ПростЭро (ProstEro) отзывы

Отзыв посетителя Вячеслав

Можно ли верить рекламе средства от простатита ProstEro? Доверие и такая неприятная болезнь вообще вещи малосовместимые. Но теперь, через две недели приема капель, я понимаю, что рискнул не зря. Приобретение препарата на официальном сайте стало правильным шагом в борьбе за мужское здоровье.

Если вы читаете этот отзыв, то скорее всего заподозрили наличие проблем с мочеполовой системой. Самое страшное в этом, что возможно вы правы. Когда я понял, что простатит реален, то начал изучать вопрос. Как оказалось, по статистике каждый второй мужчине старше 40 лет страдает от такого вот недуга. И я, к сожалению, попал в эти 50%.

Когда нужно начинать волноваться

Я понимаю, что мои слова могут напугать. Поэтому поделюсь информацией, полученной от врачей и самостоятельно найденной в сети. Простатит — не относится к смертельным болезням, но может приносить массу неудобств. Главным осложнением этой хвори считается бесплодие. Я, к счастью, производство детей уже приостановил (в мои 52 года троих отпрысков вполне достаточно), но сопутствующие симптомы реально мешают жить. Периодические сбои в приятных отношениях с женой и постоянный ночные прогулки в туалет расстроят любого мужчину.

Именно поэтому я решил купить ProstEro. Сразу хочу сказать, что любое лечение нужно согласовать со спецом. Не поленился (да и не постеснялся) посетить врача. В нашей поликлинике уролога не нашлось, поэтому советовался с терапевтом, и по совместительству андрологом. В принципе он одобрил мой выбор. Единственным его требованием были периодические осмотры для подтверждения результатов.

Доверяй, но проверяй

Получив благословению доктора, полез на тематические форумы дабы выяснить мнения моих коллег по несчастью. Хочу сказать, что бесед на эту тему в сети оказалось огромное количество. В общем выбирать было из чего. В большинстве случаев о каплях ProstEro писали женщины. Наверное мужикам было стыдно, но отзывы почти на 90% положительные. Вот для примера:

«Никогда не думал, что меня зацепит болезнь предстательной железы. В свои 35 лет, я надеялся еще десяток годков не испытывать проблем в постели. А фигушки. Врач сказал — переморозил, нечего было ходить в легких джинсах в мороз. Лечился долго, но результат на лицо (ну или на другую часть тела). ПростЭро здорово помог. По крайней мере частые позывы к унитазу прошли через 5-6 дней приема»

Да, болезнь, как и любовь приходит ни гаданно, не жданно))) Такие слова разных людей укрепили меня в желании попробовать препарат. А вдруг действительно станет легче?

Принцип действия ProstEro

Поделился своим желанием купить ProstEro с женой. Моя вторая половина лишь отмахнулась. Она у меня категорически настроена против любых БАДов. В принципе, она могла быть и права, поэтому я снова полез в интернет — теперь за описанием лекарственного средства.

Состав ПростЭро действительно не поразил. Ожидал увидеть нескончаемый перечень разных трав и выдержек из самых экзотических животных. Но нет, все оказалось намного прозаичней.

  1. Концентрат из рогов марала (люди, родившиеся в СССР вспомнят, как гонялись по всем аптекам за этим компонентом, помогающим снимать перенапряжение и боль).
  2. Мускус бобра (если верить медицинскому справочнику, этот элемент входит в различные настойки, восстанавливающие мужскую силу).
  3. Красный корень (укрепляет иммунитет, активизирует очищение организма от токсинов и борется с воспалением).

Немного засомневался, что такие компоненты могут остановить разрастание простаты. Меня успокоил врач:

«Натуральный состав — это огромный плюс ProstEro. Простатит не лечится за один день. Принимать капли придется довольно долгое время, и отсутствие фармакологических веществ делает терапию безопасной для общего здоровья. Кроме основных действующих элементов, можно выделить пчелиный подмор, кукурузные рыльца, сок черники, листья земляники. Все эти составляющие помогают активизировать природную защиту организма»

Арарат Г. Врач-андролог. Санкт Петербург

Довольно убедительно и предельно просто. Поверил специалисту, а не жене. Кстати не зря. Теперь и она рада, что я не прислушался к ее словам.

Лечимся правильно, читаем мануал

Решившись купить ProstEro, в первую очередь задумался, как я буду спрашивать о нем в аптеке. Сразу вспомнились два идиота из «Нашей Раши», приобретающие презервативы. Это немного охладило мой пыл. К счастью ненадолго. Зашел на официальный сайт и выяснил, что в розничной продаже препарат не существует. Ну что ж, это даже к лучшему.

Оформил заявку (при помощи вежливого консультанта) и стал ждать капли. Товар пришел на почту через 3 дня. К моему удивлению в подарок добавили еще и капсулы для усиления потенции. Как говорится, решили ударить по всем фронтам. Да я и не против))) Надо, значит надо!

В первую очередь прочитал описание препарата. Инструкция к ProstEro гласила, что для получения максимального эффекта необходимо разбавить около 20 капель лечебного средства в теплой, негазированной воде. Принимается раствор 3 раза в сутки, перед едой (за 20-30 минут). Минимальный курс лечения составляет 30 дней. Упомяну о том, что производители схитрили. Мне одного флакона на месяц не хватило. Капсулы принимал по необходимости (ну вы понимаете зачем).

Соберем всю информацию в кучу

Что можно сказать в итоге. На упаковке средства от простатита ProstEro, производитель написал, что БАД помогает восстановить либидо, предупреждает бесплодие, нормализует мочеиспускание, снимает боль и жжение в паху, борется с воспалением, подавляет размножение бактерий и так далее. Многое из этого заявления проверить довольно сложно. Но эффект точно есть!

Я бы еще отметил такие достоинства ПростЭто, как возможность избежать унизительного массажа, опасной операции и дорогостоящего лечения зарубежными таблетками. Конечно, одним лишь БАДом полностью победить разрастание простаты не удастся. Нужно принимать специальные витамины, выполнять все указания врача, заняться спортом, изменить рацион. Я еще записался на электрофонофорез.

Так что мужики, не затягивайте с лечением. Чем раньше возьметесь за ум, тем дольше будете востребованы у женского пола. Ну а тем, кто еще не завел детей — прием ProstEro вообще должен стать обязательным. Кстати цена препарата довольно демократична. Проверять правда или развод реклама в сети можно не сильно, расшатывая семейный бюджет)))

Отзывы о ПростЭро (ProstEro)

Гарик
11.04.2019

Парни ну честно не хочется разводить воду. Напишу что да тоже знаю препарат в лицо! сам пил и сам лечился. то что работает это 100%! я отвечаю!

Вадим
15.01.2019

Для домашнего лечения простатита препарат отлично подошел. А то врачи во всё горло только ложиться и лечиться в больнице. Придумали тоже.

Валентина Константиновна
20.12.2018

Капли заказывала на официальном сайте. Вежливый консультант ответила на все вопросы, обещала что и доставка придет вовремя. Но чуда не случилось( Немного запоздали. Зато эффект препарата муж оценил. Я успокоилась, бог с ней с этой доставкой. Мало ли что там могло приключиться!

Алексей
22.11.2018

И простатит лечит, и потенцию повышает! Особо не разбирался. Но знаю что ProstEro полностью натуральный и при этом нереально эффективный! Излечился и хожу довольный!!!

Макс
13.11.2018

принимал капли ProstEro, когда простатит начал о себе напоминать. боли в промежности, пояснице. еще и ночью вместо сна походы в туалет. после курса простэро почувствовал облегчение.

Вадим
26.10.2018

зимой переохладился, когда машину из сугроба вытягивали. ноги сильно промочил. и дало осложнение на самое ценное. заработал воспаление предстательной железы. думал, брать больничный. но вовремя начал принимать хорошее средство – ProstEro. поэтому на работу продолжал ходить. да потом понял, что и нет в этом надобности. Весь отзыв

около месяца длилось лечение. зато все процессы теперь в норме.

Сергей
05.10.2018

Обычное плацебо, если и лечит то только на подсознательном уровне. Отзывы сами себе пишут. Не понятно зачем объявляют странные акции типа продажа за один фунт и только сегодня и осталось только 60 шт . Хотя через день опять только сегодня и только 60 штук. Дайте Весь отзыв

данные с Вами свяжутся, ага свяжутся, сейчас!

Достоинства

Хуже не будет, но и лучше тоже

Недостатки

Развод

Люк
07.05.2018

Три тижні лікуюся краплями… результат зовсім не приголомшуючий..болі ниячі над лобком періодично з’являються, один раз вночі все рівно встаю помочитися, ерекція було нормальна і до прийому крапель… так що це не ппанацея від простатиту, ще має півтори пляшечки доп’ю..Не можу рекомендувати як еліксир від простатиту.

Акоп Саргсян
29.03.2018

28.марта 2018 в почтовом отделении 0017 г. Ереване Армении получил Prostero, товар не качественный , упаковка порвана, отсутствует предохранительное кольцо на пробке, похож на использованный товар. Звоню по указанному телефону -глухо, связался с фирмой, обещали помочь тоже глухо.

Достоинства

достоинства не вижу

Недостатки

сплошные недоставки

alex
17.03.2018

Полный отстой. Развод на деньги. Это не то что лекарство, но даже и не БАД! Короче, деньги на ветер! У кого проблемы – ищите нормального доктора! А этим злодеям деньги не давайте!

Достоинства

Фуфло

Недостатки

Это обычный сироп для деток

Петро
12.03.2018

Сьогодні прийшов мій заказ три флакони,хто підкаже приймати можна самостійно чи приконсультуватись з лікарем один флакон що був по акції оказався в середині упаковки з потьоком жидкості хоть був опломбований ,боюсь що небула підделка.результати опишу після прийому (ProsfEro)

Достоинства

Пока ні

Недостатки

Пока ні

Николай
07.03.2018

Я заказывал капли и капсулы. Капли помогли снять острые симптомы, а капсулы восстановиться до конца, общий курс занял примерно полтора месяца, но это было время постоянных улучшений и хорошего самочувствия. Я бы рекомендовал всем, кто мучается от простатита, лекарство отличное.

Достоинства

нат.состав, быстрое избавление от боли, полная реабилитация

Ниуолай
04.03.2018

Непомагает вообще думаю все положительные отзывы подставные .только зря деньги на ветер выкинул кому вообще помогло хоть грам

Достоинства

Достоинств нет

Недостатки

Непомагает

николай
04.03.2018

принял 3 баночьки в каплях деньги наветер вопше непомагает полный ноль кому оно вопше помогло

Саша
21.02.2018

Если Вам не дорого Ваше здоровье, время и деньги – покупайте и лечитесь. Стоимость 10 дневного курса 1550 грн. Отдал за месячный курс 4650 грн. Эффект нулевой.

Достоинства

нет

Недостатки

развод на деньги

Барков П.
07.02.2018

Меня лечили антибиотиками и обезболивающими. Как и многим из вас, тоже не особо помогло – потому и решился попробовать лечение этими каплями. Поначалу думал, что фигня, так как ждал быстрых результатов, а потом понял, что лечение медленное, постепенное, зато более выражен результат. И да, самое Весь отзыв

главное – после отмены симптомы не вернулись, рецидивов нет.

Достоинства

после отмены все отлично, помогает

Федор
04.02.2018

Самый настоящий развод! Не ведитесь на эту дрянь! Заказав на одном и том же сайте два раза “препарат”, получил разную жижу. Эффекта, кроме того, что тебя “обули”, нет. Было бы здорово наказать этих уродов!

Достоинства

Нет

Недостатки

Полная лажа

Илья
29.01.2018

Полный разводняк! Пил месяц результат ноль, да там какой то вишневый сироп за 800 грн

Достоинства

Вкусный

Недостатки

Вообще бесполезный! Ну если не считать эффект плацебо , по статистике 10% вылечивает любая таблетка пустышка если пациент реально верит в ее действие ))

Даниил
29.01.2018

Пил капсулы и капли. Первые помогли избавиться от воспаления и боли, а вторые довели лечение до конца, благодаря им восстановилась потенция и восстановилось эмоциональное состояние.

Норик
03.01.2018

Здравствуйте…хочу сказать одно,что данное лекарство мне не помогло,мне 23 года…и я очень разочарован…читал много положительных отзывов…думал это последнее спасение…но оказалось очередная лажа

Андрей
21.12.2017

Пропил полный курс 3 бутылочки и сходил к урологу. Простатит как был хронический в сфере обострения так и остался после анализов. Лейкоциты 10-25 при норме 3-5. Не знаю чем он всем помогает, реально проверил и результат не показал.

Достоинства

Легко принимать

Недостатки

Не помогает

Сергей
20.12.2017

Полный разводняк! Не покупайте! Это какой то вишневый сироп за 800 грн. И я лошара повёлся и купил эту хрень!!!!! Ну думаю ладно вдруг чудо! Пропил 3 бутылки как совотовал ихний менеджер , туфта полная плацеба!

Достоинства

Вкусный сироп

Недостатки

Обсалютно бесполезно

Олег
09.12.2017

Враньё!!!Очередной развод населения в нашей стране. Когда за такое уже будут сажать? Как вы все заебади…. За бабло людей травите сволочи!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

В лучшем случае все останется как есть. В худшем – вам станет хуже.

sergey
01.12.2017

Думаю что это все лажа ! Слком хорошо, чтобы быть правдой, ну заказал попробую напишу потом отзыв …

Достоинства

Пока не знаю

Недостатки

Тоже самое

Валерий
24.11.2017

Стаж болезни – 7 лет. купил капсулы чтобы вылечиться, как вы понимаете, от хронического простатита. Основные жалобы – мучили боли при мочеиспускании и я почти не мог заниматься сексом. После курса просто prostero эти симптомы ушли… даже сексом теперь могу заниматься без проблем как раньше. Весь отзыв

Такое впечатление что даже лучше. Так что смысл покупать определенно есть.

Достоинства

лечит хронь

Недостатки

не нашел

Гарик
11.04.2019

Парни ну честно не хочется разводить воду. Напишу что да тоже знаю препарат в лицо! сам пил и сам лечился. то что работает это 100%! я отвечаю!

Вадим
15.01.2019

Для домашнего лечения простатита препарат отлично подошел. А то врачи во всё горло только ложиться и лечиться в больнице. Придумали тоже.

Валентина Константиновна
20.12.2018

Капли заказывала на официальном сайте. Вежливый консультант ответила на все вопросы, обещала что и доставка придет вовремя. Но чуда не случилось( Немного запоздали. Зато эффект препарата муж оценил. Я успокоилась, бог с ней с этой доставкой. Мало ли что там могло приключиться!

Алексей
22.11.2018

И простатит лечит, и потенцию повышает! Особо не разбирался. Но знаю что ProstEro полностью натуральный и при этом нереально эффективный! Излечился и хожу довольный!!!

Макс
13.11.2018

принимал капли ProstEro, когда простатит начал о себе напоминать. боли в промежности, пояснице. еще и ночью вместо сна походы в туалет. после курса простэро почувствовал облегчение.

Вадим
26.10.2018

зимой переохладился, когда машину из сугроба вытягивали. ноги сильно промочил. и дало осложнение на самое ценное. заработал воспаление предстательной железы. думал, брать больничный. но вовремя начал принимать хорошее средство – ProstEro. поэтому на работу продолжал ходить. да потом понял, что и нет в этом надобности. Весь отзыв

около месяца длилось лечение. зато все процессы теперь в норме.

Петро
12.03.2018

Сьогодні прийшов мій заказ три флакони,хто підкаже приймати можна самостійно чи приконсультуватись з лікарем один флакон що був по акції оказався в середині упаковки з потьоком жидкості хоть був опломбований ,боюсь що небула підделка.результати опишу після прийому (ProsfEro)

Достоинства

Пока ні

Недостатки

Пока ні

Николай
07.03.2018

Я заказывал капли и капсулы. Капли помогли снять острые симптомы, а капсулы восстановиться до конца, общий курс занял примерно полтора месяца, но это было время постоянных улучшений и хорошего самочувствия. Я бы рекомендовал всем, кто мучается от простатита, лекарство отличное.

Достоинства

нат.состав, быстрое избавление от боли, полная реабилитация

Барков П.
07.02.2018

Меня лечили антибиотиками и обезболивающими. Как и многим из вас, тоже не особо помогло – потому и решился попробовать лечение этими каплями. Поначалу думал, что фигня, так как ждал быстрых результатов, а потом понял, что лечение медленное, постепенное, зато более выражен результат. И да, самое Весь отзыв

главное – после отмены симптомы не вернулись, рецидивов нет.

Достоинства

после отмены все отлично, помогает

Даниил
29.01.2018

Пил капсулы и капли. Первые помогли избавиться от воспаления и боли, а вторые довели лечение до конца, благодаря им восстановилась потенция и восстановилось эмоциональное состояние.

Валерий
24.11.2017

Стаж болезни – 7 лет. купил капсулы чтобы вылечиться, как вы понимаете, от хронического простатита. Основные жалобы – мучили боли при мочеиспускании и я почти не мог заниматься сексом. После курса просто prostero эти симптомы ушли… даже сексом теперь могу заниматься без проблем как раньше. Весь отзыв

Такое впечатление что даже лучше. Так что смысл покупать определенно есть.

Достоинства

лечит хронь

Недостатки

не нашел

Иван
10.11.2017

Капсулы купил по настоянию жены, которая нашла обсуждение prostero на каких-то форумах. Я купил после отзывов здесь. Купил капсулы и капли. Легче стало примерно через неделю. Это недолго для натурального препарата. Уже в скором времени у меня и вовсе прошли все симптомы. Теперь я снова Весь отзыв

могу наслаждаться жизнью. Prostero — это хороший натуральный препарат, рекомендую всем

Достоинства

помогает

Недостатки

доставка -неделя

Олег
30.10.2017

Поначалу мучили боли в паху, потом начались проблемы в постели, в туалет не мог нормально ходить. Начинал пить антибиотики, которые выписали в поликлинике – пошла аллергия, перешел на prostero… Думал, что это ерунда, так как понятное дело, фармацевты активно переводят всех на химию, не дают Весь отзыв

шанса гомеопатии, давят авторитетом. Я пропил курс и полностью оправился, поначалу ушла боль и весь дискомфорт, а потом и мужская сила вернулась.

Достоинства

состав и быстродействие

Недостатки

нужно заказывать

Валерий Никоноинов
11.09.2017

Начал принимать, когда обнаружил у себя первые симптомы воспаления. Вовремя начал, препарат помог. Потом разговаривал со знакомым врачом, который и посоветовал простэро, он рассказывал много случаев, когда мужики ничего не делают – мол, само пройдет и в итоге лишась потенции. На фиг надо. Лучше уж Весь отзыв

лишний раз пропить натуральные капсулы, чем потом с вялым концом ходить из-за того, что сам протупил. Мужики, лечитесь! Последствия могут быть необратимыми!

РОМАН
31.08.2017

Я купил эти капсулы, потому что больше ничего не помогало- да, в самом начале мне пролечили антибитиками и острая боль прошла, но остались тянущие боли и проблемы с потенцией. Я практически выпал из обоймы – работать нормально не мог, потому что боль просто изматывала, да Весь отзыв

и “мужская сила” пропала – жена была не очень довольна, хотя явно претензий не предъявляла. Я прекрасно знал, что простатит может переходить вот в такую хроническую форму и мало что в таком случае помогает. Простэро заявлен как препарат, который и в таком случае показывает 100% эффективность. И реально так и вышло. Сейчас ни на что не жалуюсь. Обычно отзывов не пишу, но решил быть полезным и поделиться своим удачным примером. Возможно мой отзыв поможет кому-нибудь.

Игорь
09.08.2017

Отличные капсулы и результат не заставил себя долго ждать – симптомы быстро стали уходить, температура нормализовалась и стала практически нормальной почти на 3 день использования. Даже антибиотики так не помогали. К концу курса полностью восстановился. Однозначно советую купить и даже не сомневаться.

Павел
25.07.2017

Капсулы prostero помогают восстановиться и убрать симптомы довольно быстро. Но для того, чтобы вылечиться, нужно пройти курсовое лечение. Не скажу, что это меня как-то напрягло, потому что я лечился годами от простатита. Какой-то месяц – это ничего по сравнению с моми опытом лечения. Капсулы помогли Весь отзыв

мне вылечиться наверняка – по результатам обследования ничего нет.

Полина
20.07.2017

Капсулы помогают убрать симптомы, а потом уже лечат. Нужно принимать курсом, состав натуральный, мне кажется подойдет любому. Я вылечился за один курс, сейчас ничего не беспокоит.

Инга
10.07.2017

Вот буквально неделю назад только убедила мужа принимать ProstEro – у него были все симптомы простатита и недавно пропало половое влечение. Вернее будет сказать, что у него просто напросто стало болеть так, что не мог даже в туалет нормально сходить, не говоря уже о сексе. Весь отзыв

Было очень тяжело заставить пойти его к врачу, записывала сама на прием. Порешали на том, что он будет пить эти капсулы. А если не поможет, то 100% пойдет к врачу! Улучшения есть, боли прошли, хотя принимает всего ничего – неделю. Очень надеюсь, что за курс восстановится полностью! Рекомендую – отличный препарат с натуральным составом и видимым быстрым результатом.

Достоинства

видимый и быстрый результат

Недостатки

нет

Илья
28.06.2017

Micha, Я ВООБЩЕ НЕ МОГ ДАЖЕ В СПОРТЗАЛ ХОДИТЬ, КОГДА У МЕНЯ БЫЛ ПРОСТАТИТ. Боли были нестерпимые. Смысл в физ.нагрузках определенно есть, но только после лечения prostero.

Сергей
05.10.2018

Обычное плацебо, если и лечит то только на подсознательном уровне. Отзывы сами себе пишут. Не понятно зачем объявляют странные акции типа продажа за один фунт и только сегодня и осталось только 60 шт . Хотя через день опять только сегодня и только 60 штук. Дайте Весь отзыв

данные с Вами свяжутся, ага свяжутся, сейчас!

Достоинства

Хуже не будет, но и лучше тоже

Недостатки

Развод

Саша
21.02.2018

Если Вам не дорого Ваше здоровье, время и деньги – покупайте и лечитесь. Стоимость 10 дневного курса 1550 грн. Отдал за месячный курс 4650 грн. Эффект нулевой.

Достоинства

нет

Недостатки

развод на деньги

Федор
04.02.2018

Самый настоящий развод! Не ведитесь на эту дрянь! Заказав на одном и том же сайте два раза “препарат”, получил разную жижу. Эффекта, кроме того, что тебя “обули”, нет. Было бы здорово наказать этих уродов!

Достоинства

Нет

Недостатки

Полная лажа

Илья
29.01.2018

Полный разводняк! Пил месяц результат ноль, да там какой то вишневый сироп за 800 грн

Достоинства

Вкусный

Недостатки

Вообще бесполезный! Ну если не считать эффект плацебо , по статистике 10% вылечивает любая таблетка пустышка если пациент реально верит в ее действие ))

Норик
03.01.2018

Здравствуйте…хочу сказать одно,что данное лекарство мне не помогло,мне 23 года…и я очень разочарован…читал много положительных отзывов…думал это последнее спасение…но оказалось очередная лажа

Андрей
21.12.2017

Пропил полный курс 3 бутылочки и сходил к урологу. Простатит как был хронический в сфере обострения так и остался после анализов. Лейкоциты 10-25 при норме 3-5. Не знаю чем он всем помогает, реально проверил и результат не показал.

Достоинства

Легко принимать

Недостатки

Не помогает

Олег
09.12.2017

Враньё!!!Очередной развод населения в нашей стране. Когда за такое уже будут сажать? Как вы все заебади…. За бабло людей травите сволочи!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

В лучшем случае все останется как есть. В худшем – вам станет хуже.

Люк
07.05.2018

Три тижні лікуюся краплями… результат зовсім не приголомшуючий..болі ниячі над лобком періодично з’являються, один раз вночі все рівно встаю помочитися, ерекція було нормальна і до прийому крапель… так що це не ппанацея від простатиту, ще має півтори пляшечки доп’ю..Не можу рекомендувати як еліксир від простатиту.

Акоп Саргсян
29.03.2018

28.марта 2018 в почтовом отделении 0017 г. Ереване Армении получил Prostero, товар не качественный , упаковка порвана, отсутствует предохранительное кольцо на пробке, похож на использованный товар. Звоню по указанному телефону -глухо, связался с фирмой, обещали помочь тоже глухо.

Достоинства

достоинства не вижу

Недостатки

сплошные недоставки

alex
17.03.2018

Полный отстой. Развод на деньги. Это не то что лекарство, но даже и не БАД! Короче, деньги на ветер! У кого проблемы – ищите нормального доктора! А этим злодеям деньги не давайте!

Достоинства

Фуфло

Недостатки

Это обычный сироп для деток

Ниуолай
04.03.2018

Непомагает вообще думаю все положительные отзывы подставные .только зря деньги на ветер выкинул кому вообще помогло хоть грам

Достоинства

Достоинств нет

Недостатки

Непомагает

николай
04.03.2018

принял 3 баночьки в каплях деньги наветер вопше непомагает полный ноль кому оно вопше помогло

Сергей
20.12.2017

Полный разводняк! Не покупайте! Это какой то вишневый сироп за 800 грн. И я лошара повёлся и купил эту хрень!!!!! Ну думаю ладно вдруг чудо! Пропил 3 бутылки как совотовал ихний менеджер , туфта полная плацеба!

Достоинства

Вкусный сироп

Недостатки

Обсалютно бесполезно

sergey
01.12.2017

Думаю что это все лажа ! Слком хорошо, чтобы быть правдой, ну заказал попробую напишу потом отзыв …

Достоинства

Пока не знаю

Недостатки

Тоже самое

Иван
08.11.2017

Интересно насколько правдивые отзывы? Отпишитесь кто реально принимал.

Достоинства

пока не знаю

Недостатки

пока не знаю

петро
13.10.2017

Розкажу вам так побачив рекламу в інтернеті прочитав коментарі вирішив замовити заплатив 2500 гривень за 6 флаконів і скажу вам так що все це розвод кидання нас на бабки препарат фуфло хто невірить переконайтесь самі але лібше б ви непопадали так як попав я на Весь отзыв

бабки.Всі ці хороші коментарії це маркетенговий хід я невірю що це реальні люди.Цю компанію що продає препарат варта засудити і потребувати компенсацію за моральний ущерб.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 36
3.9 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте ПростЭро (ProstEro)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация