Превикокс для людей отзывы

Комплексный препарат Превикокс предназначен для лечения опорно-двигательного аппарата, используемый в ветеринарии, но дозировка в 227 мг пригодна и для людей. Средство помогает бороться с недугами суставов, связок, мышц и костей.

Фармакологическое действие:

  • противовоспалительное;
  • анальгезирующее;
  • жаропонижающее.

В основном Превикокс используется для лечения остеоартрозов, для людей он используется в профилактических целях после стоматологических, ортопедических операций, оперативного вмешательства на мягких тканях.

Применять Превикокс можно людям без точного расчета дозировки, потому что комплекс рассчитан для собак массой до 90 кг. Для ветеринарных препаратов в целом используется более высокая концентрация действующего вещества, поэтому компоненты препарата начинают работать быстрее и эффективнее достигать пораженной области. Отзывы врачей о таблетках Превикокс акцентируют внимание, что это незаменимо для человека с периодически обостряющимся болевым синдромом.

«Препарат обеспечивает купирование болевого воздействия в течение суток без «провалов», поэтому быстро улучшает самочувствие. Превикокс начинает действовать уже спустя 15 минут после приема».

Константин Геннадиевич, ветеринарный хирург

У Превикокса наблюдается более выраженный противовоспалительный и жаропонижающий эффект по сравнению с другими нестероидными препаратами, в том числе используемыми в ветеринарии.Превикокс для людей

Состав

Главное действующее вещество – фирококсиб, который подавляет воспаление за счет биоингибирующего эффекта.

Инструкция по применению описывает дополнительные компоненты, которые входят в Превикокс и абсолютно безопасны для людей, потому что тоже являются основными составляющими для капсул и оболочек таблеток.

К таким вторичным компонентам относятся:

  • моногидрат лактозы;
  • целлюлоза;
  • кремний-оксид.

Важно отметить специфические красители и ароматизаторы, входящие в состав средства. Оно относится к жевательным таблеткам, и приближено по вкусу к корму, чтобы вызвать у собак аппетит и желание съесть таблетку. Для человека аромат и вкус являются не самыми приятными, поэтому лучше не жевать, а быстро запить таблетку водой.

Как применять

Оптимальная доза для взрослого человека – один раз в день во время приема пищи в любое время суток. Оптимальный курс должен рассчитываться индивидуально. В среднем рекомендуемая продолжительность начального курса при приеме хондропротекторов – 6 месяцев.

Таблетки удобно пить по одной, потому как Превикокс при определении дозы для собак учитывает вес животного (который может достигать от 5 до 90 кг), для людей можно применять один раз в день, не разделяя таблетку. С осторожностью принимать любые хондропротекторы нужно детям до 8 лет, беременным и корящим женщинам.

Можно прочитать отзывы пациентов, принимавших Превикокс, чтобы уточнить, как его рекомендуется применять для людей.

«Поделюсь советом. Я пила утром во время еды. Лайфхак, как сделать, чтобы не стошнило от «собачьего» вкуса – заедала таблетку бутербродом с печеночным паштетом. Вроде вкус-запах более-менее маскировались».

Сколько стоит и где купить

Купить Превикокс можно в ветеринарной аптеке или в любой сетевой аптеке для людей. Цена в крупных ветаптеках ниже – начинается с 4900 рублей за Превикокс дозировкой 227 мг с 30 таблетками в упаковке, что оптимально подойдет для человека, а в отзывах можно прочитать о действующих промо-акциях или скидках, чтобы сэкономить на препарате.

Отзывы о Превикокс для людей

tatily333
09.11.2022

У меня проблема с ногами, признали что то типа артрита и в данный момент очень сильное обострение. Знакомый врач порекомендовал мне этот собачий препарат (для меня это шок был) ,говорит,что они якобы подсмотрели такую практику у французских ветов. Я еще не решилась, но думаю попробовать,т.к боли Весь отзыв

сильные, смущает только дозировка 0,5 таблетки 57мг, 2р/ в день. Кто уже принимал этот препарат, подскажите какуюдзировку принимали?

Света
17.10.2022

У моего чихуашки от него сильно желудок испортился. Хотя нам его ветеринар прописал. И дозировку точно рассчитал. Просто мой Лаки был уже старенький, пришлось потом желудок долго лечить, а через полгода он и умер. Но хоть и побочек полно, хоть не болит ничего. Хоть не мучился мой пусечка перед Весь отзыв

смертью… А то когда лапки болеть начинали. Ляжет на подушку и дрожит. Сердце кровью обливается….

Достоинства

лечит суставы, но бьет по жкт

Недостатки

не знаю, как он на людей может подействовать

Redcat
30.09.2022

Мне назначали при остеоартрозе, дозировка 57мг. Ничего особенного, главное, что хуже не стало..

Достоинства

побочных не было

гость
21.08.2022

Люди! вы серьезно принимаете это? сколько ищу отзывы или рекомендации по этому препарату для людей, нигде не могу найти.

Недостатки

нет информации по препарату для людей

Антонина Васильевна
14.08.2022

Нормальные таблетки, хорошо обезболивают и легко делятся как на 2 так и на 4 части. Мне помогают, ноги сейчас не так болят, ходить могу.

Достоинства

эффективные

Тинкер Бэлл
07.07.2022

ХЗ что должно быть в голове у тех кто его пьет. Жует как собака лол XD Что ж, остается только успехов пожелать))

Max
02.07.2022

Когда закончились таблетки мои, пару раз умыкнул у пёселя. Эффект вообще один в один! Только переплачивать не нужно. Если и дальше будет с ценами всё туго, полностью перейду на животные препараты. Шо ж делать. Не терпеть же.

Достоинства

как человеческий, стоит недорого относительно

Недостатки

ужасные ароматизаторы «животные», поначалу может тошнить от одного запаха

Семен
29.06.2022

А я не знаю, почему ругают. У меня один раз сильно заболела рука после травмы (ударился). Пить было нечего, чтобы добраться до врача. так у своей овчарки одолжил. У нас из деревни пока до райцентра доберешься. помереть можно. Ничем уже не побрезгуешь. Боль на удивление быстро прошла. Кум меня пока Весь отзыв

отвез, так я еще до больнички в себя пришел полностью. Понятно, что долго и много пить лучше не надо. А как разовое мероприятие вполне себе ничего. Не так уж страшно и опасно, чем некоторые думают. Болевой шок гораздо хуже.

Достоинства

быстро боль снял, у собачников всегда под рукой, особенно у кого немцы старые живут

Недостатки

нет

министерство не твоих собачьих дел
27.06.2022

если не блеванешь от вкуса корма от таблеток то норм. мы сами как псины по сути. не понимаю тех, кто фукает. мне кажется для животных лекарства еще больше проверок проходят + их точно не подделают, в отличие от человеческих так что не понимаю в чем стрем

Наталья М.
27.06.2022

Пила почти месяц. Колени больные правда быстро переставали болеть. И отек проходил. Но под конец начал болеть желудок от этих таблеток. Я бы точно даже полтора месяца не выдержала. Решила не рисковать и попить нормальное лекарство для людей.

Достоинства

быстро уходят отеки и боль

Недостатки

мне дало кучу побочек на жкт, боль и тошнота на пятую неделю приема стали очень сильными

Сеньора
26.06.2022

Люди! Вы чего! Я собаке побоялась бы давать такое без назначения врача!! А тут люди реально пьют всякое г, сами себе назначают! Еще и отзывы ищут! С ВАМИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ?!

Антонина Васильевна
14.08.2022

Нормальные таблетки, хорошо обезболивают и легко делятся как на 2 так и на 4 части. Мне помогают, ноги сейчас не так болят, ходить могу.

Достоинства

эффективные

Max
02.07.2022

Когда закончились таблетки мои, пару раз умыкнул у пёселя. Эффект вообще один в один! Только переплачивать не нужно. Если и дальше будет с ценами всё туго, полностью перейду на животные препараты. Шо ж делать. Не терпеть же.

Достоинства

как человеческий, стоит недорого относительно

Недостатки

ужасные ароматизаторы «животные», поначалу может тошнить от одного запаха

Семен
29.06.2022

А я не знаю, почему ругают. У меня один раз сильно заболела рука после травмы (ударился). Пить было нечего, чтобы добраться до врача. так у своей овчарки одолжил. У нас из деревни пока до райцентра доберешься. помереть можно. Ничем уже не побрезгуешь. Боль на удивление быстро прошла. Кум меня пока Весь отзыв

отвез, так я еще до больнички в себя пришел полностью. Понятно, что долго и много пить лучше не надо. А как разовое мероприятие вполне себе ничего. Не так уж страшно и опасно, чем некоторые думают. Болевой шок гораздо хуже.

Достоинства

быстро боль снял, у собачников всегда под рукой, особенно у кого немцы старые живут

Недостатки

нет

министерство не твоих собачьих дел
27.06.2022

если не блеванешь от вкуса корма от таблеток то норм. мы сами как псины по сути. не понимаю тех, кто фукает. мне кажется для животных лекарства еще больше проверок проходят + их точно не подделают, в отличие от человеческих так что не понимаю в чем стрем

Тинкер Бэлл
07.07.2022

ХЗ что должно быть в голове у тех кто его пьет. Жует как собака лол XD Что ж, остается только успехов пожелать))

tatily333
09.11.2022

У меня проблема с ногами, признали что то типа артрита и в данный момент очень сильное обострение. Знакомый врач порекомендовал мне этот собачий препарат (для меня это шок был) ,говорит,что они якобы подсмотрели такую практику у французских ветов. Я еще не решилась, но думаю попробовать,т.к боли Весь отзыв

сильные, смущает только дозировка 0,5 таблетки 57мг, 2р/ в день. Кто уже принимал этот препарат, подскажите какуюдзировку принимали?

Света
17.10.2022

У моего чихуашки от него сильно желудок испортился. Хотя нам его ветеринар прописал. И дозировку точно рассчитал. Просто мой Лаки был уже старенький, пришлось потом желудок долго лечить, а через полгода он и умер. Но хоть и побочек полно, хоть не болит ничего. Хоть не мучился мой пусечка перед Весь отзыв

смертью… А то когда лапки болеть начинали. Ляжет на подушку и дрожит. Сердце кровью обливается….

Достоинства

лечит суставы, но бьет по жкт

Недостатки

не знаю, как он на людей может подействовать

Redcat
30.09.2022

Мне назначали при остеоартрозе, дозировка 57мг. Ничего особенного, главное, что хуже не стало..

Достоинства

побочных не было

гость
21.08.2022

Люди! вы серьезно принимаете это? сколько ищу отзывы или рекомендации по этому препарату для людей, нигде не могу найти.

Недостатки

нет информации по препарату для людей

Наталья М.
27.06.2022

Пила почти месяц. Колени больные правда быстро переставали болеть. И отек проходил. Но под конец начал болеть желудок от этих таблеток. Я бы точно даже полтора месяца не выдержала. Решила не рисковать и попить нормальное лекарство для людей.

Достоинства

быстро уходят отеки и боль

Недостатки

мне дало кучу побочек на жкт, боль и тошнота на пятую неделю приема стали очень сильными

Сеньора
26.06.2022

Люди! Вы чего! Я собаке побоялась бы давать такое без назначения врача!! А тут люди реально пьют всякое г, сами себе назначают! Еще и отзывы ищут! С ВАМИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ?!

Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000360328{main}( ).../index.php:020.0000360608require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.210527713936require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.212027777648include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.755042194560require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000360328{main}( ).../index.php:020.0000360608require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.210527713936require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.212027777648include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.755042194560require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 11
3.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Превикокс для людей
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация