Потенциалекс отзывы

Отзыв посетителя Григорий

Препарат для усиления потенции Потенциалекс мне понадобился относительно недавно. Я понял, что возрастные изменения догоняют, а ведь очень хотелось сохранить мужскую силу еще на несколько десятков лет. Вот и пришлось убегать от симптомов с помощью лекарственного препарата.

Купить капсулы Потенциалекс в аптеке нельзя (я так понял, что их там просто нет). Да и не станет наверное ни один нормальный мужик спрашивать такой препарат в обычной розничной точке – постесняется. Выручил интернет! Оформил заявку на сайте лекарства и через несколько дней получил картонную коробку без опознавательных знаков (отдельное спасибо за это) в ближайшем отделении почты.

В чем мне помог Potencialex

Я вычитал, что большинство мужчин приобретают Потенциалекс для того, чтобы вернуть либидо и эрекцию. В моем случае все было немного иначе. К счастью проблем с наполняемостью кровью нужного органа не возникло. Беда была в другом — время акта как-то резко уменьшилось. В общем хотелось долго и с фантазией, а получалось быстро и ни о чем))) Понимал, что нужно бы сходить к врачу, но никаких симптомов заболеваний не ощущал. Знаю, что простатит сопровождается болями, жжением в паху, частыми походами в туалет. Ничего подобного со мной не происходило. Чувствовал себя совершенно нормально.

Поэтому тянул с испытанием своих нервов до последнего. Сейчас жалею – мог бы сразу решить свои проблемы, принимая Потенциалекс.

Вы спросите, как же я узнал о необходимости дополнительной мотивации своего либидо? Все гениальное просто! Оплатил консультацию у специалиста через интернет. Сейчас можно по скайпу провести чуть ли не полный осмотр тела))) Описал врачу свои проблемы, показал последние анализы.

«У вас в крови нет следов воспалительного процесса. Скорее всего проблемы с потенцией и временем полового акта связаны с эмоциональной усталостью. Вы сами усугубили ситуацию постоянно, думая о своих сбоях. Нужно перестать паниковать и браться за ум. Мои рекомендации предельно просты. Занятия спортом (лучше бег или ходьба), диета на 2-3 недели и повышение самооценки. Для этого начинайте принимать капсулы Potencialex…»

Антон Денисович, сексолог, уролог, онлайн клиника, Москва

Врач сказал именно то, что я хотел услышать и это радует!!! Немного удивил выбор препарата (думал будет Виагра), но сейчас понимаю, что специалист правильно рекомендовал лечение.

Как работает Потенциалекс

Знаю, что эффективность любого лекарственного препарата на 80% зависит от его состава. Именно поэтому в первую очередь решил скачать из интернета описание и почитать, что я буду принимать, как это скажется на моем здоровье. Вычитал, что Potencialex практически полностью натурален. Значит никакой особой побочки быть не должно.

Для себя я из списка компонентов выделили такие пункты:

  • экстракт красного корня (усиливает ток крови, тем самым, обеспечивая правильную и главное своевременную эрекцию);
  • бутеа суперба (этот компонент Potencialex как раз и отвечает за сексуальную выносливость и длительность полового акта);
  • шафран (читал, что семена этого растения используют в настойках для лечения застоев крови и воспаления простаты);
  • фадогия (медицинский справочник утверждает, что это мощный афродизиак);
  • бриония лациниоза (вытяжка из такого растения помогает получить больше удовольствий от секса, усиливая ощущения).

Никакой химии в составе Потенциалекс я не нашел. Из неприродных элементов могу выделить только L-аргинин.

Этот аналог тестостерона нужен для поддержки мужской силы. Работает препарат вполне прогнозируемо. Элементы быстро проникают в кровь и стимулируют возбуждение до нужного уровня.

Отзывы мужчин о Potencialex

Перед тем, как описать ощущения моих коллег по проблемам, хочу упомянуть о клинических испытаниях препарата. Нашел информацию о том, что в 2016 году было проведено интересное исследование. Потенциалекс принимали почти тысяча добровольцев и они отметили, что эффект точно есть. Многие мужчины также отметили, что результаты длительные (то есть после курса в течении нескольких лет проблемы не возникают).

Отзывы на Potencialex нашел на сайте, посвященном лечению аденомы простаты. Люди хорошо отзывались о капсулах. Никакого особого негатива я не нашел.

«Вечные задержки по проплатам на фирме довели меня до нервного срыва. Взял отпуск, восстановился, но вот сбои в постели стали возникать частенько. Постоянно думал об этом и вышло еще хуже. Купил Потенциалекс по совету жены (она в сети вычитала). Сейчас интимная жизнь наладилась и это очень хорошо»

Нужно понимать, что капсулы не помогут при серьезных физиологических проблемах. Заметил, что Potencialex пытались пить мужики с простатитом и другими болезнями мочеполовой системы. Результаты были не очень явными и отзывы это подтверждали.

«Сначала таблетки мне реально помогли – перестал бегать по три раза за ночь в туалет, поактивнее в постели стал, но через неделю проблемы вернулись. Пришлось идти к врачу. Доктор сказал, что одним Potencialex мне с аденомой не справиться. Записался на массаж и физиопроцедуры…»

У меня воспаления простаты не нашли, так что лекарство принимал с твердой уверенность в результате.

Способ применения Потенциалекс и его преимущества

Отмечу один важный плюс препарата – его смело можно принимать даже после выпитых алкогольных напитков. Я, слава Богу, не бухаю, но какой романтический вечер без хорошего вина или приятного шампанского?

Как принимать Potencialex:

  • если нужен быстрый эффект, то принимается капсула за 10-15 минут до полового акта;
  • при длительном лечении, следует пить лекарство каждый день перед сном в течении пары недель(эффективность будет постепенно увеличиваться);
  • препарат лучше запивать обычной, теплой водой без газа.

Вот и вся инструкция к Потенциалекс. Ничего сложного и хлопотного. Вычитал, что стойкая эрекция длится до 3-х часов. Я так долго продержаться не смог, но результатом полностью доволен.

Длительность акта явно увеличилась, да и ощущения стали более яркими и насыщенными. Кстати заметил, что после курса либидо восстановилось и пока таблетки мне не нужны. Надеюсь ближайшие пару лет обойдусь без стимуляторов.

Где купить Potencialex

Прочитал в отзывах, что появилось много подделок на Потенциалекс. Нужно быть максимально внимательным при выборе продавца. Я заказывал капсулы на официальном сайте (есть скан сертификата соответствия). Советую и вам оформлять заявку там же. Заканчивать свой обзор буду обещаниями производителя (подтвержденными моими ощущениями). После курса Potencialex усиливается либидо, эрекция становится стойкой, половой акт длится дольше, а оргазм становится ощутимей. Могу подписаться под каждым пунктов этого списка. Пробуйте – цена препарат не кусается, а эффект вас точно порадует)))

Отзывы о Потенциалекс

Михаил
26.11.2021

У меня хроническое восспаление легких, постоянное лечение антибиотиками и гормонами привело практически к импотенции. У меня пропал интерес к сексу и половой акт заканчивался через 5 минут. Потенциалекс принимал мой друг, я решил тоже попробовать. Врач тоже положительно отозвался о нём и сказал как Весь отзыв

лучше принимать капсулы.
Пил сначала десять дней по 2 капсулы, следующих 10 по одной. Моя сила вернулась, секс стал приносить удовольствие, мой половой орган стал выносливым. Рекомендую

Александр
22.11.2021

В свои 45 лет я открыл второе дыхание благодаря Потенциалексу. В молодостм я много курил и любил выпить. Также, подрался с ребятами и получил хорошо по яйцам. Всё это привело к сексуальной слабости.
Потенциалекс принимал три недели и также бросил курить. Эрекция стала сильной, сексом занимаюсь Весь отзыв

теперь раз в день или в два дня. Половой акт длится дольше и оргазм очень обалденный.

Достоинства

оргазм стал сильнее и круче

Недостатки

член не вырос в три раза

alertalex
23.10.2021

Заказал этот препарат как только начались проблемы с потенцией. Эффективный. Сейчас все работает как часы, жена довольная! Рекомендую!!!

Достоинства

эффективный препарат

taran/n
10.10.2021

Простатит очень сильно повлиял на мою потенцию. Потенциалекс помог мне избавиться от этой болезни, хорошо укрепил и восстановил мужскую силу

Достоинства

помог полностью восстановиться

Недостатки

Fillka
03.10.2021

Посылочка с капсулами пришла быстро, в черном пакете. В упаковке 10 капсул. Муж уже начал принимать, действовать начинают через 15-20 минут.

Достоинства

быстрая доставка
действуют через 15 мин
без побочных действий

Недостатки

Сергей Иванович
30.09.2021

У меня нет проблем с потенцией, но я так пробовал Потенциалекс для обострения чувств что-ли и эффект просто бомба. У меня эрекция была еще часа 3 после процесса и честно не ожидал. Хороший препарат и это я уже знаю точно.

Достоинства

Цена, качество.

Недостатки

Нет.

Андрей
06.08.2021

Потенциалекс не только снимает симптомы импотенции, но и воздействует непосредственно на причину, которая ее спровоцировала. При регулярном и правильном приеме этого современного препарата можно за очень короткое время восстановить нормальное функционирование мужской половой системы.

Достоинства

Помогает

Недостатки

Их нет

Антон
19.06.2021

С отенциалекс моя половая жизнь после 40 просто обновилась. Спасибо Вам за данный препарат.

Дмитрий
04.05.2021

Вот, где чудо-средство я и не ожидал такого эффекта, жена после приема Потенциалекса была на седьмом небе, как когда мы только начинали совместную жизнь. Стоит попробовать.

Достоинства

Цена, качество, результат.

Недостатки

Нет

Артур
18.04.2021

Всегда мечтал доставлять женщине радость по особенному. Потенциалекс очень помогает в этом деле.

Игорь
13.04.2021

Очень хорошо действует. Потенция как в молодости. Рекомендую все кто после пятидесяти.

Игорь
09.04.2021

Помог препарат избавиться от импотенции. Принимал два месяца. Восстановились репродуктивные функции.

Антон
07.04.2021

У меня были проблемы с потенцией. Скорее всего от нервов. Потенциалекс помог мне восстановить мужскую силу. Хороший препарат.

Иван
05.04.2021

Пол года были проблемы с мужской силой, очень переживал как восстановить ее. Хорошо что друг посоветовал Потенциалекс. Он реально помог и притом не токсичный препарат.

Валерий
02.04.2021

Как по мне, то это очень хорошее средство, которым я воспользовался сам. Оказалось, что нужно непременно было его применить, если бы не оно, то уже давно бы потерял мужскую силу. Стоимость адекватная, эффективность доказана мной лично.

Достоинства

Стоимость, качество, эффект.

Недостатки

нет

Игорь
31.03.2021

Препарат помог в трудные времена. Были проблемы с потенцией на протяжении месяца. Сейчас их нету. Все работает хорошо.

Виктор
27.03.2021

Препарат действительно хорош. Когда чувствую себя не уверенно и потенция пропадает принимаю курсом. Восстанавливает мою мужскую силу.

Иван
25.03.2021

Принимал Потенциалекс две недели. Препарат просто супер. Простатита как не бывало. Рекомендую.

Иван
21.03.2021

Были проблемы с потенцией, очень комплексовал переживал по этому поводу. Обратился к врачу, дал совет купить Потенциалекс. Принимаю препарат вторую неделю. Результатом доволен. Здоровье постепенно восстанавливается.

Валерий
20.03.2021

Отличное средство, потенция, как в 20 лет, очень доволен результатом. Всем рекомендую.

Артур
18.03.2021

Когда у меня были половые расстройства искал препарат который помог бы мне восстановить здоровье. Знакомый посоветовал Потенциалекс. Препарат на 100% эффективный. Сейчас у меня все в порядке.

Артур
13.03.2021

Хорошее средство, укрепляет мужскую силу. Мне помогает когда бывают расстройства в интимной сфере.

Valentina33
11.03.2021

Благодаря Потенциалекс мой муж обрёл вторую молодость, да и отношения стали крепче. Так что мужчины не стесняйтесь проблемы, а вовремя обращайте на нее внимание и лечитесь.

Достоинства

Супер

Недостатки

Нет

Виталий
08.03.2021

Толковый препарат Во время интимной близости очень помогает не упасть лицом в грязь. Он всегда у меня с собой.

Егор
04.03.2021

Благодаря этому препарату я восстановил свое мужское здоровье. Принимал два месяца. Сейчас у меня все в норме и все хорошо в личной жизни.

Михаил
26.11.2021

У меня хроническое восспаление легких, постоянное лечение антибиотиками и гормонами привело практически к импотенции. У меня пропал интерес к сексу и половой акт заканчивался через 5 минут. Потенциалекс принимал мой друг, я решил тоже попробовать. Врач тоже положительно отозвался о нём и сказал как Весь отзыв

лучше принимать капсулы.
Пил сначала десять дней по 2 капсулы, следующих 10 по одной. Моя сила вернулась, секс стал приносить удовольствие, мой половой орган стал выносливым. Рекомендую

Александр
22.11.2021

В свои 45 лет я открыл второе дыхание благодаря Потенциалексу. В молодостм я много курил и любил выпить. Также, подрался с ребятами и получил хорошо по яйцам. Всё это привело к сексуальной слабости.
Потенциалекс принимал три недели и также бросил курить. Эрекция стала сильной, сексом занимаюсь Весь отзыв

теперь раз в день или в два дня. Половой акт длится дольше и оргазм очень обалденный.

Достоинства

оргазм стал сильнее и круче

Недостатки

член не вырос в три раза

alertalex
23.10.2021

Заказал этот препарат как только начались проблемы с потенцией. Эффективный. Сейчас все работает как часы, жена довольная! Рекомендую!!!

Достоинства

эффективный препарат

taran/n
10.10.2021

Простатит очень сильно повлиял на мою потенцию. Потенциалекс помог мне избавиться от этой болезни, хорошо укрепил и восстановил мужскую силу

Достоинства

помог полностью восстановиться

Недостатки

Fillka
03.10.2021

Посылочка с капсулами пришла быстро, в черном пакете. В упаковке 10 капсул. Муж уже начал принимать, действовать начинают через 15-20 минут.

Достоинства

быстрая доставка
действуют через 15 мин
без побочных действий

Недостатки

Сергей Иванович
30.09.2021

У меня нет проблем с потенцией, но я так пробовал Потенциалекс для обострения чувств что-ли и эффект просто бомба. У меня эрекция была еще часа 3 после процесса и честно не ожидал. Хороший препарат и это я уже знаю точно.

Достоинства

Цена, качество.

Недостатки

Нет.

Андрей
06.08.2021

Потенциалекс не только снимает симптомы импотенции, но и воздействует непосредственно на причину, которая ее спровоцировала. При регулярном и правильном приеме этого современного препарата можно за очень короткое время восстановить нормальное функционирование мужской половой системы.

Достоинства

Помогает

Недостатки

Их нет

Антон
19.06.2021

С отенциалекс моя половая жизнь после 40 просто обновилась. Спасибо Вам за данный препарат.

Дмитрий
04.05.2021

Вот, где чудо-средство я и не ожидал такого эффекта, жена после приема Потенциалекса была на седьмом небе, как когда мы только начинали совместную жизнь. Стоит попробовать.

Достоинства

Цена, качество, результат.

Недостатки

Нет

Артур
18.04.2021

Всегда мечтал доставлять женщине радость по особенному. Потенциалекс очень помогает в этом деле.

Игорь
13.04.2021

Очень хорошо действует. Потенция как в молодости. Рекомендую все кто после пятидесяти.

Игорь
09.04.2021

Помог препарат избавиться от импотенции. Принимал два месяца. Восстановились репродуктивные функции.

Антон
07.04.2021

У меня были проблемы с потенцией. Скорее всего от нервов. Потенциалекс помог мне восстановить мужскую силу. Хороший препарат.

Иван
05.04.2021

Пол года были проблемы с мужской силой, очень переживал как восстановить ее. Хорошо что друг посоветовал Потенциалекс. Он реально помог и притом не токсичный препарат.

Валерий
02.04.2021

Как по мне, то это очень хорошее средство, которым я воспользовался сам. Оказалось, что нужно непременно было его применить, если бы не оно, то уже давно бы потерял мужскую силу. Стоимость адекватная, эффективность доказана мной лично.

Достоинства

Стоимость, качество, эффект.

Недостатки

нет

Игорь
31.03.2021

Препарат помог в трудные времена. Были проблемы с потенцией на протяжении месяца. Сейчас их нету. Все работает хорошо.

Виктор
27.03.2021

Препарат действительно хорош. Когда чувствую себя не уверенно и потенция пропадает принимаю курсом. Восстанавливает мою мужскую силу.

Иван
25.03.2021

Принимал Потенциалекс две недели. Препарат просто супер. Простатита как не бывало. Рекомендую.

Иван
21.03.2021

Были проблемы с потенцией, очень комплексовал переживал по этому поводу. Обратился к врачу, дал совет купить Потенциалекс. Принимаю препарат вторую неделю. Результатом доволен. Здоровье постепенно восстанавливается.

Валерий
20.03.2021

Отличное средство, потенция, как в 20 лет, очень доволен результатом. Всем рекомендую.

Артур
18.03.2021

Когда у меня были половые расстройства искал препарат который помог бы мне восстановить здоровье. Знакомый посоветовал Потенциалекс. Препарат на 100% эффективный. Сейчас у меня все в порядке.

Артур
13.03.2021

Хорошее средство, укрепляет мужскую силу. Мне помогает когда бывают расстройства в интимной сфере.

Valentina33
11.03.2021

Благодаря Потенциалекс мой муж обрёл вторую молодость, да и отношения стали крепче. Так что мужчины не стесняйтесь проблемы, а вовремя обращайте на нее внимание и лечитесь.

Достоинства

Супер

Недостатки

Нет

Виталий
08.03.2021

Толковый препарат Во время интимной близости очень помогает не упасть лицом в грязь. Он всегда у меня с собой.

Егор
04.03.2021

Благодаря этому препарату я восстановил свое мужское здоровье. Принимал два месяца. Сейчас у меня все в норме и все хорошо в личной жизни.

Дени
13.08.2020

С капсулами неприятно вышло. Заказал, перезвонили, рассказали как пить, но прислали не сине-белые, а светло-зеленые таблетки. Пропил курс никакого эффекта(

Недостатки

желаемого эфекта не получил

romanniko55
05.10.2020

Очень помогло средство , главное что подействовало через 7 минут.Таблеток хватило на полный курс.

Достоинства

Мгновенный эффект

Недостатки

Нет

Villi
30.07.2020

Стал замечать, что секс перестал приносить удовольствие и вообще снизилось половое влечение. После первой упаковки почувствовал эфект, утренняя эрекция стала как в молодости. Были опасения из за повышенного сахара, но ухудшений не было.

Достоинства

без побочных действий

Петр
11.07.2020

принимаю препарат уже не первый раз и результатом доволен. Половой акт стал дольше, ощущения стали намного острее!!! и еще..пропала хроническая усталость.

Достоинства

потенция улучшилась
пропала хроническая усталость

Семен Семенович
04.06.2020

Пью их 2 дня, по 1 капсуле, но эффекта не чувствую, может конечно еще мало времени прошло ?

гость
05.04.2020

Пропил полный курс и сейчас эрекция восстановилась полностью, хоть мне уже почти 60. без побочек.

Достоинства

отличный эффект

Serg
27.02.2020

МУЖИКИ, как он действует реально помогает ? Очень напрягает почему его в аптеках то нет?

самец
25.01.2020

Я считаю,что этот препарт надо пропить всем мужикам!!! От него появляется уверенность в себе, усиливается желание и страсть к женщинам. Может и геев поубавиться(

Pioter
01.02.2019

Kak mojna zakazas v izrail ya toje hachu poprobivas etot priparat pomagide s dostafkai

Язон
26.03.2018

Нужно сразу идти к врачу. Я постеснялся и просто купил таблетки — не помогли. Оказалось, что у меня варикоз. В паховой области нашли застой. Пришлось оперировать, а я пытался обычными капсулами спастись.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 105
4.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Потенциалекс
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация