ProstEro: средство от простатита - отзывы

Отзыв посетителя Вячеслав о покупке на сайте proserosale.com

Можно ли верить рекламе средства от простатита ProstEro? Доверие и такая неприятная болезнь вообще вещи малосовместимые. Но теперь, через две недели приема капель, я понимаю, что рискнул не зря. Приобретение препарата на официальном сайте стало правильным шагом в борьбе за мужское здоровье.

Если вы читаете этот отзыв, то скорее всего заподозрили наличие проблем с мочеполовой системой. Самое страшное в этом, что возможно вы правы. Когда я понял, что простатит реален, то начал изучать вопрос. Как оказалось, по статистике каждый второй мужчине старше 40 лет страдает от такого вот недуга. И я, к сожалению, попал в эти 50%.

Когда нужно начинать волноваться

Я понимаю, что мои слова могут напугать. Поэтому поделюсь информацией, полученной от врачей и самостоятельно найденной в сети. Простатит — не относится к смертельным болезням, но может приносить массу неудобств. Главным осложнением этой хвори считается бесплодие. Я, к счастью, производство детей уже приостановил (в мои 52 года троих отпрысков вполне достаточно), но сопутствующие симптомы реально мешают жить. Периодические сбои в приятных отношениях с женой и постоянный ночные прогулки в туалет расстроят любого мужчину.

Именно поэтому я решил купить ProstEro. Сразу хочу сказать, что любое лечение нужно согласовать со спецом. Не поленился (да и не постеснялся) посетить врача. В нашей поликлинике уролога не нашлось, поэтому советовался с терапевтом, и по совместительству андрологом. В принципе он одобрил мой выбор. Единственным его требованием были периодические осмотры для подтверждения результатов.

Доверяй, но проверяй

Получив благословению доктора, полез на тематические форумы дабы выяснить мнения моих коллег по несчастью. Хочу сказать, что бесед на эту тему в сети оказалось огромное количество. В общем выбирать было из чего. В большинстве случаев о каплях ProstEro писали женщины. Наверное мужикам было стыдно, но отзывы почти на 90% положительные. Вот для примера:

«Никогда не думал, что меня зацепит болезнь предстательной железы. В свои 35 лет, я надеялся еще десяток годков не испытывать проблем в постели. А фигушки. Врач сказал — переморозил, нечего было ходить в легких джинсах в мороз. Лечился долго, но результат на лицо (ну или на другую часть тела). ПростЭро здорово помог. По крайней мере частые позывы к унитазу прошли через 5-6 дней приема»

Да, болезнь, как и любовь приходит ни гаданно, не жданно))) Такие слова разных людей укрепили меня в желании попробовать препарат. А вдруг действительно станет легче?

Принцип действия ProstEro

Поделился своим желанием купить ProstEro с женой. Моя вторая половина лишь отмахнулась. Она у меня категорически настроена против любых БАДов. В принципе, она могла быть и права, поэтому я снова полез в интернет — теперь за описанием лекарственного средства.

Состав ПростЭро действительно не поразил. Ожидал увидеть нескончаемый перечень разных трав и выдержек из самых экзотических животных. Но нет, все оказалось намного прозаичней.

  1. Концентра из рогов марала (люди, родившиеся в СССР вспомнят, как гонялись по всем аптекам за этим компонентом, помогающим снимать перенапряжение и боль).
  2. Мускус бобра (если верить медицинскому справочнику, этот элемент входит в различные настойки, восстанавливающие мужскую силу).
  3. Красный корень (укрепляет иммунитет, активизирует очищение организма от токсинов и борется с воспалением).

Немного засомневался, что такие компоненты могут остановить разрастание простаты. Меня успокоил врач:

«Натуральный состав — это огромный плюс ProstEro. Простатит не лечится за один день. Принимать капли придется довольно долгое время, и отсутствие фармакологических веществ делает терапию безопасной для общего здоровья. Кроме основных действующих элементов, можно выделить пчелиный подмор, кукурузные рыльца, сок черники, листья земляники. Все эти составляющие помогают активизировать природную защиту организма»

Арарат Г. Врач-андролог. Санкт Петербург

Довольно убедительно и предельно просто. Поверил специалисту, а не жене. Кстати не зря. Теперь и она рада, что я не прислушался к ее словам.

Лечимся правильно, читаем мануал

Решившись купить ProstEro, в первую очередь задумался, как я буду спрашивать о нем в аптеке. Сразу вспомнились два идиота из «Нашей Раши», приобретающие презервативы. Это немного охладило мой пыл. К счастью ненадолго. Зашел на официальный сайт и выяснил, что в розничной продаже препарат не существует. Ну что ж, это даже к лучшему.

Оформил заявку (при помощи вежливого консультанта) и стал ждать капли. Товар пришел на почту через 3 дня. К моему удивлению в подарок добавили еще и капсулы для усиления потенции. Как говорится, решили ударить по всем фронтам. Да я и не против))) Надо, значит надо!

В первую очередь прочитал описание препарата. Инструкция к ProstEro гласила, что для получения максимального эффекта необходимо разбавить около 20 капель лечебного средства в теплой, негазированной воде. Принимается раствор 3 раза в сутки, перед едой (за 20-30 минут). Минимальный курс лечения составляет 30 дней. Упомяну о том, что производители схитрили. Мне одного флакона на месяц не хватило. Капсулы принимал по необходимости (ну вы понимаете зачем).

Соберем всю информацию в кучу

Что можно сказать в итоге. На упаковке средства от простатита ProstEro, производитель написал, что БАД помогает восстановить либидо, предупреждает бесплодие, нормализует мочеиспускание, снимает боль и жжение в паху, борется с воспалением, подавляет размножение бактерий и так далее. Многое из этого заявления проверить довольно сложно. Но эффект точно есть!

Я бы еще отметил такие достоинства ПросЭто, как возможность избежать унизительного массажа, опасной операции и дорогостоящего лечения зарубежными таблетками. Конечно, одним лишь БАДом полностью победить разрастание простаты не удастся. Нужно принимать специальные витамины, выполнять все указания врача, заняться спортом, изменить рацион. Я еще записался на электрофонофорез.

Так что мужики, не затягивайте с лечением. Чем раньше возьметесь за ум, тем дольше будете востребованы у женского пола. Ну а тем, кто еще не завел детей — прием ProstEro вообще должен стать обязательным. Кстати цена препарата довольно демократична. Проверять правда или развод реклама в сети можно не сильно, расшатывая семейный бюджет)))

Отзывы о "ProstEro: средство от простатита"

Николай
07.03.2018

Я заказывал капли и капсулы. Капли помогли снять острые симптомы, а капсулы восстановиться до конца, общий курс занял примерно полтора месяца, но это было время постоянных улучшений и хорошего самочувствия. Я бы рекомендовал всем, кто мучается от простатита, лекарство отличное.

Достоинства

нат.состав, быстрое избавление от боли, полная реабилитация

Даниил
29.01.2018

Пил капсулы и капли. Первые помогли избавиться от воспаления и боли, а вторые довели лечение до конца, благодаря им восстановилась потенция и восстановилось эмоциональное состояние.

Иван
10.11.2017

Капсулы купил по настоянию жены, которая нашла обсуждение prostero на каких-то форумах. Я купил после отзывов здесь. Купил капсулы и капли. Легче стало примерно через неделю. Это недолго для натурального препарата. Уже в скором времени у меня и вовсе прошли все симптомы. Теперь я снова Весь отзыв

могу наслаждаться жизнью. Prostero — это хороший натуральный препарат, рекомендую всем

Достоинства

помогает

Недостатки

доставка -неделя

Иван
08.11.2017

Интересно насколько правдивые отзывы? Отпишитесь кто реально принимал.

Достоинства

пока не знаю

Недостатки

пока не знаю

Валерий Никоноинов
11.09.2017

Начал принимать, когда обнаружил у себя первые симптомы воспаления. Вовремя начал, препарат помог. Потом разговаривал со знакомым врачом, который и посоветовал простэро, он рассказывал много случаев, когда мужики ничего не делают — мол, само пройдет и в итоге лишась потенции. На фиг надо. Лучше уж Весь отзыв

лишний раз пропить натуральные капсулы, чем потом с вялым концом ходить из-за того, что сам протупил. Мужики, лечитесь! Последствия могут быть необратимыми!

РОМАН
31.08.2017

Я купил эти капсулы, потому что больше ничего не помогало- да, в самом начале мне пролечили антибитиками и острая боль прошла, но остались тянущие боли и проблемы с потенцией. Я практически выпал из обоймы — работать нормально не мог, потому что боль просто изматывала, да Весь отзыв

и «мужская сила» пропала — жена была не очень довольна, хотя явно претензий не предъявляла. Я прекрасно знал, что простатит может переходить вот в такую хроническую форму и мало что в таком случае помогает. Простэро заявлен как препарат, который и в таком случае показывает 100% эффективность. И реально так и вышло. Сейчас ни на что не жалуюсь. Обычно отзывов не пишу, но решил быть полезным и поделиться своим удачным примером. Возможно мой отзыв поможет кому-нибудь.

Игорь
09.08.2017

Отличные капсулы и результат не заставил себя долго ждать — симптомы быстро стали уходить, температура нормализовалась и стала практически нормальной почти на 3 день использования. Даже антибиотики так не помогали. К концу курса полностью восстановился. Однозначно советую купить и даже не сомневаться.

Павел
25.07.2017

Капсулы prostero помогают восстановиться и убрать симптомы довольно быстро. Но для того, чтобы вылечиться, нужно пройти курсовое лечение. Не скажу, что это меня как-то напрягло, потому что я лечился годами от простатита. Какой-то месяц — это ничего по сравнению с моми опытом лечения. Капсулы помогли Весь отзыв

мне вылечиться наверняка — по результатам обследования ничего нет.

Полина
20.07.2017

Капсулы помогают убрать симптомы, а потом уже лечат. Нужно принимать курсом, состав натуральный, мне кажется подойдет любому. Я вылечился за один курс, сейчас ничего не беспокоит.

Инга
10.07.2017

Вот буквально неделю назад только убедила мужа принимать ProstEro — у него были все симптомы простатита и недавно пропало половое влечение. Вернее будет сказать, что у него просто напросто стало болеть так, что не мог даже в туалет нормально сходить, не говоря уже о сексе. Весь отзыв

Было очень тяжело заставить пойти его к врачу, записывала сама на прием. Порешали на том, что он будет пить эти капсулы. А если не поможет, то 100% пойдет к врачу! Улучшения есть, боли прошли, хотя принимает всего ничего — неделю. Очень надеюсь, что за курс восстановится полностью! Рекомендую — отличный препарат с натуральным составом и видимым быстрым результатом.

Достоинства

видимый и быстрый результат

Недостатки

нет

Илья
28.06.2017

Micha, Я ВООБЩЕ НЕ МОГ ДАЖЕ В СПОРТЗАЛ ХОДИТЬ, КОГДА У МЕНЯ БЫЛ ПРОСТАТИТ. Боли были нестерпимые. Смысл в физ.нагрузках определенно есть, но только после лечения prostero.

Воронец
15.04.2017

Я досиделся до простатита. На многих сайтах написано, что болезнь возникает после заражения бактериями. Мне почему то стало достаточно обычной сидячей работы. К счастью, вовремя среагировал и начал лечиться. В комплексе ProstEro отлично помог. Мне стало легче ходить в туалет по маленькому

Достоинства

Есть результат

Недостатки

Маленький объем флакона

Ветерок
02.04.2017

Еле убедила своего благоверного попробовать. Теперь радуется, а сначала бурчал — чего деньги тратить на всякие БАДы? ProstEro поправил здоровье. Конечно, детей мы заводить уже не собираемся, но и постельные игры тоже рановато прекращать как то. Советую всем.

Достоинства

не нужно спрашивать в аптеке

Недостатки

необходимо каждый раз готовить свежий раствор, забываю

Micha
21.03.2017

Может кому и помогло средство ProstEro, я же почувствовал облегчение только когда записался в спортзал. Не знаю тестостерон сыграл или просто кровь разогнал, но результат есть. Но и капли я тоже не прекращал принимать (на всякий случай).

Достоинства

Недорого и легкая конструкция.

Недостатки

Полностью природный состав. Не верится, что без химии можно избавиться от болезни.

Николай
07.03.2018

Я заказывал капли и капсулы. Капли помогли снять острые симптомы, а капсулы восстановиться до конца, общий курс занял примерно полтора месяца, но это было время постоянных улучшений и хорошего самочувствия. Я бы рекомендовал всем, кто мучается от простатита, лекарство отличное.

Достоинства

нат.состав, быстрое избавление от боли, полная реабилитация

Даниил
29.01.2018

Пил капсулы и капли. Первые помогли избавиться от воспаления и боли, а вторые довели лечение до конца, благодаря им восстановилась потенция и восстановилось эмоциональное состояние.

Иван
10.11.2017

Капсулы купил по настоянию жены, которая нашла обсуждение prostero на каких-то форумах. Я купил после отзывов здесь. Купил капсулы и капли. Легче стало примерно через неделю. Это недолго для натурального препарата. Уже в скором времени у меня и вовсе прошли все симптомы. Теперь я снова Весь отзыв

могу наслаждаться жизнью. Prostero — это хороший натуральный препарат, рекомендую всем

Достоинства

помогает

Недостатки

доставка -неделя

Валерий Никоноинов
11.09.2017

Начал принимать, когда обнаружил у себя первые симптомы воспаления. Вовремя начал, препарат помог. Потом разговаривал со знакомым врачом, который и посоветовал простэро, он рассказывал много случаев, когда мужики ничего не делают — мол, само пройдет и в итоге лишась потенции. На фиг надо. Лучше уж Весь отзыв

лишний раз пропить натуральные капсулы, чем потом с вялым концом ходить из-за того, что сам протупил. Мужики, лечитесь! Последствия могут быть необратимыми!

РОМАН
31.08.2017

Я купил эти капсулы, потому что больше ничего не помогало- да, в самом начале мне пролечили антибитиками и острая боль прошла, но остались тянущие боли и проблемы с потенцией. Я практически выпал из обоймы — работать нормально не мог, потому что боль просто изматывала, да Весь отзыв

и «мужская сила» пропала — жена была не очень довольна, хотя явно претензий не предъявляла. Я прекрасно знал, что простатит может переходить вот в такую хроническую форму и мало что в таком случае помогает. Простэро заявлен как препарат, который и в таком случае показывает 100% эффективность. И реально так и вышло. Сейчас ни на что не жалуюсь. Обычно отзывов не пишу, но решил быть полезным и поделиться своим удачным примером. Возможно мой отзыв поможет кому-нибудь.

Игорь
09.08.2017

Отличные капсулы и результат не заставил себя долго ждать — симптомы быстро стали уходить, температура нормализовалась и стала практически нормальной почти на 3 день использования. Даже антибиотики так не помогали. К концу курса полностью восстановился. Однозначно советую купить и даже не сомневаться.

Павел
25.07.2017

Капсулы prostero помогают восстановиться и убрать симптомы довольно быстро. Но для того, чтобы вылечиться, нужно пройти курсовое лечение. Не скажу, что это меня как-то напрягло, потому что я лечился годами от простатита. Какой-то месяц — это ничего по сравнению с моми опытом лечения. Капсулы помогли Весь отзыв

мне вылечиться наверняка — по результатам обследования ничего нет.

Полина
20.07.2017

Капсулы помогают убрать симптомы, а потом уже лечат. Нужно принимать курсом, состав натуральный, мне кажется подойдет любому. Я вылечился за один курс, сейчас ничего не беспокоит.

Инга
10.07.2017

Вот буквально неделю назад только убедила мужа принимать ProstEro — у него были все симптомы простатита и недавно пропало половое влечение. Вернее будет сказать, что у него просто напросто стало болеть так, что не мог даже в туалет нормально сходить, не говоря уже о сексе. Весь отзыв

Было очень тяжело заставить пойти его к врачу, записывала сама на прием. Порешали на том, что он будет пить эти капсулы. А если не поможет, то 100% пойдет к врачу! Улучшения есть, боли прошли, хотя принимает всего ничего — неделю. Очень надеюсь, что за курс восстановится полностью! Рекомендую — отличный препарат с натуральным составом и видимым быстрым результатом.

Достоинства

видимый и быстрый результат

Недостатки

нет

Илья
28.06.2017

Micha, Я ВООБЩЕ НЕ МОГ ДАЖЕ В СПОРТЗАЛ ХОДИТЬ, КОГДА У МЕНЯ БЫЛ ПРОСТАТИТ. Боли были нестерпимые. Смысл в физ.нагрузках определенно есть, но только после лечения prostero.

Воронец
15.04.2017

Я досиделся до простатита. На многих сайтах написано, что болезнь возникает после заражения бактериями. Мне почему то стало достаточно обычной сидячей работы. К счастью, вовремя среагировал и начал лечиться. В комплексе ProstEro отлично помог. Мне стало легче ходить в туалет по маленькому

Достоинства

Есть результат

Недостатки

Маленький объем флакона

Ветерок
02.04.2017

Еле убедила своего благоверного попробовать. Теперь радуется, а сначала бурчал — чего деньги тратить на всякие БАДы? ProstEro поправил здоровье. Конечно, детей мы заводить уже не собираемся, но и постельные игры тоже рановато прекращать как то. Советую всем.

Достоинства

не нужно спрашивать в аптеке

Недостатки

необходимо каждый раз готовить свежий раствор, забываю

Иван
08.11.2017

Интересно насколько правдивые отзывы? Отпишитесь кто реально принимал.

Достоинства

пока не знаю

Недостатки

пока не знаю

Micha
21.03.2017

Может кому и помогло средство ProstEro, я же почувствовал облегчение только когда записался в спортзал. Не знаю тестостерон сыграл или просто кровь разогнал, но результат есть. Но и капли я тоже не прекращал принимать (на всякий случай).

Достоинства

Недорого и легкая конструкция.

Недостатки

Полностью природный состав. Не верится, что без химии можно избавиться от болезни.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 14
4.8 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о товарах и услугах\ProstEro: средство от простатита
Подписаться на отзывы об объекте ProstEro: средство от простатита
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация