PrinCube отзывы

Как заявляет производитель, ультрасовременное устройство PrinCube является портативным принтером, который создает качественную картинку при любых условиях. Работа основана на связи Wi-Fi и телефоне, благодаря чему быстро загружаются изображения, после чего происходит печать на разных поверхностях. Для этого достаточно нажать одну кнопку.

Параметры и обзор прибора

ПринКуб характеризуется малыми размерами (72х51х68 мм), поэтому легко умещается в женской ладошке, относится к группе ручных приспособлений. Нанесение принта осуществляется на ткани, бумаге, древесине, пластике, теле человека и других поверхностях. Используемые красители не стираются с объектов, даже после многократной обработки чистящими и моющими средствами. 

Весит маленький принтер PrinCube всего 110 грамм, максимальная высота картинки 14, 3 мм, длина однократной печати превышает 1,2-1,3 м. Заряжается устройство через USB и Type-C, автономно работает на протяжении 6 часов. Печать имеет разрешение 1200 dpi. Функционирует с оперативными системами “Mac OS”, “Windows”, “Linux”, “iOS” и “Android”. На просторах интернета уже есть масса отзывов. Например:

Подарили такой принтер. Если честно, думала, что развод и такое крохотное устройство не сможет работать качественно. Но на мое удивление, фото получаются нормальные – нет размывов и следов краски.

Внутрь встроен полноцветный картридж на 3 оттенка с чернилами типа 3 pl LDW и 6.4 pl HDW. PrinCube обладает функцией многострочной безостановочной распечатки, так как один картридж рассчитан на 415 листов в формате А4, А4415. Выпускается в белом цвете с оптическим датчиком движения.

Как работать с устройством

Главная особенность ручного принтера заключается в том, что внутрь не нужно вставлять бумагу. Достаточно провести прибором по поверхности. Процесс включает такие действия:

  • включите программу на своем телефоне;
  • направьте принтер на выбранное изображение;
  • нажмите на кнопку;
  • проведите по объекту, на который нужно нанести принт.

Насколько комфортно пользоваться прибором PrinCube? Об этом говорят на форумах:

Не думала, что так легко справиться. В инструкции расписано всё доступным языком. У меня даже 8-летний сын уже научился печатать).

Как указано в инструкции по эксплуатации, если вам необходимо напечатать что-либо с максимально допустимой высотой, проведите устройством по изображению несколько раз, после чего прибор автоматически разобьет рисунок на несколько полосок.

Особенности комплектации

Если вы решите купить PrinCube, то получите от продавца набор, состоящий из принтера, специальной насадки для нанесения татуажа, линейки для распечатки больших форматов, чистящую щетку, картридж, рассчитанный на 3 оттенка. Производитель комплектует USB-кабелем, руководством по применению и пылезащитной крышкой. 

Обещания разработчика

Как утверждает производитель и продавец, принтер переносит изображения на любую поверхность – стены и потолки, чашки, тарелки, предметы одежды, мебель, пластик, искусственная и натуральная кожа и т. д.. С помощью PrinCube можно сделать временную татуировку. Компактность устройства позволит носить его с собой в сумочке, а прочность материалов выдерживает любые механические воздействия. 

Как указано на официальном сайте, существует возможность подобрать шрифт. Заряжается портативное приспособление в течение 60 минут, для печати можно использовать фактурные поверхности, а внутренняя память рассчитана на 18-20 изображений.

Отзывы о PrinCube

Fgasuyjz
21.04.2020

Я занимаюсь татуажем, поэтому такой принт – просто находка.Соответственно, для тех клиентов, которые просят татушку на короткий промежуток времени. Главное, я не трачу своё время, достаточно пары минут. Да и дома столько всего напечатала, в общем, классно.

Достоинства

Полезная и выгодная штучка

Недостатки

Да особых и нет

Djwrt
10.04.2020

Нормальное устройство, делает печать более-менее хорошо. В принципе, хорошо, претензий нет, да и скорость работы с принтером быстрая. Но как почитаю. то принкуб прям так расхваливают, как буд-то увидели говорящую рыбу. Это обычное новое устройства, за границей к таким гаджетам уже давно привыкли, а Весь отзыв

мы как дикари.

Достоинства

Качество соответствует стоимости

Недостатки

Не стоит стандарт инновационных технологий превозносить до небес

Тарань
01.04.2020

Купил принт совсем недавно. Вроде как новая штучка, еще толком и отзывов о нем нет, но зато на ресурсах США нашел (легко владею языком) и все отзывы положительные. Там вообще эти принтеры очень популярные. Вот и к нам дошли…

Достоинства

Низкая цена, неплохое качество

Недостатки

Пока нету

Hjsuts
19.03.2020

Я считаю (моё субъективное мнение), что высококачественные изделия не могут иметь цену 1990 рублей, даже по скидке, поэтому даже покупать этот “Принкуб” не стану.

Достоинства

Разве что стоимость

Недостатки

Примитивная подделка

Johcsan
11.03.2020

Нам такие принтеры раздал шеф, чтоб мы время не теряли на обычный принтер. Очень часто пользуемся, наносим маркировки, логотипы и подобное. Не знаю, сколько он стоит, но печатает реально быстро. Да и следов не остается. Хотя, не думаю, что хватит на длительную эксплуатацию

Достоинства

Отличная задумка – карманный принтер

Недостатки

Сомневаюсь в высоком качестве

Боннифация
28.02.2020

Не знаю, зачем я его купила, просто увидела, загорелась и заказала. Да, первые 2 недели печатала как сумасшедшая. У меня теперь всякие картинки, логотипы и многое другое на разных вещах, бытовой технике, мебели и даже собственной коже. Но потом я как-то перегорела. А куда еще что наносить? И будет Весь отзыв

принтер теперь лежать без дела, пока снова не проснется желание что-то напечатать. Но в работе ни разу не подвел, качество действительно нормальное

Достоинства

Интересное решение

Недостатки

Нет надобности пользоваться постоянно

Fgasuyjz
21.04.2020

Я занимаюсь татуажем, поэтому такой принт – просто находка.Соответственно, для тех клиентов, которые просят татушку на короткий промежуток времени. Главное, я не трачу своё время, достаточно пары минут. Да и дома столько всего напечатала, в общем, классно.

Достоинства

Полезная и выгодная штучка

Недостатки

Да особых и нет

Тарань
01.04.2020

Купил принт совсем недавно. Вроде как новая штучка, еще толком и отзывов о нем нет, но зато на ресурсах США нашел (легко владею языком) и все отзывы положительные. Там вообще эти принтеры очень популярные. Вот и к нам дошли…

Достоинства

Низкая цена, неплохое качество

Недостатки

Пока нету

Johcsan
11.03.2020

Нам такие принтеры раздал шеф, чтоб мы время не теряли на обычный принтер. Очень часто пользуемся, наносим маркировки, логотипы и подобное. Не знаю, сколько он стоит, но печатает реально быстро. Да и следов не остается. Хотя, не думаю, что хватит на длительную эксплуатацию

Достоинства

Отличная задумка – карманный принтер

Недостатки

Сомневаюсь в высоком качестве

Боннифация
28.02.2020

Не знаю, зачем я его купила, просто увидела, загорелась и заказала. Да, первые 2 недели печатала как сумасшедшая. У меня теперь всякие картинки, логотипы и многое другое на разных вещах, бытовой технике, мебели и даже собственной коже. Но потом я как-то перегорела. А куда еще что наносить? И будет Весь отзыв

принтер теперь лежать без дела, пока снова не проснется желание что-то напечатать. Но в работе ни разу не подвел, качество действительно нормальное

Достоинства

Интересное решение

Недостатки

Нет надобности пользоваться постоянно

Djwrt
10.04.2020

Нормальное устройство, делает печать более-менее хорошо. В принципе, хорошо, претензий нет, да и скорость работы с принтером быстрая. Но как почитаю. то принкуб прям так расхваливают, как буд-то увидели говорящую рыбу. Это обычное новое устройства, за границей к таким гаджетам уже давно привыкли, а Весь отзыв

мы как дикари.

Достоинства

Качество соответствует стоимости

Недостатки

Не стоит стандарт инновационных технологий превозносить до небес

Hjsuts
19.03.2020

Я считаю (моё субъективное мнение), что высококачественные изделия не могут иметь цену 1990 рублей, даже по скидке, поэтому даже покупать этот “Принкуб” не стану.

Достоинства

Разве что стоимость

Недостатки

Примитивная подделка

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 6
4.2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте PrinCube
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация