом, который в действительности избавит вас от лишних килограмм.
Средство попало в мои руки не случайно. В преддверии праздников решила, наконец, исполнить заветную мечту и избавиться лишнего веса. Когда сказала об этом мужу, у него прямо глаза загорелись – еще бы, все время нашего знакомства я весила больше 100 кг. Втайне от меня супруг купил мне абонемент в спортзал, после одного занятия я поняла, что это не мое. Тогда полезла искать в интернете реальные отзывы от людей, где они делились своими методиками и народными средствами.
«Препарат Редуфит для похудения – настоящая находка, только в аптеках о нем почему-то не рассказывают. Принимала как написано в инструкции, похудела на 14 кг без тренировок и жестких диет, теперь ношу 44 размер и радуюсь жизни».
В глубине души я понимала, что волшебство не произойдет, но меня подкупила возможность похудеть без усилий. На другом сайте я узнала где купить Редуфит, посмотрела список аптек рядом со мной и уже спустя час держала в руках заветную коробочку.
Первое, что хочу отметить – натуральный состав капсул.
В качестве вспомогательных компонентов выступает комплекс витаминов, минералов, аминокислот, микро- и макроэлементов. На личном опыте я убедилась, что Редуфит не просто избавляет от лишних килограмм, но и улучшает настроение. Потому что надежда о том, что я вот-вот стану Дюймовочкой не могла не радовать.
«НИИ Эндокринологии совместно с Организацией Здравоохранения и Ассоциацией врачей создали уникальное средство для борьбы с лишним весом. Чтобы избавить население от ожирения, принято решение продавать инновационный препарат в обычных аптеках».Ведущий эндокринолог Виктор Алексеевич Щ.
В буклете расписаны дозировки препарата, пить нужно по 1 капсуле за полчаса до второго приема пищи (в обед). Курс нельзя прерывать, обязательно пропить все две недели. Мне этого количества оказалось недостаточно. Вернее, после 14 дней я посмотрела на себя в зеркало и решила, что хочу продолжать дальше – я не нашла отзывы от покупателей про Редуфит, где подобное запрещалось бы.
«Коллега посоветовала пропить курс таблеток для похудения Редуфит. По истечении 14 дней продлила до двух месяцев, хотя изменения были заметны. Результатом осталась довольна, похудела на три размера. Вес ушел даже в проблемных местах».
Закончить отзыв хочу своими личными ощущениями. В первые пару дней чувствовала себя нормально, но потом часто ходила в туалет. Это объясняется тем, что из организма выходят излишки жидкости, это нормальный естественный процесс.
От ожирения второй степени не помогает, нужно дополнительно делать упражнения и сидеть на диете.
Как добавка к другим методам похудения подходит
Выше
Купила в зеленой аптеке, цена соответствует качеству – недорогой варик сбросить пару кг после праздников.
Цена, доступность, работоспособность
Попалась коробка без инструкции
В аптеке не нашла, заказала через сайт, долго доставляли. На деле еще не пробовала
Долгая доставка
Тесть попросил заказать, он не в ладах с компом. Ему на работе посоветовали не только для похудения, а для общего укрепления организма.
Вроде работает
Через интернет заказывать неудобно
Сколько помню себя, никогда не была худышкой. Покажусь банальной, но я в самом деле перепробовала много всего. Родители у меня нормального телосложение, поэтому полнота точно не наследственная. Ситуация изменилась только после приема Редуфита, наконец отражение в зеркале перестало вызывать Весь отзыв
отвращение. Закончила пока первый курс, с нетерпением жду второго, интересно посмотреть на результат.
капсулы небольшого размера удобно проглатывать; рабочее средство
в середине дня неудобно принимать, если работа не предполагает перерыв
Обещанной «2-недельной системы похудения» не увидела, пришлось дольше пить препарат, чтобы ощутить хоть какой-то результат. Дата была важна для меня, тк собиралась на день рождения к подруге, хотела впечатлить гостей. За недоговорки отнимаю звезды.
Результат есть, но за большее время
Описала
Пила Редуфит три месяца назад. Купила по скидке сразу 5 упаковок, но результата добилась быстрее, чем они закончились. Талия уменьшилась на 9 см, вешу 68 кг, для моего возраста имею идеальные параметры.
Быстрый результат, без химии и ГМО
Осталась одна упаковка
Похудела с помощью регулярных тренировок и правильного питания, но некоторые зоны оставались проблемными. После капсул ушел жир даже с них.
Избавляет от лишнего веса в проблемных местах
Не нашла
страдаю ожирением с юности, до начала курса весил почти 120 кг. Сейчас пью уже третий раз, потому что все хорошее нужно в меру. Пью упаковку Редуфита на сколько хватит, потом перерыв в месяц и опять упаковку. Вес снизился до 100 кг, стало немного легче жить..
Пока не дошел до нужного веса рано говорить, но эффект есть. Перестали болеть суставы, уменьшилась одышка
Приходится покупать новые вещи, старые слишком велики
Соседка посоветовала купить Редуфит для похудения. Вот уже третий год пью препарат (не постоянно, а с перерывами), когда нужно привести себя в форму. Отказаться от еды не могу и к праздника перестаю влезать в платья. Где-то за месяц до события начинаю пить по одной капсуле в обед и за три недели Весь отзыв
фигура как новая.
Не остается растяжек, складок и целлюлита, прошли даже старые следы на животе после родов
Снижаю звезду за то, что аптеках моего города тяжело найти
Осталась одна упаковка
Приходится покупать новые вещи, старые слишком велики
фигура как новая.
Снижаю звезду за то, что аптеках моего города тяжело найти
Покупала таблетки в российской аптеке, когда была в Москве. Сейчас нет возможности поехать, но хочу заказать с доставкой в другую страну. Это возможно?
Хорошее рабочее средство, похудела на 14 кг с его помощью
Маленький охват стран, доступно только для жителей России